Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29321 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 07 July 2011 - 17:58

[quote name='coa3' date='7.7.2011, 14:45' post='232295']
добрый день,
возник такой вопрос, кто может подсказать к кому обратится? рекламный щит 3х6м нужно просчитать какой под него нужен фундамент, что бы выдерживал ветровую нагрузку которая бывает в нашем крае... примерно как то так...

Франц Станиславович 8 918 4600281 Брюховецкая, у него же и миксера, льет и расчитывает под любой фундамент, вплоть до мегафоновских вышек.

#29322 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 07 July 2011 - 20:15

добрый день,
возник такой вопрос, кто может подсказать к кому обратится? рекламный щит 3х6м нужно просчитать какой под него нужен фундамент, что бы выдерживал ветровую нагрузку которая бывает в нашем крае... примерно как то так...

Олег, а твой что сдуло?

#29323 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 July 2011 - 21:25

Парни всем привет!
А что Вы все про море да про море!? как сейчас на пресняке дело обстоит!? Как всегда мутняк и воды нигде нет?

...на пресняке сейчас точно тепло,не то что у нас зима солёная... :))

...долго катались по дальним кордонам...смущало тупое висение дельфина в ожидании подхода рыппов.В 14.00 както незговариваясь наши терпения закончились одновременно и мы ..резво залезли...иииии...сразу обожгли помидоры под нашими пятёрочками...но чо уж...не вылазить же.
Очень редко носилась рыбка,но зато крупнячёк,практически сразу затянул полный мутняк...но упирались мы исправно...кое что всё таки взять удалось.Вылезли в 18.00 и по пути домой,с соседнего кордона наш товарищ порадовал звонком... что в 18.30 рыбка всётаки пошла...и много.Блёёёё осталось купить авианосец,поставить на самой верхней палубе палатку и жить сутками вдали от дома чтоб поймать её хвостатую... :mocking:
Изображение

#29324 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 July 2011 - 21:59

Олег, а твой что сдуло?

хочу конструкцию на новые щиты упростить, каждый куб бетона денег стоит, нужно найти ту грань, где можно и съесть и на елку взобратся... :mocking:

#29325 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 07 July 2011 - 22:16

эх Валера, не то ты снимал, в том дельфинарии работает такая шикарная блондиночка дресировчица (дельфинов)...
она проводила представления.?

Олег не было её там, я бы заметил, а представление проводил парень, но из-за плохой акустики почти ничего не слышно, а может в него голос такой. Вот одна дрессировщица, но она не блёндинка.
Изображение

Ну а теперь по рыбе. Рыбы не было совсем, кроме одиночек, раз в час. Сначала поплыл по горбылю, ниже 7 метров ледник. Горбылей нашёл на 6, но одна мелочь по 400-500гр, и все щели забиты, одного взял за хвост и начал вытаскивать со щели, он тогда только опомнился когда взглянул мне в глаза, рванул так, я думал что снесёт скалу, но проскочил мимо. Вот одного с сотни ели выбрал. Было добыто 4 лобанчика, 1 горбыль ну и ещё всякая мелочь.
Изображение

#29326 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 07 July 2011 - 22:51

Вечерка в Геленджике не задалась! Лобанчик грам на 300 и две кефальки на 200гр за 4 часа. За все время замечен только один косячек пролетевший по дну на 2-х метрах. болтанка до самого дна, на 3-ке заметное похолодание. Можно сказать рыбы небыло...

#29327 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 July 2011 - 23:15

Вечерка в Геленджике не задалась! Лобанчик грам на 300 и две кефальки на 200гр за 4 часа. За все время замечен только один косячек пролетевший по дну на 2-х метрах. болтанка до самого дна, на 3-ке заметное похолодание. Можно сказать рыбы небыло...

Фанагорик,ты собрал хоть одно ружьё которое я тебе передал!?

#29328 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 07 July 2011 - 23:42

Фанагорик,ты собрал хоть одно ружьё которое я тебе передал!?

НИК есть НИК и не меняй его!

Да по тихоньку собирается.... как всегда время бывает на такие вещи только зимой...... а зеленое то зверь пушка была в свое время? кстати а зачем на просверленный ствол была натянута продольно гофрированная резина!?

