Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29418

#29141 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 13 May 2020 - 22:21

Про твои представления понял. Но Он-Личность. А значит Кто ;). А для кого Он всё-тот блажен, и наоборот, что и наблюдаем.

Ник Mele... и т.д.,  по русски наверно получится "Мелекхов". Бог, по моему, это не только то, все это решил и создал...
Это то, что было до тебя, до рождения твоих родителей, после твоего рождения и твоей смерти и смерти твоих детей, внуков...
Это Все. Ты что такой тупой и даже Библии можно не читать, чтобы понять кто есть что.  :wink:
Бог, это то, что создал зачем то такое как "Mele..."
Твое остроумие, как и слабоумие завесит от Создателя.
Твое мнение..., опять же от Создателя. :)

Сообщение отредактировал Himik: 14 May 2020 - 07:22

#29142 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 May 2020 - 07:59

И что, ники тебе часто отвечают? 

Ты молод, невоспитан и болен характерной для вашего региона горячностью, поэтому принимая это во внимание, продолжу.

Мой дед по матери-кацап, родился в Царицынской губернии, сам я родился, вырос и получил образование и воспитание в Дагестане, в Москве прожил четырнадцать лет, сейчас живу в Подмосковье. 

Фамилия Мелехов происходит от сирийского (или иврита) "мелех", что значит "царь". Имя Дмитрий (это меня так зовут) так же греческого происхождения, как и твое. 

Библию читать можно по разному, сейчас ересей в России как никогда. Сам являюсь воцерковленным православным. Библию видел и даже в руках держал, как ты догадываешься. 

В ваших наших краях был и не раз, и даже до твоего рождения. И по ковру из саранчи ездил, и в морозы, и даже охотился. 

Как ты сам же пишешь, твоего в этом мире ничего нет, поэтому земля та такая же моя, как и твоя. Ну, если следовать твоей логике. 

Про болячки-тебе задали вопрос как адеквату-насколько эффективны обработки территорий от мошки, в ответ вижу типичный героический ответ недалекого паренька, болеющего птичьей болезнью. 

Засим не вижу смысла продолжать диалог и прощаюсь

Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 May 2020 - 08:00

#29143 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 15 May 2020 - 22:08

И что, ники тебе часто отвечают? 

Ты молод, невоспитан и болен характерной для вашего региона горячностью, поэтому принимая это во внимание, продолжу.

Мой дед по матери-кацап, родился в Царицынской губернии, сам я родился, вырос и получил образование и воспитание в Дагестане, в Москве прожил четырнадцать лет, сейчас живу в Подмосковье. 

Фамилия Мелехов происходит от сирийского (или иврита) "мелех", что значит "царь". Имя Дмитрий (это меня так зовут) так же греческого происхождения, как и твое. 

Библию читать можно по разному, сейчас ересей в России как никогда. Сам являюсь воцерковленным православным. Библию видел и даже в руках держал, как ты догадываешься. 

В ваших наших краях был и не раз, и даже до твоего рождения. И по ковру из саранчи ездил, и в морозы, и даже охотился. 

Как ты сам же пишешь, твоего в этом мире ничего нет, поэтому земля та такая же моя, как и твоя. Ну, если следовать твоей логике. 

Про болячки-тебе задали вопрос как адеквату-насколько эффективны обработки территорий от мошки, в ответ вижу типичный героический ответ недалекого паренька, болеющего птичьей болезнью. 

Засим не вижу смысла продолжать диалог и прощаюсь

Прощай, Дмитрий "царь" от сирийского(или иврита) "мелех" фамилия Мелехков, воцерковленный и православный, видевший библию и в руках державший.

Чей дед по матери-кацап родившийся в Царицынской губернии, сам родившийся, выросший и воспитанный в Дагестане, проживший в Москве четырнадцать лет и живущий в Подмосковье...

Засим, и... все. 

• lechawdw, Михаил Д и Vicc это нравится

#29144 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 May 2020 - 00:01

Дядьки прювет.

"Кацап" это что!?

Это пренебрежительно уничижающее определение, 

основопологающего и создавшего Русь Матушку 

Русского народа.

Это не правильно.

Мы Русские и с нами Бог.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 May 2020 - 00:14

• Bernuli это нравится

#29145 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 16 May 2020 - 00:31

Дядьки прювет.

"Кацап" это что!?

Русского народа.

Это не правильно.

Мы Русские и с нами Бог.

Владимир, приветствую!

Да некто, ни хотел ни что!

Сам, понимаешь, так получилось.

А, кацап..., кто поймешь как трактуется.

Дятька с секирой - мечем, мясорез.

Было такое орудие у Русских воинов, но турки и татары, такие мифы про грозность русских оружий разнесла.

Можно за уши притянуть другое значение..., ну как и победу в в Великой...

• Тип-топ это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тип-топ

#29146 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 16 May 2020 - 01:01

Я бы, у этого "царя"  от сирийского(или иврита), представляющего и оценимшим себя, без медецинского образования, определившего меня как не знакомого человека: недалекого паренька, болеющего птичьей болезнью...

