Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2901 Оффлайн   serjant23rus

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 23 April 2009 - 10:28

А в каком месте, ты собрался нанести урон, рыбному хозяйству Туапсинского района.

Там где вы лодку тестили, ты еще фоты выкладывал!! А точнее от норок мышиных до турбазы туапсе.. Нас пока двое

#2902 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 23 April 2009 - 10:55

Там где вы лодку тестили, ты еще фоты выкладывал!! А точнее от норок мышиных до турбазы туапсе.. Нас пока двое

Это не я выкладывал фото, это Денис. Ну там рельеф не плохой, и я так понимаю рыба не главное, надо снарягу притирать.

#2903 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 11:22

Добрый всем день! Есть огромное желание начать заниматься подводной охотой, 2 мая как я понял сбор, можно с вами :rukidrozhat:

#2904 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 April 2009 - 11:34

Добрый всем день!
Есть огромное желание начать заниматься подводной охотой, 2 мая как я понял сбор, можно с вами :rukidrozhat:

Привет gun, рад тебя здесь видеть, а то на Кубань ру, не очень хорошо народ отнёсся к твоеме новому увлечению. Да, я там тебе выдал пару советов по поводу РПП, без обид. А здесь тебе реально помогут и подскажут. Ограничений по поездке нет ни каких, хоть просто с девушкой, а у неё подруга есть :gan2: :garmon-2: :pleasantry:

#2905 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 23 April 2009 - 11:48

Доброе время суток!
По определённым обстоятельствам. Не представился на Краснодарской ветке.

Был представлен «топориком» как «РОЖДАЮШИЙСЯ ЛАСТОПЁР».

Представляюсь по случаю прибытия на место общения подвох, для дальнейшего освоения навыков и опыта ветеранов ПО. И просто для позитива.

Зовут Александр. За 44 года 4 выхода на воду в качестве подвохи 2009 . на крайнем ПЕРВЫЙ ЗАЧЁТ- САЗАН.(см.фото). :ura:

#2906 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 11:59

Привет gun, рад тебя здесь видеть, а то на Кубань ру, не очень хорошо народ отнёсся к твоеме новому увлечению. Да, я там тебе выдал пару советов по поводу РПП, без обид. А здесь тебе реально помогут и подскажут. Ограничений по поездке нет ни каких, хоть просто с девушкой, а у неё подруга есть :gan2: :garmon-2: :pleasantry:

Кузьмич спасибо за совет! Скажи какое ружье взять?
Интерестно твоё мнение!

#2907 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 12:07

Разрешите и мне к вам? Читаю форум уже несколько дней. Вопросов стараюсь много не задавать, присматриваюсь, не хочу сразу нарваться на бан. Сам имею большой опыт модера на двух форумах, правда по авто тематике. О ПО мечаю давно, вот сдвинул камень с места и закупаюсь амуницией (друзья решили не дать мне погибнуть в мечтах и на день рождения подарили сертификат на приобретения всего в магазине Акула). Увлекаюсь автодвижениями, являясь создателем и руководителем Honda club Kuban, который на сегодняшний день один из самых развитых в ЮФО (ну может кому пригодится). Приятно видеть позитив в Кубанской ветке и таких увлеченных людей. Хотел бы поехать с вами, но как то не хочу сидеть тупить, так как пока смутно понимаю что да как... Как освоюсь надеюсь примите в свои ряды. Сам то я в сплошном позитиве и всегда рад общению. :biggrin:

#2908 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 23 April 2009 - 12:20

Всем доброго здоровья! Долгое врем просто читал тексты форума. Наконец решился "всплыть" и показаться народу. Зовут Александр. 27 лет. Из г. Краснодара. ПО в полном снаряжении занимаюсь 5 лет. Снарягу перечислять, думаю, нет смысла, но очень хочеться опробовать по рыбе новую "палку" vector 105, я с ним уже плавал в море недели 3-4 назад, но рып не было, судя по форуму не только у меня.:pardon:

