Причин может быть куча, от травмы мозга до пазух носа. Даже холодная вода попадая в наружное ухо может вызвать потерю сознания.Думал не реально. А вот нет, недавно нырял , ухо было сухое и при неудачном повороте головы, водичка затекла и попала на барабанную перепонку, ощущение едрит мадрит не из приятных, так что может кто то и рубанется запросто.Ну незнаю, ребята. Какие-то вы отчаянные. У меня как- то при подьеме с 5 метров голова так жестко закружилась, что думал не выплыву нахрен. Причем, сам не понял почему. Всплывал не быстро, воздух еще был. Так что теперь после того случая я только раком по камышам)))
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 09:39
в гугле открой карты и потом скопируй координаты в поисковикВ таком виде не вкушает координаты((
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 09:42
Понял, я Викимапией пользуюсь, ща гляну.в гугле открой карты и потом скопируй координаты в поисковик
Ага нашел, ничего так себе карьерчик. Глубокий, каменный, есть что интересного там?А прозрак там какой, есть какието особенности что приедеш а там земля с кофе и снегом со льдом)))?
Сообщение отредактировал Don: 25 March 2013 - 09:47
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 09:49
"Славик. не сцы!"Ну незнаю, ребята. Какие-то вы отчаянные. У меня как- то при подьеме с 5 метров голова так жестко закружилась, что думал не выплыву нахрен. Причем, сам не понял почему. Всплывал не быстро, воздух еще был. Так что теперь после того случая я только раком по камышам)))

Это ты поймал "вертиго", потому что плохо или через силу продулся. Продувайся потихоньку каждый день по нескольку раз, только на воздухе не резко. Ну и если проблема, то к ЛОРу.
З.Ы. А скажи прикольные ощущения

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 09:57
Я же написал глубина максимум 18,5 прозрак 10-12! С той стороны где подъезды к воде, глубина от 0 до 3, потом резкий обрыв метров на 8-10 и потом уже постепенно опускается дно до 18! а на другой стороне скала и она уходит сразу на 10ку! Из интересного, да особо ничего нет камни и всё, ну и по обойм концам карьера, мусорка под водой, пакеты банки, бутылки! Видно ветром сносит мусор и он там благополучно тонет! рыбы тоже нет, не считая 50-100 граммовых головликов!Понял, я Викимапией пользуюсь, ща гляну.
Ага нашел, ничего так себе карьерчик. Глубокий, каменный, есть что интересного там?А прозрак там какой, есть какието особенности что приедеш а там земля с кофе и снегом со льдом)))?
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:08
Да не, все было ровно. Продувался по фэн-шую, травм слава богу никогда не было, нырок на такую глубину был далеко не первым в жизни, вода никуда не попадала. А нежданчик все равно меня посетил((("Славик. не сцы!"
![]()
Это ты поймал "вертиго", потому что плохо или через силу продулся. Продувайся потихоньку каждый день по нескольку раз, только на воздухе не резко. Ну и если проблема, то к ЛОРу.
З.Ы. А скажи прикольные ощущенияПолная потеря ориентации во времени и пространстве, а страха нет.
Ну это-то все понятно, только какова цель всего этого? Если ты хочешь поставить очередной мировой рекорд, то этому делу всю жизнь посвятить надо. А если рассматривать это как развлечение, то опасны такие игры очень, да и здоровья не прибавляют. Не зря же Олимпийский комитет до сих пор отказывается рассматривать фридайвинг как вид спорта. Смертность среди спортсменов слишком высока. Но вы-то и сами знаете что да как. Это я просто свои пять копеек вставил, поэтому прошу меня сильно не пинать)))Да мои 15 метров это не глубина, люди на 100 ныряют на задержке!
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:40
да я так, чисто для себя! Ныряю, тренирую задержку, да и в охоте не помешает это, не только же по камышам лазить!Ну это-то все понятно, только какова цель всего этого? Если ты хочешь поставить очередной мировой рекорд, то этому делу всю жизнь посвятить надо. А если рассматривать это как развлечение, то опасны такие игры очень, да и здоровья не прибавляют. Не зря же Олимпийский комитет до сих пор отказывается рассматривать фридайвинг как вид спорта. Смертность среди спортсменов слишком высока. Но вы-то и сами знаете что да как. Это я просто свои пять копеек вставил, поэтому прошу меня сильно не пинать)))
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 15:27
Я же написал глубина максимум 18,5 прозрак 10-12! С той стороны где подъезды к воде, глубина от 0 до 3, потом резкий обрыв метров на 8-10 и потом уже постепенно опускается дно до 18! а на другой стороне скала и она уходит сразу на 10ку! Из интересного, да особо ничего нет камни и всё, ну и по обойм концам карьера, мусорка под водой, пакеты банки, бутылки! Видно ветром сносит мусор и он там благополучно тонет! рыбы тоже нет, не считая 50-100 граммовых головликов!
