Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2901 Оффлайн   skvora

Проверенный подвох

PipPip

15
Фролово Волгоградская обл.

Отправлено 18 April 2013 - 17:00

По фролово - был в маслове, прозрак 1- 1.5м. из рыбы видел только малька, похоже большая рыба спит.... :scratch_one-s_head:

#2902 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 18 April 2013 - 20:17

По фролово - был в маслове, прозрак 1- 1.5м. из рыбы видел только малька, похоже большая рыба спит.... :scratch_one-s_head:

тоже квам ломануть хочу на выхах!

#2903 Оффлайн   skvora

Проверенный подвох

PipPip

15

Отправлено 18 April 2013 - 21:49

тоже квам ломануть хочу на выхах!

Дык только за, второй год искал, кто места для нырялки подскажет - во Фроловском районе - нема, все молчат, ищи мол сам. Только ToJlcToJlo6 один и откликнулся, за что ему респект и уважуха, хоть и не живет сейчас во Фролово, хоть я и знал это место, но как говориться, один в поле не воин, а поддержка товарища дорого стоит. В итоге понырял - разведка боем, рыбы не добыл, но празрак 1.5м есть, кто желает промочить жабры на выходных - милости просим. Есть еще прозрак до 4-5 метров в забое, и рыб там амур и толстолоб от 5 кг, но я туда залазить очкую, потому что глубины там от 0 и ... ну 50 точно будит, а может и больше. Любят туда жулики ковры кидать...

#2904 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 April 2013 - 21:58

Дык только за, второй год искал, кто места для нырялки подскажет - во Фроловском районе - нема, все молчат, ищи мол сам....

Ну ты ещё заплачь, значит кроме ToJlcToJlo6а там никто не нырял.
Я вот там даже не был не разу, скорее всего и остальные только на карте видели. Где там в степи нырять то?
Если бы кто знал, обязательно поделились бы информацией.

Сообщение отредактировал Андрей1: 18 April 2013 - 22:00

#2905 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 18 April 2013 - 22:06

Андрей в степях много хорошиъ мест

Сообщение отредактировал icar2109: 18 April 2013 - 22:06

#2906 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 19 April 2013 - 04:24

Дык только за, второй год искал, кто места для нырялки подскажет - во Фроловском районе - нема, все молчат, ищи мол сам. Только ToJlcToJlo6 один и откликнулся, за что ему респект и уважуха, хоть и не живет сейчас во Фролово, хоть я и знал это место, но как говориться, один в поле не воин, а поддержка товарища дорого стоит. В итоге понырял - разведка боем, рыбы не добыл, но празрак 1.5м есть, кто желает промочить жабры на выходных - милости просим. Есть еще прозрак до 4-5 метров в забое, и рыб там амур и толстолоб от 5 кг, но я туда залазить очкую, потому что глубины там от 0 и ... ну 50 точно будит, а может и больше. Любят туда жулики ковры кидать...

От братухи за Забой тоже слыхал.На карьерах шибко глубоко нырять не надо.Нужно с рассвета и к ночи, посидеть на бережку с биноклем, в штилевую погоду и систематизировать места тусовок крупняка.Хорошую рыбку и не глубоко ныряя брать можно.Просто найдя пруд,карьер,ерик.его ещё и прочесть нужно,а это не одна неделя развед выездов.Внедорожник в ваших местах хороший нужен, без него разливы Дона и большинство прудов не "пробить".Скинь тел в личьку покумекаем за пару мест.

#2907 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 19 April 2013 - 08:16

Водохранилище. С 22 до 0-30. Щука, лещ. Прозрак 1-4 метра. Удивил рассказ Игоря (мив72) что видел 3 сомов и взял только одного, но на себе это испытал. За нырялку видел 3 сомов и не взял ни одного, даже не стрелял!!!!!!!!!!!!!! Первый около 30 просто лежал, я как пологается начал сближаться, выцеливая его в загривок, но на расстоянии 2,5 метров он стартанул с такой скоростью что я офигел в принципе. Я таких резких стартов не видел еще. Следующий красавец (около 50 кг) шел от дна где то в 1 метре. Дистанция 4 метра. Решил сближаться, т.к. он шел поперек меня. В итоге сократить получилось до 3,5 метров и такой же результат - бешеный старт и только муть по которой я прошел но в конце сома не нашел. Блин что бы такой телок так резко стартовал я не видел. Он щуке наверное фору может дать!!!! А если такой на меня пойдет то я не знаю даже что делать -поломает в 3 местах наверное!!! Уже на адреналине по второму сценарию встретил еще одного кабана, который был еще больше. Только начав прицеливание еще раз увидел резкий скурт большой и красивой рыбы. После того как увидел с какой скоростью такие телки могут стартовать с адреналином еще какое то чувство появилось. Вообщем куча эмоций. Уже собрался сегодня на их поиски. Сом ОЧЕНЬ активный сейчас. Как с такой рыбой совладать без прицельного выстрела не представляю. Но попытка не пытка. Буду пробовать стрелять не выцеливая, т.к. сейчас его выцеливать не получается.

