Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2881 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 February 2016 - 11:13

Случай Стафа?
  • Женёг это нравится

#2882 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 24 February 2016 - 11:14

Случай Стафа?

Мы ему предложили вариант нет?

#2883 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 24 February 2016 - 11:25

[quote name="spiningist" post="485651" timestamp="1456304782"]

Получается прямое использование г.к. это по Вашему,,чихлить и в хвост и в гриву".......не знаю что и сказать...
Так еще вопрос,А.Ярмыш обещал починить г.к. и пересыл за счет фирмы,почему я все оплатил!?
Волга камо 3д,шарпей на обтюрации,фото высылал ранее, Стафу А.Ярмыш обещал отремонтировать,у меня такая же ситуация,отправлять г.к. на ремонт !?
  • omerhant67 это нравится

#2884 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 February 2016 - 11:42

Вот о чём и речь!

#2885 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 24 February 2016 - 12:03

[quote name="spiningist" post="485651" timestamp="1456304782"]

Получается прямое использование г.к. это по Вашему,,чихлить и в хвост и в гриву".......не знаю что и сказать...
Так еще вопрос,А.Ярмыш обещал починить г.к. и пересыл за счет фирмы,почему я все оплатил!?
Волга камо 3д,шарпей на обтюрации,фото высылал ранее, Стафу А.Ярмыш обещал отремонтировать,у меня такая же ситуация,отправлять г.к. на ремонт !?

За то что обещал Александр Яковлевич я думаю вы понимаете, что я лично отвечать не могу. По вашему вопросу, у вас проблема только с шарпеем? Фото и подробности скиньте мне на почту sale@aquadiscovery.ru

И не стоит передергивать,  я написал в хвост и гриву вы уже придумываете чихлить. Выражение написал образное, если вы не поняли.

Сообщение отредактировал spiningist: 24 February 2016 - 12:04

#2886 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 24 February 2016 - 12:29

За то что обещал Александр Яковлевич я думаю вы понимаете, что я лично отвечать не могу. По вашему вопросу, у вас проблема только с шарпеем? Фото и подробности скиньте мне на почту sale@aquadiscovery.ru И не стоит передергивать, я написал в хвост и гриву вы уже придумываете чихлить. Выражение написал образное, если вы не поняли.

Хорошо,в ближайшее время пришлю фото,шарпей на обтюрации и обсалютно на всех черных вставках.... А по поводу костюма ,,воевода,, ,он использовался по прямому предназначению,он даже сумку не разу не видел!в кипяток не сувался,на солнце не висел,сушился в тени и в помещении.после ремонта мне не ответили ни слова на вопрос что костюм щагрубел и сел в размере .....(сори за орфографию пишу с телефона)
  • Тип-топ, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2887 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 February 2016 - 12:47

На это тебе не ответят! Это страшная тайна и от неё все проблемы! Хотя, об этом говорил,не только я один,многие это понимают,только АД не отвечает на этот больной вопрос! Вся проблема в самой пене! Если её решить,то всё само собой решится!
  • АЛЕХ56 это нравится

#2888 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 24 February 2016 - 12:54

На это тебе не ответят! Это страшная тайна и от неё все проблемы! Хотя, об этом говорил,не только я один,многие это понимают,только АД не отвечает на этот больной вопрос! Вся проблема в самой пене! Если её решить,то всё само собой решится!

К тому же и продали мне г.к. который там 4года пролежал. Я с а.д. завязал!
  • АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2889 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 February 2016 - 13:09

Один вопрос,когда тебя об этом предупредили и продали с хорошей скидкой,это одно! Ну а если по полной и скрыли этот факт,то совсем другой вопрос! Об этом и речь! Я не говорю,что всё плохо или всё хорошо,хочу мух от котлет отделить,разобраться что и как на самом деле обстоит! Есть много примеров ,я сам лично знаю людей,которые пользуют гидрики АДа и всем довольны,но есть и противоположное мнение! Сомневаться в предвзятости или заказном отзыве,нет повода! Но сама ситуация - что так происходит и есть факты,требует разбора! Не сходятся факты и реалии! Либо от нас скрывают,либо на#бывают,впринципе это одно и тоже! Но то,что нам не договаривают - это факт!

#2890 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 24 February 2016 - 13:13

1. Устал уже писать одно и то же, наглость людей не знает границ! Уважаемый Максим (если не ошибаюсь) Вам были предложены варианты решения проблем на ТОТ момент, вы все продолжаете лить грязь.

