Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#28921 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 20 June 2011 - 10:35

Что-то у тебя маруся прям как золотая рыбка с огроменными плавниками, еще и жесткими походу пьесы. )) Это очень не удобно, и при транспортировке и в воде, сломать плавники легко, да и цепляется за них и леска и линь и трава.
Удобней делать из пластиковой папки скоросшивателя мягкого. Самый оптимальный вариант. ИМХО.

Плавники точная копия с фотографии увеличеной до размеров моей заготовки!Спасибо за совет с плавниками!

#28922 Оффлайн   Stolnik

Проверенный подвох

PipPip

24
Краснодар

Отправлено 20 June 2011 - 10:40

Стесняюсь спросить, это маруська модель буратино? :pooh_lol:
Всмысле из дерева сделана?

Т.к. это не первая моя замануха "убитая" дебилами пытающимися не ныряя под воду завалить хоть кого нибудь, то специально делал из твердой породы дерева.

#28923 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 June 2011 - 10:43

Это человеческий фактор,а люди разные бывают-глупые и чуть поумнее!!!
У меня на днях был случай на охоте.Лежу в лёжке ,вдруг пьяный армян спускается и жестом спрашивает:Что я делаю!? Ну не дибил!?Потом давай на весь пляж орать как ему хорошо в воде,как она его бодрит!Проскочила мысль шальная в голове, ему прям там под водой трезубом про меж глаз пиз...нуть!

Вот заканчиваю свой фуфел,щас расскраска начнется,мож кто идеи какиенить подкинет,пока не поздно!

А можно по глумиться? Обрезать плавники - чтоб не сломались, хвост, а голову покрасить в красное :Dancing-Chilli: :cheerleader3: и приделать две икрины вместо хвоста!!!! :yahoo:

#28924 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 20 June 2011 - 10:47

Т.к. это не первая моя замануха "убитая" дебилами пытающимися не ныряя под воду завалить хоть кого нибудь, то специально делал из твердой породы дерева. скоро и сам будешь в бронежилет одеваться, я после нескольких прецендентов в местах массового скопления долбо...бов теперь даже к воде не подхожу.

#28925 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 20 June 2011 - 10:51

Всем привет!
Ну ты вот зря на людей наговариваешь, маруська у тебя очень опетитная :) так что сам виноват

а ты случаем не тот-ли самый Мавр, что маруську придушить пытался??? :mocking:

Не, не моя работа, однозначно.

Я, пока, подвох комнатный :)

#28926 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 June 2011 - 10:55

Обычно в таких случаях сначала изделием по тупому мозгу чтоб глаза перекрыли обзор абтюраторов маски,тупо отрезаешь его гарпун в заложники,а потом сразу чек на оплату...или восстановления или покупки новой...Мне просто интересно этот конченный мудак ...еслибы прострелил такое же орудие например ресивер руЖЖа,или не дай бог костюм (с мягкими частями под ним),точно также мило улыбался бы??????! yes ...ведь 50% времени в момент перемещений она находится на самом уязвимом месте -спине в районе почек....или стоит в районе головы :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 20 June 2011 - 11:03

#28927 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 20 June 2011 - 11:04

Большое спасибо Славику Морекопу, женихи при виде его девственици просто чумеют. в субботу еле отстрелялся от них, так пытались её увести с собой аж леску порвали на которой она была заякорена. :music_serenade:

#28928 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 June 2011 - 11:16

Большое спасибо Славику Морекопу, женихи при виде его девственици просто чумеют. в субботу еле отстрелялся от них, так пытались её увести с собой аж леску порвали на которой она была заякорена. :music_serenade:

Ипаться фсе хотят!!!! :Dancing-Chilli:

#28929 Guest_регион23_*

Отправлено 20 June 2011 - 11:32

Да... Маруська-то не раскололась, живучая!
В субботу соревновались с батей, он спиннингом, я под водой. Степнячок, прозрак метра 2 смело. Пока солнце не встало видимость получше была, потом вся взвесь подсветилась, стало не очень. Ближе к обеду к месту парковки приперлись коровы. Им видимо по вкусу трава охлажденная и некоторые пытаются пощипать из-под машины, для комфорта уперевшись в нее рогами. Бляяя... не люблю коров!!! Пришлось вылазить и пендалями отгонять животину, обосравшую всю округу и мой заплыв.
Итог: Щучки под 2 кг 2 шт. и 3 шт. чуть больше килограмма. На мелководье. Все! Настраивался на сазанчика но не нашел. Щучки мелкой много видел. Куда деваются подросшие экспонаты?
На спиннинг с утра батя 7 штучек вытянул + пара окушков.
Так что на котлетки набил, душу отвел, вытащил брошенную сетку, пообщался с коровами, но... сазанчика так и не нашел!
Именинников, с запозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

#28930 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 June 2011 - 11:58

Вот заканчиваю свой фуфел,щас расскраска начнется,мож кто идеи какиенить подкинет,пока не поздно!

