Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 17:00

Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 20:17
тоже квам ломануть хочу на выхах!По фролово - был в маслове, прозрак 1- 1.5м. из рыбы видел только малька, похоже большая рыба спит....
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 21:49
Дык только за, второй год искал, кто места для нырялки подскажет - во Фроловском районе - нема, все молчат, ищи мол сам. Только ToJlcToJlo6 один и откликнулся, за что ему респект и уважуха, хоть и не живет сейчас во Фролово, хоть я и знал это место, но как говориться, один в поле не воин, а поддержка товарища дорого стоит. В итоге понырял - разведка боем, рыбы не добыл, но празрак 1.5м есть, кто желает промочить жабры на выходных - милости просим. Есть еще прозрак до 4-5 метров в забое, и рыб там амур и толстолоб от 5 кг, но я туда залазить очкую, потому что глубины там от 0 и ... ну 50 точно будит, а может и больше. Любят туда жулики ковры кидать...тоже квам ломануть хочу на выхах!
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 21:58
Ну ты ещё заплачь, значит кроме ToJlcToJlo6а там никто не нырял.Дык только за, второй год искал, кто места для нырялки подскажет - во Фроловском районе - нема, все молчат, ищи мол сам....
Я вот там даже не был не разу, скорее всего и остальные только на карте видели. Где там в степи нырять то?
Если бы кто знал, обязательно поделились бы информацией.
Сообщение отредактировал Андрей1: 18 April 2013 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 22:06
Сообщение отредактировал icar2109: 18 April 2013 - 22:06
Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 04:24
От братухи за Забой тоже слыхал.На карьерах шибко глубоко нырять не надо.Нужно с рассвета и к ночи, посидеть на бережку с биноклем, в штилевую погоду и систематизировать места тусовок крупняка.Хорошую рыбку и не глубоко ныряя брать можно.Просто найдя пруд,карьер,ерик.его ещё и прочесть нужно,а это не одна неделя развед выездов.Внедорожник в ваших местах хороший нужен, без него разливы Дона и большинство прудов не "пробить".Скинь тел в личьку покумекаем за пару мест.Дык только за, второй год искал, кто места для нырялки подскажет - во Фроловском районе - нема, все молчат, ищи мол сам. Только ToJlcToJlo6 один и откликнулся, за что ему респект и уважуха, хоть и не живет сейчас во Фролово, хоть я и знал это место, но как говориться, один в поле не воин, а поддержка товарища дорого стоит. В итоге понырял - разведка боем, рыбы не добыл, но празрак 1.5м есть, кто желает промочить жабры на выходных - милости просим. Есть еще прозрак до 4-5 метров в забое, и рыб там амур и толстолоб от 5 кг, но я туда залазить очкую, потому что глубины там от 0 и ... ну 50 точно будит, а может и больше. Любят туда жулики ковры кидать...
Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 08:16
Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 09:22
Да не, подвохи во Фролово есть - это факт. Просто на форуме наверное не бывают, или вообще их тут нет.значит кроме ToJlcToJlo6а там никто не нырял.
Предлагаю создать тему: "Подвохи Фролово и Фроловского района" так и людям найтись будет проще и отчеты писать сподручнее, да и инфу искать придется не по всему форуму, а в одной теме.
Кто "за"?
Сообщение отредактировал skvora: 19 April 2013 - 09:24
Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 13:14
Где вы их встречаете на Варе, вчера ночью весь затон обшарили, до этого постоянно на глубинах 10-12 метрах вообще нечего, только один на 8кг на фарваторе и то после пару инцидентов с баржами, рисковать как то не охото...хотя бы на каких глубинах его искать...Водохранилище. С 22 до 0-30. Щука, лещ. Прозрак 1-4 метра. Удивил рассказ Игоря (мив72) что видел 3 сомов и взял только одного, но на себе это испытал. За нырялку видел 3 сомов и не взял ни одного, даже не стрелял!!!!!!!!!!!!!! Первый около 30 просто лежал, я как пологается начал сближаться, выцеливая его в загривок, но на расстоянии 2,5 метров он стартанул с такой скоростью что я офигел в принципе. Я таких резких стартов не видел еще. Следующий красавец (около 50 кг) шел от дна где то в 1 метре. Дистанция 4 метра. Решил сближаться, т.к. он шел поперек меня. В итоге сократить получилось до 3,5 метров и такой же результат - бешеный старт и только муть по которой я прошел но в конце сома не нашел. Блин что бы такой телок так резко стартовал я не видел. Он щуке наверное фору может дать!!!! А если такой на меня пойдет то я не знаю даже что делать -поломает в 3 местах наверное!!! Уже на адреналине по второму сценарию встретил еще одного кабана, который был еще больше. Только начав прицеливание еще раз увидел резкий скурт большой и красивой рыбы. После того как увидел с какой скоростью такие телки могут стартовать с адреналином еще какое то чувство появилось. Вообщем куча эмоций. Уже собрался сегодня на их поиски. Сом ОЧЕНЬ активный сейчас. Как с такой рыбой совладать без прицельного выстрела не представляю. Но попытка не пытка. Буду пробовать стрелять не выцеливая, т.к. сейчас его выцеливать не получается.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 10:25
привет серега ! а ты оптический прицел купи и вообще не один не уйдет ...........Водохранилище. С 22 до 0-30. Щука, лещ. Прозрак 1-4 метра. Удивил рассказ Игоря (мив72) что видел 3 сомов и взял только одного, но на себе это испытал. За нырялку видел 3 сомов и не взял ни одного, даже не стрелял!!!!!!!!!!!!!! Первый около 30 просто лежал, я как пологается начал сближаться, выцеливая его в загривок, но на расстоянии 2,5 метров он стартанул с такой скоростью что я офигел в принципе. Я таких резких стартов не видел еще. Следующий красавец (около 50 кг) шел от дна где то в 1 метре. Дистанция 4 метра. Решил сближаться, т.к. он шел поперек меня. В итоге сократить получилось до 3,5 метров и такой же результат - бешеный старт и только муть по которой я прошел но в конце сома не нашел. Блин что бы такой телок так резко стартовал я не видел. Он щуке наверное фору может дать!!!! А если такой на меня пойдет то я не знаю даже что делать -поломает в 3 местах наверное!!! Уже на адреналине по второму сценарию встретил еще одного кабана, который был еще больше. Только начав прицеливание еще раз увидел резкий скурт большой и красивой рыбы. После того как увидел с какой скоростью такие телки могут стартовать с адреналином еще какое то чувство появилось. Вообщем куча эмоций. Уже собрался сегодня на их поиски. Сом ОЧЕНЬ активный сейчас. Как с такой рыбой совладать без прицельного выстрела не представляю. Но попытка не пытка. Буду пробовать стрелять не выцеливая, т.к. сейчас его выцеливать не получается.
купи лодку с матором крутой эхолот и все встретишь ........ они только так и охотятся .....Где вы их встречаете на Варе, вчера ночью весь затон обшарили, до этого постоянно на глубинах 10-12 метрах вообще нечего, только один на 8кг на фарваторе и то после пару инцидентов с баржами, рисковать как то не охото...хотя бы на каких глубинах его искать...
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 April 2013 - 10:33
купи лодку с матором крутой эхолот и все встретишь ........ они только так и охотятся .....
[/quote]
Факир,
Не надо наговаривать на людей, если не знаешь.......
..
Сообщение отредактировал следопыт: 20 April 2013 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 10:43
купи лодку с матором крутой эхолот и все встретишь ........ они только так и охотятся .....
Отвечу за Серегу. Вся охота с берега, он сомов по находит только по ему одному известному способу...

