Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#28901 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 19 June 2011 - 22:04

Вкратце. Видимость без явного наличия причин упала до 2м от наконечника. То отжимной ветер - течение, то штиль, течение меняется по кругу. Уходим на рифовую. Термоклин от 7 м - прозрак 3 м - тяжко. Перешел на тройку с майкой - кайф после семерки - носки и варежки - старые и дырявые - 5ка. Не успеваю развернуть арбалет (привык к пневмату) и упускаю зачетного горбыля. Плыву в берег в надежде на лобаня - тишина - мутачки и топеды, на Маруську ноль внимания - мутняк им не нравится. Темный доктор Жека на 8 м в трех местах таки берет квартет - все за 1кг. Говорит - повезло, но стабильное везение - признак хорошего чутья и результат многочасовых охот. Опыт, то есть. Быстро мариную в лимоне с перцем и луком лобаня - и марш бросок домой - без пробок, хотя пару аварий на дороге видели - мужики - не гоняйте! Ден - молодца! Вот так отчет!

Сообщение отредактировал alzai72: 19 June 2011 - 22:16

#28902 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 19 June 2011 - 23:45

Вечер добрый всем!..тоже коротко..Сегодня прогоняли по всему полуострову :cheerleader3: всё казалось что уже опоздали на утрянку взяв парочку хвостов и в морозилку,переехали...потом что ещё нет хода взяв тройку в морозилку следом, переехали..потом....вообщим в конце проверив запасной вариант и залазя в какой уж раз за день,осталось констатировать,что хотя бы хвост той рыбы которая отстаивалась на глубине увидеть удалось.Водичка бодрящая 21-22,мутняк набегами,под вечер всё начало очищаться...при протяжке по меляку стронул пеленга бродящего в полном мутняке по колено.Как оказалось везде с рыбой был напряг,наверное всё таки погода.
В догонку уходящей в сторону дома машине гремела и поливала конкретная гроза...вроде успели прорваться. :morning2: А вот красавцы лобаны с вечёрки... :pardon:

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 19 June 2011 - 23:48

#28903 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 20 June 2011 - 06:24

Горец Виталик с Днем Рождения тебя! Извини с опозданием, все о своих проблемах, да о своих!

#28904 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 June 2011 - 07:20

Пролетел я в этом году с командировкой - был неделю в Краснодаре, но не смог вырваться на ПО. Прости Кузьмич.... :flag_of_truce: не свиделись. :unknown:

#28905 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 June 2011 - 07:22

Пролетел я в этом году с командировкой - был неделю в Краснодаре, но не смог вырваться на ПО. Прости Кузьмич.... :flag_of_truce: не свиделись. :unknown:

А я то думаю..., че Вовка отмалчивается...., вроде уже должон быть.... :scratch_one-s_head:

#28906 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 June 2011 - 07:33

Ну, не все коту масленица. Может в другой раз повезет, в этом году был на ГОСА ( годовое собрание акционеров) в Краснодаре всю неделю ж.. в мыле. Прилетел в Москву, а тут дожди - во непруха! :help:

#28907 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 20 June 2011 - 07:34

Всем привет! Виталя! с днюхой тебя! чтоб фартуна-капризная девченка поворачивалась к тебе нужным местом! чтоб домашние любили и время на твои забавы хватало!

#28908 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 20 June 2011 - 07:51

Всем здравствуйте. Алексей и Виталик с прошедшими Вас днюхами ! Здоровья и успехов Вам и Вашим близким ! Всех врачей с прошедшим днем медицинского работника ! Всем ЗДОРОВЬЯ !!!

#28909 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 20 June 2011 - 08:12

Ветал, дружище, с прошедшей днюхой тебя!!!

#28910 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 20 June 2011 - 08:15

чуть не опоздал. Виталик Горец с прошедшим днем рождением! :pooh_birth_day:

#28911 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 20 June 2011 - 08:29

Доброго вечера веслоногие.

Всем привет!!!
А это кто такой, справа? Лаврачок или лобань чищенный? Какой-то цвет непонятный.
Изображение

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 20 June 2011 - 08:31

#28912 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 20 June 2011 - 08:32

Леша, Витал, с Днем Рождения Вас! Припоздал конечно с поздравлениями. Здоровья Вам и удачи, друзья! Что-то у меня не сложилась охота на выходных.. То что рыбы почти не было это ерунда. Но вот здоровенный лабоняка чуть маску не разбил, когда из мути вылетел. Перья распушил, глазищи черные, злые... А я промахнулся. Единственный выход за 2 дня. До сих пор переживаю. Как успокоится, б...?

