По понтам. Если типа авто до Тойоты-то ваще н разу не машина, а так-срань
.
Ааааааааааа, так ты, как стопроцентный эксперт в этой сфере, "сраность" машины по шильдику оцениваешь?????? Ну йййооооолллыпалы...))) Так бы сразу и сказал...)))) Я уж грешным делом подумал, ты какими словами умными напишешь...а тут отоночо...))) Все просто, как велосипед...)))
Ну вот мы и вернулись к ранее мной написанному...))) только как то нелогично и очень линейно все это...вектор подъема марок "до Таёты"...от чего к чему? И что после Таёты? И каких моделей? Поэтому рейтинг "сраности" шильдикового эксперта Димы Мелехова с перечислением марок и моделей от меньшей к большей - в студию!!!!!!!!!!... 
Кстати, еще такой варик есть...как раньше делали...кольца от авдотьи на копейку заипенить...или шильдик "Баварские моторы" на ЗАЗ 968М....и ВУАЛЯ...))) Можешь смело рассуждать о сраности Элек, Ховеров, Мазд и прочей крестьянской ботвы...)))
гандонов тьма Лёш, живи в своём Рае и не ведись ты на эту памойку нех тут делать, только здоровье гробить.
Дык я потому и удрал в родную Калужопию, пол-года не мог привыкнуть, как это так, за 15 минут до работы доехать можно нигде не тыкаясь и не пыкаясь...))) И что расчет времени в пути тупо без учета пробок ВСЕГДА...)))
Проще говоря - увидишь среди среди злых Экспедиционников Х5ю, крикни, я поржу)))
А Хэ5 в какую сторону от Таёты?...)))