Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2881 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 16 October 2010 - 07:11

Мдааааа....... Вот это рыбка... Теперь понятно почему второго не стрелял, да и мужики в сравнении с твоим сомом, своих рыб посчитали малявками (а себя обиженными)...:)

Рыб сверхзачётный, а ежли мужики нормальные, то себя обиженными не посчитают, а просто порадуются за удачу товарища ;)

#2882 Оффлайн   Alex_P

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 16 October 2010 - 11:45

мы ведь не на соревнованиях......сегодня мне удача улыбнулась, завтра им...и я за них буду очень рад!! )))

#2883 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2010 - 19:26

Так хорошо прошла охота у Вас в Рязаньщине, что у меня виски заломило и вооще.! сижу и плавчу..сопли смахнул , и опять плачу и сижу!... А когда Я так поохочусь????? А ?. Шутка! Оч рад за нашего Добычливого брата!И за РАЦИОНАЛЬНУЮ охоту! Молодцы!!!

#2884 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 16 October 2010 - 21:19

Оч рад за нашего Добычливого брата!И за РАЦИОНАЛЬНУЮ охоту! Молодцы!!!

Колян,а я как радовался!Один сома,не далеко от нас,достал большего своего роста,друкой сазанища на 11,5кг.Учиться нам надо.

#2885 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 18 October 2010 - 23:10

Добрый вечер всем подвохам.

Начну пожалуй с того ,что суббота была чисто боксерская и наши как всегда всех хлопнули.С чем вас всех и поздрвляю.Только закончился весь этот праздник далеко за полночь.Вот лежу я в воскресенье и тащусь,пузом к верху.Так проходит день.Но в душе чувствую какую то тревогу.какой то подвох.А предчувствие меня почему то практически не обманывает.И вот случилось.Подводят мои сыночки и возглошают своими детскими устами:

-Папочка давай,хорош брюхом к верху лежать,мы мол хотим свеженькой рыбки.Да не просто рыбки,а именно щуку,хотим.

Смотрят на меня да хихикают.Ну хотел отползти я в сторонку.Мол папа устал,неделя была тяжкая, и все такое.А жен ходит да хихикает.Ну я понял откуда ноженьки растут и практически не отползешь.Поговорили разбежались.А я уже места себе не нахожу.Инстинкт просыпается,в одном месте засвербило,лежу ворочаюсь.Подорвался места себе не нахожу.В ваную комнату прыг,збрую одел и хода из своего теплого жилища.В догонку слышу:

-Если встретиш до 3 кг.отпускай,не травмируй рыбку.

А сам думаю:-Да гдеже в такой холод нормальную рыпу возьбму ведб рядом с домом более 2кг. щас и не встретишь.

Подъезжаю к пруду в котором плавал всего несколько раз и практически все в холостую,за исключением карпа.А щупарей до 1 кг.жалко осенью бить.Принял решение заходить и работать до тех пор пока не встречу достойный экземпляр.А я под костюмчик поддевку нацепил,а доп.груз найти не мог.Думаю поплаваю по травке авось кого и встречу.Прошел час,тишина.Пару шнурков встретил даже жалко их стало.Пикой гоню их от себя,чтобы гре на душу не взять.Ухожу на глубину до 3 метров меня как испрожнения вода наружу выкидывает.Ухожу губже, и понимаю что чем глубже ныряю тем,лучше возле дна держусь.Около 4-4,5 метров уже зависаю прямо перед дном и начинаю баражировать.На третьем нырке попадается поменьше,вот такая:

Извините пацаны чо то программа по загрузке не хочет подчинятся.Я знаю что АДМИНЫ против ссылок но помощь их понадобится.Так вот про такую это она:
Изображение

Она зараза линь на руже замотала просто в смерть,пришлось даже на берег выползать чтобы распутать.А потом после еще получасовой прогулки попаласьвот эта:
Изображение
Вот когда я пальнул во вторую то понял что попал не в хребет и борьба будет.Руку дергала как бешаная.Хорошо Бог силой не обидил,пришлось опять к берегу подгребать поближе чтобы угомонить ее.Когда программа минимум была выполнена для детей,то и для меня программа максимум тоже сложилась правильно.Я считаю что для моих гостей которые иногда меня посещают,тоже надо рыбок оставить.Дно чисто как на Луне.Просто ил лежит,без травы,без неровностей.Эти мартышки лежали как бревна,я так понял имитировали коряги,чтобы рыб заманить.

