Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29261 Оффлайн   169'th

Проверенный подвох

PipPip

0
п.Черноморский

Отправлено 05 July 2011 - 07:37

Всем привет, в 11 только домой внес барахлишко.
Было весело! Отдохнули на все 100!!! Слава богу ГисМетео как обычно обманул. Небыло ни дождей, ни гроз, ни северного ветра. Т.е. не угадали метеорологи ни по одному пункту! И слава богу. Выходные удались.
Суббота: рыбы почти небыло, постреляли сингилей и мутачков на уху. Вечером ушица, водочка, хорошая компашка. Сидели аж до 2х часов ночи, расходится не хотелось.
Утром 2е выживших в лице Паши 169 и Андрюхи Шифера отправились на дежурство, мы с Лехой Алзаем решили остаться в горизонтальном положении и не зря. ))
Часикам к 10 мы оклимались и вылезли на завтрак. Плотно позавтракав я решил остаться на берегу до команды - Рыба поперла!!!.
Вылез Паха и Андрюха и доложили что можно спокойно жрать, спать, загорать и все в этом духе.
Леха неугомонный и заступил на дежурство. Мы с Шифером валялись у кромки воды, периодически погружая перегретые тела в ледяную воду и интересуясь, у болтающегося неподалеку Лехи, как у него дела. Дела были хреновенькие, и мы продолжали принимать солнечные ванны.
Часикам к 5 нам это дело надоело, и Лехе тоже, и мы поменялись местами. И как по волшебству рыбка начала двигаться. Мы распределились в 50 м друг от друга и видели совершенно разное море ))
У меня на каждой лежке вылетали косяки мутачков по 40-50 шт и иногда неплохие лабанцы. Один раз в перемешку с пеленгом, которого я сразу не узнав и пригвоздил. Но при прозраке в 5м и ровном дне с небольшими камешками нормально прятаться не удавалось, а рыба шла четко в определенном месте. Если бы я взял все что я видел, я бы наверное заполнил 2 кукана, но рыба была нервная и быстро почуяв неладное резко стартовала.
Мой итог: 1 пеленг навскидку килограма на 2,5. 1 лобанчик на 2кг, 2 мутачка (один на 700г, второй в районе 300г)
Андрюха взял штуки 4 мутачка и 4 лобанцов в районе 1,5г (может чутка побольше)
Паха 169 отличился и взял 1 пеленга и 5 мамок в районе 2,5кг каждая и все с икрой.

Самое интересное, что все видели абсолютно разную рыбу. Парни не видели мутачков, я не видел ни одного косяка крупных лобаней. И сингиля у меня тоже небыло.
Фотку Пашка завтра пришлет и я выложу.

Может парни, что-то добавят. Веса даю наглазок, и количество рыпов по памяти, могу ошибатся чуть-чуть. :pardon:

p.s. наелись ушицы, и 2 дня утром, днем и вечером трескали капченую рыпку. Ляпота! :)

Всем привет!

ВЕТРа с Днюхой!

По выходным Денис все описал!
малость добавлю: погода менялась по несколько раз на дню, ветер крутил+волна. По рыбе тож интесно,постоянства небыло.
в субботу под закат рып реагировал на марусю а в воскресенье вааще никак, т.е. стоит маруся а лобан одиночка летит мимо!
вода с утра лед,а после обеда потеплела. и по прозраку то муть до метра то как в космосе! с высокого берега было видно как муть полосами идет вдоль берега, посланный Леха на границу мутняка рып не обнаружил! но по прозрачной воде красиво наблюдать как рып
летит и вааще красиво! ( лобан с выпученными глазами виден издалека)в итоге у меня вся рыба шла со стороны Анапы у подножия свала.
Отдыхающих на Мутрише пока не валом и проезд был свободен но по выезду уже стояли казачки на шлакбауме. дорога со стороны Дюрсо без изменений хреновая!

