Добрый вечер всем подвохам.
Начну пожалуй с того ,что суббота была чисто боксерская и наши как всегда всех хлопнули.С чем вас всех и поздрвляю.Только закончился весь этот праздник далеко за полночь.Вот лежу я в воскресенье и тащусь,пузом к верху.Так проходит день.Но в душе чувствую какую то тревогу.какой то подвох.А предчувствие меня почему то практически не обманывает.И вот случилось.Подводят мои сыночки и возглошают своими детскими устами:
-Папочка давай,хорош брюхом к верху лежать,мы мол хотим свеженькой рыбки.Да не просто рыбки,а именно щуку,хотим.
Смотрят на меня да хихикают.Ну хотел отползти я в сторонку.Мол папа устал,неделя была тяжкая, и все такое.А жен ходит да хихикает.Ну я понял откуда ноженьки растут и практически не отползешь.Поговорили разбежались.А я уже места себе не нахожу.Инстинкт просыпается,в одном месте засвербило,лежу ворочаюсь.Подорвался места себе не нахожу.В ваную комнату прыг,збрую одел и хода из своего теплого жилища.В догонку слышу:
-Если встретиш до 3 кг.отпускай,не травмируй рыбку.
А сам думаю:-Да гдеже в такой холод нормальную рыпу возьбму ведб рядом с домом более 2кг. щас и не встретишь.
Подъезжаю к пруду в котором плавал всего несколько раз и практически все в холостую,за исключением карпа.А щупарей до 1 кг.жалко осенью бить.Принял решение заходить и работать до тех пор пока не встречу достойный экземпляр.А я под костюмчик поддевку нацепил,а доп.груз найти не мог.Думаю поплаваю по травке авось кого и встречу.Прошел час,тишина.Пару шнурков встретил даже жалко их стало.Пикой гоню их от себя,чтобы гре на душу не взять.Ухожу на глубину до 3 метров меня как испрожнения вода наружу выкидывает.Ухожу губже, и понимаю что чем глубже ныряю тем,лучше возле дна держусь.Около 4-4,5 метров уже зависаю прямо перед дном и начинаю баражировать.На третьем нырке попадается поменьше,вот такая:
Извините пацаны чо то программа по загрузке не хочет подчинятся.Я знаю что АДМИНЫ против ссылок но помощь их понадобится.Так вот про такую это она:
Она зараза линь на руже замотала просто в смерть,пришлось даже на берег выползать чтобы распутать.А потом после еще получасовой прогулки попаласьвот эта:

Вот когда я пальнул во вторую то понял что попал не в хребет и борьба будет.Руку дергала как бешаная.Хорошо Бог силой не обидил,пришлось опять к берегу подгребать поближе чтобы угомонить ее.Когда программа минимум была выполнена для детей,то и для меня программа максимум тоже сложилась правильно.Я считаю что для моих гостей которые иногда меня посещают,тоже надо рыбок оставить.Дно чисто как на Луне.Просто ил лежит,без травы,без неровностей.Эти мартышки лежали как бревна,я так понял имитировали коряги,чтобы рыб заманить.
ВЫ конечно извините меня за ссылки но просто я не очень в компах шарю,вот и все.Как только мне кто нибудь поможет разобраться с этой плассмаской то я думаю что будет все хорошо.
ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ Я КУПИЛ КВАРТИРУ.УРА.УРА.УРА.
Сообщение отредактировал asterix: 19 October 2010 - 00:14
вставил картинки