рад был всех повидать.душевно посидели.замечания по пробничку учту,и в следующий раз буду ориентироваться на менделеевские 40[font="sans-serif;"]°.[/font]
[font="sans-serif;"]от Андрюхиного абсента на посошок с утра полный рот аниса был....[/font]
|
Отправлено 27 April 2017 - 20:46
рад был всех повидать.душевно посидели.замечания по пробничку учту,и в следующий раз буду ориентироваться на менделеевские 40[font="sans-serif;"]°.[/font]
[font="sans-serif;"]от Андрюхиного абсента на посошок с утра полный рот аниса был....[/font]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 April 2017 - 23:18
звиняюся я, теперь пока колесницу не приобрету, так и буду пропадать...
фоток не много в этот раз
и пришла среда... и сонце взошло...
и собралася старая добрая банда
в семье Гасиков пополнение... новорожденный Вад))
Мехалыч прищурился... опять что то недоброе замыслил...
Стрелок тоже злой какой то - рука до сих пор болит (в следущий раз его в узел завяжу нах)
просто красивая Пара - Серёга и Светик
вот вроде и всё... теперь в Мае увидимся!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 April 2017 - 00:17
Что ты хочешь с ней сделать ?
Да можешь даже и не говорить, всё заранее известно, ежлиб не шеф, так в лифте бы застрял или метро сломалосьб
Не -- или в метро бы застрял или лифт сломался!
Отправлено 28 April 2017 - 07:07
Паша, в след. различно тебе подарю целый пробничек, а если не хочешь ждать то присылай курьера или сам приезжай, налью по горлышко. Кстати,завтра буду работать в районе преображенки, можешь туда подскочить.Анисовки не осталось ? Мне очень даже понравилось ( если честно зубровка , анисовка и подобные напитки МЕНЕ не нравились
, а тут так хорошо пошла ).
Отправлено 28 April 2017 - 07:59
В этот раз анисовка мяхкая была, не концетрат, как в Заставе Но эжли по мне, так можно ещё меньше "алтейки" добавлять
У Серёги жестковата в этот раз вышла, по сравнению с Андрюхой и Тохой, в Заставе помяхше была.
Скоробея, с его можжевым джином не хватало, для ассортименту
Пашина казёнка, хорошая, мягкая была и выдержка у неё достойная !
Отправлено 28 April 2017 - 10:19
Да советская " Пшеничная" выше всяких похвал.
Отправлено 28 April 2017 - 11:20
Гриша , фоты дафай !
Отправлено 28 April 2017 - 14:48
Да советская " Пшеничная" выше всяких похвал.
Не знаю, не пробовал.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 April 2017 - 15:25
Есть несколько штук.
Первая была "подковная"
Затем кинжальная
А дальше по накатанной.
А затем телефон отключился, вместе с хозяином.
Я даже знаю как, 4серый может подтвердить, и Тоха.
Отправлено 28 April 2017 - 15:37
Я даже знаю как, 4серый может подтвердить, и Тоха.
![]()
Не уж то до шансона дело дошло
Надеюсь голыми при луне не танцевали ?
Отправлено 28 April 2017 - 15:44
Не уж то до шансона дело дошло
Надеюсь голыми при луне не танцевали ?
Вот не надо было нам так рано уходить........А как вы расходились? Нас с Тохой в "Карете" увезли, а Вас куда занесло?
Отправлено 28 April 2017 - 16:08
Меня даже в метро не хотели пускать
Отправлено 28 April 2017 - 16:52
Меня даже в метро не хотели пускать
![]()
![]()
Надо было послать их всех в Фундук и на оленях доскакать до дома.
Отправлено 28 April 2017 - 19:05
Протокол семинара можно где-то увидеть? Или вы его на пробники поменяли?
Отправлено 28 April 2017 - 19:23
Протокол семинара можно где-то увидеть? Или вы его
на пробники поменяли?
Вов да разве для протокола живём? я например встретился и очень приятно пообщался со старыми друзьями - целый месяц этого ждал
без всяких протоколов - и им приятно и мне приятно - душа к душе тянется - пару часов в удовольствие провели
эт те не штурманов перебирать шоб в пески их затащить)))
походы марши путешествия это всё другое, а тут на пару часов с народом пересечься в кайф...
набрался позитива - как заново родился и сновыми силами на баррикады.
есть пару часов свободных в конце дня? так я их лучше проведу раз в месяц с людьми которые меня позитивом накачивают (не путать с алкоголем)
|
|
Отправлено 28 April 2017 - 21:18
Протокол семинара можно где-то увидеть? Или вы его
на пробники поменяли?
пробники приносились не для обмена,а от чистого сердца
|
|
Отправлено 28 April 2017 - 21:49
пробники приносились не для обмена,а от чистого сердца
Не ну эт понятно. Просто хотелось узнать, может планами на будущий сезон делились или ещё чем. Протокол семинара опять что-ли не вёл ни кто?
Отправлено 28 April 2017 - 21:56
Вот, появились заинтересованные люди, пробничками интересуются.Глядишь к следующему семинару в Фундук подтянутся, пробнички испробовать. А протокол такой: Председатель семинара(далее собрания) большинством голосов был избран Вад,(если кто не согласен ставьте мне лайк). На повестке дня стоял один но очень важный вопрос- "Как пить и не пьянеть"! Было использовано много способов питья и закусок. В итоге тест прошло небольшое количество подвохов, а именно - Гасик и его супруга, за,что им огромный респект от большинства членов нашего собрания! Некоторые члены, воспользовавшись замешательством председателя по вопросу употребления крепких, и я не побоюсь этого слова, алкогольных напитков, попросту улизнули т.е.покинули собрание на некоторое время прихватив с собой испытуемые продукты, о чем было незамедлитель доложено тов. председателю.По возвращению из бегов эти члены, со словами - "кончилось", попросили ещё. Но "ещё" у же не было, т.к. сознательные члены собрания употребили продукт испытания до донышка и послали их туда, откуда они пришли - к бабам. Подводя итог нашего собрания все члены, в том числе и двое бегунов, единогласно приняли решение повторить наш семинар в крайнюю среду следующего месяца с увеличением, в разы, членов нашего собрания из людей нашего подводного братства. Протокол подписан: 26 апреля 2017г. Председатель собрания - Вад Писарь - Андрюха ЗубПротокол семинара можно где-то увидеть? Или вы его
на пробники поменяли?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users