#2909 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 April 2009 - 13:17

Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!!Нас уже не мало,но мы все равно в тельняжках. Кубанец!что за скомности!а ну ка никаких стеснений!Где ты видел чтобы у нас кого нибудь банят!У нас дружно,просто и весело!Так ,бери снарягу и что еще есть,чего нет добавим и быстро к нам второго,все покажим ,разъясним,расскажем,лично я обещаю,чем проще отношения между людьми тем лучше и никакого дискомфорта.Так что давай смелее и прямо. А хонда моя самая любимая фирма,у самого две хонды-леады.

#2910 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 13:46

Всех приветствую!!! Сегодня по-моему самое большое пополнение!  :Dancing-Chilli: Так держать. Пишите, не стесняйтесь. Карась (Димон) Когда уже диван поставишь и кофеварку! Уже можно встречи назначать у тебя, да общаться нормально, а тебе все лень, по дискотекам с сомиком ходите))))))  Давай назначай на след. неделе предварительные сборы у себя. У людей много вопросов накопилось.

#2911 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 13:55

Так ,бери снарягу и что еще есть,чего нет добавим и быстро к нам второго,все покажим ,разъясним,расскажем,лично я обещаю,чем проще отношения между людьми тем лучше и никакого дискомфорта.Так что давай смелее и прямо.

Поехать мысли были. Снаряги то почти нет. Серферский гидрик, маска, трубка, ласты и всё. После майских отоварить в Акуле должны. Сегодня на работу, прям в офис приперлась жена с дочкой (4мес.) взяла мой паспорт и сказала, что едет в суд заявление подавать о разводе. Я аж попутал ваще. Вчера поругались... но не до такой же степени... Чем всё закончится не знаю, но чую на майские не отдых будет а проблемы. Я человек увлечений, на диване сидеть не могу, дурею моментом, но жену не обижал, по "б" не шарюсь... Видать мои движения по сборам и съездам совсем её достали. Такие дела...

#2912 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 April 2009 - 14:03

Отчет о дневном посещении моря-сегодня днем к моему причалу приезжала "любимая "рыбинспекция.Разговор состоялся лояльный,ко мне как к ПО обсалютно НИКАКИХ претензий ,а наооборот дали совет,говорят-а почему ты здесь,надо ехать на Утриш там уже постреливают рыбу,пока болтали к причалу подошли с десяток лобанчиков,жаль прозевал за болтавней,зато почерпнул нужную инфо. Хто собрался на Утриш-у кого есть кинокамеры взять с собой!фотики обязательно,если есть подводные тоже.В том году 2,3 мая был изумительный прозрак,у кого хорошо с фантазией пишите сценарии нашей встречи,давайте сотворим что нибуду юморное и прикольное,потом отчитаемся в беседке.У кого есть вопросы пишите! Информация не прикол-за слова отвечаю. :yes:

#2913 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 April 2009 - 14:19

Всем доброго здоровья!
Долгое врем просто читал тексты форума.
Наконец решился "всплыть" и показаться народу.
Зовут Александр. 27 лет. Из г. Краснодара. ПО в полном снаряжении занимаюсь 5 лет.
Снарягу перечислять, думаю, нет смысла, но очень хочеться опробовать по рыбе новую "палку" vector 105, я с ним уже плавал в море недели 3-4 назад, но рып не было, судя по форуму не только у меня.:pardon:

Привет Pancho (Александр), это хорошо, что ты сам "всплыл", а то мы хотели, уже дно багориками и "кошками" прочёсывать. Надеюсь, тебе с нами скучно не будет. А вообще по моему, пора г. Краснодар, объявлять городом подвохов. Да, для 105, прозрак нужен минимум 6-7 метров, лупить должна сказочно.

