Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#28961 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 21 June 2011 - 07:57

А я вам только здравствуйте могу сказать. я в эт ом году не охотник, а дачник и псевдоавтомобилист. У меня оказывается у четвёрки ещё балка сломана левая, там хде руль крепится, млять, а мы думали чего же нас так по трассе носило в стороны. Как её менять, и что ваще делать?

Ёпарумай, как достало это корыто.

Саня, я тебе ж предлагал посмотреть машину, а ты сам, сам. Вспоминаю когда я давным-давно тоже выбирал на рынке свою первую машину и в итоге взял такую трахому крашеную, что потом долго с ней ,,,бался, она ещё с Москвы оказалась. Много она с меня бабла тогда выкачела. Чем дешевле машина, тем больше в неё на ремонт потом потратишь.

#28962 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 21 June 2011 - 09:27

Всем привет !!!
Запоздавший фото отчет о базе ЛОХ!!
Приезд на базу С удивлением узнаем что там есть выжившие
Изображение

Везде сущий Толик со своей машиной времени-
Изображение

Здесь рыбы нет
Изображение

Тагил......
Изображение

Последний из Магикан
Изображение

И наконец долгожданная вылазка на ПО
Изображение

Единственный герой который все таки решился залесть на 30см глубину
Изображение

Тарас он же Сусанин
Изображение

Последние надежды найти выход
Изображение

Вобщем воды прозрачной мы так и не нашли но зато мы хоть нашли выход!!

#28963 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 21 June 2011 - 09:34

Всем привет !!!
Запоздавший фото отчет о базе ЛОХ!!
Последние надежды найти выход
Изображение

Вобщем воды прозрачной мы так и не нашли но зато мы хоть нашли выход!!

А чо за паучки вокруг вас плавали? :mocking:

#28964 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 21 June 2011 - 09:46

А чо за паучки вокруг вас плавали? :mocking:

Да это пока Тарас с навигатором боролся мы уже успели паутиной обрасти :lazy3:

#28965 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 21 June 2011 - 10:06

Изображение

Женя а как ты этот красненький сзади рюкзачёк прикрепил....это чё за новая приблуда.. :scratch_one-s_head: :)) ...отчёт краткий но красочный :good: вот токо Тарасик уж сильно уставший..

#28966 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 21 June 2011 - 10:15

Женя а как ты этот красненький сзади рюкзачёк прикрепил....это чё за новая приблуда.. :scratch_one-s_head: :)) ...отчёт краткий но красочный :good: вот токо Тарасик уж сильно уставший..

Ну писюны же для поссать вклеивают Так это то же на всякий случай для поср... ok

#28967 Guest_регион23_*

Отправлено 21 June 2011 - 10:19

Саня, я тебе ж предлагал посмотреть машину, а ты сам, сам. Вспоминаю когда я давным-давно тоже выбирал на рынке свою первую машину и в итоге взял такую трахому крашеную, что потом долго с ней ,,,бался, она ещё с Москвы оказалась. Много она с меня бабла тогда выкачела. Чем дешевле машина, тем больше в неё на ремонт потом потратишь.

Не всегда. У нас капетос (ваз2101) 74-го года был. Отец еще с нуля брал. На рыбалку-охоту второй машиной последние годы отрабатывала на 5+!
Батя, хоть и летал на ней по рисовым чекам и проселочным дорогам как по асфальту, следил за ней очень даже серьезно. Да, крашенная пару раз, потертая слегка, подзатасканный салон, но и отдавал он ее за копейки. Покупатель (сосед по гаражам) еще пару лет умудрился на ней таксовать, пока не убил в хламотень. Он ее столько раз бил, что сложилось впечатление, будто по лесу на высоких скоростях таксовал. Так что, при желании и терпении, машинку подыскать можно. Понятно, что без вложений не обойтись, но и цену можно поискать соответствующую. Перекупы на копеешные тачки не ведутся, как правило пенсионеры-продавцы.

#28968 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 21 June 2011 - 10:34

И вот в кратце об этих выходных
Ну очень веселая встреча Подвохов с чайной церемонией Пятница вечер смеркалось.....
Изображение

Суббота утро рыбы нет
Изображение

В субботу еще одна чайная церемония связанная с вдруг возникшим днем рождения Горца и пока уставшие подвохи отдыхают от чая
Изображение

В тот день устали всеИзображение

Наши русалки делали нашу работу
Изображение

Сообщение отредактировал METIS: 21 June 2011 - 10:37

#28969 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 21 June 2011 - 12:34

И вот в кратце об этих выходных
Ну очень веселая встреча Подвохов с чайной церемонией Пятница вечер смеркалось.....
Изображение

В субботу еще одна чайная церемония связанная с вдруг возникшим днем рождения Горца и пока уставшие подвохи отдыхают от чая
Изображение

я думал что люблю кефир пока не попробовал водку :gigi:

#28970 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 21 June 2011 - 13:23