Все сказано, остается добавить, немного запоздалое фото )
Изображение

#29262 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 05 July 2011 - 07:57

Новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Как подстрелить 10-килограммового лаврака и другие тайны Черного моря от Андрея Фещенко
Андрей Фещенко – черноморский подводный охотник с 10-ти летним стажем, победитель соревнований на кубок клуба «Адмирал Нельсон» и серебряный призер соревнований на кубок РОСТО ДОСААФ 2011 года. В тусовке подвохов Андрей известен тем, что ему часто везет на встречи с различными редкими обитателями Черного моря: лавраком, камбалой, лососем, светлым горбылем и другими. В этой программе наш герой поделится своим уникальным опытом и расскажет о своем видении черноморской подводной охоты:
- первая встреча с лавраком
- неизвестные рыбы Черного моря?
- можно ли стрелять редких рыб?
- как поймать руками морского петуха
- текущая ситуация с рыбой в Черном море: сезон охоты продлен
- безопасность охотника – проблема охотника или вопросы этики на охоте
- опасные ситуации под водой
- опыт, которого лучше избегать: как Андрей чуть не погиб на охоте

Блин он меня напугал, с его везением обычный подвох вероятно не должен доживать до стажа в 10 лет

#29263 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 05 July 2011 - 08:23

Доброго вечера уважаемые подвохи.

Димон, глянь личку, плз.

#29264 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 July 2011 - 08:46

Блин водичка просто Ё моЁ! :wacko1: ..замерял вчера на 7-9м....на дне-зима..вся мелочовка болтается наверху +15-17...пока вернулся в берег этот ледниковый переиод уже вышел на 2м глубину...бедный пеленг жмётся в слое мутняка, в берегу выбрать нечего,совсем исхудалые позвоночники висящие в воде...одного постриг...вот в принципе и всё.Ищем остатки тепла.... :pardon:

#29265 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 05 July 2011 - 09:09

Евгений(weter) с прошедшим!! Всех Благ!!! Был в гостях у Геши(рыбспецназа) и Люды! огромное им спасибо за радушный прием!!! Охотились на Бутрише два дня подряд. В первый день кроме лобанчиков по 200-300г замеченно ни чего небыло в итоге стрельнул 6штучек на маленькую жарешку-настроение 0!! На следующий день утром с Гешей пошли на пирс,а там господин ветер наделал делов,что видимость макс 1метр да и того может и нет.Одним словом поплавали и домой!Поехали на Бутришь.При входе в воду был замечен выходящий подвох который на мое приветствие ничего внятного не сказал,а только брякнул что тут с моим кайманом HF75 делать нечего на что был послан НАХ..!В итоге были классные выходы пеленга, лобаны ,а я как закалдованный все мазал и мазал просто ПИЗ....Ц!!!Чуть уже свою ружбайку не сломал!! Вот такие доброжелатели попадаються-встречу ПИЗ...ДА КАЛДУНУ!!!

#29266 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 July 2011 - 10:28

Вчера кум купил у них костюм троечку за 2200!

а можно поподробнее об этом костюмчике? с неопреном?

#29267 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 05 July 2011 - 11:30

Евгений(weter) с прошедшим!! Всех Благ!!!

Был в гостях у Геши(рыбспецназа) и Люды! огромное им спасибо за радушный прием!!!
Охотились на Бутрише два дня подряд. В первый день кроме лобанчиков по 200-300г замеченно ни чего небыло в итоге стрельнул 6штучек на маленькую жарешку-настроение 0!! На следующий день утром с Гешей пошли на пирс,а там господин ветер наделал делов,что видимость макс 1метр да и того может и нет.Одним словом поплавали и домой!Поехали на Бутришь.При входе в воду был замечен выходящий подвох который на мое приветствие ничего внятного не сказал,а только брякнул что тут с моим кайманом HF75 делать нечего на что был послан НАХ..!В итоге были классные выходы пеленга, лобаны ,а я как закалдованный все мазал и мазал просто ПИЗ....Ц!!!Чуть уже свою ружбайку не сломал!! Вот такие доброжелатели попадаються-встречу ПИЗ...ДА КАЛДУНУ!!!

Тоже недавно отдыхали семьёй у Геши и Люды, всё очень понравилось! - классное место, с большим удовольствием приедем ещё!