Был я тоже на нем, года два назад - говорят там сазан есть, но не видел - опускался на 10 метров дальше давка в голове дна так и не увидел, из рыбы только мелкий голавль и окушки в нескольких затопленных деревьях попадались и в камыше в противоположной от горы стороне попался чудо-голавль на 1.5 кг. Больше на дикий карьер не ездил только на эльдорадо отдыхал там ночью у пляжа щука выходит до 3 кг а днем мелочевка.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 15:39
Да, Славик директор Тайгера стрельнул там сазана килограм на 10, на 18 метрах на залёжке, но это было один раз и больше ни он ни те кого я знаю там сазана не видели! Я езжу туда 2-3 раза в месяц с мая по сентябрь и ничего кроме мелкого головля и окушков не видел!Был я тоже на нем, года два назад - говорят там сазан есть, но не видел - опускался на 10 метров дальше давка в голове дна так и не увидел, из рыбы только мелкий голавль и окушки в нескольких затопленных деревьях попадались и в камыше в противоположной от горы стороне попался чудо-голавль на 1.5 кг. Больше на дикий карьер не ездил только на эльдорадо отдыхал там ночью у пляжа щука выходит до 3 кг а днем мелочевка.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 15:47
Сообщение отредактировал slavkur87: 25 March 2013 - 15:43
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 06:27
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 06:30
Сейчас хорошие "самопалы" попадаются - тоже хотел длинную волгоградскую зелинку от Юрия-В, но ждать сильно долго ...Давненько сменил. Пневматик 70тый самопал , резинка их фаер 85 , каратышка(38см) передел рпп шка(судака валить тоннами))))
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 06:33
А где на севере ты был? Что там за водоемы? Я вот хочу как-нибудь в Чертковский район, на малую родину выбраться понырять. Там маленьких прудов дохренище и с рыбой тоже все в порядке. Только по теплу вода очень мутная. Но зимой, по идее, должно быть получше.
в с.Кашары я был! рыбы там оч. нормально, прозрачность хорошая в некоторых прудах. рыбы там немерено по результатам ловли местных на сеть и удочку, знаю типа там который на острогу на 5,5 кг щуку по осени заколол, так что ОК все там. жду пока там потеплеет и поеду на выходные на щуку(надеюсь икрамет там позднее будет чем в нашей степи!
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 08:47
А на какой глубине, или в деревьях взял. И далеко от места подъезда авто где мелко сначала.На этом карьере взял трех сазанчиков по 3кг. Крайняя поездка была в июне 2011г.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 09:38
а че там на глубине деревья лежат?А на какой глубине, или в деревьях взял. И далеко от места подъезда авто где мелко сначала.
хочу на пару дней сгонять на краснодарские лиманы, кто ыл там? отпишитесь!
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 10:56
Сейчас еще рано туда а вот с конца апреля можно если внедорожник полноприводный есть (чернозем веселый там).а че там на глубине деревья лежат?
хочу на пару дней сгонять на краснодарские лиманы, кто ыл там? отпишитесь!
Деревья у поверхности воды.
Сообщение отредактировал apnea2008: 26 March 2013 - 10:57
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 11:11
почему рано? в Кр.Крае давно уже тепло и солнечно, лед сошел я думаю. а вот полный привод надо пошукать!Сейчас еще рано туда а вот с конца апреля можно если внедорожник полноприводный есть (чернозем веселый там).
Деревья у поверхности воды.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 11:21
у меня есть возможность крузака взять если чепочему рано? в Кр.Крае давно уже тепло и солнечно, лед сошел я думаю. а вот полный привод надо пошукать!
Мужики подскожите нашел очень интересный пруд,как узнать и где пренодлежит он кому или нет и можно там охотиться?весь гугл перерыл конкретной инфы о нем нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users