Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29201 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 02 July 2011 - 20:37

В Адлере вода холодная, пытался искупаться не получилось, не знал что в море так быват

#29202 Guest_Vlanik_*

Отправлено 02 July 2011 - 21:04

Так это он тёще собирает :Dancing-Chilli:

Чё! Так сильно любит??? :mocking:

#29203 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 02 July 2011 - 21:40

Вечер добрый!..сегодня до обеда была чистая вода...за первые 3 часа видел тройку раз на горизонте опасливо пролетавшую рыбку :hang1: ...но как только после 16.00 подмутило,сразу стало веселей...хотя "веселей" рыбка шевелилась всего полтора часа,всё что успел..рыбы практически нет.
Изображение

#29204 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 02 July 2011 - 21:59

Новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Как подстрелить 10-килограммового лаврака и другие тайны Черного моря от Андрея Фещенко
Андрей Фещенко – черноморский подводный охотник с 10-ти летним стажем, победитель соревнований на кубок клуба «Адмирал Нельсон» и серебряный призер соревнований на кубок РОСТО ДОСААФ 2011 года. В тусовке подвохов Андрей известен тем, что ему часто везет на встречи с различными редкими обитателями Черного моря: лавраком, камбалой, лососем, светлым горбылем и другими. В этой программе наш герой поделится своим уникальным опытом и расскажет о своем видении черноморской подводной охоты:
- первая встреча с лавраком
- неизвестные рыбы Черного моря?
- можно ли стрелять редких рыб?
- как поймать руками морского петуха
- текущая ситуация с рыбой в Черном море: сезон охоты продлен
- безопасность охотника – проблема охотника или вопросы этики на охоте
- опасные ситуации под водой
- опыт, которого лучше избегать: как Андрей чуть не погиб на охоте

#29205 Оффлайн   Alex81

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе-Новороссийск

Отправлено 03 July 2011 - 01:13

Сегодня с утра не видя моря всё ни как не мог выбрать между рыбалкой и нырялкой, когда увидел море и его цвет, то понял, что выбрал рыбалку...., правильность выбора подтвердила и температура воды, +16, местами +18, о тоб я в 5мм дуба бы врезал....., пока загоняли катер в море, я зашёл по колено в воду, за две минуты ноги задубели....., к стати ставриды тоже в море не было (а вчера была), потому решили ехать в лес за грибами......, вот грибов в лесу валом, но белых нет...., есть грузди, малочай и обалденно вкусные и полезные лисички....., последних и накосили.....

Изображение

грузди.....

Изображение

молочай

Изображение

Тихая охота очма хорошо!!!!!! А в каких местах был. Блин уже два года не получается дома по тихому поохотиться. Зато Батя постоянно по возможности морозилочку набивает!

#29206 Оффлайн   бульк

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар Знаменский

Отправлено 03 July 2011 - 07:08

собираюсь на дня поехать к морю подскажите как вода , какой костюм брать ?

#29207 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 July 2011 - 07:48

собираюсь на дня поехать к морю подскажите как вода , какой костюм брать ?

судя по отзывам о температуре моря, 5-ку...

#29208 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 July 2011 - 08:43

Однако здравствуйте!!!Хороших выхов,без дождей!!!! Скажите,а чем выводятся пятна от пятновыводителя!?

#29209 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 03 July 2011 - 09:01

Однако здравствуйте!!!Хороших выхов,без дождей!!!!

Скажите,а чем выводятся пятна от пятновыводителя!?

))))) Ну как там прозрак?

#29210 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 03 July 2011 - 17:16

Доброго времени! Подскажите пожалуйста начинающему где на море и на какой глубине сейчас можно поохотиться? Если не жалко, а то подсказать не кому. Заранее списибо за понимание!

