Как вопрос по существу,так сразу тролль! Какой диалог? Это игнорирование ,чтобы не отвечать на неудобные вопросы!
Просто, в пазл не складывается картина,вот всё! Не договариваете! Если так всё хорошо,то почему гидрики такие получаются? Тут не идиоты читают и логически мыслить умеем! Тактика таже! Ничего не меняется,да и не будет меняться!
За других говорить не буду,но за себя могу сказать одно - я не внушаемый! Да и сопоставить факты,большого ума иметь не нужно,а вывод один - пока не начнёте брать нормальную пену,так и будет продолжаться! Всё дело в цене на неё,вот и всё!
Может услышите наконец потребителя и его точку зрения!???
Паша какие такие гидрики скажи мне? да бывают косяки неприятные, но стараемся этого избегать. Только на той недели делали собрание, высказывали притензии Ваши производству, на что ответ был, что несколько человек за год присылали ГК якобы сильно усевшие, ставили толщиномер делали фото все в пределах нормы. Да что то в ближайшее время измениться, в данный момент заказано оборудование. Но в 90% пользователь используя ГК хочет чтобы через год ГК не поменял свои свойства! А это физически невозможно!!! Ибо это пена (не железка), а сложный химический состав, который имеет свойство усаживатся и прочее. Да из сотни проданных Гк появляется 1-3 человека, которым якобы все не то, но всем не угодишь! А основная масса тролей (да по другому назвать не могу) порой не имеет и не имел гк Аквадискавери вообще в своем гардеробе, а гадит только по тому, что кто то сказал уг...
1.что значит в "хвост и гриву"!!???
2.если компания а.д. выбрала определенный неопрен,определенной фирмы для производства своего г.к.то и держите ответ за созданное вами "детище"
все не как не найду эту бумажку у указанием гарантии.там черным по белому написано"гарантия 1год"и ффффсееее!
В хвост и гриву - это значит регулярные каждодневные (или порядка 4-5 нырялок в неделю). Для Вас секрет, что любой Гк , любой фирмы можно освоить за 2-3 месяца? Тут уже эти моменты описывались.
Кто то делает громкие заявления, а кто то ныряет регулярно и получает удовольствия от ПО, а кто то с пеной у рта пытается нагадить!
Рома с каких пор ты стал заведующим производственного цеха Аква Дискавери?
Или это Ярмыш А.Я от твоего имени тут пишет?
Привет Толик, а данный момент работаю в Аквадискавери, вот пытаюсь указать все нюансы по ГК, собираю реальные,а не голословные притензии. Работаем над улучшениями.