Уважаемые, а подскажите какой нибудь водоемчик рядом с Краснодаром с нормальным прозраком. Наличие рып не обязательно, хочу ружо пристрелять да вес грузов подобрать

#28971 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 21 June 2011 - 14:30

вот токо Тарасик уж сильно уставший.. [/quote] Смотреть на звезды и видеть их в 3-D(со слов записано верно) - это так утомительно. :piva_net:

#28972 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 21 June 2011 - 15:21

Уважаемые, а подскажите какой нибудь водоемчик рядом с Краснодаром с нормальным прозраком. Наличие рып не обязательно, хочу ружо пристрелять да вес грузов подобрать

Просто боюсь что в инфиз и динамо с ружом не пустят, хотя хорошая была бы трофейная охота :camper:

#28973 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 21 June 2011 - 16:30

Просто боюсь что в инфиз и динамо с ружом не пустят, хотя хорошая была бы трофейная охота :camper:

Всем привет. За Тургеневским мостом карьеры есть какие то. Ни помню кто писал. Пытались раков там найти

#28974 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 21 June 2011 - 17:07

Всем привет. За Тургеневским мостом карьеры есть какие то. Ни помню кто писал. Пытались раков там найти

и чо?
чет чиризчур краткий отчетец =)

#28975 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 21 June 2011 - 17:30

За Тургеневским мостом за мегой направо,как поселок называется непомню,есть карьеры,точную дорогу можно посмотреть по гуглу,прозрак там хороший,удачи.

#28976 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 21 June 2011 - 17:34

Народ в Анапе отжигает - http://www.anapa.info/blogs/post_1287/

#28977 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 21 June 2011 - 21:36

За Тургеневским мостом за мегой направо,как поселок называется непомню,есть карьеры,точную дорогу можно посмотреть по гуглу,прозрак там хороший,удачи. :flag_of_truce: Парни Вы поокуратнее с этими карьерами вроде там Топорик с русалкой виделся!!!!

#28978 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 June 2011 - 21:43

Вечер всем добрый!..наконец то сегодня отоспался...просыпаюсь значит,а тут по компютёру вещают все что был дождь накат и у всех выходной.Так как я доверчивый,то конечно сразу поверил и поехал заниматься всякой хренью,но так как подозрительно палило солнце и жара...оставил конечной точкой заехать глянуть море?!....до него родимого добрался токо к 16.00.
Муть неимоверная и накат остаточный расстроили вааще...но...дай думаю в комплекте №0 залезу на минутку,проверю как муть садится или совсем всё плохо.Для наглядности проверки прозрака взял Марусю.
Заплыл...видимости нет...занырнул поглубже выставил вперёд Марусю,отодвинулся назад...и ещё...пока только контуры просматриваются.Ёбтыть ещё чьято Маруся стоит рядом....ааааамутак...всплыл подхватив кормилицу чтоб не посеять.Думаю надо ещё поглыбже метрах на пяти глянуть.Ныряю ставлю Марусю...отодвигаюсь до просматриваемых контуров...видимость такоеже г....блЁЁЁЁЁ!опять кормилец две...ааааа...достали эти лобаны!!! на берег за костюмом и ружжом. Вобщим в игру "видишь - невидишь" :mocking: мы играли до 20.15....не знаю кто победил, но я точно не проиграл...вот.
Изображение
Красавцы крупняки икрянки бегут с права на лево,с лева на право крупняк, но скинувший икру...мутачков не обижал. :lazy3:

Сообщение отредактировал morekop: 21 June 2011 - 21:50

#28979 Оффлайн   bakihec

Подвох в засаде

Pip

0
краснодар(юбилейный)

Отправлено 22 June 2011 - 00:46

да есть там и рыба и раки и с ружом можно попробывать(на счет инфиза ты прав лучше сразу в икс фит стрелять там русалки по дороже))))тел 89183430141 раскажу как доехать (кстати хочу попробывать там ночную звони поговорим

да есть там и рыба и раки и с ружом можно попробывать(на счет инфиза ты прав лучше сразу в икс фит стрелять там русалки по дороже))))тел 89183430141 раскажу как доехать (кстати хочу попробывать там ночную звони поговорим

блин второе фото случайно с тузлы загрузил а первое оно самое!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1000559.JPG   950.22К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1000589.JPG   915.72К   32 Количество загрузок:

#28980 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 22 June 2011 - 09:43

Красавцы крупняки икрянки бегут с права на лево,с лева на право крупняк, но скинувший икру...мутачков не обижал. :lazy3:

Слава, я просто слюной захлебнулся :) хочу на такую охоту, но блин на выходных вечная ( ,*, ), то с рыбой, то с водой, то толпы народу в воде, которые пугают рыбу и ничего не видя сами, способстуют тому, что бы остальные тоже ничего не увидели :( а после работы находится туева хуча всяких дел и не получается залезть. а так хочется все бросить и в воду! Эх!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users