#29211 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 03 July 2011 - 18:40

Доброго вечера уважаемые подвохи. Наконец я в Геленджике!!!! И как обычно сразу в воду... Костюм 5-ка, арбалет 75-ка и полное желание перестрелять весь крупняк!!!! Но, увы и ах! Не преспособлен пресноводный подвох к премудростям морской охоты!!!! Даже зеленуха норовила помахать хвостиком на прощанье!!! Так что на ужин были несколько крабов и штук шесть скорпен с ладонь (завтри жён будет варить уху).... Посему взываю к Вам мудрые и опытные старожилы Чёрного (непобоюсь этого слова) МОРЯ. Помогите кто чем! Советом, мудрым словом, примером (готов приехать в пределах 50-100 км в обе сторны побережья). Если кто собирается на ПО и кому будет не обременительно присутствие неморского охотника, откликнитесь!!!! С уважением, Димон! Есть номер (правда Московский, наберайте перезвоню) 909-I55-74OO

#29212 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 03 July 2011 - 18:40

Доброго времени! Подскажите пожалуйста начинающему где на море и на какой глубине сейчас можно поохотиться? Если не жалко, а то подсказать не кому. Заранее списибо за понимание!

Доброго,для начало отпишись вот тут http://podvoh.ru/ipb...ntry231713,чтоб все знали с кем общаемся.

#29213 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 03 July 2011 - 20:50

Всем вечер добрый!..очень интересно как наш Дениска с Пашей отстрелялись...а то как с палатками водовочку и рыбку так втихаря свалили,теперь отчёт жилят.. :))
..сегодня удалось договориться с лодкой..уже лучше чем вчера.Но рыбка явно взяла привычку оживать только под закат...до обеда ледничёк,живность только в глубине,потом первые предвестники - пришли медузы...блёёёё какая мерзость жгучая,никакой мунитет не помогает,мелкая скользнула по подбородку через 15сек уже волдыри...потом в 15том часу водичка стала явно покомфортней +21-22 и за тройку часиков потихонечку пострелял,даже пару раз удалось спарить ружья.
Выходил пеленг,явно обкуренными тысячными косяками.(..если можно назвать "выходом" продвижение 5м в минуту скорее еле заметное шевеление по дну...до выстрела...каждый раз на пределе терпения,когда дышать хотелось ещё вчера..прям пеленго-дентич ё моЁ! :rofl: )....В последнем косяке выбрать было нечего,попробовал приколоться и пристроится к ним...раздвинулись пропустили внутрь..цельных сек 15 слился с толпой...потом один очухался,почуяв неладное, обернулся иииии.. сыграл тревогу братанам...по ощущению - грохот шухера возле ушей со всех сторон...вообщим просто неописУемый трындец.. :mocking:
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 03 July 2011 - 20:57

#29214 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 03 July 2011 - 20:58

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Всем вечер добрый!..очень интересно как наш Дениска с Пашей отстрелялись...а то как водовочку и рыбку так втихаря свалили,теперь отчёт жилят.. :))
..сегодня удалось договориться с лодкой..уже лучше чем вчера.Но рыбка явно взяла привычку оживать только под закат...до обеда ледничёк,живность только в глубине,потом первые предвестники - пришли медузы...блёёёё какая мерзость жгучая,никакой мунитет не помогает,мелкая скользнула по подбородку через 15сек уже волдыри...потом в 15том часу водичка стала явно покомфортней +21-22 и за тройку часиков потихонечку пострелял,даже пару раз удалось спарить ружья.
Выходил пеленг,явно обкуренными тысячными косяками.(..если можно назвать "выходом" продвижение 5м в минуту скорее еле заметное шевеление по дну...до выстрела...каждый раз на пределе терпения,когда дышать хотелось ещё вчера..прям пеленго-дентич ё моЁ! :rofl: )....В последнем косяке выбрать было нечего,попробовал приколоться и пристроится к ним...раздвинулись пропустили внутрь..цельных сек 15 слился с толпой...потом один очухался,почуяв неладное, обернулся иииии.. сыграл тревогу братанам...по ощущению - грохот шухера возле ушей со всех сторон...вообщим просто неописУемый трындец.. :mocking:

Прикольно в косяке "прокатиться". :superman:

#29215 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 July 2011 - 21:28

))))) Ну как там прозрак?

Вить, на море не заехал,неуспевал!