#28913 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 June 2011 - 08:36

Леша и Виталя, с днём рождения вас. Счастья, здоровья, удачи. :drinks:

#28914 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 20 June 2011 - 08:40

:cheerleader3: Лёха и Виталя, с днём рождения вас! Всех благ! :cheerleader3:

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 20 June 2011 - 08:43

#28915 Оффлайн   Stolnik

Проверенный подвох

PipPip

24
Краснодар

Отправлено 20 June 2011 - 09:39

Немного про идиотов опровергающих теорию вероятности... Ситуация; 1. Выходим из воды отдохнуть и чем нибудь запихниться. Замануху прячу поближе к берегу, на глубине 2 метра, в 10 см щель в вертикальной скале, где рыбы не бывает вообще НИКОГДА. Из щели торчит только кончик хвоста - оставил себе для ориентира, что бы не потерять. Мутняк, видимость переменная от 2 до 3 метров. 2. На обозримой акватории примерно с километр шарится МЕСТНЫЙ охотник с рогаткой, больше в воде никого. 3. Через минут пять замечаем, что местный профи буксирует за собой всплывшее ружо. Выходит на берег, жмет нам руки и начинается диалог; - Это ваш муляж был? - Что значит был? - Ну я его ... засадил ... аж стрелу сломал !!! При этом ни капли раскаяния на лице не присутствует. - Б...дь, ты вообще куда смотрел ? Где ты видел что бы кефаль стояла в щели возле берега? - Да разное бывает... и быстро сваливает. Пришлось сплавать посмотреть на жертву. На месте пассатижами достать обломок не получилось:( Дома продолжил операцию, но реставрация предстоит серьезная. Пять сантиметров гарпуна зашли глубоко. Поначалу было желание заявиться в Книгу рекордов Гиннеса с этим случаем - вероятность такого события цифрами не опишешь - слишком много нулей после запятой. Потом подумал и понял, что это к медикам - идиоты по их части.

#28916 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 20 June 2011 - 10:20

Немного про идиотов опровергающих теорию вероятности...

Стесняюсь спросить, это маруська модель буратино? :pooh_lol:
Всмысле из дерева сделана?

#28917 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 20 June 2011 - 10:22

Ситуация;

1. Выходим из воды отдохнуть и чем нибудь запихниться. Замануху прячу поближе к берегу, на глубине 2 метра, в 10 см щель в вертикальной скале, где рыбы не бывает вообще НИКОГДА. Из щели торчит только кончик хвоста - оставил себе для ориентира, что бы не потерять. Мутняк, видимость переменная от 2 до 3 метров.
2. На обозримой акватории примерно с километр шарится МЕСТНЫЙ охотник с рогаткой, больше в воде никого.
3. Через минут пять замечаем, что местный профи буксирует за собой всплывшее ружо. Выходит на берег, жмет нам руки и начинается диалог;
- Это ваш муляж был?
- Что значит был?
- Ну я его ... засадил ... аж стрелу сломал !!! При этом ни капли раскаяния на лице не присутствует.
- Б...дь, ты вообще куда смотрел ? Где ты видел что бы кефаль стояла в щели возле берега?
- Да разное бывает... и быстро сваливает.

Пришлось сплавать посмотреть на жертву.
На месте пассатижами достать обломок не получилось:(
Дома продолжил операцию, но реставрация предстоит серьезная. Пять сантиметров гарпуна зашли глубоко.
Поначалу было желание заявиться в Книгу рекордов Гиннеса с этим случаем - вероятность такого события цифрами не опишешь - слишком много нулей после запятой. Потом подумал и понял, что это к медикам - идиоты по их части.

Всем привет!
Ну ты вот зря на людей наговариваешь, маруська у тебя очень опетитная :) так что сам виноват

#28918 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 June 2011 - 10:23

Пришлось сплавать посмотреть на жертву.
На месте пассатижами достать обломок не получилось:(
Дома продолжил операцию, но реставрация предстоит серьезная. Пять сантиметров гарпуна зашли глубоко.
Поначалу было желание заявиться в Книгу рекордов Гиннеса с этим случаем - вероятность такого события цифрами не опишешь - слишком много нулей после запятой. Потом подумал и понял, что это к медикам - идиоты по их части.

Это человеческий фактор,а люди разные бывают-глупые и чуть поумнее!!!
У меня на днях был случай на охоте.Лежу в лёжке ,вдруг пьяный армян спускается и жестом спрашивает:Что я делаю!? Ну не дибил!?Потом давай на весь пляж орать как ему хорошо в воде,как она его бодрит!Проскочила мысль шальная в голове, ему прям там под водой трезубом про меж глаз пиз...нуть!

Вот заканчиваю свой фуфел,щас расскраска начнется,мож кто идеи какиенить подкинет,пока не поздно!

#28919 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 20 June 2011 - 10:31

Это человеческий фактор,а люди разные бывают-глупые и чуть поумнее!!!
У меня на днях был случай на охоте.Лежу в лёжке ,вдруг пьяный армян спускается и жестом спрашивает:Что я делаю!? Ну не дибил!?Потом давай на весь пляж орать как ему хорошо в воде,как она его бодрит!Проскочила мысль шальная в голове, ему прям там под водой трезубом про меж глаз пиз...нуть!

Вот заканчиваю свой фуфел,щас расскраска начнется,мож кто идеи какиенить подкинет,пока не поздно!

Что-то у тебя маруся прям как золотая рыбка с огроменными плавниками, еще и жесткими походу пьесы. )) Это очень не удобно, и при транспортировке и в воде, сломать плавники легко, да и цепляется за них и леска и линь и трава.
Удобней делать из пластиковой папки скоросшивателя мягкого. Самый оптимальный вариант. ИМХО.

#28920 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 20 June 2011 - 10:33

Всем привет! Ну ты вот зря на людей наговариваешь, маруська у тебя очень опетитная :) так что сам виноват а ты случаем не тот-ли самый Мавр, что маруську придушить пытался??? :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users