Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#2901 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 28 June 2010 - 08:41

Был неделю назад в толвинке плавал с маской без ружья и костюма вмдимость не плохая доходит до пятёрки а вот с мусором чёта там ни как на дне ничего не поподалось хотя я нырял там где народу меньше не на пляжу и ещё там какой-то рыбы много похожей сильно на ельца но чёто елец в озере сомнительно. Ещё видел много окуня и одного карася красного пятака грам на 700.

#2902 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 28 June 2010 - 13:10

Был неделю назад в толвинке плавал с маской без ружья и костюма вмдимость не плохая доходит до пятёрки а вот с мусором чёта там ни как на дне ничего не поподалось хотя я нырял там где народу меньше не на пляжу и ещё там какой-то рыбы много похожей сильно на ельца но чёто елец в озере сомнительно. Ещё видел много окуня и одного карася красного пятака грам на 700.

в районе пляжа на дне чего только нет, от бутылок до футбольных мячей

#2903 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 28 June 2010 - 14:49

Вчера был на Судости ,щука до трёхи ,два хороших ухода под козырьками ,ну и как всегда язёк 2-3кг. Правда язя не взял ,шустрый стал зараза .Честно сказать сомика загубил маленького ,увидал пятнышки и пальнул а он оказался малыш. :unknown:

#2904 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 June 2010 - 17:13

Граждане подвохи, а может быть Устроим день чистки какого нибудь водоёма, в прошлом году по моему такое мероприятие проводилось.

+1

#2905 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 28 June 2010 - 19:28

На дск сейчас муть не сходит от купальщиков. Лучше конечно с меньшей загруженностью водоёмчик подобрать. Было предложена оз. толвинка, мож у кого ещё варианты будут, давайте уже решать , а то будем месяц обсуждать. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2906 Оффлайн   Otter

Наш человек

PipPipPip

1
Брянск-Бежица

Отправлено 28 June 2010 - 22:04

Грусно стало нырять. Раньше под карягами жили рыбки,теперь там живут пластиковые бутылки. Я тоже поддерживаю акцию по очистке одного из водоёмов. Ради такого дела, сорватся могу в любой день. Тел. мобилы есть в личке.

Сообщение отредактировал Otter: 28 June 2010 - 22:05

#2907 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 June 2010 - 22:31

На дск сейчас муть не сходит от купальщиков. Лучше конечно с меньшей загруженностью водоёмчик подобрать.
Было предложена оз. толвинка, мож у кого ещё варианты будут, давайте уже решать , а то будем месяц обсуждать. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Для очистки я лично выбрал бы дска! Озеро часто посещаемо нами и отдыхающими! Мусора много! Видимости для его сбора хватит и метра! Этож не рыбу искать! Он сам тебя найдёт как говорится! И результат сразу будет заметен! Толвинка далековато расположено! Я о нём да недавнего времени вообще незнал! Лучше поближе к городу, чтобы людям наглядно было что они делают с местами своего отдыха!!! Потом для этого мероприятия лучше пригласить журналистов! Пусть раскажут всем! Может хоть у 5% населения совесть проснётся! И ещё необходимо решить вопрос с питанием ( для учасников будерброды чай как говорится и так далее), а также тара под мусор и транспорт для его вывоза (как жаль что по щучему велению он сам до свалки не доберётся) !!!!

кстати для этого мероприятия дайверы нужны как воздух!!! Кузнец это ты постарайся обеспечить!!! :acute:

#2908 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 June 2010 - 07:16

Для очистки я лично выбрал бы дска! Озеро часто посещаемо нами и отдыхающими! Мусора много! Видимости для его сбора хватит и метра! Этож не рыбу искать! Он сам тебя найдёт как говорится! И результат сразу будет заметен! Толвинка далековато расположено! Я о нём да недавнего времени вообще незнал! Лучше поближе к городу, чтобы людям наглядно было что они делают с местами своего отдыха!!! Потом для этого мероприятия лучше пригласить журналистов! Пусть раскажут всем! Может хоть у 5% населения совесть проснётся! И ещё необходимо решить вопрос с питанием ( для учасников будерброды чай как говорится и так далее), а также тара под мусор и транспорт для его вывоза (как жаль что по щучему велению он сам до свалки не доберётся) !!!!

