Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 17:20
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 17:36
Эхолотом никто не пользуется?!
По своему небольшому опыту могу сказать, что глубину и рельеф показывают все приборы примерно ровно. А вот в обработке сигнала "рыба" разница не в пользу дешевых. Много фантазируют

По формату - мне кажется в лодку надо брать прибор с питанием от 12 вольт, можно аккум от бесперебойника подключить, на неделю хватит без подзарядки. На батарейках тестил пару девайсов - на день батареек не хватает...
На большой акватории без эхолота тяжко...
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 17:42
Есть запасной автомобильный аккумулятор. Только вот лодка маловастенькая. 3,40. Мне жутко интересно, кто какие девайсы тестил и как это РЕАЛЬНО помогло охоте!?По своему небольшому опыту могу сказать, что глубину и рельеф показывают все приборы примерно ровно. А вот в обработке сигнала "рыба" разница не в пользу дешевых. Много фантазируют
![]()
По формату - мне кажется в лодку надо брать прибор с питанием от 12 вольт, можно аккум от бесперебойника подключить, на неделю хватит без подзарядки. На батарейках тестил пару девайсов - на день батареек не хватает...
Есть запасной автомобильный аккумулятор. Только вот лодка маловастенькая. 3,40. Мне жутко интересно, кто какие девайсы тестил и как это РЕАЛЬНО помогло охоте!?По своему небольшому опыту могу сказать, что глубину и рельеф показывают все приборы примерно ровно. А вот в обработке сигнала "рыба" разница не в пользу дешевых. Много фантазируют
![]()
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 17:58
Есть запасной автомобильный аккумулятор. Только вот лодка маловастенькая. 3,40. Мне жутко интересно, кто какие девайсы тестил и как это РЕАЛЬНО помогло охоте!?
Реально видишь какая глубина под тобой, есть ли укрытия для рыбы, и в большинстве случаев - саму рыбу! будет ли она тебя дожидаться там где ее нарисовал эхолот - это другой вопрос

Guest_Npc_*
Отправлено 03 November 2012 - 18:47

Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 20:02
Обычно я читаю все отзывы в инете . А потом пробую сам пострелять , каждому своё ! Одним арбалики нравятся ,другим что по мощнее . Поэтому не слушай впечатления ,а сам спроси у кого нибудь на 1 охотку и всё поймёщь .ребята хочу взять арбалет X-FIRE 60 подскажите кто пробовал это ружье поделитесь впечатлениями
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 20:33
нейлон поверху прошить, а потом проклеить неопреновыь клеем (не нужно Момента).Сегодня на охоте об якорь порвал немного костюм - штанину, буквально сантиметр, насквозь. Подскажите, плиз, как лучше - зашить, а затем проклеить или просто проклеить и каким клеем- неопреновым или типа Супер - момент?
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 20:51
Все верно, только...нейлон поверху прошить, а потом проклеить неопреновыь клеем (не нужно Момента).
Маленькая поправочка! Всё же сначала склеить края, а потом уже прошить сверху по нейлону в половину толщины неопрена. Можно потом ещё и сверху шов махнуть клеем, чтоб нитка не распустилась. И ребят, читайте форум внимательнее, всё это уже не ежиножды обсуждалось!

Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 06:50
у этой модели арбалетов классный чуткий спуск,красивый дизайн,но отвратительный балланс...............ребята хочу взять арбалет X-FIRE 60 подскажите кто пробовал это ружье поделитесь впечатлениями
через полчаса кисть "отваливается".
не для охоты это ружьё!
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 11:22
Сообщение отредактировал BERZERKER: 05 November 2012 - 11:24
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 11:47
Привет! Очень рекомендую обратиться за помощью в этом вопросе к Сергею- Rakeetos(у). Поднимет, почистит, вылечит. Самодеятельно есть риск похоронить неплохой фонарь, а Серёга на них "собаку съел", и даже не одну, даже без соли! ))))фонарь mj-810. на последней охоте протек незначительно.после просушки(сглупил, просушил через неделю только) стали режимы включатся как то не так а то и вовсе не включается. подскажите как его разобрать, где что открутить. как он вообще разбирается, а то боюсь ушатать вконец его
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 11:53
http://dx.com/p/cree....x-18650-135409
ни где не могу найти(((
может ссылку подскажите??
Вот фото драйвера:

Оффлайн
Отправлено 14 November 2012 - 08:11
Я брал здесь.http://alled.ru/led-drivers/led-driver-for-flashlight.html Выбор большой. Надо только по входному напряжению и выходной нагрузке выбрать.Сгорел драйвер на фонаре
http://dx.com/p/cree....x-18650-135409
ни где не могу найти(((
может ссылку подскажите??
Оффлайн
Отправлено 16 November 2012 - 16:23
Кроме обычного определения времени, часы имеют целый ряд датчиков: альтиметр, барометр, цифровой компас и датчик температуры. Как и полагается любому продукту Garmin, присутствует поддержка GPS. Она необходима не только для прокладки маршрута, но и для калибровки датчиков, отметки различных POI (точек интереса). К тому же "часы" могут с помощью функции TracBack вывести человека обратно по тому же маршруту.
Вся информация отображается на круглом ч/б ЖК-экране с подсветкой. Диагональ дисплея 1.2 дюйма, разрешение 70 х 70 пикселей. Девайс также поддерживает Bluetooth для соединения со смартфонами, внешними датчиками температуры, скорости и каденса, а также с пульсометрами.
Ударопрочный корпус выполнен из качественного прорезиненного пластика, а ремешок - из полиуретана. Часы выдерживают погружение в воду на глубину до 50 м. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 50 часов работы с включённым GPS, до 3 недель только с включёнными датчиками и до 6 недель в режиме часов.
В продаже Garmin fēnix появятся осенью по рекомендованной цене в $399.99.
Ну а это единственная бесплатная карта с Карповкой, НТ, глубинами и буями: http://www.navionics.com/en/
Сообщение отредактировал bigimotina: 16 November 2012 - 16:27
Оффлайн
Отправлено 16 November 2012 - 17:29
Тут вот только стоит уточнить что имелось ввиду под этой маркировкой. Зачастую менеджеры трактуют маркировку WR50 - water resistant 50 metres, она же 5ATM буквально. Типо одна атмосфера это столб воды 10 метров, соответственно часы выдержат погружение на эти 50 метров. На самом деле это совсем не так. Методы испытаний там немного другие, например в часах с маркировкой WR30 можно будет ходить в дождь, мыть руки, но никак не нырять на 30 метров, такие часы не выдержат погружения даже в стакан с водой. Маркировка WR50 позволяет заниматься водными видами спорта, искупаться в часах, но не нырять. Чтобы со спокойной душой нырять (без акваланга) на часах должна стоять маркировка как минимум WR100. Часики очень хороши, но если их нельзя будет взять с собой под воду, то для нас они бесполезны - ведь подобных сухопутных приборов можно хоть поллодки набрать.Часы выдерживают погружение в воду на глубину до 50 м
Оффлайн
Отправлено 16 November 2012 - 19:50
Сообщение отредактировал seagun: 16 November 2012 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 16 November 2012 - 20:06
Модель то интересная, да правда все, кто в холодное время хоть раз попробовал - уже избавилисьвот интересная модель http://www.casio-sho...asio-model.html

70-е были пошибчее, но их быстро сняли с производства и ремешки под них найти проблема ещё та

Лучше уж Сунто , буша, омер и прочие сугубо подводные, кассио увы не катят

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users