Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2901 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 00:38

Ты и этого КИА угондошишь без элементарной подготовки.

да она там с завода уже есть  практически...

шноркель над крышей выведен - максимум его протянуть все соединения и всё.

гена в самом верхней точке движка стоит - легко пройдёт.

Кость да я образно говорю - если взять Л200 и Бонгу (я как бы из своих тараканов исхожу) то лично мне Бонга более функциональна будет.

жилого места больше, грузовой отсек больше, движок вверху как у буханке - 1 метр влёгкую берётся (лично проходил на буханере)

Единственный минус - тапки там не более 31Х войдут так как крыло и дверь не даст арку разварить - клиренс не особо получится увеличить...

да и хрен с ним, в остальном всё так как надо. Ну и уже говорил - работа на таких всегда есть.

Людям делать нехер, чесслово...

ну это теория относительная... смотря кому и зачем.

эля супер селект ))))там уж и хайлика моно взять)

при всех моих требованиях к своему автомобилю, ни Эля ни Хайлик мне погоды не сделают - у меня сейчас похожая машина в которой я с горем пополам проезжаю 500км и падаю тк пиздваночник высыпается.

да и для задних пассажиров в Бонге места ппц сколько.

я с обычным парттаймом проезжаю везде где мне нужно.

#2902 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 00:42

Ага, вот один честный человек написал за позвоночник. Сиденья-это полмашины. У кого спина не здорова, тот в курсе.

#2903 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 00:46

Ага, вот один честный человек написал за позвоночник. Сиденья-это полмашины. У кого спина не здорова, тот в курсе.

представь, об этой теории я в курсе был ещё с 1998года  и что такое анатомическое кресло я хорошо знаю.

Но даже замена кресла в китайце или в L200 не прорисует мне и 50% той машины которую я для себя уже в уме давно нарисовал.

Тем более что  в Бонге очень не плохие кресла стоят и посадка норм.

#2904 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 01:04

к примеру к концу смены я еле выползал из лексуса... а там сидухи любой позавидует.

так что если и спасёт, то лишь рекаро ну и в таком случае немного дозу лекарства можно будет уменьшить и проходить скажем не 500 а 700-800 км.

а при наличии лежанки, говорил же ужо - 30-40 мин горизонта с вытянутыми ногами... и можно про анаболики забыть будет.

#2905 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 January 2016 - 10:17

Блин, читаю, ржу...))) Дети с большим х.ем...))) "вот моя машинка хорошая, а все остальные не хорошие..."..."нееееееее, ты пиписька, моя лучше, чем твоя, моя красненькая"...."а у моей колесики больше"...как то так в двух словах у меня в башке уложилось все ранее прочитанное...)))

Лесник, а ты в какой бюджет машину то выбираешь? Ты искать начал раньше меня, я уже три сменил, а ты все муками терзаешься...)))

По поводу загиба рамы...ну там стопудово "дело было не в бобине..."...или "надолго дураку стеклянный х.й"...)))

• Kapacь это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Рябов Игорь , geka40

#2906 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 24 January 2016 - 10:23

Дим тогда только автобус надо)))) Соболь,Бонго.

Уаз тебе не подойдет  в нем трясет ,а в Хантере вообще вытрясет  все)

Или искать иномарку полноприводную и мастырить на ней кунг жилой,но также можно на твоем снять кузов и сварить модуль жилой,и там спать)

#2907 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 10:30

Блин, читаю, ржу...))) Дети с большим х.ем...))) "вот моя машинка хорошая, а все остальные не хорошие...".

Лёш при всём уважении - пишите уже здесь что считаете нужным.

Что считаете достойно здесь вашего наисерьезнейшего взора и ума - молчать месяцами а потом взять и выкрикнутьб - "Да вы хуйню пишите!" это примерно то же самое что описал ты.

От куда она "нехуйня" возьмётся??? я уже всё что можно перебрал лишь бы тема работала.

• kot71 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#2908 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 24 January 2016 - 10:31

Лесник, а ты в какой бюджет машину то выбираешь? Ты искать начал раньше меня, я уже три сменил, а ты все муками терзаешься...)))

А зачем спешить и менять их постоянно. я рассматриваю варианты)вам может это и терзания ,а по мне размышление)

Я езжу на Шниве у жены опель.

в семье пополнение ,планы часто ездить на юга ,вот и думаю о большой машине.