Я, как предок бандитов, царем переведенных в в Казачье Войско окраин Руси, не бывши ни разу в Дагестане и Москве...

Москвич приезжай, когда будет спад воды в Волге. Тут еще и помимо мошки и комара, про которых замалчивают, клещ, гадюки, дизентерия...

Сообщение отредактировал Аллександр: 16 May 2020 - 01:16

#29147 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 May 2020 - 14:41

Дядьки прювет.

"Кацап" это что!?

Русского народа.

Это не правильно.

Мы Русские и с нами Бог.

Шолом, пъавославный:)

За кацапов-мне лично фиолетово, что там кто и как считает. Слова моего прадеда, терского казака Аверьяна Грисановича были категоричными-свою дочь за кацапа не отдам! Но жизнь распорядилась иначе, и вышла бабушка за дедушку Конюхова Василия Ионовича, 1917-года рождения. Родился он и вырос в с. Перещепное. Погиб в 26 лет на Великой Отечественной Войне. 

Впервые слышу, что это это пренебрежительно-уничижительное определение. Не, может бендеровцев там оно и такое, но у них все через одно место. 

У меня и по отцу по бабушке родня с Волги, только гораздо севернее-из Рыбинска. Кацапы :)

Короче, если это уничижительно какое-то там, то значит можно меня считать кацапом. Ну, тебе можно:).

А местечковая неприязнь к Москве и москвичам-это быдлизм чистой воды. 

Я немного не точно указал сколько прожил в Москве двадцать четыре года. И еще застал ту Москву, которая была Москвой, в которой жили настоящие москвичи. Это были воспитаннейшие культурнейшие люди, и я благодарен судьбе за то, что свела с такими людьми. 

А теперешние "русские", которые не знают, кто их Бог, это уже и не русские, а россияне. 

В общем, за Державу обидно... 

• Тип-топ это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
следопыт , Тип-топ

#29148 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 16 May 2020 - 16:46

Melekhoff ты чьих холоп будешь, либо дворянского звания, а то как уж вонючий извилистый.

Без обид, мужичок, старший меня.

• lechawdw это нравится

#29149 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 17 May 2020 - 09:22

Интересно, если из-за самоизоляции зверьё (по некоторым публикациям) полезло в города, то возможно и рыба в Волге осмелеет, может даже где-то местами и оборзеет? А то на Варю приедешь, караси как увидят подвоха, так все в разные стороны разбегаются, аж муть стоит.  :))  Нет добра без худа?

#29150 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 17 May 2020 - 09:30

Ну полезть не полезет, а нерестовые привычки если не поменяет, то останемся без рыбы.

Видно про большие разливы придётся забыть. Воду не держат, она не прогревается.

Визуально малька стало намного меньше. Ихтиологи говорили, что эта ситуация с 2008 года.

В Астрахани, какой никакой нерест есть, под Волгоградом, совсем плохо.

Маленькие речки Подмосковья уже опустели, большой прессинг.

Надежда на большие водоёмы, но видно это мало кого заботит из руководства.

Так что, чего ждать, пока не понятно.  

#29151 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 May 2020 - 11:10

Третий год в речушке , которая течет за моим участком, которая потом впадает в другую речушку, которая впадает в Оку, которая впадает в Волгу, нет нормального уровня воды. В соседних деревнях и сёлах из скважин уходит вода. Лето обещают засушливым и чуть ли не самым жарким...

#29152 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 17 May 2020 - 13:16

Шолом, пъавославный :)

За кацапов-мне лично фиолетово, что там кто и как считает. Слова моего прадеда, терского казака Аверьяна Грисановича были категоричными-свою дочь за кацапа не отдам! Но жизнь распорядилась иначе, и вышла бабушка за дедушку Конюхова Василия Ионовича, 1917-года рождения. Родился он и вырос в с. Перещепное. Погиб в 26 лет на Великой Отечественной Войне. 

Впервые слышу, что это это пренебрежительно-уничижительное определение. Не, может бендеровцев там оно и такое, но у них все через одно место. 

У меня и по отцу по бабушке родня с Волги, только гораздо севернее-из Рыбинска. Кацапы :)

Короче, если это уничижительно какое-то там, то значит можно меня считать кацапом. Ну, тебе можно :).

А местечковая неприязнь к Москве и москвичам-это быдлизм чистой воды. 

Я немного не точно указал сколько прожил в Москве двадцать четыре года. И еще застал ту Москву, которая была Москвой, в которой жили настоящие москвичи. Это были воспитаннейшие культурнейшие люди, и я благодарен судьбе за то, что свела с такими людьми. 

А теперешние "русские", которые не знают, кто их Бог, это уже и не русские, а россияне. 

В общем, за Державу обидно... 

Дим привет.

Я вообще против того что-б как то называть.Хохол типа, бульбаш ,кацап.

Все мы одной крови.И когда недоказаки начинаю тужиться за столом

и кичиться чистотой крови это выглядит смешно и небезопасно.

