Программу Окна сейчас заново показывают на тнт комеди ))))) Так что тут тоже старое вспомнили . Скоро Роман поймет куда лезет перестанет тут оправдываться за производителя и тема умрет
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 19:21
- АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 February 2016 - 23:31
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 08:49
А кто ты ??? чтобы тут втюхивать и впрегаться за это . Тут люди факты высказывают а ты лезишь тут со своим Я)))
Ответил бы грубо, но не могу, воспитание не позволяет. Вам лично кто то что то втюхивает?
Программу Окна сейчас заново показывают на тнт комеди ))))) Так что тут тоже старое вспомнили . Скоро Роман поймет куда лезет перестанет тут оправдываться за производителя и тема умрет
Я не оправдываюсь, если появляется косяк то его признаем и исправляем!
Ситуация интересная. В основном, потребители не в восторге, пишут гневные отзывы, "народ волнуется, есть недовольные", но интерес к АД тем не менее растет, за счёт горячего обсуждения, популяризируется бренд, я с интересом читаю перепалки, ежедневные диалоги. Мне это напоминает телепередачу "Окна", из моего счастливого детства
Недовольные будут всегда, тут уж человеческая сущность такая! Да и недовольных сколько 5 человек? из них троллят 3-4?
У одного видите ли сели вставки и он мерзнет, при этом предложили варианты проверить, но человек отказался! Но мы то такие плохие не так ли? Ведь он у нас лучший специалист и сам определил, что вот именно ЕГО ГК из всей партии такой плохой получился!!!! У остальных сотен пользователей данной модели все в норме, да и ныряют в воде вроде, да еще зимой.
Второй в ГК на нырял БОЛЬШОЕ количество раз и естественным путем неопрен подсел, да были косяки какие то, ему их исправили, но вот не задача он видимо хотел новый ГК, в виду того, что неопрен слегка сел, но ему не обменяли его на новый! Все АД полное г по этому!
И так далее.
Я в который раз повторюсь, все производители не без брака, это производство! Стараемся быть внимательными ко всему! Но бывают огрехи, которые мы не против исправить. Но здравый смысл нужно
включать.
З.Ы. Если кто будет в Ростове-на-Дону и у кого то появится желание посетить производство и лично так сказать посмотреть, можете даже камеру взять и снять, покажу склады с сертифицированным неопреном, как шьется и т.д. Так сказать независимый человек посмотрит и выскажет свое мнение! Я думаю такую возможность навряд ли предоставит хоть одна компания по пошиву ГК.
Сообщение отредактировал spiningist: 26 February 2016 - 08:57
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 08:56
Я не оправдываюсь, если появляется косяк то его признаем и исправляем!
Просто до этого тут писал сам А Ярмыш , и за каждый косяк ой извините мы все исправим, присылайте. Потом он писал что ВСЕ наладели и косяков не будет что все стало супер, но на самом деле ни чего не менялось, появлялись новые модели , комуфляжи и т.п оставалась только одна фраза неизменна , Извините мы справим, шли годы но ни чего не поменялось в плане качества. То напыление не качественное прошло, то китайцы накасячили с технологией и каждый раз фраза что да мы приняли к сведенью и это не повторится. Сейчас смотрю он даже на форум не заходит.
Теперь этими вопросами занимаешся ты , не знаю по его инициативе или лично по своей. Но если за столько лет ни чего не изменилось не поверю что сейчас что то изменится.
- DRV, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:01
- staf это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:03
Просто до этого тут писал сам А Ярмыш , и за каждый косяк ой извините мы все исправим, присылайте. Потом он писал что ВСЕ наладели и косяков не будет что все стало супер, но на самом деле ни чего не менялось, появлялись новые модели , комуфляжи и т.п оставалась только одна фраза неизменна , Извините мы справим, шли годы но ни чего не поменялось в плане качества. То напыление не качественное прошло, то китайцы накасячили с технологией и каждый раз фраза что да мы приняли к сведенью и это не повторится. Сейчас смотрю он даже на форум не заходит.
Теперь этими вопросами занимаешся ты , не знаю по его инициативе или лично по своей. Но если за столько лет ни чего не изменилось не поверю что сейчас что то изменится.
Поверь изменилось, многое изменилось, если будешь в Ростове и изъявишь желание, отвезу на производство и покажу наглядно, что изменилось! Я долго просто читал тему, изредка писал, но край же должен быть! Как понять, что у большинства это 99% все отлично с ГК, а у одного процента проблемы, значит это или 1% брак или же человек просто много хочет от ГК или еще какие либо мотивы.
Помесь аутотренинга,гипнотического сеанса и мультика Маугли! Подойдите поближе,Бандерлоги! А теперь покупайте,Бандерлоги!