Бюджет 500-600т. на машину для отдыха.по Москве по центрам я не езжу ,смотреть на камни нет желания)

А покупать сарай 15-25 летний и потом с ним ебаться это не по мне ,зачем такие смены ,лучше иметь одну )

#2909 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 10:32

По поводу загиба рамы...ну там стопудово "дело было не в бобине..."...или "надолго дураку стеклянный х.й"...)))

ты про какую раму???

если по Мицу - там мастер СТО пишет - далеко не единичный случай.

Да я и от кого то из эльдвестников слышал что то похожее.

#2910 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 10:42

Лёш при всём уважении - пишите уже здесь что считаете нужным.

Что считаете достойно здесь вашего наисерьезнейшего взора и ума - молчать месяцами а потом взять и выкрикнутьб - "Да вы хуйню пишите!" это примерно то же самое что описал ты.

От куда она "нехуйня" возьмётся??? я уже всё что можно перебрал лишь бы тема работала.

Да не, Дим, ты меня не понял...я наоборот ЗА обсуждение всех вариантов, но ПРОТИВ такого подхода, типа "что у меня - хорошо, а все остальное г.вно"...со мной парень такой работал...была у него 7-ка, он рассказывал, какой на самом деле это прекрасный аппарат, потом он приобрел Цедрика, и, само-собой, все машины, кроме Цедрика превратились в жуткий хлам....потом Цедрилу по синей грусти он ушатал и купил КУБА СТАРОГО!!! Ну и когда он всем начал рассказывать, что Кьюб и по дизайну и вообще - бест оф ве бест, ржали все...)))

Так что зря ты так, я не говорил, что вы, (точнее мы, ибо я тоже этой ветке немало строк посвятил и помощи от вас много реальной получил) куйню пишете, а наоборот призвал к объективности ...

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2911 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 10:46

Да не, Дим, ты меня не понял...я наоборот ЗА обсуждение всех вариантов, но ПРОТИВ такого подхода, типа "что у меня - хорошо, а все остальное г.вно"...со мной парень такой работал...была у него 7-ка, он рассказывал, какой на самом деле это прекрасный аппарат, потом он приобрел Цедрика, и, само-собой, все машины, кроме Цедрика превратились в жуткий хлам....потом Цедрилу по синей грусти он ушатал и купил КУБА СТАРОГО!!! Ну и когда он всем начал рассказывать, что Кьюб и по дизайну и вообще - бест оф ве бест, ржали все...)))

Так что зря ты так, я не говорил, что вы, (точнее мы, ибо я тоже этой ветке немало строк посвятил и помощи от вас много реальной получил) куйню пишете, а наоборот призвал к объективности ...

тогда извини Дружище!,  действительно не правильно понял - балбес, согласен))

#2912 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 10:46

в семье пополнение ,планы часто ездить на юга ,вот и думаю о большой машине.

Бюджет 500-600т. на машину для отдыха.по Москве по центрам я не езжу ,смотреть на камни нет желания)

А покупать сарай 15-25 летний и потом с ним ебаться это не по мне ,зачем такие смены ,лучше иметь одну )

Я поэтому и спросил про ценник...просто у тебя разброс такой, недетский, от жыпа до автобуса и ценник, грубо, в миллион разбега между крайними точками...ну и за 500-600 большую рамную ты либо китайца, либо ранее озвученный тобой варик  15-25 летний приобретешь...без вариантов...а чудес не бывает...

• morekop это нравится

#2913 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 10:51

Я поэтому и спросил про ценник...просто у тебя разброс такой, недетский, от жыпа до автобуса и ценник, грубо, в миллион разбега между крайними точками...ну и за 500-600 большую рамную ты либо китайца, либо ранее озвученный тобой варик  15-25 летний приобретешь...без вариантов...а чудес не бывает...

да Лёха точно так же как и я предлагает на обсуждение разные варианты, надож народ заинтересовать)))

типа "я покупаю" помогите с выбором))) а иначе все молчать будут как и молчат.

не блин... давайте помойшные Атаки с пеленгасами обсасывать)))

• Владимирыч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#2914 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 11:09

А..блин...ну молодец Лёха...я то думал, правда, ищет, не может определиться...))) :cheerleader3:

Мне вчера дед на парковке у дома всю левую бочину семердесом расхреначил...а до этого месяц назад на светофоре в жопу такой же прилетел...я вышел, смотрю, дед сидит...говорю, "как же ты, отец родной, умудрился то?"...а он грит, "я внучку везу, на нее назад засмотрелся"...)))

