Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 28 June 2010 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 28 June 2010 - 13:10
Был неделю назад в толвинке плавал с маской без ружья и костюма вмдимость не плохая доходит до пятёрки а вот с мусором чёта там ни как на дне ничего не поподалось хотя я нырял там где народу меньше не на пляжу и ещё там какой-то рыбы много похожей сильно на ельца но чёто елец в озере сомнительно. Ещё видел много окуня и одного карася красного пятака грам на 700.
в районе пляжа на дне чего только нет, от бутылок до футбольных мячей
Оффлайн
Отправлено 28 June 2010 - 14:49

Оффлайн
Отправлено 28 June 2010 - 17:13
Граждане подвохи, а может быть Устроим день чистки какого нибудь водоёма, в прошлом году по моему такое мероприятие проводилось.
+1
Оффлайн
Отправлено 28 June 2010 - 19:28

Оффлайн
Отправлено 28 June 2010 - 22:04
Сообщение отредактировал Otter: 28 June 2010 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 28 June 2010 - 22:31
На дск сейчас муть не сходит от купальщиков. Лучше конечно с меньшей загруженностью водоёмчик подобрать.
Было предложена оз. толвинка, мож у кого ещё варианты будут, давайте уже решать , а то будем месяц обсуждать.
Для очистки я лично выбрал бы дска! Озеро часто посещаемо нами и отдыхающими! Мусора много! Видимости для его сбора хватит и метра! Этож не рыбу искать! Он сам тебя найдёт как говорится! И результат сразу будет заметен! Толвинка далековато расположено! Я о нём да недавнего времени вообще незнал! Лучше поближе к городу, чтобы людям наглядно было что они делают с местами своего отдыха!!! Потом для этого мероприятия лучше пригласить журналистов! Пусть раскажут всем! Может хоть у 5% населения совесть проснётся! И ещё необходимо решить вопрос с питанием ( для учасников будерброды чай как говорится и так далее), а также тара под мусор и транспорт для его вывоза (как жаль что по щучему велению он сам до свалки не доберётся) !!!!
кстати для этого мероприятия дайверы нужны как воздух!!! Кузнец это ты постарайся обеспечить!!!

Оффлайн
Отправлено 29 June 2010 - 07:16
Для очистки я лично выбрал бы дска! Озеро часто посещаемо нами и отдыхающими! Мусора много! Видимости для его сбора хватит и метра! Этож не рыбу искать! Он сам тебя найдёт как говорится! И результат сразу будет заметен! Толвинка далековато расположено! Я о нём да недавнего времени вообще незнал! Лучше поближе к городу, чтобы людям наглядно было что они делают с местами своего отдыха!!! Потом для этого мероприятия лучше пригласить журналистов! Пусть раскажут всем! Может хоть у 5% населения совесть проснётся! И ещё необходимо решить вопрос с питанием ( для учасников будерброды чай как говорится и так далее), а также тара под мусор и транспорт для его вывоза (как жаль что по щучему велению он сам до свалки не доберётся) !!!!
кстати для этого мероприятия дайверы нужны как воздух!!! Кузнец это ты постарайся обеспечить!!!
Согласен с Саймоном. Весь периметр чистить не обязательно, можно ограничиться зоной пляжа плюс-минус 50 метров в стороны. Заодно предложить отдыхающим подключиться и убрать срач с берега. Дайверы я думаю здесь не нужны, весь мусор в прибрежной зоне, а там глубины небольшие, если только для привлечения большего внимания окружающих.
Флаг надо обязательно
Сообщение отредактировал КОРСАК: 29 June 2010 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 29 June 2010 - 09:44

Оффлайн
Отправлено 29 June 2010 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 29 June 2010 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 29 June 2010 - 10:22
Оффлайн
Отправлено 29 June 2010 - 17:47
Вы прикиньте сколько там собирается народа в выходные дни!? И получиться то, что на нашу возню с мусором все будут смотреть как на цирк, совесть хрен у кого проснется. Согласен, ДСК можно и нужно почистить, но лучше это сделать ближе к осени, когда там не будет столько народа.
согласен с ворном про выходные подвиги но не соглашусь за осень! Предлагаю понедельник после работы! Соберём мусор, разведём костёр и поседим за ним дружной компанией потравим байки!
Корсак флаг если и к бою готов!!!
Оффлайн
Отправлено 29 June 2010 - 20:06
согласен с ворном про выходные подвиги но не соглашусь за осень! Предлагаю понедельник после работы! Соберём мусор, разведём костёр и поседим за ним дружной компанией потравим байки!
Корсак флаг если и к бою готов!!!
Серега! Флаг, это если устраивать именно "цирк", как говорит Жека, для этой же цели дайверы и журналисты. Цель этого цирка - привлечь к себе внимание общественности (позитивное). Очистка водоема, как такового - это капля в море и погоды не сделает, его через пару недель опять засрут! Т.е., это действо, именно политическое и должно проходить при максимальном скоплении народа ( даже если совесть проснется у 5% отдыхающих, это уже будет результат!)
Оффлайн
Отправлено 29 June 2010 - 21:25
Серега! Флаг, это если устраивать именно "цирк", как говорит Жека, для этой же цели дайверы и журналисты. Цель этого цирка - привлечь к себе внимание общественности (позитивное). Очистка водоема, как такового - это капля в море и погоды не сделает, его через пару недель опять засрут! Т.е., это действо, именно политическое и должно проходить при максимальном скоплении народа ( даже если совесть проснется у 5% отдыхающих, это уже будет результат!)
Полностью с тобой согласен!!!!
Guest_Brwolf_*
Отправлено 30 June 2010 - 14:03
Эххх наивные чукотские парни....Такое ощущение что вы не в нашем городе живете.......да у вас же на глазах быдут накидывать еще что бы повеселиться...образно говоря....а вы 5%...
Оффлайн
Отправлено 30 June 2010 - 14:22
Guest_Brwolf_*
Отправлено 30 June 2010 - 14:52
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Организация любых мероприятий - дело хлопотное и неблагодарное.
Короче я как весь народ, говорите когда и где, я присоединюсь
Согласен с Лехой где когда я с вами плюс кореша притащу...главное что бы возможность по работе была
Оффлайн
Отправлено 30 June 2010 - 19:00
Оффлайн
Отправлено 30 June 2010 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users