#29216 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 July 2011 - 22:11

Всем вечер добрый!..очень интересно как наш Дениска с Пашей отстрелялись...а то как с палатками водовочку и рыбку так втихаря свалили,теперь отчёт жилят.. :))

А у меня отчёт безрыбный-мясной! У нас сегодня был микрослёт у многоуважаемого юговожатого Николаевича!!!Раз на море воды нет, решили как то так собраться!Я заехал за Максом и двинули мы с ним в Сочи,к Жене с Ромой,накупили снеди и конньячных дестилятов разнознозвездий! И начиналось как то так

потом

На последней фотке все пья Уставшие даже внук Вланика руки с фотиком трясуться или шатает!

Сообщение отредактировал серёга 475: 03 July 2011 - 22:13

#29217 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 03 July 2011 - 22:23

Всем привет, в 11 только домой внес барахлишко. Было весело! Отдохнули на все 100!!! Слава богу ГисМетео как обычно обманул. Небыло ни дождей, ни гроз, ни северного ветра. Т.е. не угадали метеорологи ни по одному пункту! И слава богу. Выходные удались. Суббота: рыбы почти небыло, постреляли сингилей и мутачков на уху. Вечером ушица, водочка, хорошая компашка. Сидели аж до 2х часов ночи, расходится не хотелось. Утром 2е выживших в лице Паши 169 и Андрюхи Шифера отправились на дежурство, мы с Лехой Алзаем решили остаться в горизонтальном положении и не зря. )) Часикам к 10 мы оклимались и вылезли на завтрак. Плотно позавтракав я решил остаться на берегу до команды - Рыба поперла!!!. Вылез Паха и Андрюха и доложили что можно спокойно жрать, спать, загорать и все в этом духе. Леха неугомонный и заступил на дежурство. Мы с Шифером валялись у кромки воды, периодически погружая перегретые тела в ледяную воду и интересуясь, у болтающегося неподалеку Лехи, как у него дела. Дела были хреновенькие, и мы продолжали принимать солнечные ванны. Часикам к 5 нам это дело надоело, и Лехе тоже, и мы поменялись местами. И как по волшебству рыбка начала двигаться. Мы распределились в 50 м друг от друга и видели совершенно разное море )) У меня на каждой лежке вылетали косяки мутачков по 40-50 шт и иногда неплохие лабанцы. Один раз в перемешку с пеленгом, которого я сразу не узнав и пригвоздил. Но при прозраке в 5м и ровном дне с небольшими камешками нормально прятаться не удавалось, а рыба шла четко в определенном месте. Если бы я взял все что я видел, я бы наверное заполнил 2 кукана, но рыба была нервная и быстро почуяв неладное резко стартовала. Мой итог: 1 пеленг навскидку килограма на 2,5. 1 лобанчик на 2кг, 2 мутачка (один на 700г, второй в районе 300г) Андрюха взял штуки 4 мутачка и 4 лобанцов в районе 1,5г (может чутка побольше) Паха 169 отличился и взял 1 пеленга и 5 мамок в районе 2,5кг каждая и все с икрой. Самое интересное, что все видели абсолютно разную рыбу. Парни не видели мутачков, я не видел ни одного косяка крупных лобаней. И сингиля у меня тоже небыло. Фотку Пашка завтра пришлет и я выложу. Может парни, что-то добавят. Веса даю наглазок, и количество рыпов по памяти, могу ошибатся чуть-чуть. :pardon: p.s. наелись ушицы, и 2 дня утром, днем и вечером трескали капченую рыпку. Ляпота! :)

#29218 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 03 July 2011 - 22:28

Вить, на море не заехал,неуспевал!

Ну да в такой ситуации и яб не успел заехать на море)))))))) Так че завтра едим? Я вроде поманиторил мне показалось что к вечеру вода гораздо посветлела!!!

#29219 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 04 July 2011 - 05:29

weter-с Днем рождения,крепкой руки и меткого глаза :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#29220 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 04 July 2011 - 05:44

Утро доброе мужики! Давненько не заглядывал в беседку, времени не было! Пресняк я так понял заглох до осеннего периода, а моряки во всю этим и пользуются, выкладывают свои прекрасные отчеты! WETER - с Днем Рождения! Счастья, успеха и удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users