Паша не в обиду, но ты знатный тролль) Кто говорит покупайте? где ты видишь, чтобы я писал покупайте?! Я лишь пытаюсь открыто продемонстрировать реалии и развеять слухи.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:05
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:12
Да откуда такая цифра в 99% , у меня лично совсем другая 50%, так же как ты пишешь что тролят 3-4, то про отличное качество тролит совсем 1 один человек)))
Да ты эксперт знатный! И процент брака пеленгаса посчитать можешь и прочее! Я же сужу глобальнее по опту! Да и хорошие отзывы Вы просто пропускаете мимо, как будто их нет! Да и не троллю я, а предлагаю варианты обозримые для всех, дабы убедиться лично!
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:15
Почему покупая товары Алексеевича его ни кто не тролит ???? Почему там только хорошие отзывы и т.п ???? Там нет брака? не думаю просто наверное действительно 1% и все.
Почему написал 50% про ад , во первых кого знаю лично каждый второй не доволен костюмом ад. посмотри сколько людей написало тут хвалебные отзывы о ад и сколько отрицательные. Если бы у ад было всего 1 % брака , да нас бы тут просто порвали , мы бы просто запарились писать против той оставшейся толпы в 99%
Да ты эксперт знатный! И процент брака пеленгаса посчитать можешь и прочее! Я же сужу глобальнее по опту! Да и хорошие отзывы Вы просто пропускаете мимо, как будто их нет! Да и не троллю я, а предлагаю варианты обозримые для всех, дабы убедиться лично!
Ну процен брака пеленгаса известно только ему
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:21
Почему покупая товары Алексеевича его ни кто не тролит ???? Почему там только хорошие отзывы и т.п ???? Там нет брака? не думаю просто наверное действительно 1% и все.
Почему написал 50% про ад , во первых кого знаю лично каждый второй не доволен костюмом ад. посмотри сколько людей написало тут хвалебные отзывы о ад и сколько отрицательные. Если бы у ад было всего 1 % брака , да нас бы тут просто порвали , мы бы просто запарились писать против той оставшейся толпы в 99%
Ну процен брака пеленгаса известно только ему
Открою секрет, количество отписавшихся положительно и тех, кто только читает данную ветку и не изъявляет желания тут писать но пользуется ГК АД много лет намного больше!
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:23
- DRV, АЛЕХ56 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:27
Открою секрет, количество отписавшихся положительно и тех, кто только читает данную ветку и не изъявляет желания тут писать но пользуется ГК АД много лет намного больше!
Так я с этим согласен на все 100% только как не пишут хвалебные,так и не пишут отрицательные. Мои знакомые которые не довольны ад тоже не пишут отрицательные, некоторые просто не пишут некоторые просто не конфликтные и т.п А из того что мы имеем написаное , то ну не как не 99% довольных и 1% не довольных
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:33
Это подразумевается,а иначе для чего всё это? Развеять "слухи",показать производство,впарить лежалый гидрик и т.п.? Не так это делается,это уж точно
Так вот и получается если у нух только 1% процент брака и мне так повезло на него наткнуться , что им стоило его заменить? нет про заменить речи не шло!!! Присылай мы тебе его перешьем заменим севшие части и т.п. С электроникой понятно типа гарантийный ремонт, а вот с одеждой вроде не разу не слышал чтобы если у кросовок на гарантии треснула подошва и тебе в магазине типа да случай гарантийный мы их возьмем отправим на фабрику вам там поменяют подошву и потом мы вам их вернем, а вы пока месяцок в сланцах походите )))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:41
Это подразумевается,а иначе для чего всё это? Развеять "слухи",показать производство,впарить лежалый гидрик и т.п.? Не так это делается,это уж точно! Не на наше благо это всё,а на конторы! Жаба душит,это и есть причина! Для конторы,заменить 3-4е гидрика - ничего не стоит,чтобы избавить потребителя от собственных косяков,да и для конторы большой плюс,для имиджа! Но увы,жаба! Если знаете,что этого больше нет и не будет,то заменили бы,а так понимает,что не входит в стратегию и планы конторы! Если не сходятся факты и реалии,с заявленным - так сразу Троль! Я не дурак и сопоставлять факты умею! Имею свою точку зрения,основанную на фактах,внушить мне что либо невозможно! Только доказать делом или фактом! Но увы,если Вы сами не хотите менять в лучшую сторону,то и внушать мне ничего не нужно!
Паша ты не поверишь, но если реально Брак, то мы меняем ГК! Но если там реально брак, а не надуманные причины.
