Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 19:23
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 19:29
Вадим! И тем не менее, меня с Водяным посчитай.
я сказал что буду 100%
Михалыч тоже придёт вроде
попробую Артура вызвонить
- Wad и Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 19:33
Сегодня ещё созванивался с Фундуком - ждут . Блин, ну хоть бы приблизительное кол-во участников знать. Грят, скоко будет - 30-40-50 ? - а я в ответ ХЗ
Заявил, под тридцать, должно набраться. Если больше - говорят не страшно , всех обслужат, а вот ежли меньше , дык неудобно будет , ониж продуктов под нашу толпу накупят
Димка, похоже с прошлого раза заипался активничать, а без его кипучей энергии, тока гвардия способна традицию блюсти
Ежлиб не было предыдущего аншлага, заявил бы как обычно 10-15 и фсё нормально, а теперь ведь и балаболом могу прослыть. Да ладно, нам не превыкать и вдесятером неплохо посидеть сможем, тока на малое кол-во, боюсь пробников может многовато оказаться
Так ты так и скажи, что человек 10-15, но может быть и больше...., если будет больше - им не страшно, они же сами сказали.
Есть вероятность, что не доберусь до Москвы в среду...., а так хочется...., пробнички там ребята скусные обещали принесть...., в общем - всё очень неопределённо у меня на среду, но - буду стараться..
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 20:20
- Wad, Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 20:22
- Wad и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 20:45
Буду!
ещё б тебя не было....раздразнил народ домашним коньячком
- Wad, Андрюха ЗУБ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 21:20
ещё б тебя не было....раздразнил народ домашним коньячком
Да вы оба хороши..., ловцы душ...., все уже безвольно обмякли и как заговорённые собираются в Фундук:
- Андрюха ЗУБ, 4Серый и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 21:30
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Да вы оба хороши..., ловцы душ...., все уже безвольно обмякли и как заговорённые собираются в Фундук:[/color]
да не все....omerhant67 чего-то не обмякается....да и ты так отписался,что не нашим ,не вашим....
- Wad, Андрюха ЗУБ, Kapacь и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 21:45
да не все....omerhant67 чего-то не обмякается....да и ты так отписался,что не нашим ,не вашим....
Ты не поверишь...., три дня уже в ушах булькающий звук стоит, а по ночам снится, как я в Фундуке встаю в очередь на пробу ваших напитков, и когда подходит моя очередь ваши ёмкости оказываются пустыми..., вот я и не знаю, чё с этим делать..., идти или не идти...?
ЗЫ: ...а у Паши (omerhant67) по-ходу такая же песня...., просто он более волевой человек, чем я.... Я собственно уже почти сдался...., но боюсь вещщих снов....
Сообщение отредактировал Kapacь: 24 April 2017 - 21:50
- Wad, Андрюха ЗУБ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 21:54
за Андрюху ЗУБа не ручяюсь,а что касается меня:приходи,и убедишься,что сон был не вещщим.емкость пустой не будет!!!!ЗУБ даю!!!!
- Андрюха ЗУБ, Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 22:30
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 07:24
Да, к Паше нужен особый подход, просто алкоголем его не заманишь, а вот ружье принести и отдать ему на доработку это может сработать. Как раз у меня такое имеется, хотелось бы услышать его авторитетное мнение с глазу на глаз, ну и еще куча вопросов. Ведь мы собираемся не ради побухать, а ради общения, узнать последние новости вмире подвохов, услышать предложения и замечания по организации ежедневного досуга подводного охотника, чтоб жизнь была в радость. Фактически у нас раз в месяц проходит семинар, а алкоголь нужен для сняти стресса накопленный за этот месяц, и чтоб была возможность высказывать свое мнение по тому или иному вопросу без стеснения и зажатости. Вот как то так.да не все....omerhant67 чего-то не обмякается....да и ты так отписался,что не нашим ,не вашим....
