Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29281 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 05 July 2011 - 20:51

Надо было тебе дать вчера мою расчёску (пятизуб) омерский,протестил бы он вводе небыл есчё!
.. И тут на глубине 20см резкая боль в районе переносице выше.Понял сразу что пиз..ц нарялке сегодня.Разозлило до безумия,такого прозрака и штиля небыло в этом году!!!Но жадность берёт надо мной верх,и начинаю себя насиловать и давать просраться евстахиевым трубам,а они напрочь отказываются открываться,боль переходит в глаза,в какойто момент мне показалось что в белках полопались капиляры.Всплываю,снимаю маску поралельно терпя только что причинёную себе боль,заклываю маску рукой делая зеркало,чтобы глянуть ,что с глазами!Слава Богу и Нептуну особых признаков невидно,с носа сопли,особо с левой.Надеваю маску,опять в воду,думаю начну хотябы индиференнтное ощущение глубины найти и пробовать на ней хотябы чуларку со злости Убивать.Короче плохие мысли меня бысто покидают,и пошёл я на берег угрюмый к машине.Потом подошел рыбак с пристани и давай жаловаться как ху...во что вы все здесь ныряете из-за нас рыба уходит мористее,я стою смотрю на него из подолба :bomb: ,он короче понял что надо закрыть свою варежку и идти ловить рыбу,что собственно он и сделал!Вот такой отчётец на минорной ноте!Завтра к лору или ещё какому нить дохтору. :negative:

Неужели трудно зайти в ветку "Медицина" и почитать,там этих вопросов уже куча была(без обид) http://podvoh.ru/ipb...topic=35&st=260

#29282 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 July 2011 - 21:28

Неужели трудно зайти в ветку "Медицина" и почитать,там этих вопросов уже куча была(без обид) http://podvoh.ru/ipb...topic=35&st=260

Аргон,спасибо за ссылку!Я кроме беседки никуда не лезу!!!Но твоей ссылкой воспользовался.

#29283 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 July 2011 - 21:54

Евгений(weter) с прошедшим!! Всех Благ!!!

Был в гостях у Геши(рыбспецназа) и Люды! огромное им спасибо за радушный прием!!!
Охотились на Бутрише два дня подряд. В первый день кроме лобанчиков по 200-300г замеченно ни чего небыло в итоге стрельнул 6штучек на маленькую жарешку-настроение 0!! На следующий день утром с Гешей пошли на пирс,а там господин ветер наделал делов,что видимость макс 1метр да и того может и нет.Одним словом поплавали и домой!Поехали на Бутришь.При входе в воду был замечен выходящий подвох который на мое приветствие ничего внятного не сказал,а только брякнул что тут с моим кайманом HF75 делать нечего на что был послан НАХ..!В итоге были классные выходы пеленга, лобаны ,а я как закалдованный все мазал и мазал просто ПИЗ....Ц!!!Чуть уже свою ружбайку не сломал!! Вот такие доброжелатели попадаються-встречу ПИЗ...ДА КАЛДУНУ!!!

Похоже паслал не в ту сторону! Надо было в другую! :mocking:

Что за магазин!??? Почём нынче для народа 9мм 7мм костюм!?

Новый магазин Неопро в Краснодаре! Телефончик несколько страниц назад Толян Баракудыч выкладывал.......

#29284 Оффлайн   Alex81

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе-Новороссийск

Отправлено 05 July 2011 - 21:59

А ссылочка очма актуальна. Спасибо

#29285 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 05 July 2011 - 22:07

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Доброй ночи всем ластоногим!!! С пятницы по понедельник были в гостях у Гены и Людмилы на базе рыбспецназа!!! Радушно встретили, узнали и разместили. Правда с местами получилась заминка, мы просились троём, а завалились шестером! Наши половинки увеличили делегацию в два раза. Но всё обошлось! Пока размещались, подтянулся Толян Barracuda. Он свозил меня в свой бутик где я и триобрёл перчатки носки и троечку от ОД. По возвращению пробовали корюшку из заполярья.Не знаю как она кому, а Толян и Геша младший смели её в три сек! Вечером было приготовлено блюдо из муксуна и пеленга по одному рецепту, правдо на скорую руку. Но разговоров о вкусе обоих представителях рыбной фауны хватило на пол ночи. К стати Толян многое потерял, так как не прибыл на вечерний фуршет, видать загулял змий. Ну а пото нырялки, загоралки и всё тому подобное. А о охоте коротко но ёмко написал чуть выше Лёха Boks696. Было всё, и ветер и накат и мутняк, не много спас Бутриш. Отстрелялись по мелочам, но мой братан отметился своим первым пеленгом и это уже большой плюс. Вобщем время провели хоршо, наши половинки остались довольны ну и мы тоже! Ещё раз ГРАНД МЕРСИ Людмиле и Гене за гостеприимство, ну а Генен ликбез вобще переоцинить невозможно. Тёпллые поучения из уст настоящего подвоха многого стоят :empathy: !!!

