Мне конечно очень приятно, но сильно не приувеличивай а то сглазиш
Vetal-привет.Добро

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 23 April 2009 - 06:31
|
Отправлено 23 April 2009 - 06:30
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 23 April 2009 - 06:31
Отправлено 23 April 2009 - 06:48
Отправлено 23 April 2009 - 07:14
добро пожаловать...Уважаемые участники форума!
Разрешите представиться. Василий. Охочусь и в пресняке и в море. Костюмы Омер, Сарган, Буша.
Ружья - Омер, Демка. Ласты и маска для моря и для лиманов.
так уже слишком поздно...Кузьмич, в выходные еду в вашу сторону (не могу не съязвить) что-нибудь из запчастей для ПЛМ надо?))))))))))))
море все начинается и начинается и ни как не начнется...Если серьезно, то с погодкой что-то в этом году пока не везет. Зимой нанырялись практически безтолку, а весна что-то пока тоже не радует. Но, судя по постам, море начинается?
Сообщение отредактировал coa3: 23 April 2009 - 07:16
Отправлено 23 April 2009 - 07:15
Денис по запчастям, по ПЛМ, только в личку, иначе, сам знаешь, клуб любителей Мерков, винтами закидает. На эти выходные прогноз погоды весьма не плохой, добыча рыбы должна состоятся, так что жду тебя в гости.Кузьмич, в выходные еду в вашу сторону (не могу не съязвить) что-нибудь из запчастей для ПЛМ надо?)))))))))))) Олег (Соа3) начинай))))))))
Отправлено 23 April 2009 - 07:25
Отправлено 23 April 2009 - 07:39
Вот так а мы тут Дениса ждем думаем с ним на по а он подшумок на море.........второго на море с нами поедишь!Всем привет! Вновь прибывшим добро пожаловать.
Кузьмич, в выходные еду в вашу сторону (не могу не съязвить) что-нибудь из запчастей для ПЛМ надо?)))))))))))) Олег (Соа3) начинай))))))))
Если серьезно, то с погодкой что-то в этом году пока не везет. Зимой нанырялись практически безтолку, а весна что-то пока тоже не радует. Но, судя по постам, море начинается?
Горец Виталий в воскресенье-понедельник наберу, если время будет у тебя, спокойно пообщаемся на месте.
Отправлено 23 April 2009 - 07:40
А в каком месте, ты собрался нанести урон, рыбному хозяйству Туапсинского района.Добро пожаловать вновь прибывшим!!! Кузьмич я на ПО выхожу в воскресенье утром, если хочешь можем вместе нырнуть
Отправлено 23 April 2009 - 07:41
так он его тут и написал))))))))))А в каком месте, ты собрался нанести урон, рыбному хозяйству Туапсинского района.
Отправлено 23 April 2009 - 07:45
Отправлено 23 April 2009 - 07:52
Мы гостям всегда рады, заходи по чащеЗЫ. Сори что с Нижегородчины в Краснодарский залез... ))
Отправлено 23 April 2009 - 07:59
Отправлено 23 April 2009 - 08:21
Отправлено 23 April 2009 - 08:59
Гена мы второго едим на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в район Анапы а точнее Утриша!!!!т.к. большенство хочет на море,так что соберай палатки бери всех наших и вперед,я думаю можно будет поставить лагерь за маяком??как думаешь?Доброе утро всем!!!Только что пришел с моря,ветер жуть,дубарь полный,прозрак идеальный.Валом чувари,кучкуется под пирсом,метрах в 400 от пирса друзья дельфины зажали косяк лобаня,к нам не погнали,угнали долеко в море,чаек над ними валом,жируют халявщики.Прождали часа два-рыбы не дождались замерзли и ушли.Ща чайком отогреюсь или........ и часа через два на море.
Я так и не понял,вы к нам на майские?Димон давай организовуй поновому![]()
![]()
,а то не понепонятно кто в Туапсе ,кто в
Анапу,думаю весело будет и там и там.Дай бог чтобы погодка не подвела и рыбка хорошо пошла.
Василий а у тебя в дельфинарии знакомые ?Хочу такое фото, очень хочу.!Можно там договориться?
Отправлено 23 April 2009 - 09:01
Отправлено 23 April 2009 - 09:17
Отправлено 23 April 2009 - 09:24
ДА можно))))))))все нормально заповедник на море не распостраняться))))))))))))))))))))))))))не морочьте голову о всеких запретах все там будет ровно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!второго в 8.30утраА на Утрише можно охотится? Вроде как заповедник какой то? или он на море не распространяется?
Отправлено 23 April 2009 - 09:30
Отправлено 23 April 2009 - 09:50
Да там асфальт ,как автобан))))))))))))))А проехать на легковушке можно нормально туда?
Отправлено 23 April 2009 - 10:04
Отправлено 23 April 2009 - 10:20
Я тебе больше скажу у меня тоже нет спальника))))))всегда езжу без него даже в декабре на сухопутную охоту,просто пару хороших фуфаек,кофт ....и нормальноВсем привет! Вновь прибывшим добро пожаловать.
Ребята тут такой вопрос у меня есть. Имею две палатки но не имею не одного спальника. Очень хочу поехать с Вами но с трудом представляю как буду спать. Может у кого есть лишний спальник на одну ночевочку?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users