Всем привет, в 11 только домой внес барахлишко.
Было весело! Отдохнули на все 100!!! Слава богу ГисМетео как обычно обманул. Небыло ни дождей, ни гроз, ни северного ветра. Т.е. не угадали метеорологи ни по одному пункту! И слава богу. Выходные удались.
Суббота: рыбы почти небыло, постреляли сингилей и мутачков на уху. Вечером ушица, водочка, хорошая компашка. Сидели аж до 2х часов ночи, расходится не хотелось.
Утром 2е выживших в лице Паши 169 и Андрюхи Шифера отправились на дежурство, мы с Лехой Алзаем решили остаться в горизонтальном положении и не зря. ))
Часикам к 10 мы оклимались и вылезли на завтрак. Плотно позавтракав я решил остаться на берегу до команды - Рыба поперла!!!.
Вылез Паха и Андрюха и доложили что можно спокойно жрать, спать, загорать и все в этом духе.
Леха неугомонный и заступил на дежурство. Мы с Шифером валялись у кромки воды, периодически погружая перегретые тела в ледяную воду и интересуясь, у болтающегося неподалеку Лехи, как у него дела. Дела были хреновенькие, и мы продолжали принимать солнечные ванны.
Часикам к 5 нам это дело надоело, и Лехе тоже, и мы поменялись местами. И как по волшебству рыбка начала двигаться. Мы распределились в 50 м друг от друга и видели совершенно разное море ))
У меня на каждой лежке вылетали косяки мутачков по 40-50 шт и иногда неплохие лабанцы. Один раз в перемешку с пеленгом, которого я сразу не узнав и пригвоздил. Но при прозраке в 5м и ровном дне с небольшими камешками нормально прятаться не удавалось, а рыба шла четко в определенном месте. Если бы я взял все что я видел, я бы наверное заполнил 2 кукана, но рыба была нервная и быстро почуяв неладное резко стартовала.
Мой итог: 1 пеленг навскидку килограма на 2,5. 1 лобанчик на 2кг, 2 мутачка (один на 700г, второй в районе 300г)
Андрюха взял штуки 4 мутачка и 4 лобанцов в районе 1,5г (может чутка побольше)
Паха 169 отличился и взял 1 пеленга и 5 мамок в районе 2,5кг каждая и все с икрой.
Самое интересное, что все видели абсолютно разную рыбу. Парни не видели мутачков, я не видел ни одного косяка крупных лобаней. И сингиля у меня тоже небыло.
Фотку Пашка завтра пришлет и я выложу.
Может парни, что-то добавят. Веса даю наглазок, и количество рыпов по памяти, могу ошибатся чуть-чуть.![]()
p.s. наелись ушицы, и 2 дня утром, днем и вечером трескали капченую рыпку. Ляпота!
Всем привет!
ВЕТРа с Днюхой!
По выходным Денис все описал!
малость добавлю: погода менялась по несколько раз на дню, ветер крутил+волна. По рыбе тож интесно,постоянства небыло.
в субботу под закат рып реагировал на марусю а в воскресенье вааще никак, т.е. стоит маруся а лобан одиночка летит мимо!
вода с утра лед,а после обеда потеплела. и по прозраку то муть до метра то как в космосе! с высокого берега было видно как муть полосами идет вдоль берега, посланный Леха на границу мутняка рып не обнаружил! но по прозрачной воде красиво наблюдать как рып
летит и вааще красиво! ( лобан с выпученными глазами виден издалека)в итоге у меня вся рыба шла со стороны Анапы у подножия свала.
Отдыхающих на Мутрише пока не валом и проезд был свободен но по выезду уже стояли казачки на шлакбауме. дорога со стороны Дюрсо без изменений хреновая!
Все сказано, остается добавить, немного запоздалое фото )