А попробуй под зебру......, может они попрут....., зебров наедимся... :mocking:

#28931 Оффлайн   sergey-74

Проверенный подвох

PipPip

0
Тимашевск

Отправлено 20 June 2011 - 11:58

с пятницы на субботу выехали на ночное ПО, водичка приятно удивила прозраком до 2,5м местами...
ожидали найти под пловами сома, но проплыв первый канал ничего кроме пары ну очень маленьких сомиков замечено не было ну окрамя очень редкого но крупного рака...
затем преодолев на моторе заросшее травой открытое пространство пришли на другую точку, занырнув сразу появились мысли что кто то впереди мутит, через десяток метров проныров мои предположения оказались верны, практически лоб в лоб столкнулись с вездесущими тимашевцами...
на этом пришлось ПО прекратить...
на обратном пути пробираясь сквозь травяные заросли на моторе домой, посетили мысли не продать ли снарягу, т.к. за каждым кустом скрывается по подвоху и рыбы на пресняке практически вообще не осталось...
в этом конечно не подвохи виноваты, а тот пресинг который оказывается на водоемы со всех сторон, но факт остается фактом, пару лет назад, такое было невозможным вернутся с продолжительного ПО вообще без одного сома...

Олег если вы были на Баджере под 15 мерком то вы встретили моего товарища, он акромя раков тоже никого не видел.

Сообщение отредактировал sergey-74: 20 June 2011 - 12:11

#28932 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 June 2011 - 12:06

Олег если вы были на Баджере под 15 мерком то вы встретили моего товарища, он оаромя раков тоже никого не видел.

Не правильно написал......, надо так...:- если вы были на надувном корыте, и на ваших вёслах было написано Меркурий 15 (левый и правый)....дальше по тексту... :mocking:

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 June 2011 - 12:07

#28933 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 June 2011 - 12:35

Не правильно написал......, надо так...:- если вы были на надувном корыте, и на ваших вёслах было написано Меркурий 15 (левый и правый)....дальше по тексту... :mocking:

++++1000 :rofl:

А попробуй под зебру......, может они попрут....., зебров наедимся... :mocking:

:blum1: :acute: :offposhel:

#28934 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 June 2011 - 12:58

Всем привет!!!
А это кто такой, справа? Лаврачок или лобань чищенный? Какой-то цвет непонятный.
Изображение

Это трупы рыб фсяких!!!! Луфарик,если не ошибаюсь!

Сообщение отредактировал серёга 475: 20 June 2011 - 13:02

#28935 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 June 2011 - 13:27

Лови!

Прикрепленные файлы

#28936 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 June 2011 - 13:44

Кубанец ты какую-та морскую шалаву нарисавал, а если такая ещё в штаны гидрика проскочет, ваще охота будет одна из лучших,даже если и ничаго не возьмёшь.

#28937 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 June 2011 - 14:17

А можно по глумиться? Обрезать плавники - чтоб не сломались, хвост, а голову покрасить в красное :Dancing-Chilli: :cheerleader3: и приделать две икрины вместо хвоста!!!! :yahoo:

db Что на лазупу похожа так!!!!???? :mocking:

Кубанец ты какую-та морскую шалаву нарисавал, а если такая ещё в штаны гидрика проскочет, ваще охота будет одна из лучших,даже если и ничаго не возьмёшь.

Ага икру метнёт , придётся опылять! Потом будем стрелять....?

Сообщение отредактировал серёга 475: 20 June 2011 - 14:13

#28938 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 June 2011 - 15:25

Леша, Витал, с Днем Рождения Вас! Припоздал конечно с поздравлениями. Здоровья Вам и удачи, друзья!
Что-то у меня не сложилась охота на выходных.. То что рыбы почти не было это ерунда. Но вот здоровенный лабоняка чуть маску не разбил, когда из мути вылетел. Перья распушил, глазищи черные, злые... А я промахнулся. Единственный выход за 2 дня. До сих пор переживаю. Как успокоится, б...?

Володя да что к тебе так рыбка морская неравнодушна? то за пальцы кусает, то пытается выдавить стекло из маски... :mocking: представляю, как тебе тогда опасно на сомов охотится ежели маленькая рыбка так злобно себя ведет... может во всем виноваты остатки фреона... :gigi:

- Б...дь, ты вообще куда смотрел ? Где ты видел что бы кефаль стояла в щели возле берега?

весной на Б.Утрише как то не встретил ни одного пеленга, возращаясь обратно на глубине в поколено, почти в щели замечаю пеленга под двушку, я даже более тщательно присмотрелся не на кукане ли он чьем и не маруська ли... так что бывает свободно и такое...

а вообще лучше маруську без присмотра не оставлять, у меня в Дивноморске дайверши несколь раз пытались маруську Юры Аргона спиз..еть на окрик под водой куда дура замануху мою потащила, :russian_ru: отвечали типо пофоткатся с ней... :ireful:

Олег если вы были на Баджере под 15 мерком то вы встретили моего товарища, он акромя раков тоже никого не видел.

не, мы до вас в другом месте несколькими днями раньше встретили аж 4-х подвохов, они бок о бок плыли в одну линию, по узкому каналу прочесывая все подряд и подбирая всех раков попутно, честно мы просто от такой картины офигели... мы спросили вы наверное с Тимашевска, они ответили, да...

Кузьмич я знаю это ты виноват, это ты мой меркуричик сглазил... :russian_ru:

#28939 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 June 2011 - 15:51

Кузьмич я знаю это ты виноват, это ты мой меркуричик сглазил... :russian_ru:

Что..., начал заводиться..? :scratch_one-s_head: , попробуй без бензина..... :mocking:

#28940 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 20 June 2011 - 16:00

Я знаю про тебя много!!! 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на сайте podvoh.ru 3. Ты сейчас это читаешь. 5. Ты не заметил,что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься. Пусть всегда у тебя будет веселое настроение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users