Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#2881 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 25 March 2013 - 09:38

Ну незнаю, ребята. Какие-то вы отчаянные. У меня как- то при подьеме с 5 метров голова так жестко закружилась, что думал не выплыву нахрен. Причем, сам не понял почему. Всплывал не быстро, воздух еще был. Так что теперь после того случая я только раком по камышам)))

Причин может быть куча, от травмы мозга до пазух носа. Даже холодная вода попадая в наружное ухо может вызвать потерю сознания.Думал не реально. А вот нет, недавно нырял , ухо было сухое и при неудачном повороте головы, водичка затекла и попала на барабанную перепонку, ощущение едрит мадрит не из приятных, так что может кто то и рубанется запросто.

#2882 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 March 2013 - 09:39

В таком виде не вкушает координаты((

в гугле открой карты и потом скопируй координаты в поисковик

#2883 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 25 March 2013 - 09:42

в гугле открой карты и потом скопируй координаты в поисковик

Понял, я Викимапией пользуюсь, ща гляну.

Ага нашел, ничего так себе карьерчик. Глубокий, каменный, есть что интересного там?А прозрак там какой, есть какието особенности что приедеш а там земля с кофе и снегом со льдом)))?

Сообщение отредактировал Don: 25 March 2013 - 09:47

#2884 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 March 2013 - 09:49

Ну незнаю, ребята. Какие-то вы отчаянные. У меня как- то при подьеме с 5 метров голова так жестко закружилась, что думал не выплыву нахрен. Причем, сам не понял почему. Всплывал не быстро, воздух еще был. Так что теперь после того случая я только раком по камышам)))

"Славик. не сцы!" :)
Это ты поймал "вертиго", потому что плохо или через силу продулся. Продувайся потихоньку каждый день по нескольку раз, только на воздухе не резко. Ну и если проблема, то к ЛОРу.
З.Ы. А скажи прикольные ощущения:) Полная потеря ориентации во времени и пространстве, а страха нет.

#2885 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 March 2013 - 09:57

Понял, я Викимапией пользуюсь, ща гляну.

Ага нашел, ничего так себе карьерчик. Глубокий, каменный, есть что интересного там?А прозрак там какой, есть какието особенности что приедеш а там земля с кофе и снегом со льдом)))?

Я же написал глубина максимум 18,5 прозрак 10-12! С той стороны где подъезды к воде, глубина от 0 до 3, потом резкий обрыв метров на 8-10 и потом уже постепенно опускается дно до 18! а на другой стороне скала и она уходит сразу на 10ку! Из интересного, да особо ничего нет камни и всё, ну и по обойм концам карьера, мусорка под водой, пакеты банки, бутылки! Видно ветром сносит мусор и он там благополучно тонет! рыбы тоже нет, не считая 50-100 граммовых головликов!

#2886 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 25 March 2013 - 10:08

"Славик. не сцы!" :)
Это ты поймал "вертиго", потому что плохо или через силу продулся. Продувайся потихоньку каждый день по нескольку раз, только на воздухе не резко. Ну и если проблема, то к ЛОРу.
З.Ы. А скажи прикольные ощущения:) Полная потеря ориентации во времени и пространстве, а страха нет.

Да не, все было ровно. Продувался по фэн-шую, травм слава богу никогда не было, нырок на такую глубину был далеко не первым в жизни, вода никуда не попадала. А нежданчик все равно меня посетил(((

Да мои 15 метров это не глубина, люди на 100 ныряют на задержке!

Ну это-то все понятно, только какова цель всего этого? Если ты хочешь поставить очередной мировой рекорд, то этому делу всю жизнь посвятить надо. А если рассматривать это как развлечение, то опасны такие игры очень, да и здоровья не прибавляют. Не зря же Олимпийский комитет до сих пор отказывается рассматривать фридайвинг как вид спорта. Смертность среди спортсменов слишком высока. Но вы-то и сами знаете что да как. Это я просто свои пять копеек вставил, поэтому прошу меня сильно не пинать)))

#2887 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 March 2013 - 10:40

Ну это-то все понятно, только какова цель всего этого? Если ты хочешь поставить очередной мировой рекорд, то этому делу всю жизнь посвятить надо. А если рассматривать это как развлечение, то опасны такие игры очень, да и здоровья не прибавляют. Не зря же Олимпийский комитет до сих пор отказывается рассматривать фридайвинг как вид спорта. Смертность среди спортсменов слишком высока. Но вы-то и сами знаете что да как. Это я просто свои пять копеек вставил, поэтому прошу меня сильно не пинать)))

да я так, чисто для себя! Ныряю, тренирую задержку, да и в охоте не помешает это, не только же по камышам лазить!

