Ко мне на варваровке подплывали, наезжали на меня, что мол я их раковоловки порезал. Обещали веслом по голове. Достал ружье на предохранителе и просто сказал, что весло не успеешь отпустить как выстрелю, а протом второй под водой заряжу гарпун. (У меня его правда не было). Но эффект был, сразу ретировались. Я тогда один плавал. Не хотел время на прерикания терять бестолковые.Кто о чем... Я к раколовам один заеду, поговорю лично за себя.
По крайней мере попытаться решить наболевшие вопросы необходимо.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 November 2011 - 06:37
Оффлайн
Отправлено 08 November 2011 - 09:11
Ко мне на варваровке подплывали, наезжали на меня, что мол я их раковоловки порезал. Обещали веслом по голове. Достал ружье на предохранителе и просто сказал, что весло не успеешь отпустить как выстрелю, а протом второй под водой заряжу гарпун. (У меня его правда не было). Но эффект был, сразу ретировались. Я тогда один плавал. Не хотел время на прерикания терять бестолковые.
Что им не нравится, чего спокойно не живется?!
Оффлайн
Отправлено 08 November 2011 - 18:33

Оффлайн
Отправлено 08 November 2011 - 21:54
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 07:14
да какие секреты на форумево скока 9-ка обошлась? если не секрет...

Нарядно в общем получилось, но семья поддерживает моё увлечение :ura: , а значит все будет хорошо !
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 07:19
да какие секреты на форуме
- 10 900, + доп. груза + руковицы 3-х палые...
Нарядно в общем получилось, но семья поддерживает моё увлечение :ura: , а значит все будет хорошо !
+ найми персональный ледокол )))
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 07:20

Сообщение отредактировал alex_ek: 09 November 2011 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 07:54
Вначале нужно сходить на выборы! А потом с п р о с и т ь. По полной программе.наточить вила и пойти спросить с них то что пречитается порядочным гражданам России.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 08:25
зима подкралась незаметно, в январе... (с) М.Задорнов.Первый снег,все белое и глаз радуется,но в очередной раз снегопад показал что наша раздолбайская влась во главе с ЕР,не хрена не делает,на дорогах колапс,битого транспорта полно,жестянщики наверно радуются.
Ведь можно было сцуко выгнать технику и убрать кашу с дороги до того как народ на работу поедет,да и по прогнозу снег обещали,можно было подготовится,как считали они народ быдлом так и считают, с каждым днем все больше хочется наточить вила и пойти спросить с них то что пречитается порядочным гражданам России.![]()
настала пора радости не жестянщиков, а работников шиномонтажа....
Артист, голосуй, не голосуй, все равно получишь .уй. Толку то, все равно ЕР победит. Игра в демократию, выборы - театр...Вначале нужно сходить на выборы! А потом с п р о с и т ь. По полной программе.
Смешно другое, Россия вступает в ВТО, уберутся пошлины с иноземного товара, сдохнет отечественный производитель... в чем каверза????
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 08:52

Отправлено 09 November 2011 - 09:03
Серега, ружо починил?Выборы
Вот хоть убейте, я не припоминаю НИ ОДНОГО человека, кто хотел бы поддержать на предстоящих выборах действующую власть... даже от знакомых людей пенсионного возраста я слышу критику. Я вот, господа, теряюсь в догадках - почему тогда мы голосуем за ?
В одно время, сам был членом избирательной комиссии, так вот несмотря на критику и недовольство людей властью, при обработке бюллетеней внушительный процент голосов всегда отдавался за едро... Если человек пришел на выборы и сомневается, то он по инерции голосует за едро, потому как не видит других альтернатив. Сознание людей до того затуманено иллюзией благополучия, что когда мы приезжали домой к людям, которые не в состоянии самостоятельно прийти на участок для голосования, попросту говоря лежат в постели в виде овощей, нас с порога они встречали оживленными репликами "за путена!"... жалкое зрелище... ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 09:08
Да вчера собрал, накачал немного, зарядил-вроде бы работаетСерега, ружо починил?

Сообщение отредактировал berS.: 09 November 2011 - 09:12
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 10:21
Это только один костюм? Очень хорошая цена! Наверно скидочка была?да какие секреты на форуме - 10 900
Если за выборы зашли то я всегда голосую за одного кандидата - Против всех. Но его убрали, хотя может опять на этих выборах балатироваться будет.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 10:29
Это только один костюм? Очень хорошая цена! Наверно скидочка была?
Нет, обычная цена в Бестере.
Скидочкой было то, что Саша одевал-раздевал меня 4 раза ( пока нашли нужный размер и марку).
Ещё раз Респект и Уважуха

Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 12:08
Вот-вот. Выбирают соответствующий ректорат (недееспособный к пониманию решений политического характера) и ...песочат ему .....вещество. Итогом становятся соответствующие % в бюллютенях. История помнит примеры, когда право голоса имели только некоторые жители государства. Собственно для нашей страны тоже опасное направление. Под шумок же можно лишить права голоса кого то из неудобных.Сознание людей до того затуманено
Вот и получается....
Растет цветочек "аленький", лепесточки то огнем горят, бабочки так и порхаЮть над ним, благоухание и аромат вокруг, красота - лепота!!!!!
А ниже......линии.....листочки, корешочки, одни свет ловят и кислород выделяют, другие воду насущную из самых глубин добывают. А еще червячки трудятся, г...о кушают и плодородней почву делаЮть. Что бы у тех кто порхает "в небесах" всегда "нектару" вдоволь было....
..Законы "природы" ...наверноЁ.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 12:52
Артист, голосуй, не голосуй, все равно получишь .уй. Толку то, все равно ЕР победит. Игра в демократию, выборы - театр...
Полностью с тобой согласен, тёзка! Но дело в том, что так же думает большинство. Зачем идти куда-то на выборы, если всё равно ничего не изменить? Результат налицо! Один умный человек сказал: "Народ имеет ту власть, которую он заслуживает!" Но это уже совсем другая история.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 16:16
Думают, и правильно думают, при этом ходят, голосуют, а ничего не меняется. Правильно сказать "Народ имеет ту власть, которая его имеет." так для России правильнее! Володь, давай с тобой рассудим, теперь голосование будет электронным, а электронные манипуляции с результатами провести может любой програмист, что такое подсчет процентов и редактирование якобы электронных бюллетеней - работа програмиста.... тем более бабушки и дедушки в душе не знают как этими машинами пользоваться, запудрить мозги - запросто...Полностью с тобой согласен, тёзка! Но дело в том, что так же думает большинство. Зачем идти куда-то на выборы, если всё равно ничего не изменить? Результат налицо! Один умный человек сказал: "Народ имеет ту власть, которую он заслуживает!" Но это уже совсем другая история.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 17:34
Вов, ты читаешь мои мысли! Но единственное, что мы можем сделать, это хоть как-то повлиять на итоги голосования. Ну не идти же с вилами на улицу, в самом деле - посодють! А с электронным голосованием наверное специально замутили, для бабушек и дедушек, а у нас их ,как известно пол страны. А вообще, давай закроем эту тему.Володь, давай с тобой рассудим, теперь голосование будет электронным, а электронные манипуляции с результатами провести может любой програмист, что такое подсчет процентов и редактирование якобы электронных бюллетеней - работа програмиста....

Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 17:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users