Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2921 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 January 2016 - 12:05

L200 конечно тоже рассматриваю в первых рядах.  

Тоже для себя, как для дачника и охотника, не увидел более лучшего и универсального кузова, чем пикап...и в какашку поехать, и какашку привезти, и вообще...НО пока отказался по наибанальнейшей причине - негде парковать...))) натурально, нету места...возле дома узенькая и маленькая площадка...поэтому купил себе буханку, стоит у меня на даче, вот на ней и в лес сгонять, и материальчик подвезти, и просто ченить перевезти...)))

• Vodyanoy 2002, лесник34 и Kapacь это нравится

#2922 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 January 2016 - 12:08

Дима Мелехоф, а Вам со своим Шевролетом  вообще то в тему Кроссоверы-Паркетники, а здесь разговор ведут владельцы гавна, но ВНЕДОРОЖНОГО.

• Vodyanoy 2002 и Toni_Montana это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Рябов Игорь

#2923 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 12:10

Тоже для себя, как для дачника и охотника, не увидел более лучшего и универсального кузова, чем пикап...и в какашку поехать, и какашку привезти, и вообще...НО пока отказался по наибанальнейшей причине - негде парковать...))) натурально, нету места...возле дома узенькая и маленькая площадка...поэтому купил себе буханку, стоит у меня на даче, вот на ней и в лес сгонять, и материальчик подвезти, и просто ченить перевезти...)))

Лёх я вообще на соседней улице бывает паркуюсь за 1 км от дома))) вот у нас тут места вообще нет

если не успел, бывает по несколько кругов наматываю в надежде что ктонить отъедет.

рекорд - 2.5 часа искал место))) хорошо следущий день у мну выходной был)))

Дима Мелехоф, а Вам со своим Шевролетом  вообще то в тему Кроссоверы-Паркетники, а здесь разговор ведут владельцы гавна, но ВНЕДОРОЖНОГО.

надо его ссылить в тему "мерзлявых паркетников")))

#2924 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 12:11

Владимирыч, таблицы давно есть со всякими там коэффициентами и оценками реальных экспертов, как пример тут: http://www.off-road-drive.ru/ratings/ Кстати, мой бегемот там вообще ниже уровня городской канализации:)). Но я чего-я ничего! Я на позитиве;).
  • Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2925 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 12:11

Лёх я вообще на соседней улице бывает паркуюсь за 1 км от дома))) вот у нас тут места вообще нет

если не успел, бывает по несколько кругов наматываю в надежде что ктонить отъедет.

рекорд - 2.5 часа искал место))) хорошо следущий день у мну выходной был)))

ужс...))) Да а для меня и загадка, если я в Подмосковном маленьком городке такой проблемой страдаю, что ж вы, бедные столичные, делаете то с этим...))) Причем мне в Москве нравится тенденция такого плана, типа едут по двору ряд машин...впереди какая нить достигает подъезда, включает аварийку и все начинают неспешно вылазить, залазить, разгружаться, поговорят, покурят...а сзади толпища...а им пох...)))

• Vodyanoy 2002, лесник34 и Kapacь это нравится

#2926 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 24 January 2016 - 12:14

а здесь разговор ведут владельцы гавна, но ВНЕДОРОЖНОГО.

есть желающие не погонять так просто поглядеть ... ??? может рванемссс ...

http://www.bajarussia.com/ru/

так  было в прошлом году ...

• Vodyanoy 2002 и AlexProx это нравится

#2927 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 12:17

Владимирыч, таблицы давно есть со всякими там коэффициентами и оценками реальных экспертов, как пример тут: http://www.off-road-drive.ru/ratings/ Кстати, мой бегемот там вообще ниже уровня городской канализации :)). Но я чего-я ничего! Я на позитиве ;).

Ну ...по соотношению цена/качество нашел там на 19 месте Ховера и на 22 месте Эльку...рейтинга "сраности" не нашел...твой рейтинг "сраности" то по какому критерию оценивается?

Сообщение отредактировал Владимирыч: 24 January 2016 - 12:18

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2928 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 12:29

есть желающие не погонять так просто поглядеть ... ??? может рванемссс ...

желающие то есть...

• Toni_Montana это нравится

#2929 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 24 January 2016 - 12:32

участвовать ...??? Патапа выставим ... ??? ты будешь штурманом ... я разливающим ...