Рай для детей, всё на первом этаже без опасных ступенек, тенёчек, песочек, площадка для игр, море совсем рядом.

Геша и Люда, - преогромное Вам спасибо от всей нашей семьи!!! :)

#29268 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 05 July 2011 - 13:15

...а я как закалдованный все мазал и мазал просто ПИЗ....Ц!!!Чуть уже свою ружбайку не сломал!! Вот такие доброжелатели попадаються-встречу ПИЗ...ДА КАЛДУНУ!!!

Всем привет. Я думаю, колдун здесь нипричем. Зашел в воду, равныриваешься? Ну и заодно пристреляй ружьишко, даже если оно очень знакомое тебе. А вообще, да, обидно. Видеть и не взять, да еще несколько раз.

#29269 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 July 2011 - 15:13

Так это он тёще собирает :Dancing-Chilli:

не Виталя, у Кузьмича теща обробатывает грибочки просто супер...
прожил какое то время в Новосибирске и уж толк в грибах знаю, так вот с тех времен ни где таких вкусно приготовленых грибочков не кушал, как в гостях у Кузьмича, чесно говоря не мог остановится...
Кузьмич передавай большой привет за вкусную кухню теще (не помню как зовут...) и Любе! :drinks:
а вообще в сибире маринованый груздь это королевское блюдо...

#29270 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 05 July 2011 - 16:28

вот-бы нас туда .... http://www.vesti.ru/videos?vid=345427

Олег не трави душу, лучше бы рецептом поделились, а то вкусные толк знаю ... :good:

#29271 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 05 July 2011 - 16:39

не Виталя, у Кузьмича теща обробатывает грибочки просто супер...

Так и я о том :))

вот-бы нас туда ....

Раньше так на лиманах толстолоб в лодку запрыгивал,правда поболее чем в ролике.

#29272 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 July 2011 - 18:41

Вчера кум купил у них костюм троечку за 2200! Так радости небыло предела. До этого он об этом магазине и не слышал. Вчера зашол ,и был приятно удивлён ассортиментом и ценами. Так как кум на форуме не бывает, то я передаю от его имени благодарность ребятам из Неопро! Большое ,ребята, человеческое спасибо!

Что за магазин!??? Почём нынче для народа 9мм 7мм костюм!?

#29273 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 05 July 2011 - 19:07

Всем доброго вечера! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Женя(weter),извини что с опозданием(в нете бываю не часто,проклятая работа),но я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю чтобы все сказанное нашими братьями-коллегами не только сбылось,но еще и удвоилось!

#29274 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 July 2011 - 19:10

Наконец-то сегодня добрался до воды!!! В 16:00 Видел много (относительно) - мелкого лобанчика. Стрелял (пулей) по более ли мение нормальным - много -мимо!!! Но одного всеж застрелил насмерть!!! Прозрак около 3 м. Часиков в 20:00 подтянулся Серега 475 (ну я думаю про себя он сам напишет) Короче рыбы не настрелял :( но мог бы вообще не поехать! Охота протикала в Адлере.
PS: еще понял что в море очень нужен трезубец!

