Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 03 November 2011 - 18:50
Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 09:16
Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 18:07
Guest_Npc_*
Отправлено 04 November 2011 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:11
Глауное больше в лодку не лезьХотел поделиться своей радостью с братьями по оружию: я снова в строю!!! Сегодня нырял после двухнедельного перерыва из-за перелома ребер.

Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:21

Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 21:19
С восстановлением тебя!Хотел поделиться своей радостью с братьями по оружию: я снова в строю!!! Сегодня нырял после двухнедельного перерыва из-за перелома ребер.
Guest_Npc_*
Отправлено 05 November 2011 - 07:54
Не поверишь... На охоте в полпятого утра на середине Карповки!!! Замерз как цуцык, и вылезая на борт алюминевой лодки, сделал как полагается "выход силы", стал переваливаться и правая рука соскочила с борта. Вот я всем весом + разгрузка правым боком и об борт встретился. Дальше не вздохнуть не пё.нуть, травмпункт, ретнген, бандаж, вердикт врачей-1,5 месяца никакой воды и физкультуры...а где ж ты ребра то поломал?

Сообщение отредактировал Npc: 05 November 2011 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 05 November 2011 - 18:29
http://zalil.ru/31998833
http://zalil.ru/31998866
Оффлайн
Отправлено 06 November 2011 - 07:56
Молодец!!!Хотел поделиться своей радостью с братьями по оружию: я снова в строю!!! Сегодня нырял после двухнедельного перерыва из-за перелома ребер.
Поздравляю с востановлением!
Оффлайн
Отправлено 06 November 2011 - 21:01
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 06:50
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 08:06
, честным подвохам нужно подружиться с рыбинспекцией
Если бы с рыбинспекцией....А на поверку - инспекция "выдающая" "добро" на браконьерство на вверенной ей территории и "стригущая" за данное "благодеяние" соответствующий процент. Либо - инспекция устраивающая "аукцион" на "распродажу" зимовальных ям для "добытчиков" "кормящих" пол России.
....лин. На Карповке, наверное ...инспеХторы "не замечаЮть" вдоль и поперек перетянутые гирлянды раколовок и вентерей?
А в Ступино "в упор не видят" катера с баллонниками над ямами?.....
Может им тесты на "зрение" устроить при приемке на работу?
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 08:59
Если бы с рыбинспекцией....А на поверку - инспекция "выдающая" "добро" на браконьерство на вверенной ей территории и "стригущая" за данное "благодеяние" соответствующий процент. Либо - инспекция устраивающая "аукцион" на "распродажу" зимовальных ям для "добытчиков" "кормящих" пол России.
....лин. На Карповке, наверное ...инспеХторы "не замечаЮть" вдоль и поперек перетянутые гирлянды раколовок и вентерей?
А в Ступино "в упор не видят" катера с баллонниками над ямами?.....
Может им тесты на "зрение" устроить при приемке на работу?
Я больше уверен, что скорее подводную охоту запретят... Так у нас все, начиная с самого верха.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 09:19
Создайте тему!!!
Всё в твоих руках!
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 10:45
Я больше уверен, что скорее подводную охоту запретят... Так у нас все, начиная с самого верха.
Ребят, ну даже если и запретят ПО, что охотиться перестанем? или так и будем писульки всякие прЯзидентам лжедмитриям и путькам писать? мужики, не в обиду, это уже нытье какое-то... пора вспомнить старую добрую Русь - Русский бунт он самый беспощадный... не надоело терпеть? ну придумают закон о запрете ПО, и что? У нас уже есть законы - запрещающие воровать, что в стране воровать перестали? по-моему даже наоборот... В нашем гос-ве закон, не для того чтобы по нему жить, а для того чтобы демонстративно показывать, то что это для тех кто его придумал. Я даже на судах судьям говорил, что раз Путин закон придумывал, то пусть он его и исполняет, т.к. мы не знаем многих законов, а чтобы их узнать мы должны купить брошурку, прочитать, т.е. мы еще должны тратить свои деньги, чтобы знать свои права - это уже незаконно, все должно доноситься бесплатно до народа...
да и в конце концов, парни, неужели мы ныряя в компании 2-3 человек, не можем поставить на место бреков? Мужики, мы же на Руси живем, наш люд на медведя до сих пор с рогатиной охотится.... наши пенсионеры с дачи с ведрами за автобусами бегают....... эх.... наболело......
все, что написал, конечно уже подходит под статью УК - экстримизм, но мне по х.... прошу прощения, если кого задел... просто надоело нытье о беспомощности перед нашей тупой властью....
я за революцию....
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 11:22
Что то мне симпатично в этих словах.Ребят, ... просто надоело нытье о беспомощности перед нашей тупой властью....
я за революцию....

Добавлю. В 2-3 человека против организованных бреков не всегда легко получиться "разрешить" вопросы. А вот организованной сообщностью в несколько десятков, сотен человек, уже реально влиять на процессы противоречащие здравому смыслу и этике.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 21:03

Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 21:45
Ребят, ну даже если и запретят ПО, что охотиться перестанем? Неужели мы ныряя в компании 2-3 человек, не можем поставить на место бреков?
Кто о чем... Я к раколовам один заеду, поговорю лично за себя. Уверен больше никогда ко мне не подплывут на лодке. Да и с лета конфликтов с ними никогда не было. Просто когда человек приезжает первый раз на это место и начинает сходу раколовки резать, подплывут ко мне, потому что я там часто охочусь. Поинтересуются у меня, как это было позапрошлой ночью. И будут по своему правы. Можно приехать 2-3 человека. Но о чем разговаривать?! Чтобы раколовки убрали? Смешно мне кажется. Там просто работяги или наемные рабочие. Можно конечно и с хозяином поговорить. А вот с хозяином хозяина я бы уже не рискнул. С балонниками может проще пока. С баллонами разве можно много рыбы настрелять, кроме как на зимовальных ямах?! Когда стоит рыба? Я кстати предлагал к ним подъехать, когда Lamygo на Ахтубе на них пожаловался. Только я и сейчас смутно представляю о чем с ними вести беседу? А ПО не то чтобы запретят, но налогом обложат. И часть подвохов автоматически станет вне закона...
По крайней мере попытаться решить наболевшие вопросы необходимо.Что то мне симпатично в этих словах.
![]()
Добавлю. В 2-3 человека против организованных бреков не всегда легко получиться "разрешить" вопросы. А вот организованной сообщностью в несколько десятков, сотен человек, уже реально влиять на процессы противоречащие здравому смыслу и этике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users