Надо было тебе дать вчера мою расчёску (пятизуб) омерский,протестил бы он вводе небыл есчё!
.. И тут на глубине 20см резкая боль в районе переносице выше.Понял сразу что пиз..ц нарялке сегодня.Разозлило до безумия,такого прозрака и штиля небыло в этом году!!!Но жадность берёт надо мной верх,и начинаю себя насиловать и давать просраться евстахиевым трубам,а они напрочь отказываются открываться,боль переходит в глаза,в какойто момент мне показалось что в белках полопались капиляры.Всплываю,снимаю маску поралельно терпя только что причинёную себе боль,заклываю маску рукой делая зеркало,чтобы глянуть ,что с глазами!Слава Богу и Нептуну особых признаков невидно,с носа сопли,особо с левой.Надеваю маску,опять в воду,думаю начну хотябы индиференнтное ощущение глубины найти и пробовать на ней хотябы чуларку со злости Убивать.Короче плохие мысли меня бысто покидают,и пошёл я на берег угрюмый к машине.Потом подошел рыбак с пристани и давай жаловаться как ху...во что вы все здесь ныряете из-за нас рыба уходит мористее,я стою смотрю на него из подолба,он короче понял что надо закрыть свою варежку и идти ловить рыбу,что собственно он и сделал!Вот такой отчётец на минорной ноте!Завтра к лору или ещё какому нить дохтору.
Неужели трудно зайти в ветку "Медицина" и почитать,там этих вопросов уже куча была(без обид) http://podvoh.ru/ipb...topic=35&st=260