#29286 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 July 2011 - 22:13

И тут на глубине 20см резкая боль в районе переносице выше.Понял сразу что пиз..ц нарялке сегодня.Разозлило до безумия,такого прозрака и штиля небыло в этом году!!!Но жадность берёт надо мной верх,и начинаю себя насиловать и давать просраться евстахиевым трубам,а они напрочь отказываются открываться,боль переходит в глаза,в какойто момент мне показалось что в белках полопались капиляры.Всплываю,снимаю маску поралельно терпя только что причинёную себе боль,заклываю маску рукой делая зеркало,чтобы глянуть ,что с глазами!Слава Богу и Нептуну особых признаков невидно,с носа сопли,особо с левой.Надеваю маску,опять в воду,думаю начну хотябы индиференнтное ощущение глубины найти и пробовать на ней хотябы чуларку со злости Убивать.Короче плохие мысли меня бысто покидают,и пошёл я на берег угрюмый к машине.Потом подошел рыбак с пристани и давай жаловаться как ху...во что вы все здесь ныряете из-за нас рыба уходит мористее,я стою смотрю на него из подолба :bomb: ,он короче понял что надо закрыть свою варежку и идти ловить рыбу,что собственно он и сделал!Вот такой отчётец на минорной ноте!Завтра к лору или ещё какому нить дохтору. :negative:

СерёгаЁ не шути с этим! У моей знакомой была точь в точь такая же ситуацияё Тоже ныряла через больё Когда вышла на берег ,глаз уже отёк! Доктора сказали ,либо завязывай с нырялкой, либо надо операцию делать. В итоге девушка не предала нас! Сделала операцию, и опять в наших рядах! Погтому как безумно любит подводную охоту! Вот так.......... ok

#29287 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 July 2011 - 22:29

Раньше так на лиманах толстолоб в лодку запрыгивал,правда поболее чем в ролике.

в прошлом году после ночной охоты в лодке обнаружили 2 щучки на 1кг и 1,5кг при том никто их не стрелял...

#29288 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 05 July 2011 - 22:35

Присоединяюсь к поздравлениям! Weter, желаю не болеть по напрасну, выходить на берег с полным куканом и здоровья близким!

#29289 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 July 2011 - 22:56

Доброй ночи!...на дальнем кордоне нашли теплую воду,но как всегда вместе с мутняком...лобанчики прыгали прям над головой.С резинки позорно смазал одного монстра с 10см и взял крупную икряночку,видел ещё 3 раза без варианта...потом после 6часов нырялки "лёгкая разминка" с лопатой откапывая джип :mocking: ...вообщим день удался.. :lazy3:

#29290 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 06 July 2011 - 07:30

И тут на глубине 20см резкая боль в районе переносице выше.Понял сразу что пиз..ц нарялке сегодня.Разозлило до безумия,такого прозрака и штиля небыло в этом году!!!Но жадность берёт надо мной верх,и начинаю себя насиловать и давать просраться евстахиевым трубам,а они напрочь отказываются открываться,боль переходит в глаза,в какойто момент мне показалось что в белках полопались капиляры.Всплываю,снимаю маску поралельно терпя только что причинёную себе боль,заклываю маску рукой делая зеркало,чтобы глянуть ,что с глазами!Слава Богу и Нептуну особых признаков невидно,с носа сопли,особо с левой.Надеваю маску,опять в воду,думаю начну хотябы индиференнтное ощущение глубины найти и пробовать на ней хотябы чуларку со злости Убивать.Короче плохие мысли меня бысто покидают,и пошёл я на берег угрюмый к машине. :negative:

Серега сочувствую. Но если с трубами проблемма лучше на глубину не лезь, только хужее будет.... Хочешь маску - ушанку дам на прокат, пока не пройдет болячка?