ВЫ конечно извините меня за ссылки но просто я не очень в компах шарю,вот и все.Как только мне кто нибудь поможет разобраться с этой плассмаской то я думаю что будет все хорошо.

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ Я КУПИЛ КВАРТИРУ.УРА.УРА.УРА.

Сообщение отредактировал asterix: 19 October 2010 - 00:14
вставил картинки

#2886 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 19 October 2010 - 06:23

ЗачОтные "рулеты"...... ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Отгони парочку таких "рулетов" в мои края, я на субботу собираюсь тожыдь.:) Спросите пому я щук называю "рулетами" объяснение вот: ======================================= В принципе, мотаемся на предледовую рыбалку, мерзнем именно за этим крупняком. Снасть проверить, да себя потренировать Щука в это время интересная, толстая. Нажирается до состояния рулета. Полметровые летние килушки, становятся двушками. Потому и из-за холодной воды предледовая щука становится негибкой и при вываживании все сильно отличается от летнего лова. ======================================= :)

#2887 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 October 2010 - 10:03

Молодца Серёг!!! Хороши котлетки! :wink:

С Новосельицем!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
:drinks: :drinks: :drinks:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 19 October 2010 - 10:11

#2888 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 19 October 2010 - 10:32

На третьем нырке попадается поменьше,вот такая:

А потом после еще получасовой прогулки попаласьвот эта:

Серега, ну у тебя прям поперло! ПОЗДРАВЛЯЮ! В Ерше обмоим? :drinks:

#2889 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 19 October 2010 - 10:43

Серега, ну у тебя прям поперло! ПОЗДРАВЛЯЮ! В Ерше обмоим? :drinks:

Саш чем обмывать та будеш...? Опять безалкогольным??? А Костромич красава ...!!!

#2890 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 19 October 2010 - 16:22

Молодца Серёг!!! Хороши котлетки! :wink:

С Новосельицем!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
:drinks: :drinks: :drinks:

Да рано пока сегодня только последние документы оформил.А гимора впереди ашо больше.Аж больно подумать.Куда детей то девать на время ремонта.

#2891 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 19 October 2010 - 17:28

Да рано пока сегодня только последние документы оформил.А гимора впереди ашо больше.Аж больно подумать.Куда детей то девать на время ремонта.

К бабушкам-к бабушкам! Пущай детки отдохнут....:)

Сообщение отредактировал Печкин: 19 October 2010 - 17:28

#2892 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 19 October 2010 - 22:39

Я всетки вчера поохотился. Описал тут....... - http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=9106

Сообщение отредактировал Wwwprok: 21 October 2010 - 15:39
поправил ссылку

#2893 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 20 October 2010 - 10:26

Я всетки вчера поохотился. Описал тут....... - рассказ

Печкин ну ты даешь! тока я хотел накатать отчет о вчерашней/сегодняшней ночной вылазке, где в одном месте должен был присутствовать подобный идиоматический оборот (см. ссылку Печкина), но понял, что это может выглядеть блеклым плагиатом. Ты в сатире-юморе себя не пробовал? (без обид).
А я лучше выложу фото с кратким комментом.

Сообщение отредактировал Wwwprok: 21 October 2010 - 15:40
ссылка

#2894 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 20 October 2010 - 12:42

Сгоняли по быстрому на ночное
Накануне грандиозного шухера, т.е. перед тем как погоде совсем испортиться, было оперативно принято решение выдвинуться в ночь, тем более что совсем не далеко, ну прям... об этом тс-с-с-с
Основное: прозрак 1 - 1,5м., вода +3. В траве мелочь, поглубже интереснее, но из-за отсутствия должного прозрака много сходов интересных хвостов.
Итог: Костромич опять гонял какого-то зубастого монстра, который в этот раз всё же ушел... обидно. Я потом проплывал там, так они намутили так, будто вальсировали, я даже сначала подумал что попал на сазанье стадо, но на берегу Ксотромич всё разъяснил.
У самого был сход не плохого под 2-ку карпа, стрелял сверху-сбоку, естественно прошил насквозь, гарпун уткнулся в ил, но т.к. кислосрод был на нуле, всплывая потянул гарпун (катушка была зажата) а залипший от ила флажок дал возможность гарпуну вернуться сквозь рыбку не прихватив её с собой. Побарахталась слегка и скинула лишнюю тяжесть. СЛЕДИТЕ ЗА КАТУШКАМИ! Думаю многим знакома ситуация.
Андрюха (Кисилеff) прямо в чалме нырял, говорит так голове теплее (шутка-кергуду).
В общем постреляли немножно киллограмовых селедок и домой досыпать. Правда когда мужики разъехались, а я еще грел машину, то инстинкт звал снова в воду добить ушедшего от Сереги монстра, но разум всё же затолкал в теплое авто, что бы ещё успеть посмотреть остаток снов хотя-бы часика на четыре.
Всем удачи и не только на ПО!