Лодка бывает крайне редко.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 15:12
Всем прозрака и удачи.
По лодке скажу следующее. Я на водохранилище ни разу не был с лодкой. Даже с резиновой на веслах. Всегда на ластах. На волге тоже до этого года не был на лодке. В этом году с Дмитрием SHMEL 80 бывал на лодке на волге. За что ему спасибо большое. А единственный эхолот который использую это - маска Look купленная в Бестере + оптика в виде стекол под зрение -2. :привет серега ! а ты оптический прицел купи и вообще не один не уйдет ...........

По прицелу юмор понятен, только в наших водах я Mares 70 см несколько раз в год юзаю, а все остальное время только Mares 58. Прозраку к сожалению не бывает приличного.
Всем удачи и трофеев.
Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 April 2013 - 15:13
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 15:55

Guest_следопыт_*
Отправлено 20 April 2013 - 17:11
Хорошего всем дня. Не смог пропустить дружеское покусывание
ребята давайте жить дружно! А по поводу моторов и эхолотов скажу,хоть весь ими обвешайся без фартуны никуда. ................................... Всем удачи и пзитивного охотничьего настроения!!!
О том я писал................Все дело в фортуне....Я вчера тоже Варю тешил.....метров до восьми точно погружался......., но кроме окушков и мелкой плотвы нихрена не встретил с 22 до 00.30.......Фортуна девица, как известно, капризная, .....

Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 21:29
там тоже были,но друг както умудрился насадить на гарпун щуку и душманчика,переехали на варвару,там прозрак местами метров до 3-4,а потом пропал,я уехал пустым(Сегодня Береславка . прозак 05 м , у шел пустым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users