#29291 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 06 July 2011 - 08:51

Друзья! На Vodolaz-radio.ru появился новый раздел: ВИДЕОБЛОГИ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ - интересные видеоролики о подводной охоте и фридайвинге, присланные нашими зрителями и слушателями. Сейчас раздел тестируется и дорабатывается. Планируем проводить голосования за лучший ролик по итогам каждого месяца и устраивать розыгрыши призов среди авторов. Заходите, смотрите, критикуйте! И присылайте ваши ролики. Для этого достаточно прислать на электропочту videoblog@vodolaz-radio.ru ссылку на ваш ролик на Youtube или любом другом видеохостинге, и ваш сюжет появится у нас на сайте.

#29292 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 06 July 2011 - 10:36

Женя (Ветер),с днём рождения тебя. здоровья удачи всегда и во всём.Прорости что с опоздание ,в последнее время даже компьютер включить некогда,задрала работа.

#29293 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 July 2011 - 12:13

Был у лора!Перепонки воспалены,особенно левая бардового цвета!Назначены процедуры прогревания,уколы болючие,капли Отикапс,назальный спрей Ринофлуимуцил! Исамое страшное никакого моря пока не выздоравлю. Беру удочки и ктем рыбакам на пристань которые на меня пи...ли! :scratch_one-s_head:

#29294 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 06 July 2011 - 14:20

Надо было тебе дать вчера мою расчёску (пятизуб) омерский,протестил бы он вводе небыл есчё!
У меня проблема !Вчера при ныре не мог подуться на 4 метрах,(обычно продуваюсь путём Валсальвы) но всё равно полез.Вот в тот момент и началась скрытая проблема переходящая в сегодня.
Сегодня приезжаю на охоту вижу вода охрененная,одеваюсь,заряжаюсь и пошёл!С ходу (как и вчера) вижу лобан не был готов к выстрелу,да и камни под ним,жалею трезуб! Успокоил дыхание,выпустил максимально СО2, насытил клетки кислородом,поднял одну ногу начал падать кленовым листом по гидрокосмосу на нашу планету... И тут на глубине 20см резкая боль в районе переносице выше.Понял сразу что пиз..ц нарялке сегодня.Разозлило до безумия,такого прозрака и штиля небыло в этом году!!!Но жадность берёт надо мной верх,и начинаю себя насиловать и давать просраться евстахиевым трубам,а они напрочь отказываются открываться,боль переходит в глаза,в какойто момент мне показалось что в белках полопались капиляры.Всплываю,снимаю маску поралельно терпя только что причинёную себе боль,заклываю маску рукой делая зеркало,чтобы глянуть ,что с глазами!Слава Богу и Нептуну особых признаков невидно,с носа сопли,особо с левой.Надеваю маску,опять в воду,думаю начну хотябы индиференнтное ощущение глубины найти и пробовать на ней хотябы чуларку со злости Убивать.Короче плохие мысли меня бысто покидают,и пошёл я на берег угрюмый к машине.Потом подошел рыбак с пристани и давай жаловаться как ху...во что вы все здесь ныряете из-за нас рыба уходит мористее,я стою смотрю на него из подолба :bomb: ,он короче понял что надо закрыть свою варежку и идти ловить рыбу,что собственно он и сделал!Вот такой отчётец на минорной ноте!Завтра к лору или ещё какому нить дохтору. :negative:

что за способ Валсальвы?

#29295 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 06 July 2011 - 17:31

Да это обычное продувание при зажатом носе.И роте. :mocking:

#29296 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 06 July 2011 - 18:19

Всем привет,

для поднятия настроения!

#29297 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 06 July 2011 - 19:30

Всем привет!!! Всем новорожденным здоровья!!
Кто едет в ближайшее время ИЗ Краснодара в Новоросийск просьба позвонить по тел.
Скрытый текст
8-918 635 63 13
Заранее благодарен!

в прошлом году после ночной охоты в лодке обнаружили 2 щучки на 1кг и 1,5кг при том никто их не стрелял...

Олег лет 16 назад таким способом на моторе, мы ловили толстолоба в одной вечно мутной речушке, за 20-30мин напрыгивало до 2хмешков 5кг лобика !

#29298 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 06 July 2011 - 20:09

где-то топорик пропал, я ему во что нашёл http://www.yoki.ru/a...5620-fishman-0/

#29299 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 06 July 2011 - 21:18

Всем доброй ночи....

#29300 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 06 July 2011 - 22:20

Всем доброй ночи....

Сколько лет, сколько зим. Ты куда пропал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users