Надо было тебе дать вчера мою расчёску (пятизуб) омерский,протестил бы он вводе небыл есчё!
У меня проблема !Вчера при ныре не мог подуться на 4 метрах,(обычно продуваюсь путём Валсальвы) но всё равно полез.Вот в тот момент и началась скрытая проблема переходящая в сегодня.
Сегодня приезжаю на охоту вижу вода охрененная,одеваюсь,заряжаюсь и пошёл!С ходу (как и вчера) вижу лобан не был готов к выстрелу,да и камни под ним,жалею трезуб! Успокоил дыхание,выпустил максимально СО2, насытил клетки кислородом,поднял одну ногу начал падать кленовым листом по гидрокосмосу на нашу планету... И тут на глубине 20см резкая боль в районе переносице выше.Понял сразу что пиз..ц нарялке сегодня.Разозлило до безумия,такого прозрака и штиля небыло в этом году!!!Но жадность берёт надо мной верх,и начинаю себя насиловать и давать просраться евстахиевым трубам,а они напрочь отказываются открываться,боль переходит в глаза,в какойто момент мне показалось что в белках полопались капиляры.Всплываю,снимаю маску поралельно терпя только что причинёную себе боль,заклываю маску рукой делая зеркало,чтобы глянуть ,что с глазами!Слава Богу и Нептуну особых признаков невидно,с носа сопли,особо с левой.Надеваю маску,опять в воду,думаю начну хотябы индиференнтное ощущение глубины найти и пробовать на ней хотябы чуларку со злости Убивать.Короче плохие мысли меня бысто покидают,и пошёл я на берег угрюмый к машине.Потом подошел рыбак с пристани и давай жаловаться как ху...во что вы все здесь ныряете из-за нас рыба уходит мористее,я стою смотрю на него из подолба :bomb: ,он короче понял что надо закрыть свою варежку и идти ловить рыбу,что собственно он и сделал!Вот такой отчётец на минорной ноте!Завтра к лору или ещё какому нить дохтору. :negative:

#29275 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 05 July 2011 - 19:37

Серёга, себя надо береч !!! :nono: нырялка не стоит здоровья !!!

#29276 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 05 July 2011 - 19:50

ВИТЬ,А ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕСТЕСНЯЙСЯ ГИДРОЦИКЛИСТОВ, ХВАТАЕШЬ САМОГО ПОНТЛИВОГО И ВВОДУ,СНИМАЕШЬ ЛАСТЫ И НАБЕРЕГ ЕГО ПИ...ДИТЬ,Я УВИЖУ ПОДТЯНУСЬ В МОМЕНТ,НУ ХОТЯБЫ НАД ТРУПОМ ПОИЗДЕВАЮСЬ!!!ЧТО-ТО Я СЕГОДНЯ ОСЕРЧАЛ :ireful: ,ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО БРАТИЯ ПОДВОХИ!

Да надо было вчера так и сделать! А то чуть лоб не расшибили своей техникой НЕГОДЯИ!!!))) А магазин называется NEOPRO недавно открылся в г. Краснодаре он РЕАЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ!!! О как сказанул! если скидки не закончатся полюбас домой приеду и туда!!! а то как-то в одних штанах плавать не прикольно!!!))))) Я еще удивляюсь как мне вода в уши не затекала!!!??? Раньше постоянно!

#29277 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 July 2011 - 20:27

а то как-то в одних штанах плавать не прикольно!!!)))))

А помоему прикольно,но только холодно!

#29278 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 05 July 2011 - 20:30

А помоему прикольно,но только холодно!

К стати забыл спросить скоко твоя сковородка (плита) разгрузочная весит?

#29279 Оффлайн   Назарий

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар (ФМР-КМР)

Отправлено 05 July 2011 - 20:37

У меня проблема !Вчера при ныре не мог подуться на 4 метрах,(обычно продуваюсь путём Валсальвы) но всё равно полез.Вот в тот момент и началась скрытая проблема переходящая в сегодня.

Завтра к лору или ещё какому нить дохтору. :negative:

Не бери в голову :empathy: В прошлом году была такая же хрень, причем одновременно и у моего товарища тоже. При схожих обстоятельствах с хорошим прозраком на Мутрише. Прошло также внезапно как и началось.
Дохтурам веры нет - они такие же люди как и мы - во время учебы в мединституте бухали и курили побольше нас с тобой ;) - :rukidrozhat: Поэтому лучшее, что они могут для тебя сделать - это не навредить (спасибо старику Гиппократу) : сельский вариант - йодная сетка, таблетка аспирина и покой, городской - МРТ, по итогу физпроцедуры и покой... :wink:

#29280 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 05 July 2011 - 20:46

Жень извени что опоздал с поздравлением. Послушай песенку для тебя и для всей нашей братвы!!! <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...eature=related" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> :3dflagsdotcom_russi_2faws: Жень извени что запоздал с поздравлением. Это для тебя и для всей нашей братвы!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал klotik: 05 July 2011 - 20:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users