Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#2881 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 April 2017 - 19:23

Пролетаю,в этот раз... Простите ,дела неотложные,планировал,но увы... Завтра уезжаю,вернусь только к субботе...

#2882 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 April 2017 - 19:29

Вадим! И тем не менее, меня с Водяным посчитай.

я сказал что буду 100%

Михалыч тоже придёт вроде

попробую Артура вызвонить

• Wad и Паша1968 это нравится

#2883 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 April 2017 - 19:33

Сегодня ещё созванивался с Фундуком - ждут . Блин, ну хоть бы приблизительное кол-во участников знать. Грят, скоко будет - 30-40-50 ? - а я в ответ ХЗ :( Заявил, под тридцать, должно набраться. Если больше - говорят не страшно , всех обслужат, а вот ежли меньше , дык неудобно будет , ониж продуктов под нашу толпу накупят :( Димка, похоже с прошлого раза заипался активничать, а без его кипучей энергии, тока гвардия способна традицию блюсти :( Ежлиб не было предыдущего аншлага, заявил бы как обычно 10-15 и фсё нормально, а теперь ведь и балаболом могу прослыть. Да ладно, нам не превыкать и вдесятером неплохо посидеть сможем, тока на малое кол-во, боюсь пробников может многовато оказаться ;)

Так ты так и скажи, что человек 10-15, но может быть и больше...., если будет больше - им не страшно, они же сами сказали. 

Есть вероятность, что не доберусь до Москвы в среду...., а так хочется...., пробнички там ребята скусные обещали принесть...., в общем - всё очень неопределённо у меня на среду, но - буду стараться..

#2884 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 24 April 2017 - 20:20

• Wad, Kapacь и omerhant67 это нравится

#2885 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 24 April 2017 - 20:22

Буду!
  • Wad и omerhant67 это нравится

#2886 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 24 April 2017 - 20:45

Буду!

ещё б тебя не было....раздразнил народ домашним коньячком

• Wad, Андрюха ЗУБ и omerhant67 это нравится

#2887 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 April 2017 - 21:20

ещё б тебя не было....раздразнил народ домашним коньячком

Да вы оба хороши..., ловцы душ...., все уже безвольно обмякли и как заговорённые собираются в Фундук:

• Андрюха ЗУБ, 4Серый и omerhant67 это нравится

#2888 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770

Отправлено 24 April 2017 - 21:30

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Да вы оба хороши..., ловцы душ...., все уже безвольно обмякли и как заговорённые собираются в Фундук:[/color]

да не все....omerhant67  чего-то не обмякается....да и ты так отписался,что не нашим ,не вашим....Изображение

• Wad, Андрюха ЗУБ, Kapacь и еще 1 это нравится

#2889 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 April 2017 - 21:45

да не все....omerhant67  чего-то не обмякается....да и ты так отписался,что не нашим ,не вашим....Изображение

Ты не поверишь...., три дня уже в ушах булькающий звук стоит, а по ночам снится, как я в Фундуке встаю в очередь на пробу ваших напитков, и когда подходит моя очередь ваши ёмкости оказываются пустыми..., вот я и не знаю, чё с этим делать..., идти или не идти...?

ЗЫ: ...а у Паши (omerhant67) по-ходу такая же песня...., просто он более волевой человек, чем я.... Я собственно уже почти сдался...., но боюсь вещщих снов....

Сообщение отредактировал Kapacь: 24 April 2017 - 21:50

• Wad, Андрюха ЗУБ и omerhant67 это нравится

#2890 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770

Отправлено 24 April 2017 - 21:54

за Андрюху ЗУБа не ручяюсь,а что касается меня:приходи,и убедишься,что сон был не вещщим.емкость пустой не будет!!!!ЗУБ даю!!!!

• Андрюха ЗУБ, Kapacь и omerhant67 это нравится

#2891 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 24 April 2017 - 22:01

У меня все по плану, буду. Сейчас вот сижу на даче, дегустирую настоечку!
  • Wad, 4Серый, Паша1968 и еще 1 это нравится

#2892 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 April 2017 - 22:30

Ужо послезавтра !

#2893 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 25 April 2017 - 07:24

Да, к Паше нужен особый подход, просто алкоголем его не заманишь, а вот ружье принести и отдать ему на доработку это может сработать. Как раз у меня такое имеется, хотелось бы услышать его авторитетное мнение с глазу на глаз, ну и еще куча вопросов. Ведь мы собираемся не ради побухать, а ради общения, узнать последние новости вмире подвохов, услышать предложения и замечания по организации ежедневного досуга подводного охотника, чтоб жизнь была в радость. Фактически у нас раз в месяц проходит семинар, а алкоголь нужен для сняти стресса накопленный за этот месяц, и чтоб была возможность высказывать свое мнение по тому или иному вопросу без стеснения и зажатости. Вот как то так.
  • Wad, Kapacь, 4Серый и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kapacь

#2894 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 25 April 2017 - 09:31

а алкоголь нужен для сняти стресса накопленный за этот месяц, и чтоб была возможность высказывать свое мнение по тому или иному вопросу без стеснения и зажатости. Вот как то так.

