Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#2881 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 03 November 2011 - 18:50

Саня ! ! ! Поздравляю ! ! !

#2882 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 04 November 2011 - 09:16

Аллександр, с днем рождения.

#2883 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 04 November 2011 - 18:07

С Днём Рожденья коллега-подвох !!! Удачи в добрых делах !!!

#2884 Guest_Npc_*

Отправлено 04 November 2011 - 19:30

Хотел поделиться своей радостью с братьями по оружию: я снова в строю!!! Сегодня нырял после двухнедельного перерыва из-за перелома ребер.

#2885 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 04 November 2011 - 20:11

Хотел поделиться своей радостью с братьями по оружию: я снова в строю!!! Сегодня нырял после двухнедельного перерыва из-за перелома ребер.

Глауное больше в лодку не лезь :acute: ! Лучше видеть всех в хорошем настроении и в боевой форме :crazy:

#2886 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 04 November 2011 - 20:21

а где ж ты ребра то поломал? :russian_ru:

#2887 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 04 November 2011 - 21:19

С восстановлением тебя!

#2888 Guest_Npc_*

Отправлено 05 November 2011 - 07:54

а где ж ты ребра то поломал? :russian_ru:

Не поверишь... На охоте в полпятого утра на середине Карповки!!! Замерз как цуцык, и вылезая на борт алюминевой лодки, сделал как полагается "выход силы", стал переваливаться и правая рука соскочила с борта. Вот я всем весом + разгрузка правым боком и об борт встретился. Дальше не вздохнуть не пё.нуть, травмпункт, ретнген, бандаж, вердикт врачей-1,5 месяца никакой воды и физкультуры... :nono: Послушавшись их, я вчера начал нырять + заказал себе девятку.

Сообщение отредактировал Npc: 05 November 2011 - 07:55

#2889 Оффлайн   hanter8882

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 05 November 2011 - 18:29

Народ наткнулся на небольшой сборник песен о подводной охоте, кому надо могут скачать по этим ссылкам.

http://zalil.ru/31998833

http://zalil.ru/31998866

#2890 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 November 2011 - 07:56

Молодец!!!
Поздравляю с востановлением!

#2891 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 06 November 2011 - 21:01

Неплохую идею организовали краснодарцы(кто на что горазд).Может и мы организуем.Создайте тему!!!

#2892 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 November 2011 - 06:50

Что то в последнее время "инвалиды с баллонами" "размножились". Может стоит организовать совместное мероприятие, мона застольное, и в дружеской обстановке выработать правила или методику действий против ентих гадов? Т.с. проведем мозговой штурм. Многоголовый разум, по идее, должен сгенерировать интресное предложение. Как идея? Вроде и НГ приближается....

#2893 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 07 November 2011 - 06:58

чтобы хоть как-то в законных порядках наказывать инвалидов с балонами, честным подвохам нужно подружиться с рыбинспекцией (понимаю, что это сложно, не любят они нас), и в симбиозе действовать, совместные рейды (им галочка при поимке), но что-то мне подсказывает, что инвалиды эти - друзья инспекции... а за встречу я за....

#2894 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 07 November 2011 - 08:06

, честным подвохам нужно подружиться с рыбинспекцией

Если бы с рыбинспекцией....А на поверку - инспекция "выдающая" "добро" на браконьерство на вверенной ей территории и "стригущая" за данное "благодеяние" соответствующий процент. Либо - инспекция устраивающая "аукцион" на "распродажу" зимовальных ям для "добытчиков" "кормящих" пол России.
....лин. На Карповке, наверное ...инспеХторы "не замечаЮть" вдоль и поперек перетянутые гирлянды раколовок и вентерей?
А в Ступино "в упор не видят" катера с баллонниками над ямами?.....
Может им тесты на "зрение" устроить при приемке на работу?

#2895 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 07 November 2011 - 08:59

Если бы с рыбинспекцией....А на поверку - инспекция "выдающая" "добро" на браконьерство на вверенной ей территории и "стригущая" за данное "благодеяние" соответствующий процент. Либо - инспекция устраивающая "аукцион" на "распродажу" зимовальных ям для "добытчиков" "кормящих" пол России.
....лин. На Карповке, наверное ...инспеХторы "не замечаЮть" вдоль и поперек перетянутые гирлянды раколовок и вентерей?
А в Ступино "в упор не видят" катера с баллонниками над ямами?.....
Может им тесты на "зрение" устроить при приемке на работу?