Не про тебя речь.Полно таких персонажей ряженых.

Нравится тебе такое определение ну так и ничего страшного.

А меня всегда это бесило и бесить будет. Нарядившись в лампасы 

казаком не стать.И русский не тот кто с пеной на устах орет что "понаехали,

позасирали." А кто за собой прибирает и детей учит что на земле  ,реке и в обществе

гадить не гоже. 

Не знаю что вы тут не поделили,вроде оба дядьки здравые. 

В Москве людей хороших полно,как и нелюдей, в прочем как и везде.

Злые мы стали. Кидаемся друг на друга на ровном месте. 

Зачем почему.Непонятно.

• Kandratij, Himik, alexnex54 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
morekop , Himik

#29153 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 May 2020 - 14:23

Дим привет.

Я вообще против того что-б как то называть.Хохол типа, бульбаш ,кацап.

Все мы одной крови.И когда недоказаки начинаю тужиться за столом

и кичиться чистотой крови это выглядит смешно и небезопасно.

Не про тебя речь.Полно таких персонажей ряженых.

Нравится тебе такое определение ну так и ничего страшного.

А меня всегда это бесило и бесить будет. Нарядившись в лампасы 

казаком не стать.И русский не тот кто с пеной на устах орет что "понаехали,

позасирали." А кто за собой прибирает и детей учит что на земле  ,реке и в обществе

гадить не гоже. 

Не знаю что вы тут не поделили,вроде оба дядьки здравые. 

В Москве людей хороших полно,как и нелюдей, в прочем как и везде.

Злые мы стали. Кидаемся друг на друга на ровном месте. 

Зачем почему.Непонятно.

Володя, доброго! 

Ты ж мой взгляд на вещи знаешь-для меня есть одна Святая Русь, а не Россия-Беларусь-Украина. И народ у нас один, и Отечество у нас одно, и миссия в этом мире тоже одна.

Выше написал, что у нас тут в верховьях Волги с водой проблемы, и уже который год. Опять же попущение и повод задуматься, ибо всё это неспроста. 

А за казаков, кацапов-это естественный вопрос для адекватных людей. Если кто чрезмерно ершистый и только и думает, что клятые москали все хотят повыведать, приехать егойную Волгу :)) прошерстить и оставить после себя гору мусора-то с такими и разговор короткий, то есть он просто прекращается. 

Волга большая, людей адекватных и добрых больше, чем остальных, поэтому на всех хватит, а уж тем более мне-я так не рыбой живу, мне красоты куда как больше интересны, чем тоннаж. 

• Тип-топ это нравится

Тип-топ

#29154 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 19 May 2020 - 23:07

Не мути воду, Дима М. - "царь" по сирийски-иудейски.

Ты, веру мою усомнил -  и пошел, на крест мой, своей верой иудейско-сирийской, кем-то там воцерковленный и провославленный...

У Вас, "царей" иудейских и креста до Иешуа, кроме нацистких руин, для еврейского  народа не было - своя тема, вы не христиане ни разу.

Вы против всех, кто не по крови.

Как-то так и многие теперь не очень-то в этом сомневаются.

Сообщение отредактировал Аллександр: 19 May 2020 - 23:08

#29155 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 21 May 2020 - 04:33

Александр, а Христос кто по нации и крови был?
Читать на форуме нечего, а в беседке склоки какие то на ровном месте.
  • morekop, Melekhoff и Kapacь это нравится

Melekhoff

#29156 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 May 2020 - 07:39

Не знает народ своей Веры, в Церкви не бывает (ее ему оболгали, а он и уши развесил), поэтому и живёт под игом инородцев. Ну и до кучи пьет и бакланит, работать и крепкие многодетные семьи создавать не хочет, а в итоге вымирает.

Настоящим мужикам всегда есть о чем поговорить. А о чем говорить, как не о высшем, тем более идёт война уже 2000 лет, которая без особых причин и дело молодых.

Александр, а Христос кто по нации и крови был?
Читать на форуме нечего, а в беседке склоки какие то на ровном месте.

Какие русские имена самые известные? Иван да Марья (у меня кстати так дочь и сына звать).
Для недалёких нацистов бывает страшный удар, когда они узнают, что это... древние еврейские имена:)).

#29157 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 23 May 2020 - 06:24

Вот так Саня!!! Порвал москалей

Аллександр

#29158 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 May 2020 - 06:29

Внутри себя порвал.
Я называю этого персонажа Ссаня. Ну, это же логично, если он алЛександр:)). Так что теперь он сСаня-рвун москалей.
Аж в двух ветках отметился с одним постом этот паренёк с птичьей болезнью. Дали обезьяне интернет называется.

#29159 Оффлайн   Стрелятель

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

294
Жилгородок

Отправлено 23 May 2020 - 07:01

ЁПРСТ когда уж сезон начнется в межсезонье форум читать невозможно! 

#29160 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 May 2020 - 07:51

А ты пиши:))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users