Так, не так, перетакивать не будем. Ты лучше скажи: "Почему прошлый раз не принёс инструкцию по потреблению абсента?". И будет ли инструкция в этот раз, если будет абсент? Заодно прихвати инструмент для потребления абсента (ложечку и пр.).

• Андрюха ЗУБ и 4Серый это нравится

#2895 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 25 April 2017 - 12:11

...................... Ведь мы собираемся не ради побухать, а ради общения, узнать последние новости вмире подвохов, услышать предложения и замечания по организации ежедневного досуга подводного охотника, чтоб жизнь была в радость. Фактически у нас раз в месяц проходит семинар, а алкоголь нужен для сняти стресса накопленный за этот месяц, и чтоб была возможность высказывать свое мнение по тому или иному вопросу без стеснения и зажатости. Вот как то так.

Вот...., хоть один человек правильно назвал наше мероприятие! Правильно, Андрюх, СЕМИНАР! Вот теперь хоть жене смогу четко обьяснить, куда я еду. А то скажешь, что бухать, так скажет - все подвохи алкаши, скажешь с мужиками повидаться - вообще не пойми че подумает...., а теперь я ей буду говорить, что у меня вечером семинар, и она будет неделю млеть в благоговейном трепете. Вадим, так что теперь давай как то более цивилизованно в Фундук собирать народ...., объявляй СЕМИНАР на крайнюю среду, в Фундуке предупреди, что не бухать к ним едем (даже алкогольной продукции никакой не заказываем у них), что дядьки все взрослые, серьёзные, что семинар у нас будет...., чувствуете, какой статус получает наше мероприятие?
  • toha, Gasik, Андрюха ЗУБ и еще 1 это нравится

#2896 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 April 2017 - 16:37

Может успею,часам к 7- ми приеду... Завтра,в обед буду знать точно...
  • Андрюха ЗУБ это нравится

#2897 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 25 April 2017 - 19:57

Вот...., хоть один человек правильно назвал наше мероприятие! Правильно, Андрюх, СЕМИНАР! Вот теперь хоть жене смогу четко обьяснить, куда я еду. А то скажешь, что бухать, так скажет - все подвохи алкаши, скажешь с мужиками повидаться - вообще не пойми че подумает...., а теперь я ей буду говорить, что у меня вечером семинар, и она будет неделю млеть в благоговейном трепете. Вадим, так что теперь давай как то более цивилизованно в Фундук собирать народ...., объявляй СЕМИНАР на крайнюю среду, в Фундуке предупреди, что не бухать к ним едем (даже алкогольной продукции никакой не заказываем у них), что дядьки все взрослые, серьёзные, что семинар у нас будет...., чувствуете, какой статус получает наше мероприятие?

Я всегда жене говорил, что еду на семинар подвохов, а то, что выпью немного, так это не ради пьянки, а здоровья для.
  • toha, Kapacь, 4Серый и еще 1 это нравится

#2898 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 25 April 2017 - 20:26

Так, не так, перетакивать не будем. Ты лучше скажи: "Почему прошлый раз не принёс инструкцию по потреблению абсента?". И будет ли инструкция в этот раз, если будет абсент? Заодно прихвати инструмент для потребления абсента (ложечку и пр.).

Инструкцию я в глаза не видел, сам один раз видел в гостях как пьют по инструкции, ну там ложечка, сахарок, поджигаешь и пьешь. Смотрел я на это дело да и выпил не разбавляя без сахарка и поджига, потому как в горле пересохло глядя на это. Если надо принесу и абсент, но в очень маленьком пробничке, в клювике.

Может успею,часам к 7- ми приеду... Завтра,в обед буду знать точно...

Паша, если не успеешь к семи, не опоздаешь и к восьми. Я сам в прошлый раз в восемь часов нарисовался, пару часиков пообщался прежде, чем народ начал расходиться, хотя сидели до 24часов.
  • Kapacь, Паша1968 и omerhant67 это нравится

#2899 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 April 2017 - 22:43

Постараюсь,завтра буду знать,смогу или нет,еще же время на дорогу нужно,из Тулы добраться... А потом еще ,пол пути обратно,если не опять в Тулу... Следующий месяц,1000000 % буду...

#2900 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 26 April 2017 - 01:11

Парни скиньте координаты Фундука сюда, плиз! Тока не посылайте рыскать по теме!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users