#2930 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 12:39

Причем мне в Москве нравится тенденция такого плана, типа едут по двору ряд машин...впереди какая нить достигает подъезда, включает аварийку и все начинают неспешно вылазить, залазить, разгружаться, поговорят, покурят...а сзади толпища...а им пох...)))

вот примерно такая ситуация))) и прикинь, какая то х-ня абсолютно из другого раёна, застряв в такой пробке пытается хайлом своим торговать и права качать - мол кули ты стоишь тут, мне ехать надо)))

а я чо могу сделать, я к себе домой приехал родню свою высаживаю у подъезда...  а эта ска хитрожопая видители пробку объехать решила))) гандонов тьма Лёш, живи в своём Рае и не ведись ты на эту памойку нех тут делать, только здоровье гробить

участвовать ...??? Патапа выставим ... ??? ты будешь штурманом ... я разливающим ...

вы всё обещаете да обещаете)))

• bulldog это нравится

#2931 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 12:41

твой рейтинг "сраности" то по какому критерию оценивается?

По понтам. Если типа авто до Тойоты-то ваще н разу не машина, а так-срань:).

#2932 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 13:01

Владимирыч, таблицы давно есть со всякими там коэффициентами и оценками реальных экспертов, как пример тут: http://www.off-road-drive.ru/ratings/ Кстати, мой бегемот там вообще ниже уровня городской канализации :)). Но я чего-я ничего! Я на позитиве ;).

где там чего искать то? белеберда какаято))) сам рейтинг то где?

где там чего искать то? белеберда какаято))) сам рейтинг то где?

аа блинн там ещё тыкать везде надо)))

по внедорожным качествам - Хаммер неоправданно занял 2 позицию!

на чём основывается этот рейтинг? на тестах Дывыдыча штоль???))))))))))

категорически против того что Хаммер по проходимости выше чем УАЗ Хантер! ангажировка ёпть очередная!

Рэнж выше Крузака)))) да вы чо смеётесь чоль)))

Димастый не верь этой газетёнке)))

Проще говоря - увидишь среди среди злых Экспедиционников Х5ю, крикни, я поржу)))

kot71

#2933 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 13:08

По понтам. Если типа авто до Тойоты-то ваще н разу не машина, а так-срань :).

Ааааааааааа, так ты, как стопроцентный эксперт в этой сфере, "сраность" машины по шильдику оцениваешь?????? Ну йййооооолллыпалы...))) Так бы сразу и сказал...)))) Я уж грешным делом подумал, ты какими словами умными напишешь...а тут отоночо...))) Все просто, как велосипед...)))

Ну вот мы и вернулись к ранее мной написанному...))) только как то нелогично и очень линейно все это...вектор подъема марок "до Таёты"...от чего к чему? И что после Таёты? И каких моделей?  Поэтому рейтинг "сраности" шильдикового эксперта Димы Мелехова с перечислением марок и моделей от меньшей к большей - в студию!!!!!!!!!!... :Dancing-Chilli:

Кстати, еще такой варик есть...как раньше делали...кольца от авдотьи на копейку заипенить...или шильдик "Баварские моторы" на ЗАЗ 968М....и ВУАЛЯ...))) Можешь смело рассуждать о сраности Элек, Ховеров, Мазд и прочей крестьянской ботвы...)))

гандонов тьма Лёш, живи в своём Рае и не ведись ты на эту памойку нех тут делать, только здоровье гробить.

Дык я потому и удрал в родную Калужопию, пол-года не мог привыкнуть, как это так, за 15 минут до работы доехать можно нигде не тыкаясь и не пыкаясь...))) И что расчет времени в пути тупо без учета пробок ВСЕГДА...)))

Проще говоря - увидишь среди среди злых Экспедиционников Х5ю, крикни, я поржу)))

А Хэ5 в какую сторону от Таёты?...)))