кстати для этого мероприятия дайверы нужны как воздух!!! Кузнец это ты постарайся обеспечить!!! :acute:

Согласен с Саймоном. Весь периметр чистить не обязательно, можно ограничиться зоной пляжа плюс-минус 50 метров в стороны. Заодно предложить отдыхающим подключиться и убрать срач с берега. Дайверы я думаю здесь не нужны, весь мусор в прибрежной зоне, а там глубины небольшие, если только для привлечения большего внимания окружающих.
Флаг надо обязательно

Сообщение отредактировал КОРСАК: 29 June 2010 - 07:24

#2909 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 29 June 2010 - 09:44

Предлагаю в пятницу вечером или в выходные на утро,не будем тянуть. Собираем по 200-300 р на бутеры и вперёд.А там решим за одно где и как собраться большой компанией . Высказывайтесь не стесняйтесь . :ne_molchat: :scenic:

#2910 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 June 2010 - 10:12

в пятницу вечером самое то. часов на 7. а ехать то куда?

#2911 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 29 June 2010 - 10:14

Вы прикиньте сколько там собирается народа в выходные дни!? И получиться то, что на нашу возню с мусором все будут смотреть как на цирк, совесть хрен у кого проснется. Согласен, ДСК можно и нужно почистить, но лучше это сделать ближе к осени, когда там не будет столько народа.

#2912 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 29 June 2010 - 10:22

Не обязательно осени ждать чуть похолодает и в перёд всё лето жара навряд ли стоять будет.

#2913 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 29 June 2010 - 17:47

Вы прикиньте сколько там собирается народа в выходные дни!? И получиться то, что на нашу возню с мусором все будут смотреть как на цирк, совесть хрен у кого проснется. Согласен, ДСК можно и нужно почистить, но лучше это сделать ближе к осени, когда там не будет столько народа.

согласен с ворном про выходные подвиги но не соглашусь за осень! Предлагаю понедельник после работы! Соберём мусор, разведём костёр и поседим за ним дружной компанией потравим байки!

Корсак флаг если и к бою готов!!!

#2914 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 June 2010 - 20:06

согласен с ворном про выходные подвиги но не соглашусь за осень! Предлагаю понедельник после работы! Соберём мусор, разведём костёр и поседим за ним дружной компанией потравим байки!

Корсак флаг если и к бою готов!!!

Серега! Флаг, это если устраивать именно "цирк", как говорит Жека, для этой же цели дайверы и журналисты. Цель этого цирка - привлечь к себе внимание общественности (позитивное). Очистка водоема, как такового - это капля в море и погоды не сделает, его через пару недель опять засрут! Т.е., это действо, именно политическое и должно проходить при максимальном скоплении народа ( даже если совесть проснется у 5% отдыхающих, это уже будет результат!)

#2915 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 29 June 2010 - 21:25

Серега! Флаг, это если устраивать именно "цирк", как говорит Жека, для этой же цели дайверы и журналисты. Цель этого цирка - привлечь к себе внимание общественности (позитивное). Очистка водоема, как такового - это капля в море и погоды не сделает, его через пару недель опять засрут! Т.е., это действо, именно политическое и должно проходить при максимальном скоплении народа ( даже если совесть проснется у 5% отдыхающих, это уже будет результат!)

Полностью с тобой согласен!!!!

#2916 Guest_Brwolf_*

Отправлено 30 June 2010 - 14:03

Эххх наивные чукотские парни....Такое ощущение что вы не в нашем городе живете.......да у вас же на глазах быдут накидывать еще что бы повеселиться...образно говоря....а вы 5%...

#2917 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 30 June 2010 - 14:22

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Организация любых мероприятий - дело хлопотное и неблагодарное. Короче я как весь народ, говорите когда и где, я присоединюсь

#2918 Guest_Brwolf_*

Отправлено 30 June 2010 - 14:52

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Организация любых мероприятий - дело хлопотное и неблагодарное.
Короче я как весь народ, говорите когда и где, я присоединюсь

Согласен с Лехой где когда я с вами плюс кореша притащу...главное что бы возможность по работе была

#2919 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 30 June 2010 - 19:00

Очень хорошее дело задумали!! И на счет народа, тоже хорошо! Пусть смотрят, может для них и цирк, но для всех полезное дело. Заодно, может и имидж наш как злостных браконьеров изменится. Конечно решать вам, но я за пятницу. А касательно того, что снова засрут, так здесь вспоминаю мамину присказку из детства. Зачем каждый день мыть руки и чистить зубы? Все равно к вечеру все станет грязным....

#2920 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 30 June 2010 - 19:33

Ребят,давайте в пятницу вечером на ДСК в 18 00. Присебе иметь сетку для сбора мусора и 300 р на пиво,чай,бутеры. Пожеланию полный комплект снаряжения,глядиш на охоту организуемся сночёвкой. И флаги берите,врагов и победителей должны знать в лицо. Есть предложения высказывайте,кто за отвечайте. ok

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users