Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 14:00

Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 15:37
Спасибо,люблю подобного рода статьи!До конца не читал чтива уж оч много,но стало понятно корень провала фашисткой германии!
Ты наверно пошутил.

Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 17:13
похожа на какую то мезозойскую рыбку... либо тупо мутант...Вот на Новороссийском форуме нашёл,для затравки...НЕ фотошёп..
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 19:13
Ты наверно пошутил.
Ну почему пошутил!На сколько я понимаю в последнее время шутят вот с такой табличкой-

Вот на Новороссийском форуме нашёл,для затравки...НЕ фотошёп..
Мля какой страшный!Жутко интересно кто это-

Привет всем,какая температура воды на море от берега до 6-7 метров?
Компа неимею,но пипец как тепло!
Сообщение отредактировал Himik: 25 June 2011 - 20:05
удалил дубль ответа
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 19:31
Привет всем,какая температура воды на море от берега до 6-7 метров?
сегодня была 24гр
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 20:36

Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 21:38
Вечер добрый!...зато мне сегодня пришлось отдуваться за двоих...часа три редкий тоскливый ход мутачка и сингиля,а вот с 17.00 подкатила холодная вода с глубины и когда нуно было уходить как....отстреливался с двух ружбаек почти час...хотелось бы ещё но пришла лодка,хошь не хошь трындец,ещё пять рыбок забрали не доходя до причала..вобщим неплохо.. yes...Ну ничем вас порадовать, не ходил я на охоту, у меня маленькая встреча родственников, гуляем..............
![]()

...в берегу +24,на 4м +22,к вечеру на 4-4.5м подкатился свежачёк +20,комп не успевает запечатлеть без огрешностей, но бодрит.Привет всем,какая температура воды на море от берега до 6-7 метров?
Сообщение отредактировал morekop: 25 June 2011 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 03:26

Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 06:26
Наверное уже поздно давать советы....., я правда неделю не нырял, но мне кажется, что за поворотоми лучше, там вода у берега почище, на молу прозрака нет ваще...Ого что это за рыб такой.
Вопрос Кузьмичу. Где завтра с утреца стоит занырнуть мол или уйти на рифы за поворот.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 13:28
Как и обещал кратенький отчетец.
В пятницу прибыли с женой на берега черного моря геленджикского района, точнее указать не могу

Держа в памяти красочные отчеты Шалэныка и Морекопа, решил посвятить охоту кефалевым, а если быть более точным лобанам.
В 15.30 был уже в воде. Вода 23, прозрак 3м, ветер западный слабый, течения нет, штиль....
Лобанчик шустро бежал в анапу... даже не так )) лобанчик соскучился по объятиям Геши и спешил на встречу к нему

Пару достойных видел, но взять не сумел. Взял 4 лобанчика 500-700гр и 2 сингиля. Ну чтож, ужин был обеспечен..

Утро 25. Ветер сменился на ЮВ, вода 22, течение восточное слабое,прозрак 3-3.5, штиль...

В этот раз, думаю если хода не будет пойду по рифовой.
Пролежав с 9 до 12 увидев пару-тройку хвостов, почапал на рельеф.
Горбыля было достачно, я бы сказал горбыль был под каждым камнем на глубине от 7 до 10. Но в основной массе до кг.
Взяв пару на жареху, в 4-ом часу поплыл к берегу. На берегу меня ждала маруська охранявшая 3,5кг свинца.
Решил еще раз попытать удачу на лобана. Сперва поставил маруську на границе мутняка на глубине 2м.
Спустя 30-40 мин не увидев ни одного хвоста, сместился мористее на 3,5м.
Нырнув в пустую с пяток раз, подумал - таааак ежели за десять ныров ни одного не увижу - тада домой.
Отныряв 9, готовлюсь к 10, мысленно уже "сматываю удочки", и на 10 ныре, я еще умастица на дне не успел,
как вышли 2 хороших лобаня, один был верняк, но.... увы и ах, ма-за-нул! Ёхерный бабай, на всплытии самокритика шкалила...
И все сызнова.... Ныре на 4 вылетает почти в лоб, стреляю в фас, успевает сделать разворот, и .... тишина.. 2 сек как вечность...
свист катушки валедолом лег на сердце (забыл затянуть фрикцион после рифовой). Метров 8 сматал зверюга.
Я честно не представляю какие нужны флажки на тройнике чтобы загасить такой мощный рывок, не порвав себя.
Стрелял со второго зацепа, тяги 19 пикасячьи, вся рыба гуляла на лине.
Больше промахов не было, 2 последующих выхода удалось реализовать. Вывод? прост - критика лучше похвалы ))
Лобани оттянули электронный кантер до отметки 1550, 1520, 1320гр.
Позади 9 часовая охота, впереди километр с хвостиком по камням, на поясе 10кг, в сумке мокрое барахло с уловом + солнышко... короче кардиотренеровка с нормативами космонавтов ))
Шол, кряхтел, и улыбаясь думал - хорошо что больше лобаней не было ))))

Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 16:58

Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 20:32
прозрак из-за погодных условий не радовал, но занырнув в одном месте и плавая у дна у корней травы, прозрак достигал местами более 2-х метров...
в общем рыбки достойной выстрела мы не встретили (может слишком большие амбиции...

сначало не одел перчатки и в одном месте буквально атаковали толпы пиявок, куча мелких десятка 3 и одна крупная, быстро поскидывав их с рук одел перчатки...
в общем налетели тучи и видимость которая не блестала превратили в ничто, с тем и помчались домой...
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 21:01
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал djonk: 26 June 2011 - 21:07
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 21:48
находчивые люди открыли мою машину и забрали все что на их взгляд лежало не на своем месте
Сочувствую изо всех сил - сам пару лет назад спросонья оставил гомонок на переднем сидении - стекло разбили около работы.

Немножко не в тему - остались мною не востребованы ласты карбон новые - великоваты оказались под 3 носок.
На побережье (?) (может не на все) пришел южак, и охота накрылась неизвестно на сколько...

Пока не задул Южак - выходы были - брат припозднился, не успел ничего взять - прогноз читать надо! Были они и потом, просто очень быстро их перестало быть видно.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 23:14
...но... вот по дну качнуло потом через пару ныров сново качнуло...смотрю лодка уже "на парах"...делать нечего сворачиваюсь по быстрому и напоследок подхватывая на дне грузик от буйка ..умудряюсь ещё смазать лобанчика, вылетевшего вперемешку с пеленгом..походу через 5мин. уже заметно набирает высоту волна и разворачивается в лобовую к берегу на южак.
Конечно катер это сила,но и привязанность с зависимостью от него ё моё!..но как ща без него потеряться от людей?!
По приходу оказалось,что у Валеры таже картина только замутило гораздо раньше.

..за 15 мин до начала шторма..

Только втащили на берег катер...пошло начало шторма...дальше расшатывало по серьёзному..и во уже помчались сёрферы соскучившиеся по ветру с волной.. следом за первым парусом полетели вдогонку кучей резать волну..вот кому счастье то привалило..да ещё и на несколько дней!
Оффлайн
Отправлено 27 June 2011 - 04:36
Оффлайн
Отправлено 27 June 2011 - 05:29
Дрброе Санек,ну что можно сказать,терпения в стройке.Доброе утро мужики!!!
А я вчера фундамент залил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users