Занырнуть и узнаешь )))Мужики подскожите нашел очень интересный пруд,как узнать и где пренодлежит он кому или нет и можно там охотиться?весь гугл перерыл конкретной инфы о нем нет.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 14:31
тоже вариант но как то не очень))Занырнуть и узнаешь )))
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 14:47
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 15:27
были мы с другом там на одной ручушке, которая называется ерик.лагутник . прозрачность отличная , глубина 1-1,5 метра. в основном трава, из рыбы нихрена нету! кроме малька, приехали туда на выходных а там удочников полным полно, и ловят блин с ладошку рыбу! мы плаваем а они нам еще и "типа браконьеры" а у самого щучка грамм на 200 висит на поясе и в балотниках стоял в воде. так и захотелось ему пропечатать!!!на азовских лиманах бывал кто?
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 15:36
Я имею ввиду лиманы в близи Приморско-Ахтарска...были мы с другом там на одной ручушке, которая называется ерик.лагутник . прозрачность отличная , глубина 1-1,5 метра. в основном трава, из рыбы нихрена нету! кроме малька, приехали туда на выходных а там удочников полным полно, и ловят блин с ладошку рыбу! мы плаваем а они нам еще и "типа браконьеры" а у самого щучка грамм на 200 висит на поясе и в балотниках стоял в воде. так и захотелось ему пропечатать!!!
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 22:57
Да уж, эти умники реально подбешивают. Насчет рЫп, то странно что их там нет. Я правда уже несколько лет там не бывал. Да и когда бывал, в то время еще не думал о подводной охоте. Лишь только грешил сбором раков к пиву) Но у местных рыбаков-удочников частенько наблюдались зачетные экземпляры.были мы с другом там на одной ручушке, которая называется ерик.лагутник . прозрачность отличная , глубина 1-1,5 метра. в основном трава, из рыбы нихрена нету! кроме малька, приехали туда на выходных а там удочников полным полно, и ловят блин с ладошку рыбу! мы плаваем а они нам еще и "типа браконьеры" а у самого щучка грамм на 200 висит на поясе и в балотниках стоял в воде. так и захотелось ему пропечатать!!!
Кстати, с 1апреля начинается нерестовый запрет на ловлю и Лагутник тоже под эту статью попадает. Интересно, братва с удочками будет соблюдать закон или навалят как всегда до первой беседы с инспектором рыбохраны и полицией?
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 06:18
так вот это и называется Краснодарские лиманы! хочу туда поехать на пару дней, но думаю это замутить на майскиие праздники...Я имею ввиду лиманы в близи Приморско-Ахтарска...
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 10:05
так вот это и называется Краснодарские лиманы! хочу туда поехать на пару дней, но думаю это замутить на майскиие праздники...
Зайди на краснодарскую беседку и почитай инфу (может что наковыряешь). У меня был рыбак как-то знакомый там на рыбалке в плавнях ближе к морю говорит в ветер прозрака нет совсем. А в закрытых лиманах (которые только гирлами соединяются с друг с другом и морем прозрак есть но не везде.)
Да и в мае тебя нагнёт хорошо рыбинспекция в краснодарском крае.
Езжай только на базу какую-нибудь там пустят на свою территорию понырять. В нете найдешь их хватает но не все по карману.
Сообщение отредактировал apnea2008: 27 March 2013 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 11:19
окэ, спс.. .просто увидел недавно передачу про рыбалку на нахлыст по телеку, именно на тех лиманах, прозрак показывали до 3-5м был, и рыбы норм...Зайди на краснодарскую беседку и почитай инфу (может что наковыряешь). У меня был рыбак как-то знакомый там на рыбалке в плавнях ближе к морю говорит в ветер прозрака нет совсем. А в закрытых лиманах (которые только гирлами соединяются с друг с другом и морем прозрак есть но не везде.)
Да и в мае тебя нагнёт хорошо рыбинспекция в краснодарском крае.
Езжай только на базу какую-нибудь там пустят на свою территорию понырять. В нете найдешь их хватает но не все по карману.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 13:08
окэ, спс.. .просто увидел недавно передачу про рыбалку на нахлыст по телеку, именно на тех лиманах, прозрак показывали до 3-5м был, и рыбы норм...
У нас сейчас запрет по июнь но на майские дают послабления
хотя в том гаду на 9 хлопнули ребят по 1000 р штраф написали
это он успел кукан с рыпой скинуть, а так в мае самый ход сазана
можно на путевого нарватся не пуха
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 13:15
ради хорошего трофейчика и удовольствия, рублика не жалко... хотя бы парочку сазанчиков под 10ку стрельнуть)))У нас сейчас запрет по июнь но на майские дают послабления
хотя в том гаду на 9 хлопнули ребят по 1000 р штраф написали
это он успел кукан с рыпой скинуть, а так в мае самый ход сазана
можно на путевого нарватся не пуха
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 13:25
ради хорошего трофейчика и удовольствия, рублика не жалко... хотя бы парочку сазанчиков под 10ку стрельнуть)))
Ради парочки под 10 это в Астрахань
Максимум 7-8 и то одиночки больше уже пару лет не видел
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 13:27
спс..Ради парочки под 10 это в Астрахань
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 14:12
Там Москва река токсичная,в Чернобыле сомы по 200 кг может туда рванем толпой)Это чеж такое получается - в подмосковье на 20кг карпа бахнуть реально, а в южных регионах проблема? не верю!!!
Сообщение отредактировал Джек Дениелс: 27 March 2013 - 14:19
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 14:19
ради хорошего трофейчика и удовольствия, рублика не жалко... хотя бы парочку сазанчиков под 10ку стрельнуть)))
солидарен с вами коллега! ну и при условии чт это если поймают еще, будем маскировку включать под дерево в воде, веток к костюму навтыкаю в спину и всё. плывет куст ну и пусть себе плывет

Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 14:21
Ну а на крайний случай опробывать ружье на суше по бегающим мешеням))солидарен с вами коллега! ну и при условии чт это если поймают еще, будем маскировку включать под дерево в воде, веток к костюму навтыкаю в спину и всё. плывет куст ну и пусть себе плывет
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 14:31
Ну да, только не забывайте, что полиция, которая частенько сопровождает инспекторов во время рейдов тоже имеет оружие, причем не пневматику и арбалеты.Ну а на крайний случай опробывать ружье на суше по бегающим мешеням))
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 16:22
Здесь ты к сожалению прав, больше пятерки и друга на 6 кг не попадались в ваших краях мне, радует что мелочи сазаньей много 1.5 -3 кг.Ради парочки под 10 это в Астрахань
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 17:59
не ну это не серьезно... за такими ехать хрен знает куда...Здесь ты к сожалению прав, больше пятерки и друга на 6 кг не попадались в ваших краях мне, радует что мелочи сазаньей много 1.5 -3 кг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users