#29329 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 08 July 2011 - 07:04

кстати а зачем на просверленный ствол была натянута продольно гофрированная резина!?

Саня, это наверное элемент гидропневмата!

хочу конструкцию на новые щиты упростить, каждый куб бетона денег стоит, нужно найти ту грань, где можно и съесть и на елку взобратся... :mocking:

В этом деле экономия может попой обернутся :(

#29330 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 08 July 2011 - 07:44

а зеленое то зверь пушка была в свое время? кстати а зачем на просверленный ствол была натянута продольно гофрированная резина!? Всем привет! эта резина разделитель между водой и воздухом в рессивере. на замену подходит дюрит с машины но нужно снять оплетку. по этому ружу все описанно кажется на апоксе, у меня висит на стене. но пару сазанов с него добыл. я еще на него делал каленые шайбы на шептало... и следи за резинками в надульнике. хорошее ружье но на сегодняшний день есть лучше!

#29331 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 08 July 2011 - 08:07

а зеленое то зверь пушка была в свое время? кстати а зачем на просверленный ствол была натянута продольно гофрированная резина!?

Всем привет!

эта резина разделитель между водой и воздухом в рессивере.
на замену подходит дюрит с машины но нужно снять оплетку.
по этому ружу все описанно кажется на апоксе, у меня висит на стене. но пару сазанов с него добыл.
я еще на него делал каленые шайбы на шептало... и следи за резинками в надульнике.
хорошее ружье но на сегодняшний день есть лучше!

У меня тож на полке пылиться, пару раз подвело и я его отложил, есть ружья менее глючные.

#29332 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 08 July 2011 - 13:12

У меня тож на полке пылиться, пару раз подвело и я его отложил, есть ружья менее глючные.

И я пору таких экспонатов держу для домашнего музея ПО !

#29333 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 08 July 2011 - 14:19

Глухо как в танке! :mocking:

#29334 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 08 July 2011 - 15:01

Да по тихоньку собирается.... как всегда время бывает на такие вещи только зимой...... а зеленое то зверь пушка была в свое время? кстати а зачем на просверленный ствол была натянута продольно гофрированная резина!?

Это РПСка гидропневмат,заряжается только в воде или сводой в стволе!В водараспирает через отверстия ствола камеру,в то время как воздух в ресивере стремиться вытеснить воду происходит выстрел!

#29335 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 08 July 2011 - 19:19

И я пору таких экспонатов держу для домашнего музея ПО !

А фотографии Вашего музея можно увидеть?

#29336 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 08 July 2011 - 19:19

Всем доброго вечера! Внесу ка и я свой отчётец, пока нахожусь в Геленджике. Вчера созванивался с Василием (подвох из Геленджика), он посоветовал искать пеленгасика на небольшой глубине. Так и есть! Поехали с другом в пос.Бетта. Прополоскались с 13-00 до 19-00. Первые 2 часа (по привычке) полез на глубины в 5-8 метров, горбыля не встретил, пришлось выходить на берег перекусить и погреться ( реальный дубняк, аж зубы ломит, когда в трубку вода пробирается, ооочень пожалел, что не купил перед отъездом клапан виноградова...). Пока питался, вылетает сынок из водицы (тож приучается к ПО с РПП 80-х годов ;-) Видел в 3-4 метрах от берега на глубине всего 1-1,5 метра пеленгаса (сказал пролетели торпеды в метр длинной, даааа, вода сильнопреувеличивает!!!). Я понял, что пеленгас идет по тёплой водице и недоев бутерброд, плюхнулся в воду (кстати сказать отдыхающие до моего заплыва сильно там барахтались!). В результате поиска тропы прошло около 30 мин. Началась рутина: нырок, задержка, подъём.... нырок, задержка, подъём...., на пятом-шестом нырке вылетели из-за скалы торпеды в 700-900 грамм.... Вот оно! Первое в моей жизни попадание!!!! СЕрдцебиение сразу увеличилось на 200 процентов, кислоод сразу кончися, благо глубина :-))) всего 1,5 метра, проверил, открылся ли флажок и устремился ввысь. Немного подуспакоившись от нахлынувших чувств, и посадив трофей на кукан, стал остёгивать синь от катушки и тут из- за скалы вылетает ещё пять-шесть торпед!!!! Еееееехали трамваи!!! Эти уже по 1,5-2,0 кило!!!! Испугавшись стоящего на их пути подвоха, помахали хвостиками, а я чуть трубку не прокусил от своей нерастропности (ружжо не заряжено)!!! Вспомнил про рассказ сына, начал ему верить про метровые торпеды!!! На третьем нырке, после кое как опустившегося пульса, выскакивает тройка пеленгов охрененных размеров, проводив самого крупного стволом, пустил стрелу и сбил полёт торпеды, как он бился на гарпуне, я думал разорвет себя пополам! Рванул и я к нему, придавив ко дну, протолкнул гарпун до линя, пеленг почувствовав свободу рванул, что есть силы, но я ослабив катушку, достал нож... После недолгой борьбы, пелег повис на кукаке!!! Вся борьба была в 5 метрах от берега, моя жена и сын уже поняли, что есть хорошая добыча и поперли в воду.... Восторга на их лицах я увидел даже больше, чем на своём (позже на фотках). Фото пока не могу приложить, т.к. Пишу с коммуникатора.... Всем удачной охоты! P.S. Завтра собираюсь в п.Просковеевка, отпишусь!

