да кстать, из яповских минигрузовичков есть неплохой вариант для постройки испикдеционичка - Кантером звать. ... отличный вариант
|
Отправлено 23 January 2016 - 16:24
да кстать, из яповских минигрузовичков есть неплохой вариант для постройки испикдеционичка - Кантером звать. ... отличный вариант
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 January 2016 - 21:45
во грамотный полуфабрикат тоже... чот я его упустил из виду))
Отправлено 23 January 2016 - 21:59
не нафег мне Собля, вот собсна то что надо...
Отправлено 23 January 2016 - 22:16
генератор изначально в самом верхнем положении стоит, шноркель в стоке под крышу выведен, 4Н 4L...
грузовой отсек огромный - лежак можно сделать...
чего ещё надо?! подшаманить её маленько - лифт резина самы лебедка силовики.. уууу ётить колотить - передвижной дом на колёсиках... как раз то что надо.
кароч в жопу Соблю и Патрика, идём к Бонге! темболье что я уже гонял на таких ток с правым гуром (Кастер)
да и на Мазде Бонге лётал)))
Отправлено 23 January 2016 - 22:30
О замутил https://auto.ru/cars...029244435-95f4/
генератор изначально в самом верхнем положении стоит, шноркель в стоке под крышу выведен, 4Н 4L...
грузовой отсек огромный - лежак можно сделать...
чего ещё надо?! подшаманить её маленько - лифт резина самы лебедка силовики.. уууу ётить колотить - передвижной дом на колёсиках... как раз то что надо.
кароч в жопу Соблю и Патрика, идём к Бонге! темболье что я уже гонял на таких ток с правым гуром (Кастер)
да и на Мазде Бонге лётал)))
Сколько стоит?
Отправлено 23 January 2016 - 22:51
Сколько стоит?
лям700
это даблкэб 4Х4
Отправлено 23 January 2016 - 23:03
Делику 99года, я не возьму даже под дулом гранатамёта... кто думает иначе - флаг вам в руки))
Отправлено 23 January 2016 - 23:04
Отправлено 23 January 2016 - 23:34
[quote name="Vodyanoy 2002" post="480814" timestamp="1453558586"]да кстать, из яповских минигрузовичков есть неплохой вариант для постройки испикдеционичка - Кантером звать. ... отличный вариант
Тихоходный правда не больше 90км|ч,а так зашибись
Толь а нафиг нам больше? идёт он свои 90-100 крейсерских и комфортно и спокойно...
на дальняк еду, редко за сотню вообще переваливает скорость - едешь отдыхаешь.
я его с Владика в Хабаровск гнал - ни чуть дискомфорта, всё супер.
на крайняк прошивочку можно сделать..
Отправлено 23 January 2016 - 23:41
Эта КИа заипатая машина.Мой кент на такой гоняет,он стеклом занимается,так такие пакеты со стеклом возит аж пипец,почти по тонне и не бздит.Внутри вообще ништяк,место дохера.Катер таскает тоже по всяким кушерям.Кузовок приличный,только тентованный, а тебе Димон нужен наверное цельнометаллический?Или пох?Но цельнометаллический это уже"скорая помощь" а не грузовичёк.Уже не брутал.А так драчка ништяк.Он мне её в том году за 850 000 предлагал,она у него 2013 года.Сейчас также и гоняет на ней,передумал менять на новую,так как новая дороговата.
Кстати я тоже максимум на своёй Эльке 100кмчас ездил и буду ездить так для меня и для дизеля это оптимал.Ну и расход по трассе на сотке держит 8,2-8,4 лит100км.На 80кмчас был расход 7,6 когда шёл по М-4.Так что нахер на тяжёлых машинах гонять...и накладно ,да и не по инструкциям это(я имею в виду дизеля).
Сообщение отредактировал kot71: 23 January 2016 - 23:48
Отправлено 23 January 2016 - 23:47
Костян берётся дабл(двойная кабина), а вместо тента, варится кунг или из пластика есть уже готовые.
Но мне будет удобней именно металл - разные ништяки там можно расположить - кухоньку кушеточку, для шмурды ящички разные.
Кунг западлицо с кабиной варится + корзину можно на верх - кароче полёт фантазии ещё круче чем с Патриком можно замутить.
Ну и плюс - работа на нём же есть всегда. Да и картофан с Кубани вывозить будет сподручнее
Отправлено 23 January 2016 - 23:57
Да туда тонна картофана не залезет, придётся две ходки делать,или на крышу вари экспедишн и ездий как дагестанский овощной барыга.Ко мне на поля приезжают ребята с Осетии и грузят картофелем второго сорта (он отличный только фракция меньше куринного яйца),так вот они в Газель обыкновенную 4 тонны грузят и по полю ехать не могут так как сцепление горит(поле мягкое) и мои хлопцы их прямо трактором по полю таскают и грузят,но грузить они никому не доверяют,сами каждый мешочек(сетку) укладывают,чтобы не дай Бог уголка свободного не осталось.Так и ты,если захочешь в этого корейца и две засунешл, как говорится своя ноша не тянет.Короче бери сколько увезёшь.....только без прицепа, а то седло установишь в кузов и полуприцеп к Шмитц кубов на пятьдесят зацепишь
Сообщение отредактировал kot71: 23 January 2016 - 23:59
Отправлено 23 January 2016 - 23:59
лям700
это даблкэб 4Х4
Дим ну 1.7 лимона этж пипец ценник)
Отправлено 24 January 2016 - 00:02
я 200 прям на месте съем, что не съим то надкусаю... а уж 800кг какнить допру))
Дим ну 1.7 лимона этж пипец ценник)
для такой тачки впринципе норм, ну можно малость подешевле найти.
вот сколько Элька сейчас готовая "сел поехал" стоит?
Отправлено 24 January 2016 - 00:02
Если 200 кг сожрёшь,то крахмалом срать будешь потом пять дней и колорадский жук тебя по запаху облепит,притом полезет во все места, так что лучше грузи всё.
Отправлено 24 January 2016 - 00:03
и можно ли на этой Эльке, прям с салона в метровый брод ринуться?
Отправлено 24 January 2016 - 00:10
Бляяяя,вечно ты глубины какие то находишь!Ты и этого КИА угондошишь без элементарной подготовки.Метр глубину!!!Да ты и салон затопишь да и процентов 100 движок заткнёшь.Ну какой там заводской шноркель сделают тебе корейцы? так себе.....арык переехать максимум.
Отправлено 24 January 2016 - 00:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 January 2016 - 00:30
я 200 прям на месте съем, что не съим то надкусаю... а уж 800кг какнить допру))
для такой тачки впринципе норм, ну можно малость подешевле найти.
вот сколько Элька сейчас готовая "сел поехал" стоит?
эля супер селект ))))там уж и хайлика моно взять)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users