Я больше уверен, что скорее подводную охоту запретят... Так у нас все, начиная с самого верха.

#2896 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 November 2011 - 09:19

Создайте тему!!!

Всё в твоих руках!

#2897 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 07 November 2011 - 10:45

Я больше уверен, что скорее подводную охоту запретят... Так у нас все, начиная с самого верха.

Ребят, ну даже если и запретят ПО, что охотиться перестанем? или так и будем писульки всякие прЯзидентам лжедмитриям и путькам писать? мужики, не в обиду, это уже нытье какое-то... пора вспомнить старую добрую Русь - Русский бунт он самый беспощадный... не надоело терпеть? ну придумают закон о запрете ПО, и что? У нас уже есть законы - запрещающие воровать, что в стране воровать перестали? по-моему даже наоборот... В нашем гос-ве закон, не для того чтобы по нему жить, а для того чтобы демонстративно показывать, то что это для тех кто его придумал. Я даже на судах судьям говорил, что раз Путин закон придумывал, то пусть он его и исполняет, т.к. мы не знаем многих законов, а чтобы их узнать мы должны купить брошурку, прочитать, т.е. мы еще должны тратить свои деньги, чтобы знать свои права - это уже незаконно, все должно доноситься бесплатно до народа...
да и в конце концов, парни, неужели мы ныряя в компании 2-3 человек, не можем поставить на место бреков? Мужики, мы же на Руси живем, наш люд на медведя до сих пор с рогатиной охотится.... наши пенсионеры с дачи с ведрами за автобусами бегают....... эх.... наболело......
все, что написал, конечно уже подходит под статью УК - экстримизм, но мне по х.... прошу прощения, если кого задел... просто надоело нытье о беспомощности перед нашей тупой властью....

я за революцию....

#2898 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 07 November 2011 - 11:22

Ребят, ... просто надоело нытье о беспомощности перед нашей тупой властью....

я за революцию....

Что то мне симпатично в этих словах. :)
Добавлю. В 2-3 человека против организованных бреков не всегда легко получиться "разрешить" вопросы. А вот организованной сообщностью в несколько десятков, сотен человек, уже реально влиять на процессы противоречащие здравому смыслу и этике.

#2899 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 07 November 2011 - 21:03

Полностью разделяю Вашу точку зрения!!! :bomb:

#2900 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 07 November 2011 - 21:45

Ребят, ну даже если и запретят ПО, что охотиться перестанем? Неужели мы ныряя в компании 2-3 человек, не можем поставить на место бреков?

Кто о чем... Я к раколовам один заеду, поговорю лично за себя. Уверен больше никогда ко мне не подплывут на лодке. Да и с лета конфликтов с ними никогда не было. Просто когда человек приезжает первый раз на это место и начинает сходу раколовки резать, подплывут ко мне, потому что я там часто охочусь. Поинтересуются у меня, как это было позапрошлой ночью. И будут по своему правы. Можно приехать 2-3 человека. Но о чем разговаривать?! Чтобы раколовки убрали? Смешно мне кажется. Там просто работяги или наемные рабочие. Можно конечно и с хозяином поговорить. А вот с хозяином хозяина я бы уже не рискнул. С балонниками может проще пока. С баллонами разве можно много рыбы настрелять, кроме как на зимовальных ямах?! Когда стоит рыба? Я кстати предлагал к ним подъехать, когда Lamygo на Ахтубе на них пожаловался. Только я и сейчас смутно представляю о чем с ними вести беседу? А ПО не то чтобы запретят, но налогом обложат. И часть подвохов автоматически станет вне закона...

Что то мне симпатично в этих словах. :)
Добавлю. В 2-3 человека против организованных бреков не всегда легко получиться "разрешить" вопросы. А вот организованной сообщностью в несколько десятков, сотен человек, уже реально влиять на процессы противоречащие здравому смыслу и этике.

По крайней мере попытаться решить наболевшие вопросы необходимо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users