#29337 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 08 July 2011 - 19:27

Всем доброго время суток. Вчера из за плохой видимости на море я начал искать прозрак в других водоёмах и вот,что нашел , но недолго подержав её в руках выкинул обратно в воду. Многие рядом со мной присутствующие рыбаки возмутились когда я её отпустил. А я им отвечал а как? Но все ровно отличный трофей . Весы с собой не брал не знаю на сколько потянула.

Прикрепленные файлы

#29338 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 08 July 2011 - 19:34

А фотографии Вашего музея можно увидеть?

Завтра по видному раскопаю экспонаты и сфоткаю.

Всем доброго время суток. Вчера из за плохой видимости на море я начал искать прозрак в других водоёмах и вот,что нашел , но недолго подержав её в руках выкинул обратно в воду. Многие рядом со мной присутствующие рыбаки возмутились когда я её отпустил. А я им отвечал а как? Но все ровно отличный трофей . Весы с собой не брал не знаю на сколько потянула.

С виду потянула бы баксов на 150 ! Хотя в разных местах по разному!

#29339 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 08 July 2011 - 21:24

...подержав её в руках выкинул обратно в воду...

Всем, привет, господа подвохи! Леша, а как она на ощупь, холодная как рыба или тепленькая, как...? :-)
Наконец я на море. В Бетту вырвался. Пока похвастать нечем. Дочка в большой теннис так утоптала, думал не разныряюсь. Барабуля идет нескончаемой рекой по глубине. Очень красиво лежать у нее на пути. Там же на глубине, на песчанных полянках уже покрупнее, всё роится. На меня ноль внимания. Единственно что видел достойного это морского кота. Сантиметров 40 в диаметре.. Промахал прям в полуметре от меня. Но я уже знаком с его ядом, так что пусть себе порхает дальше. Тем более и как готовить его не знаю.

#29340 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 08 July 2011 - 21:40

Всем, привет, господа подвохи! Леша, а как она на ощупь, холодная как рыба или тепленькая, как...? :-)
Наконец я на море. В Бетту вырвался. Пока похвастать нечем. Дочка в большой теннис так утоптала, думал не разныряюсь. Барабуля идет нескончаемой рекой по глубине. Очень красиво лежать у нее на пути. Там же на глубине, на песчанных полянках уже покрупнее, всё роится. На меня ноль внимания. Единственно что видел достойного это морского кота. Сантиметров 40 в диаметре.. Промахал прям в полуметре от меня. Но я уже знаком с его ядом, так что пусть себе порхает дальше. Тем более и как готовить его не знаю.

Читаем Ваш отзыв о поездке в Бетту и моя супруга говорит, что видела Вас в Геленджике в районе маяка. Может ошибается. Она спрашивала у Вас про моего друга (он отплыл далеко от места заныра и мы его потеряли, он нырял в костюме OMER CAMU, а я в саргане).
Мы были в Бетте вчера, отзыв выше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users