#2888 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 25 March 2013 - 15:27

Я же написал глубина максимум 18,5 прозрак 10-12! С той стороны где подъезды к воде, глубина от 0 до 3, потом резкий обрыв метров на 8-10 и потом уже постепенно опускается дно до 18! а на другой стороне скала и она уходит сразу на 10ку! Из интересного, да особо ничего нет камни и всё, ну и по обойм концам карьера, мусорка под водой, пакеты банки, бутылки! Видно ветром сносит мусор и он там благополучно тонет! рыбы тоже нет, не считая 50-100 граммовых головликов!

Был я тоже на нем, года два назад - говорят там сазан есть, но не видел - опускался на 10 метров дальше давка в голове дна так и не увидел, из рыбы только мелкий голавль и окушки в нескольких затопленных деревьях попадались и в камыше в противоположной от горы стороне попался чудо-голавль на 1.5 кг. Больше на дикий карьер не ездил только на эльдорадо отдыхал там ночью у пляжа щука выходит до 3 кг а днем мелочевка.

#2889 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 March 2013 - 15:39

Был я тоже на нем, года два назад - говорят там сазан есть, но не видел - опускался на 10 метров дальше давка в голове дна так и не увидел, из рыбы только мелкий голавль и окушки в нескольких затопленных деревьях попадались и в камыше в противоположной от горы стороне попался чудо-голавль на 1.5 кг. Больше на дикий карьер не ездил только на эльдорадо отдыхал там ночью у пляжа щука выходит до 3 кг а днем мелочевка.

Да, Славик директор Тайгера стрельнул там сазана килограм на 10, на 18 метрах на залёжке, но это было один раз и больше ни он ни те кого я знаю там сазана не видели! Я езжу туда 2-3 раза в месяц с мая по сентябрь и ничего кроме мелкого головля и окушков не видел!

#2890 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 March 2013 - 15:47

езжу туда отдохнуть, понырять! Но ружье беру, надежда встретить рыб достойных пока меня не покидает есть мысль купить малька и запустить туда, но там скудная кормовая база и кто нибудь как обычно потом арендует водоем и сделает платную рыбалку )))

Сообщение отредактировал slavkur87: 25 March 2013 - 15:43

#2891 Оффлайн   pit-55

Проверенный подвох

PipPip

15

Отправлено 25 March 2013 - 19:58

На этом карьере взял трех сазанчиков по 3кг. Крайняя поездка была в июне 2011г.

#2892 Оффлайн   pit-55

Проверенный подвох

PipPip

15

Отправлено 25 March 2013 - 19:58

#2893 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 March 2013 - 06:27

тоже был там, очень приятно там плавать! интересно погружаться в такой чистой воде!

#2894 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 26 March 2013 - 06:30

Давненько сменил. Пневматик 70тый самопал , резинка их фаер 85 , каратышка(38см) передел рпп шка(судака валить тоннами))))

Сейчас хорошие "самопалы" попадаются - тоже хотел длинную волгоградскую зелинку от Юрия-В, но ждать сильно долго ...

#2895 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 March 2013 - 06:33

А где на севере ты был? Что там за водоемы? Я вот хочу как-нибудь в Чертковский район, на малую родину выбраться понырять. Там маленьких прудов дохренище и с рыбой тоже все в порядке. Только по теплу вода очень мутная. Но зимой, по идее, должно быть получше.

в с.Кашары я был! рыбы там оч. нормально, прозрачность хорошая в некоторых прудах. рыбы там немерено по результатам ловли местных на сеть и удочку, знаю типа там который на острогу на 5,5 кг щуку по осени заколол, так что ОК все там. жду пока там потеплеет и поеду на выходные на щуку(надеюсь икрамет там позднее будет чем в нашей степи!

#2896 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 March 2013 - 08:47

А на какой глубине, или в деревьях взял. И далеко от места подъезда авто где мелко сначала.

#2897 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 March 2013 - 09:38

А на какой глубине, или в деревьях взял. И далеко от места подъезда авто где мелко сначала.

а че там на глубине деревья лежат?

хочу на пару дней сгонять на краснодарские лиманы, кто ыл там? отпишитесь!

#2898 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 March 2013 - 10:56

а че там на глубине деревья лежат?

хочу на пару дней сгонять на краснодарские лиманы, кто ыл там? отпишитесь!

Сейчас еще рано туда а вот с конца апреля можно если внедорожник полноприводный есть (чернозем веселый там).

Деревья у поверхности воды.

Сообщение отредактировал apnea2008: 26 March 2013 - 10:57

#2899 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 March 2013 - 11:11

Сейчас еще рано туда а вот с конца апреля можно если внедорожник полноприводный есть (чернозем веселый там).

Деревья у поверхности воды.

почему рано? в Кр.Крае давно уже тепло и солнечно, лед сошел я думаю. а вот полный привод надо пошукать!

#2900 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 26 March 2013 - 11:21

почему рано? в Кр.Крае давно уже тепло и солнечно, лед сошел я думаю. а вот полный привод надо пошукать!

у меня есть возможность крузака взять если че

Мужики подскожите нашел очень интересный пруд,как узнать и где пренодлежит он кому или нет и можно там охотиться?весь гугл перерыл конкретной инфы о нем нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users