Изображение

Сообщение отредактировал Fil: 20 October 2010 - 12:45

#2895 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 20 October 2010 - 12:42

О блин... цитата пропечаталась а комент нет... Хотел спросить - понравилось?:) Обид никаких быть не может, история писалась именно в юмористичном ключе.:) Надеюсь "попал в точку":)

#2896 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 20 October 2010 - 14:46

Правда когда мужики разъехались, а я еще грел машину, то инстинкт звал снова в воду добить ушедшего от Сереги монстра

Саш вот ты ненасытный)))

#2897 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 October 2010 - 15:43

О блин... цитата пропечаталась а комент нет... Хотел спросить - понравилось?:)

Там смотри внизу "спасибки" кто поставил тому значит понравилось... -"Хмык" сказала кнопка)))
А чего ты здесь иль в рассказах не разместил,,, в приколах как то... ХЗ потеряется :scratch_one-s_head:
прикольно - мне понравилось.
Молодцы парни - ездите охотитесь... я вот завис пока на суше:((

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 October 2010 - 15:45

#2898 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 20 October 2010 - 16:39

Молодцы парни - ездите охотитесь... я вот завис пока на суше:((

Да я чисал репу куды воткнуть... В этой теме как- то ХЗ, на деле окозалось зря... Решил разместить в трепе со ссылкой на него...

А прикинь если б мне довелось пережить зоть один "замут по полной"... Я бы один отчет писал бы неделю наверное....

Желаю долго не вялиться на суше.:)

Сообщение отредактировал Печкин: 20 October 2010 - 16:40

#2899 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 20 October 2010 - 17:03

Саш вот ты ненасытный)))

Ты знаешь бывает иногда, но только на ПО, спасает поговорка "Лучшее - враг хорошего" и помогает остановиться.

#2900 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 20 October 2010 - 17:22

Вот и дождались холодной водички! прозрак наладился, трава упала или по крайней мере стала редкая...можно с удовольствием поохотится недалеко от дома :cheerleader3: . Работа в субботу снова не становится препятствием ночной охоте в пятницу :). Забираю товарища, он купил новый гидрик - надо обновить! да и я трехпалые купил... встречаемся с Легким Ветерком и едем на речку. Съезды к реке изрядно развезло, местами еще и тракторами распаханы... с третьей попытки проезжаем к воде, трава блестит инеем, на небе блестят звездочки. пронизывающий ветер не даёт отвлекаться на красоты природы при переодевании. По глотку чаю и в бой! Зашли вверх по течению метров на 500 и попадаем на перекат... выгрести против течения нереально... глубина полметра... проносящиеся камни не дают расслабится. За перекатом потише и во тьме вырисовываются силуэты, стреляю в один и не подтянув на лине пытаюсь подгрести к бережку... пока тащил - гарпун осиротел...растяпа! :man_in_love: Ну ничего! выхожу на берег и на второй заезд на скоростном лифте - уже повнимательнее. По бережку где прошел Игорек было много крупного голавля... теперь пусто - значит кто-то будет крутить котлетки :pleasantry: . На мое счастье на меня выскакивает рып и получает трезуб в хребтину - вытаскиваю сразу и уже на кукане рассматриваю - вроде жерех! Плыву дальше - в редкой травке стоит сковородкой лещ, бах! - и он тоже прописался на кукане. Следующей жертвой стала щучка, а потом еще три жереха и голавль, уже вылезая взял окушка для полноты картины :pardon: . Игорек тоже вылез с увесистым куканом, Саша наконец то стрельнул пару лещей, он недавно начал охотиться. Двадцать минут по бережку и мы у машин. В общем, охота удалась, все остались с рыбкой, снарягу обновили и пообщались. IMG_2552.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users