#2934 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 24 January 2016 - 13:12

Я поэтому и спросил про ценник...просто у тебя разброс такой, недетский, от жыпа до автобуса и ценник, грубо, в миллион разбега между крайними точками...ну и за 500-600 большую рамную ты либо китайца, либо ранее озвученный тобой варик  15-25 летний приобретешь...без вариантов...а чудес не бывает...Я 

Я могу Патриота взять за эти деньги или Соболя или Л200в старом кузове )))))

#2935 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 13:17

Да нахер мне это надо? Если у чЮвака тупо нет денег на Тойоту, и его грызёт злая жаба, то ему никакие рейтинги не помогут, вернее скорее вскормят жабу, и она вырастет как та муха в мультике, когда зайчонок есть не хотел. Качество исполнения узлов Тойоты можно считать эталонным. Внедорожный качества, надежность, комфорт-все продумано до мелочей. Мне не лестно, что меня назвали экспертом, я на машинах, торгуя ими, в своё время собаку съел. А себе купил занедорого много машины, и оччень доволен;). P.S. Жаба (понты) меня не грызут;).
  • Kapacь это нравится

#2936 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 13:28

Я могу Патриота взять за эти деньги или Соболя или Л200в старом кузове )))))

Ну а Л200 в старом кузове за эти деньги двухлетняя, чтоли, будет? ....) Или ты не готов взять 15летнюю машину, но готов взять 15 летнюю Л200, я не пойму тебя никак?...)))

#2937 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 13:40

А Хэ5 в какую сторону от Таёты?...)))

так она (BMW X5) по экспедицонным качествам, оказывается впереди планеты всей - того же Патруля или Крукзака)))

ни чего плохого не могу сказать про беху, но это шикарный городской авто повышенной проходимости, который максимум на что может расчитывать, так это на апупенный туристический автомобиль...

с какого перепугу его сделали лидером в категории "Экспедиционников" !? хз... 

как я понимаю слово "экспедиция" - это практически кругосветная поездка по любой поверхности шарика с любым климатом, в том числе и крайний север с температурой до - 50-60гр. слоем снега в более чем метр и качеством топлива ниже среднего...

• kot71 это нравится

#2938 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 13:41

P.S. Жаба (понты) меня не грызут ;).

Ну насчет понтов - вопрос ОООЧЕНЬ спорный...но не суть...тоесть, учитывая все вышесказанное, выходит так, что ты просто решил оскорбить всех китаетайваневодов и владельцев Элек и их горячо любимых железных друзей? Чем тогда этот порыв можно объяснить? И, главное, целесообразность? Хотя, с другой стороны, уверен, что данная беседа не несет никакой полезной нагрузки, пусть лучше каждый останется при своем мнении и обитает в той среде, в которой он считает для себя приемлимой...вот, например, если не ошибаюсь, твоего "заднерогого" вроде никто никаким плохим словом не назвал потому, что основная масса людей доросла до того, чтобы уважать чужой выбор, слышать чужое мнение и самое главное, считаться с ним...хотя, может я и не прав...))) И экспертами в сфере авто лично я считаю в первую очередь механиков, которые эти авто обслуживают, потом владельцев и уж в последнюю очередь - продаванов...ИМХО...

• Vodyanoy 2002 и kot71 это нравится

#2939 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 13:46

Ну насчет понтов - вопрос ОООЧЕНЬ спорный...но не суть...тоесть, учитывая все вышесказанное, выходит так, что ты просто решил оскорбить всех китаетайваневодов и владельцев Элек и их горячо любимых железных друзей? 

он не просто нас оскорбил, он нас в грязь втоптал!!! мордой  можно сказать в кавно макнул)))

эххх Дима Дима... а ещё в одной палате с ним лежал, одни таблетки хавал))

так... всех задели понемногу))) вон и Жека здесь уже... ща начнётся)))

Melekhoff

#2940 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 13:47

Ну насчет понтов - вопрос ОООЧЕНЬ спорный...но не суть...тоесть, учитывая все вышесказанное, выходит так, что ты просто решил оскорбить всех китаетайваневодов и владельцев Элек и их горячо любимых железных друзей? Чем тогда этот порыв можно объяснить? И, главное, целесообразность? Хотя, с другой стороны, уверен, что данная беседа не несет никакой полезной нагрузки, пусть лучше каждый останется при своем мнении и обитает в той среде, в которой он считает для себя приемлимой...вот, например, если не ошибаюсь, твоего "заднерогого" вроде никто никаким плохим словом не назвал потому, что основная масса людей доросла до того, чтобы уважать чужой выбор, слышать чужое мнение и самое главное, считаться с ним...хотя, может я и не прав...))) И экспертами в сфере авто лично я считаю в первую очередь механиков, которые эти авто обслуживают, потом владельцев и уж в последнюю очередь - продаванов...ИМХО...

Вот именно после общения с механиками и были сделаны выводы о Тойоте и остальных. Ставлю сто против одного, что покупка "китайца" происходит исключительно по причине цены. И я купил свою машину только из-за цены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users