#2908 Оффлайн   skvora

Проверенный подвох

PipPip

15

Отправлено 19 April 2013 - 09:22

значит кроме ToJlcToJlo6а там никто не нырял.

Да не, подвохи во Фролово есть - это факт. Просто на форуме наверное не бывают, или вообще их тут нет.
Предлагаю создать тему: "Подвохи Фролово и Фроловского района" так и людям найтись будет проще и отчеты писать сподручнее, да и инфу искать придется не по всему форуму, а в одной теме.
Кто "за"?

Сообщение отредактировал skvora: 19 April 2013 - 09:24

#2909 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 19 April 2013 - 13:14

Водохранилище. С 22 до 0-30. Щука, лещ. Прозрак 1-4 метра. Удивил рассказ Игоря (мив72) что видел 3 сомов и взял только одного, но на себе это испытал. За нырялку видел 3 сомов и не взял ни одного, даже не стрелял!!!!!!!!!!!!!! Первый около 30 просто лежал, я как пологается начал сближаться, выцеливая его в загривок, но на расстоянии 2,5 метров он стартанул с такой скоростью что я офигел в принципе. Я таких резких стартов не видел еще. Следующий красавец (около 50 кг) шел от дна где то в 1 метре. Дистанция 4 метра. Решил сближаться, т.к. он шел поперек меня. В итоге сократить получилось до 3,5 метров и такой же результат - бешеный старт и только муть по которой я прошел но в конце сома не нашел. Блин что бы такой телок так резко стартовал я не видел. Он щуке наверное фору может дать!!!! А если такой на меня пойдет то я не знаю даже что делать -поломает в 3 местах наверное!!! Уже на адреналине по второму сценарию встретил еще одного кабана, который был еще больше. Только начав прицеливание еще раз увидел резкий скурт большой и красивой рыбы. После того как увидел с какой скоростью такие телки могут стартовать с адреналином еще какое то чувство появилось. Вообщем куча эмоций. Уже собрался сегодня на их поиски. Сом ОЧЕНЬ активный сейчас. Как с такой рыбой совладать без прицельного выстрела не представляю. Но попытка не пытка. Буду пробовать стрелять не выцеливая, т.к. сейчас его выцеливать не получается.

Где вы их встречаете на Варе, вчера ночью весь затон обшарили, до этого постоянно на глубинах 10-12 метрах вообще нечего, только один на 8кг на фарваторе и то после пару инцидентов с баржами, рисковать как то не охото...хотя бы на каких глубинах его искать...

#2910 Оффлайн   miha34

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 19 April 2013 - 18:40

Всем здравствуйте вчера на варе с22 до24 судак ,лещ,карась,линёк всё кила на полтора.Где щука крупная? всё облазил вся с ладошку.

#2911 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 19 April 2013 - 21:02

Сегодня варька от майскоко до лавровой,по рукавам болт полный,да и прозрак изменчив.На открытой прозрак от 2 до 4.Из рыб судак около двух у товарища.

#2912 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 20 April 2013 - 10:25

привет серега ! а ты оптический прицел купи и вообще не один не уйдет ...........

Где вы их встречаете на Варе, вчера ночью весь затон обшарили, до этого постоянно на глубинах 10-12 метрах вообще нечего, только один на 8кг на фарваторе и то после пару инцидентов с баржами, рисковать как то не охото...хотя бы на каких глубинах его искать...

купи лодку с матором крутой эхолот и все встретишь ........ они только так и охотятся .....

#2913 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 April 2013 - 10:33

[quote

купи лодку с матором крутой эхолот и все встретишь ........ они только так и охотятся .....
[/quote]

Факир,

Не надо наговаривать на людей, если не знаешь.......

..

Сообщение отредактировал следопыт: 20 April 2013 - 10:35

#2914 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 20 April 2013 - 10:43

Отвечу за Серегу. Вся охота с берега, он сомов по находит только по ему одному известному способу... :russian_ru: Они ему должны видать :new_russian:
Лодка бывает крайне редко.