- Wad, Kapacь, 4Серый и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 09:31
а алкоголь нужен для сняти стресса накопленный за этот месяц, и чтоб была возможность высказывать свое мнение по тому или иному вопросу без стеснения и зажатости. Вот как то так.
Так, не так, перетакивать не будем. Ты лучше скажи: "Почему прошлый раз не принёс инструкцию по потреблению абсента?". И будет ли инструкция в этот раз, если будет абсент? Заодно прихвати инструмент для потребления абсента (ложечку и пр.).
- Андрюха ЗУБ и 4Серый это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 12:11
Вот...., хоть один человек правильно назвал наше мероприятие! Правильно, Андрюх, СЕМИНАР! Вот теперь хоть жене смогу четко обьяснить, куда я еду. А то скажешь, что бухать, так скажет - все подвохи алкаши, скажешь с мужиками повидаться - вообще не пойми че подумает...., а теперь я ей буду говорить, что у меня вечером семинар, и она будет неделю млеть в благоговейном трепете. Вадим, так что теперь давай как то более цивилизованно в Фундук собирать народ...., объявляй СЕМИНАР на крайнюю среду, в Фундуке предупреди, что не бухать к ним едем (даже алкогольной продукции никакой не заказываем у них), что дядьки все взрослые, серьёзные, что семинар у нас будет...., чувствуете, какой статус получает наше мероприятие?...................... Ведь мы собираемся не ради побухать, а ради общения, узнать последние новости вмире подвохов, услышать предложения и замечания по организации ежедневного досуга подводного охотника, чтоб жизнь была в радость. Фактически у нас раз в месяц проходит семинар, а алкоголь нужен для сняти стресса накопленный за этот месяц, и чтоб была возможность высказывать свое мнение по тому или иному вопросу без стеснения и зажатости. Вот как то так.
- toha, Gasik, Андрюха ЗУБ и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 16:37
- Андрюха ЗУБ это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 19:57
Я всегда жене говорил, что еду на семинар подвохов, а то, что выпью немного, так это не ради пьянки, а здоровья для.Вот...., хоть один человек правильно назвал наше мероприятие! Правильно, Андрюх, СЕМИНАР! Вот теперь хоть жене смогу четко обьяснить, куда я еду. А то скажешь, что бухать, так скажет - все подвохи алкаши, скажешь с мужиками повидаться - вообще не пойми че подумает...., а теперь я ей буду говорить, что у меня вечером семинар, и она будет неделю млеть в благоговейном трепете. Вадим, так что теперь давай как то более цивилизованно в Фундук собирать народ...., объявляй СЕМИНАР на крайнюю среду, в Фундуке предупреди, что не бухать к ним едем (даже алкогольной продукции никакой не заказываем у них), что дядьки все взрослые, серьёзные, что семинар у нас будет...., чувствуете, какой статус получает наше мероприятие?
- toha, Kapacь, 4Серый и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 20:26
Инструкцию я в глаза не видел, сам один раз видел в гостях как пьют по инструкции, ну там ложечка, сахарок, поджигаешь и пьешь. Смотрел я на это дело да и выпил не разбавляя без сахарка и поджига, потому как в горле пересохло глядя на это. Если надо принесу и абсент, но в очень маленьком пробничке, в клювике.Так, не так, перетакивать не будем. Ты лучше скажи: "Почему прошлый раз не принёс инструкцию по потреблению абсента?". И будет ли инструкция в этот раз, если будет абсент? Заодно прихвати инструмент для потребления абсента (ложечку и пр.).
Паша, если не успеешь к семи, не опоздаешь и к восьми. Я сам в прошлый раз в восемь часов нарисовался, пару часиков пообщался прежде, чем народ начал расходиться, хотя сидели до 24часов.Может успею,часам к 7- ми приеду... Завтра,в обед буду знать точно...
- Kapacь, Паша1968 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 22:43
Оффлайн
Отправлено 26 April 2017 - 01:11
Парни скиньте координаты Фундука сюда, плиз! Тока не посылайте рыскать по теме!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users