Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 27 July 2020 - 18:21
- Lamygo и Борис34 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2020 - 18:28
На 11 метрах я успевал сначала увидеть дно, и сразу ружье подтягиваю, чтобы не уткнуться в дно. А когда глубже нырял, то только удар ружья об дно извещает меня, что я приземлился Ружье вытягиваю всегда и так мне полегче, без ружья мне морально тяжелей нырять на глубину во мрак.
- Аллександр, becas34 и SPAM30001 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2020 - 20:33
- lechawdw, Аллександр, ERSH@ и 5 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2020 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 27 July 2020 - 22:04
А я как отнырял на диване вообще огонь, ждал целую неделю когда выходные, в пятницу день рождение друга, чистейший самогон, как меня заверили) чуть чуть посидели, в субботу после работы в 18-00 на воде, взял Николай34 на разведку да посмотреть че к чему. Скажу так Николай нырял достойно, задержка дыхания хорошая, потенциал есть, на 9м ныряет легко, правильно Лёха говорит, есть машина, поехал на речку и надо пахать до тошноты. Но как хреново было мне, какой там нырять, бошка раскалывалась на две части, гулянка дает о себе знать, думал восстанавлюсь к воскресенью, но было ещё хуже. А вы прозрачность, тикуха, глубина)) меньше бухать нужно перед нырялкой))
Спасибо)
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 05:27
А в мутняке нырять просто , ну его нахер и не в опыте дело. Хотя задержка хорошая это безопасность , но когда я на бревно налетел как то и оно меня в торец ударило и больно и чуть сознание не потерял .. а ещё там сети кручья понтоны корабли затравленные И так далее. Поэтому ныряю теперь боком по течение и ружьё вперёд
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 06:24
Или вам всем на них пох...
- Usloni73 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 08:16
Ламиго, 27 метров нырял свободно ? Может 17? Это же 9 этажка, я больше 20 пиздеть не буду. Это было в дахабе в голубой дыре, там фридайверы тренировались и я в дельфинсиках синих, после недели кальянов и ол инклюзива. Глубина в 20 это глубоко .. пока всплывешь ..
А в мутняке нырять просто , ну его нахер и не в опыте дело. Хотя задержка хорошая это безопасность , но когда я на бревно налетел как то и оно меня в торец ударило и больно и чуть сознание не потерял .. а ещё там сети кручья понтоны корабли затравленные И так далее. Поэтому ныряю теперь боком по течение и ружьё вперёд
я не тренированный 10м за 30сек не напрягаясь, а у Димы тренировки будь-здоров. Если на морях нет таких глубин, вот тут другой вопрос.
Я бы пару уроков с удовольствием бы взял.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 10:34
Мне просто интересно, так для справки, а нормы вылова есть?
Ага, все с рулетка и с весами ныряют
Сообщение отредактировал spart80: 29 July 2020 - 10:37
- Himik, Аллександр, Usloni73 и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 13:49
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 15:46
Ламиго, 27 метров нырял свободно ? Может 17? Это же 9 этажка, я больше 20 пиздеть не буду.
Ну так я же готовился к этой поездке спецом тренировался, перед тем как туда ехать я на Волг. ВДХР уже на 31 нырял по тросу. Приехал туда и первый день просто без всякой страховки нырял на 21, 24 и 27 потому, что там прозрак 40 метров и нырял легко в дельфинах черных и в плавках. А когда прошли курс, то в последний день обучения, я нырял в длинных охотничьих ластах на 38 метров по тросу, до конца троса. Больше нашей группе не разрешили нырять, так как не положено нам еще, хотя и по продувке это был мой предел 35-38, дальше только маусфил тренить надо было, по задержки вынырнул легко 1м 38 сек губы розовые, не синие, препод сказал, что с запасом, без проблем вышел.
Мне просто интересно, так для справки, а нормы вылова есть?
А вы где увидели на фото перелов или по тексту? В субботу ныряли втроем, в вскр вдвоем.
- Himik, Аллександр, zyoma007 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 18:36
- дмитрий 9 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 20:30
Я не вижу оснований менять было правила те что действовали пару лет сейчас, на те что сегодня, это очередной способ отьема денег у населения , следующий этап это запрет по и платная рыбалка. И такое завистника и есть опора тех кто протаскивает такие законы .
- Himik, Аллександр, Михаил Д и еще 1 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 20:42
я не тренированный 10м за 30сек не напрягаясь, а у Димы тренировки будь-здоров. Если на морях нет таких глубин, вот тут другой вопрос. Я бы пару уроков с удовольствием бы взял.
Поэтому ты и есть отважный, в мутняке 10м за 30 сек, ну его нах ещё раз. Я ездил с хлопцами на мутняке полтора метра у берега в коряги , яму за 13 метров по часам, в дно и охота на просвет, я мануал эту рыбу , честно скажу, я бы смог, но я очкую, я хочу ещё посмотреть как детки вырастут . Охота должна проносить удовольствие , а в мутняке нырять мне не в кайф, мне нравится наблюдать рыбу и чувствовать относительно безопасно.
- Podv64oh это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 July 2020 - 20:55
Злой завистью)
Оффлайн
Отправлено 30 July 2020 - 02:39
Оффлайн
Отправлено 30 July 2020 - 20:39
27 метров на море это не так уж и глубоко. При маусфиле можно сразу и на полтишок нырнуть при прозраке 40 метров.Ламиго, 27 метров нырял свободно ? Может 17? Это же 9 этажка, я больше 20 пиздеть не буду. Это было в дахабе в голубой дыре, там фридайверы тренировались и я в дельфинсиках синих, после недели кальянов и ол инклюзива. Глубина в 20 это глубоко .. пока всплывешь ..
Продолжай нырять боком, это очень правильно, точно и конкретно.
И если ты не понимаешь почему на море нырянтся легче, то дальнейший разговор будет безсмыслен.
2 Ламиго
31 м на ВВ это очень круто Дима, это реально ахуеть как круто, это блять ебать капать. Прям белой завистью завидую.
- Lamygo, Usloni73 и SPAM30001 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 July 2020 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 31 July 2020 - 06:47
2 Ламиго
31 м на ВВ это очень круто Дима, это реально ахуеть как круто, это блять ебать капать. Прям белой завистью завидую.
Жаль что тогда до дна все-таки не достал и не пощупал дно, было под нами 33-метра, я продуться больше не смог и вышел тяжеловато на верх, не привычно было. Психически нагрузка конечно совсем другая, высвечиваешь фонариком только трос, вокруг полная ночь, последние пять метров внизу водя ледяная была, сразу дискомфорт наваливает.
- Himik, Usloni73, SPAM30001 и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 July 2020 - 06:57
Я думаю ссыкатно очень в темноту проваливаливаться. Я бы ссал так что кирпичи валились бы))) Но в пресняке за 30ку нырнуть это очень высокий уровень.Жаль что тогда до дна все-таки не достал и не пощупал дно, было под нами 33-метра, я продуться больше не смог и вышел тяжеловато на верх, не привычно было. Психически нагрузка конечно совсем другая, высвечиваешь фонариком только трос, вокруг полная ночь, последние пять метров внизу водя ледяная была, сразу дискомфорт наваливает.
- Himik, Usloni73, SPAM30001 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users