Так вот и получается если у нух только 1% процент брака и мне так повезло на него наткнуться , что им стоило его заменить? нет про заменить речи не шло!!! Присылай мы тебе его перешьем заменим севшие части и т.п. С электроникой понятно типа гарантийный ремонт, а вот с одеждой вроде не разу не слышал чтобы если у кросовок на гарантии треснула подошва и тебе в магазине типа да случай гарантийный мы их возьмем отправим на фабрику вам там поменяют подошву и потом мы вам их вернем, а вы пока месяцок в сланцах походите )))))))))))))
Вот вроде взрослый человек, а простого понять не можешь! КАК МЫ МОЖЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО ГК У ТЕБЯ БРАК? ЕСЛИ МЫ ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ?
Вообщем опять повелся на поводу и погнали переливать из пустого в порожнее!
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:48
Как то я добавлял суда видео с костюмом Стафа ,у меня идентичный случай,сейчас еще раз попробую кинутьПаша ты не поверишь, но если реально Брак, то мы меняем ГК! Но если там реально брак, а не надуманные причины. Вот вроде взрослый человек, а простого понять не можешь! КАК МЫ МОЖЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО ГК У ТЕБЯ БРАК? ЕСЛИ МЫ ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ? Вообщем опять повелся на поводу и погнали переливать из пустого в порожнее!
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:49
Вот вроде взрослый человек, а простого понять не можешь! КАК МЫ МОЖЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО ГК У ТЕБЯ БРАК? ЕСЛИ МЫ ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ?
Сам А Ярмыш написал, что китайцы нарушили технологию производства, что была такая партия , что они отказались от их услуг и т.п. Это писалось про шарпей и швы , ему хватило фотографий что бы признать брак , но при этом речь шла не о замене костюма а о перешиве !!!! Если бы на тот момент сказали что именно заменят а не будут перешивать (подошву ))) костюм уже давно вернул еще в ноябре. А заниматься пересылка и тратой денег чтобы его перешили я сразу написал что не буду. Я за 5т.р. купил почти новый костюм 9мм, Пересыл мне обошелся бы не меньше 3т.р.
Вот типа как ты пишешь что я троль и т.п. но почему только две конторы с которыми я ругался это пеленгас и ад ??? За 6 лет охоты у меня много снаряжения других фирм почему там я молчал??? У ад я ни скидок ни чего не просил , все три костюма покупал по магазинной цене , без скидок , без карт и тп. У меня есть карта свой человек в АД на 20% по которой не куплена ни одна весчь. зачем мне просто так наговаривать на ад ??? так типа пальцем в небо ткнул???
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 09:56
- АЛЕХ56, omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 10:04
Сам А Ярмыш написал, что китайцы нарушили технологию производства, что была такая партия , что они отказались от их услуг и т.п. Это писалось про шарпей и швы , ему хватило фотографий что бы признать брак , но при этом речь шла не о замене костюма а о перешиве !!!! Если бы на тот момент сказали что именно заменят а не будут перешивать (подошву ))) костюм уже давно вернул еще в ноябре. А заниматься пересылка и тратой денег чтобы его перешили я сразу написал что не буду. Я за 5т.р. купил почти новый костюм 9мм, Пересыл мне обошелся бы не меньше 3т.р.
Вот типа как ты пишешь что я троль и т.п. но почему только две конторы с которыми я ругался это пеленгас и ад ??? За 6 лет охоты у меня много снаряжения других фирм почему там я молчал??? У ад я ни скидок ни чего не просил , все три костюма покупал по магазинной цене , без скидок , без карт и тп. У меня есть карта свой человек в АД на 20% по которой не куплена ни одна весчь. зачем мне просто так наговаривать на ад ??? так типа пальцем в небо ткнул???
Я еще раз напишу, за слова Александра Яковлевича отвечать не могу, но то что Вам предложили прислать ГК читал лично. Видео для меня не показатель, я все же доверяю приборам.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 10:14
Я еще раз напишу, за слова Александра Яковлевича отвечать не могу, но то что Вам предложили прислать ГК читал лично. Видео для меня не показатель, я все же доверяю приборам.
Согласен, что толщину только мерить, но тут палка о двух концах, он сел не равномерно как и показывал на видео , я показывал те места где он сел , там где складки я согласен что он сел но есть места где нет складок и он сел. Тут как мерить , я буду мерить в тейх местах где он сел чтобы показать самые тонкие места, вы как представитель будете искать на вставке самые толстые места там где он не сел.
А что по поводу жуткого шарпея на двух месячном костюме Вы скажите ???? одних фотографий для признания брака не достаточно??? Скажем на фото четко видно что есть шарпей (как было озвучено из за нарушения тех процеса) этого не достаточно для замены гк на новый с другой партии где не нарушили тех процес ?????
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users