#2915 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 20 April 2013 - 10:54

Вчера варя ночь прозрак г....но 0.5-3.5 м обычно ночью очочусь в одном месте вчера сменил 3. Решив обследовать незнакомое мне место по ночной охоте -условия глубины до 13.5 м глубокий камышь до 2.5 м прибыв на место просто ох....л от количества машин и бухих людей но после общения нашлись точки соприкосновения -это оказались сеточники причем если в прошлом году у них был потент то в этом они дерут все. На холяву и поэтому особо не заганяются оставив машину под их охраной поплыл рыбачить они очень просили не рвать сети и не собирать там рыбу. По прозраку 1,5-4 по рыбе лещъ и на. 9 м на сомик 9.0 ,но сетей это пизд....ц я такого еще не видел это просто для рыб нет шансов и сети полные окуня и бели и стоя т до 10 м короче решил переехать.... Но на выходе поленился поставить моячек хорошо я всегда мониторю ореентиры др берега -короче вышел но поплутал неплохо... Другое место. Прозрак го....но полное 0.5-1 м. Но место хорошо знакомо - по рыбе судаки 1,5-2 коробли просто трахнули мозг ,решил переехать еще.... Шлюзы 4-5. Прозрак го....ще0.2-0.5 м пытался свои на знакомые места -получилось один раз -итог хорошие духи ,судачки .короче вэто м году как то с прозраком грустно еще и на волге дома -ребята были говорят ,что наберегу еще есть метр ,а 3-5 прозрак 0

#2916 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 April 2013 - 15:12

Водохранилище. С 1-00 до 04-00. Был с Дмитрием (SHMEL80). Прозрак в основном плохой от 0,5 до 3м. Искал сома поэтому не разменивался на щукерсов и духов. Ружье подкачал до 30 кг, поменял линь, отревизировал катушку, чтобы плавно отпускала линь. Крупный сом в эту ночь на встречу не пришел. Как их не искал все пусто, видимо вчера они покушали не плохо и решили отдохнуть. Единственный встреченный экземпляр на 21 кг был подстрелен сразу на вскидку без прицеливания. Как результат попал в брюхо очень плохо - как потом выяснилось висел на мясе 4 см. То что попал не надежно увидел и дал ему разгон линя. Он ломанлся к берегу и в камыш, где закрутился. Когда подплыл увидел, что он еле еле держится на лине и малейший рывок и он уйдет, а с такой рваной раной сдохнет. Поэтому не стал его брать с риском упустить. Как всегда выручили товарищи. Позвал Дмитрия и он точным выстрелов заголову прочно посадил его на гарпун, при это пробив ему пузырь. Охотится с сомом у которого пробит пузырь не айс. + еще 24 кг грузов на поясе. Спина быстра начала ломить и вдоль берега я поплыл на выход. По дороге взял 4 лещей на засолку. В общем трофея не встретил, но все равно охота удалась.
Всем прозрака и удачи.

привет серега ! а ты оптический прицел купи и вообще не один не уйдет ...........

По лодке скажу следующее. Я на водохранилище ни разу не был с лодкой. Даже с резиновой на веслах. Всегда на ластах. На волге тоже до этого года не был на лодке. В этом году с Дмитрием SHMEL 80 бывал на лодке на волге. За что ему спасибо большое. А единственный эхолот который использую это - маска Look купленная в Бестере + оптика в виде стекол под зрение -2. : :flag_of_truce:
По прицелу юмор понятен, только в наших водах я Mares 70 см несколько раз в год юзаю, а все остальное время только Mares 58. Прозраку к сожалению не бывает приличного.
Всем удачи и трофеев.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 April 2013 - 15:13

#2917 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 20 April 2013 - 15:55

Хорошего всем дня. Не смог пропустить дружеское покусывание :24062670: ребята давайте жить дружно! А по поводу моторов и эхолотов скажу,хоть весь ими обвешайся без фартуны никуда. Сергей недаст соврать водоём один расстояние минимальное,у нас духи лещщи,у Серого сом. КАРМА ТУДЫТ ЕЁ!!! Но вчера я тоже сезон по сомам открыл. Всем удачи и пзитивного охотничьего настроения!!!

#2918 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 April 2013 - 17:11

Хорошего всем дня. Не смог пропустить дружеское покусывание :24062670: ребята давайте жить дружно! А по поводу моторов и эхолотов скажу,хоть весь ими обвешайся без фартуны никуда. ................................... Всем удачи и пзитивного охотничьего настроения!!!

О том я писал................Все дело в фортуне....Я вчера тоже Варю тешил.....метров до восьми точно погружался......., но кроме окушков и мелкой плотвы нихрена не встретил с 22 до 00.30.......Фортуна девица, как известно, капризная, ..... :superstition:

#2919 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 20 April 2013 - 21:23

Сегодня Береславка . прозак 05 м , у шел пустым.

#2920 Оффлайн   mihail_galilei

Наш человек

PipPipPip

10
Таганрог

Отправлено 20 April 2013 - 21:29

Сегодня Береславка . прозак 05 м , у шел пустым.

там тоже были,но друг както умудрился насадить на гарпун щуку и душманчика,переехали на варвару,там прозрак местами метров до 3-4,а потом пропал,я уехал пустым(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users