to gun_kuban: конкретно советовать, дело не благодарное, то что РПП не надо, это и к бабке не ходи. Ну, на первое время, тебе надо, что то относительно универсальное, пневмат, типа река-море, т.е. длина 70см., а там смотри по своим средствам. А более менее в идеале, это выглядит так: для пресноводной охоты, лучше всего самоделки, 60см (мощьность, предсказуемость), для моря арбалет 75-90см(точность стрельбы на большой дистанции), хотя нельзя опять же исключать самоделки ( но очень дорого), или всё тот же пневмат 70см. с путёвым тройником. Как это не прискорбно, но идеального ружья на все случаи в жизни нет. Многие продвинутые охотники, плавают с плотиками и буями, на которых находятся от 2-х до 3-х ружей разного размера и конструкций. Лично у меня, из нормально стреляющих 3 ружья, два арбалета 75, и один пневмат 65. Ну ещё три РПП по гаражу валяются.

Поехать мысли были. Снаряги то почти нет. Серферский гидрик, маска, трубка, ласты и всё. После майских отоварить в Акуле должны. Сегодня на работу, прям в офис приперлась жена с дочкой (4мес.) взяла мой паспорт и сказала, что едет в суд заявление подавать о разводе. Я аж попутал ваще. Вчера поругались... но не до такой же степени... Чем всё закончится не знаю, но чую на майские не отдых будет а проблемы. Я человек увлечений, на диване сидеть не могу, дурею моментом, но жену не обижал, по "б" не шарюсь... Видать мои движения по сборам и съездам совсем её достали. Такие дела...

Иди покупай цветы, и беги мерится, если дома разлад, то никакие увлечения ни в кайф. А женщины после родов вообще считают себя Богинями, не разрушай этот образ. Они реально заслуживают внимания и любви. Семья это главное. Будет надёжный тыл, и жить будет легче. Это потом женьщины понимают, что лучше, когда мужик увлечён каким то делом, то это лучше, чем когда он бухает и гуляет, так что приводи больше плохих примеров, а себя отбеливай.

Сообщение отредактировал kuzmit: 23 April 2009 - 14:23

#2914 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 April 2009 - 14:22

Кузьмич ,браво! вооружаем новичков РППшками,у меня тоже есть раритеты.Мы с них начинали,пусть тоже тренируются,мой малой не плохо с РПП не плохо карасей лупил-научился,теперь у него такой же пневмат как у меня,так что новички не боитесь мы можем вас на первое время вооружить,прокат ружей безплатный.

#2915 Оффлайн   AndreyDZ

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Дзержинск, Ниж. обл.

Отправлено 23 April 2009 - 14:53

Эка вас прорвало здесь, аж на три страницы за день :3dflagsdotcom_russi_2faws: ВЕСНА....... :Dancing-Chilli:

#2916 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 April 2009 - 15:03

Эка вас прорвало здесь, аж на три страницы за день :3dflagsdotcom_russi_2faws:
ВЕСНА....... :Dancing-Chilli:

Так у нас сегодня, нам на радость 5 новеньких подвохов прописалось, вот и делимся на радостях приветствиями

#2917 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 23 April 2009 - 15:24

Народ, а почем тройничек купить можно для кресси 55 для моря? А то у меня только однозуб.

#2918 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 17:24

так что давай за снарягой к нам)))))))

попробую с фешом этот вопрос обговорить,может поможет нам))

Конкретно сюда: ул.Базовская дамба 4?

#2919 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 April 2009 - 18:17

Геша если встреча на Утрише,тады бронирую утебя местечко.

Виталик, так ты в воду сегодня заходил?

#2920 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 23 April 2009 - 18:40

Виталик, так ты в воду сегодня заходил?

Да побарахтались часа два (с дуру наверно) не одного пеленга к тебе не пропустил,небыло не х..... кроме сингиля.Короче зимааааа,вода -500,ветер 300км.ч а мы в море.Дельфины сцуки подкрались стаей и смеялись :yahoo: ,короче полный пи........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users