Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29301 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 06 July 2011 - 22:46

Приветствую, ВАС, господа ПОДВОХИ!!!!!Сегодня снова удалось промочить жабры!!!!)))) В воде был приблезительно в 17:00 мож чуть позже! Серега как и обещал любезно предоставил мне "расческу", а так же пояс с грузами и ТРУБКУ-за что ему огромное спасибо! Скажу сразу лобана не было за исключением одного лобового выхода! Без вариантов короче!(((( Зато взял 2 сингелей чуларку(вроде) и ставридку короче пристреливал 5-тизуб!!! Даааааааааа это не пуля!!!!))))) Удовольствие получил каласальное!) Видел бычка крупного зарывшегося в песок думал дохлый потрогал его ан нет!!!)) Рванул что в попу ужаленый! Видел ерша нормального как раз после того как Серега предупредил что его руками трогать нельзя-стрелять не стал! Пробывал за горбылем нырять метров на 10 но опыта маловато-очково короче до дна и назад сразу (пусть подрастает в общем)! :))) И всебы ничего да вот при выходе на берег море отобрало у меня ТРУБку вместе с креплением!!!(Серегину) Я в ростройствах искать! Искал искал и нашел, но обратив внимание на кукан заметил что не хватает одного (как всегда) самого крупного сингилика!!!!))) Короче море вернуло мне трубку но забрало сингиля, но я себя успокоил подумав что это честный обмен!!!))))) Вот так протекла моя 4 охота в море!!!))) PS: Сереге повезло меньше ставрида удочку игнорировала!!!))

#29302 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 06 July 2011 - 22:52

Вот попался на ночной вот такой красавчик

Изображение

Посоветуйте, что лучше, - пожарить или уха?

#29303 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 06 July 2011 - 23:00

Изображение

Честно признаться уху не ел из жереха да какой он жареный тож непомню давно было!!! Яб пожарил или в соль и сушить к Хадыженскому или к Новороссу мммм!!!))

А где охотился если не секрет!??? (мож в личку написать если не хочеш предавать широкой огласке место) ::)))

Сообщение отредактировал vitya: 06 July 2011 - 23:04

#29304 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 06 July 2011 - 23:02

Даааааааа маловато, маловато отчётов. Что водичка холодная, сидите по домам, ладно у меня уважительная причина развлекаю гостей, вот и сегодня Геленжыкский дельфинарий, понравилось всё.........
Завтра думаю что нибудь поискать, ещё не угощали пирогом с рыбой, нужно добыть пару лобанчиков или горбылей.

Изображение

Изображение

Изображение

Повялить........

#29305 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 06 July 2011 - 23:10

Вялить не получится .. пока я спал, жена его почистила и разделала. Я даже целого взвесить не успел, а только мяса было 1.8 кг.

#29306 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 07 July 2011 - 07:05

Изображение

Напиши как взял такую рыбку ?

#29307 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 07 July 2011 - 08:16

Привет Всем. вечерний заплыв

#29308 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 07 July 2011 - 08:29

Толик, Красаучег!!! :good:
Без кеги с пивом я из дома не выхожу! :friends:

#29309 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 07 July 2011 - 08:30

А на какой глубине рып брал?

#29310 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 07 July 2011 - 09:01

А на какой глубине рып брал?

На крайне маленькой

Толик, Красаучег!!! :good:
Без кеги с пивом я из дома не выхожу! :friends:

А кудаж без него

Сообщение отредактировал ТОЛИК Barracuda: 07 July 2011 - 09:02

#29311 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 July 2011 - 09:32

Молоток офигенная фотка,ЗАЧЁТ!!!! :good: А я ЛОШАРА на берегу ставриду спинингом пугаю,заболел :cray: :sorry: :superstition:

#29312 Оффлайн   БАШкир

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 07 July 2011 - 09:52

Всем привет! Во вторник вечером был на бутрише, немного штормило, водичка была холодная. Залез в море, а там барабуля течет рекой, токого колличества я еще не видел. С заходом солца все и началось, лобан шол по 10-15 шт. в сторону Анапы, был выход пеленга... Итог: 4 лобаня, 1 пеленг. Охотился демкой алс 75, из-за болтанки много промохов, в следующий раз возьму свой пневмат с трезубцем.

#29313 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 07 July 2011 - 11:14

Добрый день уважаемые коллеги!

Разрешите представить Вам небольшой отчётец по вчерашней нырялке.