2. По поводу обвинений в некачественной пене! Давайте усвоим так, в сети есть все контакты производителей пены, для тех кто с пеной у рта доказывает, что Аквадискавери такие плохие покупают неопрен хз где и хз какой, пишите письмо с вопросом производителям пены и все расставит на свои места.

3. В преть при вашем фикалометании в сторону производителя, ожидайте такой же реакции "есть проблема по факту? решим при вашем желании! Вы думаете, что земля квадратная? Пожалуйста есть суд (самый гуманный в мире). Что то доказывать тем, кому показалось или считает, что ГК должен служить верой и правдой 10 лет бессмысленно. 

Повторюсь в десятый раз, те люди у кого были проблемы, предложения по решению этих проблем получили! 

По поводу того, кто кому какой ГК продал, какой залежалости считаю глупым, мы не можем отвечать за  все магазины, где Вы что либо покупали. У нас проходила недавно АКЦИЯ по залежалым ГК, там четко указанно было, что ГК залежалые, и цена на них была соответственная! Если вы купили такой ГК и ожидаете от него качества нового, то в чем наша вина:? 

К тому же и продали мне г.к. который там 4года пролежал. Я с а.д. завязал!

А что же вы опытный охотник, различающий села пена или нет и прочее купили ГК, который лежал там 4 года? и инфа про 4 года с потолка?

#2891 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 February 2016 - 13:24

........................,,,,,,,,,....................................? Далеко пойдёте! Вот он диалог?!!
  • DRV это нравится

#2892 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 24 February 2016 - 13:36

........................,,,,,,,,,....................................? Далеко пойдёте! Вот он диалог?!!

Паша на конкретные вопросы мы отвечаем, а когда слышим только, что продукция Уг, потому что одна бабка сказала, так где тут диалогу быть?

#2893 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 24 February 2016 - 13:39

Мне все это напоминает контору пеленгас, там тоже самое, сделали себе имя а потом погнали брак в продажу . В сервисе на ремонт они не отказывали и без проблем ремонтировалили. Но на все посты в интернете когда писали про брак они отвечали типа брака нет не смешите у нас супер пупер выходной контроль и что работники читая ваш бред просто смеются и т.п. Мне с моим ружьем которое сломалось на первом же выстреле тоже много чего говорили. Меня даже просили не писать ни чего на форуме т.к. в сервисе тебе же не отказываем , зачем ты пишешь и т.п. Им просто ни как не выгодно когда на форуме на весь мир писали правду, вот и была политика , сломалось сдай в сервис и скажи спасибо что починили , но на форуме об этом не слова, а то что ты сидишь без ружья бегаеш с пересылами, тратишь деньги на отправки и прочее ни кто не учитывает.. А стоило написать на форуме о всех косяках, как ты сразу становился врагом данной компании и типа ты конкурент и специально пишешь , типа ты сам сломал и т.п. 

Здесь получается тоже самое , в тихую напишешь , побегаеш с пересылами ит.п. тебе сделают или поменяют как договоришся, а вот стоит написать на форуме ВСЕ забудь о нормальном отношении к тебе!!! Ты теперь враг народа. Тут не раз проскальзывала фраза что с браком в личку а не писать на форуме. У тут решать каждому либо молча побегать но получить гарантию или разок написать что стало с костюмом и забыть про нормальное отношение к тебе. 

• naz70, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2894 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 24 February 2016 - 13:49

Обкатка костюмчика идет полным ходом,уже пару десятков охот он пережил!только положительные эмоции!теперь на зиму только индопошив и только голенькый!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG3085_1.jpg   261.33К   0 Количество загрузок:

Поблагодарили 1 Пользователь:
spiningist

#2895 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 24 February 2016 - 18:55

1. Устал уже писать одно и то же, наглость людей не знает границ! Уважаемый Максим (если не ошибаюсь) Вам были предложены варианты решения проблем на ТОТ момент, вы все продолжаете лить грязь. 2. По поводу обвинений в некачественной пене! Давайте усвоим так, в сети есть все контакты производителей пены, для тех кто с пеной у рта доказывает, что Аквадискавери такие плохие покупают неопрен хз где и хз какой, пишите письмо с вопросом производителям пены и все расставит на свои места. 3. В преть при вашем фикалометании в сторону производителя, ожидайте такой же реакции "есть проблема по факту? решим при вашем желании! Вы думаете, что земля квадратная? Пожалуйста есть суд (самый гуманный в мире). Что то доказывать тем, кому показалось или считает, что ГК должен служить верой и правдой 10 лет бессмысленно. Повторюсь в десятый раз, те люди у кого были проблемы, предложения по решению этих проблем получили! По поводу того, кто кому какой ГК продал, какой залежалости считаю глупым, мы не можем отвечать за все магазины, где Вы что либо покупали. У нас проходила недавно АКЦИЯ по залежалым ГК, там четко указанно было, что ГК залежалые, и цена на них была соответственная! Если вы купили такой ГК и ожидаете от него качества нового, то в чем наша вина:? А что же вы опытный охотник, различающий села пена или нет и прочее купили ГК, который лежал там 4 года? и инфа про 4 года с потолка?