ппц короче....)))

Вот помню времена были...когда за Дастера тележили...за УАЗа...все конкретно, по делу, толково и грамотно, реальные пользователи делились опытом...а ща одна вода и понты...)))

Кстати, мне уже 10 лет неизменно нравится Додж Караван(крайс Вояджер)...не знаю, почему, но нравится и все тут...и внешне, и внутренне, и вообще...но нам таких машин иметь нельзя...оторвем все к херам...)))

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2915 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 11:17

так ни кто ж не против по Дастерам(к примеру) пройтись. 

Я вот по Бонге хочу потрещать)) понятно что на более профильном сайте гораздо больше инфы найду, ну так а тогда зачем нам тут тема по внедорожникам?

Как вариант внедорожника для подвоха и для дальних путешествий чем не вариант?! та же буханка та же Делика...

изначально нужно было по каждой машинке отдельную тему делать, тогда и разговор был бы предметнее... ну коль так у нас сейчас как есть - одна тема на всех, так тут и будет и вода и фигня и больменее что то интересное всё в одной теме.

По Винглу своему открыл тему ранее, надо бы поддерживать, пожже напишу чтонить.

тут все писать или боятся или не хотят... не пойму ни как.

Раньше когда зажимали с общением, все кричали что им не дают норм общаться...

а теперь когда вон - пиши, общайся на сколько дури хватит - раз и замолчали резко.. чего людям надо хз...

#2916 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 11:22

тут все писать или боятся или не хотят... не пойму ни как.  

Время, тоже как вариант...у меня тоже натурально времени в разы меньше стало, поэтому наскоками...да и народ как то, злее, чтоли, стал...нет былого позитива, радушия...

#2917 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 11:38

Время, тоже как вариант...у меня тоже натурально времени в разы меньше стало, поэтому наскоками...да и народ как то, злее, чтоли, стал...нет былого позитива, радушия...

так вот для того и ржом тут чтоб ты же и прочитал и поржал и перекинулся бы с нами парой слов))

А мой китаец всё греется тупит громыхает движком, дует печкой хз куда - такое впечатление что каёсико выбора направления потоков воздуха, вообще там только для интерьера есть)))

а так всё норм - заводится в любой мороз и с любым интервалом отлично - ни разу не подвёл.

Снегопады когда были, только и выдёргивал своих дворовых из сугробов))) 

ну и обычная его функция)))

Изображение

#2918 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 11:54

Дожились, итить-колотить! Теперь походу сраные митсу и китайцы с тайцами оказывается "понты" :)).

#2919 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 January 2016 - 12:01

Ну а чо, на сегодняшний день с ценниками такими, действительно, если не старый, то либо ГрейтВол, либо СсангЁнг...корейцев не было еще, не знаком с ними, а китайцы свои деньги, что ни говори, отрабатывают на все 100%...Ховром я вполне доволен, функции свои выполняет, в обслуге более, чем недорог, в эксплуатации и ремонте также никаких нюансов...да, не ракета, но с количеством КРИСов на дорогах, правильно ты сказал, больше 110 один хрен не разгонишься...я, кстати, только недавно узнал, что можно на полном с любой скоростью ездить...почему то раньше был уверен, что до 60км/ч максимум..))) Единственно, нельзя на полном по дорогам с твердым покрытием (сухой асфальт)...

Дожились, итить-колотить! Теперь походу сраные митсу и китайцы с тайцами оказывается "понты" :)).

Не, Дим..."сраные" митсу, китайцы И ПОНТЫ....

Кстати, вы (я имею ввиду обладателей неоспоримых мнений и владельцев лучших в мире автомобилей по оценке исключительно своего альтер-эго) сделали бы как нить на досуге что-то типа "сводной таблицы"...две графы, "сраные" и "несраные"... а мы, говновладельцы, хоть просветились бы...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 24 January 2016 - 11:57

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2920 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 12:01

я там хз как дальше что в жизни будет, но если серьёзно, машину через пару лет буду менять...

По серьёзному, хочу Кантера или Фусо Кантер естестн 4Х4 дабл.

Бонгу дабл 4Х4 можно рассмотреть...

L200 конечно тоже рассматриваю в первых рядах.

Хайлюкс - с этим завязал.

ну а если не попрёт - тогда Патрики Собли Хантеры...

полюбому нужна надёжная, большая полноприводная машина для дальних автономных путешествий, с возможностью мгновенно разложиться и отдохнуть в дороге.

• лесник34 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users