А в каком месте, ты собрался нанести урон, рыбному хозяйству Туапсинского района.
Там где вы лодку тестили, ты еще фоты выкладывал!! А точнее от норок мышиных до турбазы туапсе.. Нас пока двое
|
Отправлено 23 April 2009 - 10:28
А в каком месте, ты собрался нанести урон, рыбному хозяйству Туапсинского района.
Отправлено 23 April 2009 - 10:55
Это не я выкладывал фото, это Денис. Ну там рельеф не плохой, и я так понимаю рыба не главное, надо снарягу притирать.Там где вы лодку тестили, ты еще фоты выкладывал!! А точнее от норок мышиных до турбазы туапсе.. Нас пока двое
Отправлено 23 April 2009 - 11:22
Отправлено 23 April 2009 - 11:34
Привет gun, рад тебя здесь видеть, а то на Кубань ру, не очень хорошо народ отнёсся к твоеме новому увлечению. Да, я там тебе выдал пару советов по поводу РПП, без обид. А здесь тебе реально помогут и подскажут. Ограничений по поездке нет ни каких, хоть просто с девушкой, а у неё подруга естьДобрый всем день!
Есть огромное желание начать заниматься подводной охотой, 2 мая как я понял сбор, можно с вами
Отправлено 23 April 2009 - 11:48
Отправлено 23 April 2009 - 11:59
Привет gun, рад тебя здесь видеть, а то на Кубань ру, не очень хорошо народ отнёсся к твоеме новому увлечению. Да, я там тебе выдал пару советов по поводу РПП, без обид. А здесь тебе реально помогут и подскажут. Ограничений по поездке нет ни каких, хоть просто с девушкой, а у неё подруга есть
![]()
![]()
Отправлено 23 April 2009 - 12:07
Отправлено 23 April 2009 - 12:20
Отправлено 23 April 2009 - 13:17
Отправлено 23 April 2009 - 13:46
Отправлено 23 April 2009 - 13:55
Так ,бери снарягу и что еще есть,чего нет добавим и быстро к нам второго,все покажим ,разъясним,расскажем,лично я обещаю,чем проще отношения между людьми тем лучше и никакого дискомфорта.Так что давай смелее и прямо.
Отправлено 23 April 2009 - 14:03
Отправлено 23 April 2009 - 14:19
Привет Pancho (Александр), это хорошо, что ты сам "всплыл", а то мы хотели, уже дно багориками и "кошками" прочёсывать. Надеюсь, тебе с нами скучно не будет. А вообще по моему, пора г. Краснодар, объявлять городом подвохов. Да, для 105, прозрак нужен минимум 6-7 метров, лупить должна сказочно.Всем доброго здоровья!
Долгое врем просто читал тексты форума.
Наконец решился "всплыть" и показаться народу.
Зовут Александр. 27 лет. Из г. Краснодара. ПО в полном снаряжении занимаюсь 5 лет.
Снарягу перечислять, думаю, нет смысла, но очень хочеться опробовать по рыбе новую "палку" vector 105, я с ним уже плавал в море недели 3-4 назад, но рып не было, судя по форуму не только у меня.
Иди покупай цветы, и беги мерится, если дома разлад, то никакие увлечения ни в кайф. А женщины после родов вообще считают себя Богинями, не разрушай этот образ. Они реально заслуживают внимания и любви. Семья это главное. Будет надёжный тыл, и жить будет легче. Это потом женьщины понимают, что лучше, когда мужик увлечён каким то делом, то это лучше, чем когда он бухает и гуляет, так что приводи больше плохих примеров, а себя отбеливай.Поехать мысли были. Снаряги то почти нет. Серферский гидрик, маска, трубка, ласты и всё. После майских отоварить в Акуле должны. Сегодня на работу, прям в офис приперлась жена с дочкой (4мес.) взяла мой паспорт и сказала, что едет в суд заявление подавать о разводе. Я аж попутал ваще. Вчера поругались... но не до такой же степени... Чем всё закончится не знаю, но чую на майские не отдых будет а проблемы. Я человек увлечений, на диване сидеть не могу, дурею моментом, но жену не обижал, по "б" не шарюсь... Видать мои движения по сборам и съездам совсем её достали. Такие дела...
Сообщение отредактировал kuzmit: 23 April 2009 - 14:23
Отправлено 23 April 2009 - 14:22
Отправлено 23 April 2009 - 14:53
Отправлено 23 April 2009 - 15:03
Так у нас сегодня, нам на радость 5 новеньких подвохов прописалось, вот и делимся на радостях приветствиямиЭка вас прорвало здесь, аж на три страницы за день
![]()
ВЕСНА.......
Отправлено 23 April 2009 - 15:24
Отправлено 23 April 2009 - 17:24
так что давай за снарягой к нам)))))))
попробую с фешом этот вопрос обговорить,может поможет нам))
Отправлено 23 April 2009 - 18:17
Виталик, так ты в воду сегодня заходил?Геша если встреча на Утрише,тады бронирую утебя местечко.
Отправлено 23 April 2009 - 18:40
Виталик, так ты в воду сегодня заходил?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users