Пробовали не однократно-х.на ны.
Такого авто в базе нет.Адрес не установлен.
Застраховался онлайн в Росгосстрах, минут за десять. В ВСК не прокатило, пишет не найден действующий договор.
|
Отправлено 21 November 2015 - 23:10
Пробовали не однократно-х.на ны.
Такого авто в базе нет.Адрес не установлен.
Застраховался онлайн в Росгосстрах, минут за десять. В ВСК не прокатило, пишет не найден действующий договор.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 November 2015 - 01:47
|
|
Отправлено 23 November 2015 - 20:00
Сообщение отредактировал igor": 23 November 2015 - 20:10
Отправлено 24 November 2015 - 07:27
Отправлено 26 November 2015 - 17:15
Отправлено 26 November 2015 - 17:37
Лежат тяжи разные дома,что бы не портились резервы,чем смазать может их?кто подскажет,как хранить добро это лучше?
Спрячь и держи подальше от тепла,воздуха и солнечного света!
Отправлено 27 November 2015 - 15:50
Отправлено 02 December 2015 - 11:13
|
|
Отправлено 02 December 2015 - 15:30
Спасибо за ответ, пока его не было позвонил в Авантюрист, говорят что сверлить ещё отверстия придётся, типа не сходятся...Подойдут, центра отв разнесены одинаково, у омер милениума на 1см больше..
Отправлено 02 December 2015 - 15:55
переставил лопасти с стингрея в калошу марес, отв совпали , фото вечером смогу выложить..
там диаметр отв. разный у омера меньше- лечится сверлом
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 December 2015 - 21:30
Шикарно,спасибопереставил лопасти с стингрея в калошу марес, отв совпали , фото вечером смогу выложить.. там диаметр отв. разный у омера меньше- лечится сверлом
Отправлено 03 December 2015 - 05:48
не могу фото вставить, ссылки в ответ не копируются, да и текст по чему то..
Отправлено 03 December 2015 - 06:29
Настоящие некомпетентные Авантюристы!!!Спасибо за ответ, пока его не было позвонил в Авантюрист, говорят что сверлить ещё отверстия придётся, типа не сходятся...
|
|
Отправлено 03 December 2015 - 17:56
Народ ни кто не видел в продаже датчик отключения электричества ??? Очень срочно нужен может у кого есть куплю типа этого http://2magnita.ru/g...heniya-pitaniya
Отправлено 03 December 2015 - 18:14
Отправлено 03 December 2015 - 19:25
Народ ни кто не видел в продаже датчик отключения электричества ??? Очень срочно нужен может у кого есть куплю типа этого http://2magnita.ru/g...heniya-pitaniya
видел в электротоварах в шайбе ,возле привоза на пролетарской
|
|
Отправлено 04 December 2015 - 00:25
Мужики, может есть у кого-нибудь опыт по растяжке калоши Лидерфинс с помощью кипятка? Стоит ли игра свеч? (Резать калошу не хочу)
Марез-рэйзор грел бабским феном проблемные места ,а потом вставлял с кучей носков. Было с 7 мм носками ,а теперь и с 9мм влазит .Типа анатомические стали, но всего на 3мм растянулись, не больше.Всю калошу я б не стал т.к. тонкая резина боковин и задник первые расползутся.Надо впереди толстую греть и снизу пальцем щупать.Как прогреется пихать. Если на ноге греть ,то носок жалко.
P.S.Отпишись что получилось.
Сообщение отредактировал лещ: 04 December 2015 - 00:27
Отправлено 04 December 2015 - 09:01
Феном не пробовал, варил калоши в кипятке минут 5, потом надел кучу носков, влез туда и сидел ждал пока не остынут. Калоша растянулась, для 9мм носка. Ну думаю, ништяк!!! По приезду на водоем начал одевать, и тут меня ожидал сюрприз!!! Калоша вернулась в свое изначальное положение!!! Так что, теперь буду резать, уже нашел мастерскую, там женщина сказала что с таким заказам я у нее не первый))). Цена вопроса 1 т р!!!Марез-рэйзор грел бабским феном P.S.Отпишись что получилось.
|
|
Отправлено 04 December 2015 - 10:32
Феном не пробовал, варил калоши в кипятке минут 5, потом надел кучу носков, влез туда и сидел ждал пока не остынут. Калоша растянулась, для 9мм носка. Ну думаю, ништяк!!! По приезду на водоем начал одевать, и тут меня ожидал сюрприз!!! Калоша вернулась в свое изначальное положение!!! Так что, теперь буду резать, уже нашел мастерскую, там женщина сказала что с таким заказам я у нее не первый))). Цена вопроса 1 т р!!!
По совету форумчан отдавал в мастерскую на ул.Ким,цена вопроса была не более 400 рублей,за весну лето и осень ни чего не оторвалось,все нормально держится,единственное обещали люверсы из нержи,но они поржавели,
ps.Когда приходил отдавать и забирать,было по 1 му человеку с такой же задачей порезать калоши так что там рука набита уже,правда берется там только 1 женщина
0 members, 0 guests, 0 anonymous users