Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 14:55

Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 14:58
И я тогоже мнения!!!!Хорош интриговать! давайте отчет по поездке!!!
Даёшь отчёт!

Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 14:59
привет братья что могу сказать ....в субботу открывали охоту на вальдшнепа
Тянет? а то до сих пор так и не был, на работе совсем задушили...сомневаюсь, конечно, снегопад в 30 см. засыпал последние надежды....сегодня надеюсь доехать, постоять...
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:14
Тянет? а то до сих пор так и не был, на работе совсем задушили...сомневаюсь, конечно, снегопад в 30 см. засыпал последние надежды....сегодня надеюсь доехать, постоять...
Завтра расскажешь.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:20
Завтра расскажешь.
Окай.... Игорь,ты тоже еще не ходил?
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:22
а что интриговать).. я думаю эти хлопцы всех сделали.. не смотря на откровенное утаивание местными мест перспективчиков.Хорош интриговать! давайте отчет по поездке!!!
опустились тихо и взяли столько, сколько нужно

Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:28
а что интриговать).. я думаю эти хлопцы всех сделали.. не смотря на откровенное утаивание местными мест перспективчиков.
опустились тихо и взяли столько, сколько нужно![]()
.
Ну в прошлом годе хоть несколько фоток перепало... надеюсь и в этом че нить подобное будет!

Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:40
Хорош интриговать! давайте отчет по поездке!!!
Лёх , отчёты эт конечно хорошо ,но каму они нужны . Там хрен кто скажет куда и как ,все куркули ток пиз....т братство форума и тд. Я уже давно не верю в этот миф ,всё искалось личными силами и нашлось . Усе довольны ,вся водка выпита и множество приколов в лагере .А по охоте можно сказать так ,там либо местные пиз....т либо не умеют а мы вместе с дедовской бандой нарезали да ешо инфу могём продать за бабосы как предлагали мне .
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:46
Да какой там отчёт, поездка из раздела не срамши,не спамши. Спасибо Брянским что подскозали колхозникам где прозрак,но прозрак тяжолым оказался,в день километров по 40 на моторе. В итоге все в последний день взяли по рыбке и не по одной. Примерно таких и больше.Хорош интриговать! давайте отчет по поездке!!!

Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:54
Да какой там отчёт, поездка из раздела не срамши,не спамши. Спасибо Брянским что подскозали колхозникам где прозрак,но прозрак тяжолым оказался,в день километров по 40 на моторе. В итоге все в последний день взяли по рыбке и не по одной.
Спасибо!

Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:57
Я помню всё,пузырь с меня,но народ хоть примерно должен предстовлять как съездели.Да какой там отчёт, поездка из раздела не срамши,не спамши. Спасибо Брянским что подскозали колхозникам где прозрак,но прозрак тяжолым оказался,в день километров по 40 на моторе. В итоге все в последний день взяли по рыбке и не по одной. Примерно таких и больше.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 15:59

Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 16:26
За ради такого дела пузырь могу я предоставить в качестве компенсации!
Тады беги в магазин , в деснарь передашь а я тебе начеркаю в крадце . Эххххх)))))))) хочется назад , рыб везде плавает ,грудью вставал перед гарпуном за животинку мол не режте, еле в лодку усех загнал но десяток сомов под 30 кг уберёг .
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 16:28
evgeny_vdv, с Днем Рождения, земляк! Здоровья и удачи во всем!
Окай.... Игорь,ты тоже еще не ходил?
Билет - на замене :perviy_nah:
Работы - вагон и маленькая тележка

В деревне в Медыне - снег

На реке - лед

Во-общем жопа...

Если погода за 4 дня все не поменяет, то

Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 07:38
Серега прав, с Курскими пообщались/попили, со своими почудили. Отдохнули в общем здорово, плохо что мало, времени реально не хватило. Рыбу тоже нашли, стрельнули по паре-тройке хвостов. Хотя можно было бы навалять под борта обе лодки, да еще и осталось бы. А место не продавай, пускай сами ищщщуть, за три дня сколько мы на моторе прошли!? км. под двести, пока нашли что то стоящее!Лёх , отчёты эт конечно хорошо ,но каму они нужны . Там хрен кто скажет куда и как ,все куркули ток пиз....т братство форума и тд. Я уже давно не верю в этот миф ,всё искалось личными силами и нашлось . Усе довольны ,вся водка выпита и множество приколов в лагере .А по охоте можно сказать так ,там либо местные пиз....т либо не умеют а мы вместе с дедовской бандой нарезали да ешо инфу могём продать за бабосы как предлагали мне .
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 08:24
Евгений извиняйте, а когда это мы с курскими пили.Серега прав, с Курскими пообщались/попили, со своими почудили. Отдохнули в общем здорово, плохо что мало, времени реально не хватило. Рыбу тоже нашли, стрельнули по паре-тройке хвостов. Хотя можно было бы навалять под борта обе лодки, да еще и осталось бы. А место не продавай, пускай сами ищщщуть, за три дня сколько мы на моторе прошли!? км. под двести, пока нашли что то стоящее!
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 08:24
Серега прав, с Курскими пообщались/попили, со своими почудили.
Прошу пардона,а что и курские были?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users