В обед мне позвонил мой товарищ и с радостью мне сообщил, о том, что у него, похоже, сегодня выходной и этот гад ехидно поинтересовался, не хочу ли я сегодня понырять (фашист, знает же что я работаю до 17:30). Я, конечно же, любезно отказался и в душе заскрипел зубами! Вот и всё, какая тут дальше может быть работа?! Зажовывая рабочее кресло тем местом, которым обычно я на нем сижу, я начал разрабатывать план Барбаросс. И вот удача, все срослось! Короткими перебежками (чтоб не заметило начальство) я прорываюсь к машине и после молниеносных сборов уже через 15-ть минут жду этого агитатора возле подъезда с рюкзаком и всей х....й. Быстренько поумничав на счет ветра и остальных погодных условий, определяемся с местом и выдвигаемся. По дороге (как обычно) мы мечтаем о том, что именно сегодня нас ждет удача, и мы встретим рыбу своей мечты! 10-ть долгих минут дороги превратились в небольшую пытку. И вот мы на месте! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Западный ветер, немного расстроил, но мы уже на месте и домой без рыбы возвращаться не вариант! Теперь ждет пешкодральная дорога до нашего места «Х». По прибытию на место, мы словно сдавая норматив, запрыгиваем в снарягу и гребем. С первых метров, настроение стимулирует прозрачная вода и на удивление теплая. Но все меняется с увеличением глубины. Вода мутнеет, усиливается течение. Первый ныр – 5м. У дна начинает подтекать маска из-за расширенных ноздрей которые в свою очередь распираются волосами реагирующими на холодную воду. Брррррр….. В голове пролетел вопрос «ну и .ули я приперся сюда?» Первые нырки немного шокируют температурой воды у дна, но прозрачность после 7-8-ми метров выравнивает настроение и отметает из головы, ранее появившиеся вопросы. Несколько очередных нырков приходятся на «футбольные поля» словно бульдозером кто-то проехался. Нырок, примерно 7-мь метров, сваливаюсь на гряду с одного края заваленную камнями. Аккуратно подхожу и включаю фонарь. Темнота ожила, и разнокалиберные горбыльки зашевелились. Выбирать практически некого. Но в глубине гряды вижу толстопузое тело важно отворачивающееся от меня. Ах ты гад (подумал я) значит жопой ко мне? Сейчас я тебя! Бах! Есть! Гарпун, пробив рыбу и срикошетив, очень качественно (я бы даже сказал капитально) засадился между камней. Отлично! Работы на 30-ть минут обеспечено! Зато рыба уж точно не сойдет! За время всплытия, течением относит примерно на метров пять как раз где стоит мой плотик. От удара об него головой пускаю матерную бульку в воду, одной рукой разгоняю летающие звездочки перед глазами, а второй снимаю с плота доставалку. Течение не дает хорошо восстанавливаться. Следующий ныр меня порадовал еще больше! Оказалось, что вытянутая рука с доставалкой не достает до хвостовика гарпуна. Начались землекопные работы. Ура! Гарпун зафиксировал и на третьем нырке я его освободил. Правда без рыбы. Все, траур! Загубил рыбу окаянный! Всплакнув, продолжаю охоту. Ныряю в то же место и при очередном выстреле рыба заводит гарпун за камни. Бл…..! Проклиная этот день и ракушку, об которую я проколол палец, я всплываю с одной только мыслью в голове - опять геморрой! Как говорится «Сегодня не день Бэкхэма». И всё заново, плот, звездочки, доставалка. Благо вытащить гарпун удается с первого раза и вместе с рыбой. Всплыл, пересадил рыбу на кукан, готовлюсь к нырку. Тут подплывает мой товарищ (гад, незаметно как акула) и вешает на закрепленный кукан на плотике 200-от гр. карася. Вот это трофей, подумал я! Опять ныряю в то же место и в пяти метрах нахожу завал камней. Между камней на просвет, вижу молодь и одного родителя, стоящего за нависающем камнем, и показывающего только свою нижнюю часть. Прокарабкавшись поглубже делаю выстрел и беру его. Через два метра нахожу вертикальный вход между наваленными камнями и, заползя туда как змий, по самые …… ласты, обнаруживаю пару горбылей примерно около 1кг. Заводя руку под плиту и прицелившись, поворачиваю голову в противоположную сторону (нахрена спрашивается? а любопытный блин!) и обнаруживаю настоящее общежитие. Увидав несколько более крупных рыппов, не смотря на то, что уже прошел не первый позыв на вдох начинает давить жаба, которая и перенаправила в одного из них ружьё. Выстрел. Есть! Теперь главное правильно вылезти, чтоб при всплытии не где ж.опа не застряла. Еще несколько ныров и пары рыбок. Солнце начинает садиться, и мы спешим на берег. На обратном пути мой товарищ берет еще один трофей (ерша 200-от гр.). В итоге охоты на кукане набралось шесть горбылей ну и конечно же карась и скорпена.

Ну и вот, конечно же то, что мне досталось в результате раздела добычи…..

Спасибо за внимание!

Изображение

#29314 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 07 July 2011 - 12:43

Готовый отчет! :) вчера толстый мыс г.Геленджик. Вес 1,3 кг икряной лобан. Пошел обедать...

#29315 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 07 July 2011 - 12:46

Всем огромный привет!!! Воспитываю мальца))) пока не ныряю...

#29316 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 July 2011 - 12:53

добрый день, возник такой вопрос, кто может подсказать к кому обратится? рекламный щит 3х6м нужно просчитать какой под него нужен фундамент, что бы выдерживал ветровую нагрузку которая бывает в нашем крае... примерно как то так...

#29317 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 07 July 2011 - 13:17

Напиши как взял такую рыбку ?

На чистом. Плыл тихи-тихо, ждал толстяков. На грани видимости луча заметил белое пятно, прям под поверхностью воды. Он начал сваливать, я за ним. Стрелял без надежды попасть, но попал,- наверное случайно. Охочусь много лет, но это первый мой жерех которого увидел в воде.

#29318 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 July 2011 - 13:32

Даааааааа маловато, маловато отчётов. Что водичка холодная, сидите по домам, ладно у меня уважительная причина развлекаю гостей, вот и сегодня Геленжыкский дельфинарий, понравилось всё.........

эх Валера, не то ты снимал, в том дельфинарии работает такая шикарная блондиночка дресировчица (дельфинов)...
она проводила представления.?

#29319 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 07 July 2011 - 14:44

Готовый отчет! :) вчера толстый мыс г.Геленджик. Вес 1,3 кг икряной лобан. Пошел обедать...

МММ аппетитно выглядит!!! Поделись рецептом!!!! ПЛИЗ!!

#29320 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 July 2011 - 15:51

Парни всем привет! А что Вы все про море да про море!? как сейчас на пресняке дело обстоит!? Как всегда мутняк и воды нигде нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users