1.перестань говорить в таком тоне!!! Тем более не знаешь с кем говоришь!!! Иначе я применю в ваш адрес такие высказывания как..,,толкает фуфло,,,,пукает мозгом,, и ,,поздно попу пальцум затыкать когда обкакался,, 2.в том что я купил 4х летний ,,залеж,, я узнал от А.Ярмыш!!!его сообщение от 30.11.15!!!покупал на оф сайте А.Д.!!!! Предъявлять тебе претензии тоже считаю безсмысленно ,т.к.все равно нужно ее предъявлять Т.Савельевой.а ты если я не ошибаюсь всего-лишь продавец!!??? ..... ......Прикрепленный файл  Screenshot_2016-02-24-18-48-15.png   83.24К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал spiningist: 25 February 2016 - 11:41

• Кузнец, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2896 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 25 February 2016 - 11:38

1.перестань говорить в таком тоне!!!
Тем более не знаешь с кем говоришь!!!
Иначе я применю в ваш адрес такие высказывания как..,,толкает фуфло,,,,пукает мозгом,, и ,,поздно попу пальцум затыкать когда обкакался,,
2.в том что я купил 4х летний ,,залеж,, я узнал от А.Ярмыш!!!его сообщение от 30.11.15!!!покупал на оф сайте А.Д.!!!!

Предъявлять тебе претензии тоже считаю безсмысленно ,т.к.все равно нужно ее предъявлять Т.Савельевой.а ты если я не ошибаюсь всего-лишь продавец!!???
.....
......ИзображениеScreenshot_2016-02-24-18-48-15.png

Тон тут превышаете только Вы, кто тут обгадился еще понять надо, но Вам рекомендую в таком контексте в мою сторону не писать. Кто я? продавец, сторож, швея, уборщица или кто угодно тут уж точно не ваше дело. Высказывания можете предъявлять какие вашему мозгу и воспитанию угодны, но в рамках дозволенного правилами форума. О том когда и какой ГК и при каких условиях Вы приобретали свой ГК знаете только Вы, какая ситуация была на тот момент я знать не могу, но очевидно если Вам бы прислали севший ГК то я думаю вы бы сразу определили проблему и прислали претензию не так? 

#2897 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 25 February 2016 - 11:41

Тон тут превышаете только Вы, кто тут обгадился еще понять надо, но Вам рекомендую в таком контексте в мою сторону не писать. Кто я? продавец, сторож, швея, уборщица или кто угодно тут уж точно не ваше дело. Высказывания можете предъявлять какие вашему мозгу и воспитанию угодны, но в рамках дозволенного правилами форума. О том когда и какой ГК и при каких условиях Вы приобретали свой ГК знаете только Вы, какая ситуация была на тот момент я знать не могу, но очевидно если Вам бы прислали севший ГК то я думаю вы бы сразу определили проблему и прислали претензию не так?

Не так! Вести диалог с Вами нет смысла! До свидания!
  • Кузнец, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

spiningist

#2898 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 February 2016 - 12:22

Позиция АДа простая и понятная! Втюхали старый лежалый гидрик,а дальше проблемы покупателя! Контора ни в чём не виновата,просто покупатели дураки! Кто следующий? Дурачки,Ауу! Где Вы? Мы вас ждём!! Велкам! Р.С. Просто,что вижу - то и пишу!
  • Кузнец, DRV и АЛЕХ56 это нравится

АЛЕХ56

#2899 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 25 February 2016 - 19:06

. Кто я? продавец, сторож, швея, уборщица или кто угодно тут уж точно не ваше дело.

А кто ты ??? чтобы тут втюхивать и впрегаться за это . Тут люди  факты высказывают а ты лезишь тут со своим Я))) 

• DRV, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2900 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 25 February 2016 - 19:16

Ситуация интересная. В основном, потребители не в восторге, пишут гневные отзывы, "народ волнуется, есть недовольные", но интерес к АД тем не менее растет, за счёт горячего обсуждения, популяризируется бренд, я с интересом читаю перепалки, ежедневные диалоги. Мне это напоминает телепередачу "Окна", из моего счастливого детства ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users