Спасенного карасика дома на кухне взвешивал?В воскресенье днем был на ДСК.
Прозрак метр с натяжкой.
Из старой сетки спас двух окуньков и карасика на 500гр.
Нащёт Страшевич и Юдиново, по моему эти две трагедии между собой не связаны.
Я был в эту суботу на Судости где-то в районе граници Почепского и Жирятинского районов.
Скопления мёртвой рыбы я не видел, но изобилия живой тоже не наблюдал.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 22 June 2010 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 22 June 2010 - 21:11
Привет всем подвохам Брянска. Срочно нужен совет... В четверг собираемся поехать на охоту с ночевкой. Подскажите ПЛЗ куда поехать? Мы рассматриваем варианты Судость, Надва, еще есть речушка в синезерках. Может что то еще? Буду очень благодарен. Очень важный критерий это прозрак.. где он сейчас есть????
Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 22 June 2010 - 22:14
шикарный ответ. такие только в личку или скайп.
Если есть реальные варианты пишите плз...
Оффлайн
Отправлено 22 June 2010 - 23:14
Спасенного карасика дома на кухне взвешивал?
Не, мы с Saimonom свидетели что спасённый карась был выпущен восвояси. Кстати на ДСК сейчас муть от купальщиков не сходит, и делать там нехрен.
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 08:41
дружище, а какой ответ ты хотел получить? недавно зарегился и сразу все тебе места свои сдали. ты конечно извини, а может ты браконьер и все выбьешь? скажу одно сразу тебе никто ничего не расскажет.шикарный ответ. такие только в личку или скайп.
Если есть реальные варианты пишите плз...
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 08:48
Привет всем подвохам Брянска. Срочно нужен совет... В четверг собираемся поехать на охоту с ночевкой. Подскажите ПЛЗ куда поехать? Мы рассматриваем варианты Судость, Надва, еще есть речушка в синезерках. Может что то еще? Буду очень благодарен. Очень важный критерий это прозрак.. где он сейчас есть????
Заранее спасибо.
А я бы деснак посоветовал вот если рыбу там достойную хотябы увидишь то значит по удалась а рыбы крупной там тьма только надо уметь её увидеть.
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 11:00
дружище, а какой ответ ты хотел получить? недавно зарегился и сразу все тебе места свои сдали. ты конечно извини, а может ты браконьер и все выбьешь? скажу одно сразу тебе никто ничего не расскажет.
я не браконьер и не спрашиваю про какие то конкретные места меня интересует река. если ты не заметил дружище, я даже не спрашиваю есть рыба или нет. логику включи.
на десну к концу лета надо идти, сейчас там прозрак никакой.А я бы деснак посоветовал вот если рыбу там достойную хотябы увидишь то значит по удалась а рыбы крупной там тьма только надо уметь её увидеть.
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 11:06
я не браконьер и не спрашиваю про какие то конкретные места меня интересует река. если ты не заметил дружище, я даже не спрашиваю есть рыба или нет. логику включи.
на десну к концу лета надо идти, сейчас там прозрак никакой.
Петрович имеет ввиду Десногорское водохранилище
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 11:37
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 12:49
вот это другое дело. Судость. больше прозрака нигде щас ненаблюдается. либо озераменя интересует река.
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 13:20
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 13:45
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 17:01
а я на выходных на ипути был
не нырял правда, блесны полоскали.... вода достаточно прозрачная
Добрый вечер!!! И где же мы так блесна полоскоси что прозрак достаточно нормальный. Я с субботы на воскресенье был в низовье думал ночью понырять. С берега смотришь вода класс чистая, но когда зашел в воду настроение езменилось сразу кончик стрелы ели просматривался. Врезультате средний окунь и небольшие подлещики. На таранку.
Оффлайн
Отправлено 24 June 2010 - 07:32
Добрый вечер!!! И где же мы так блесна полоскоси что прозрак достаточно нормальный. Я с субботы на воскресенье был в низовье думал ночью понырять. С берега смотришь вода класс чистая, но когда зашел в воду настроение езменилось сразу кончик стрелы ели просматривался. Врезультате средний окунь и небольшие подлещики. На таранку.
Всем удачи!!!
был в новозыбковском районе - д.перевоз
с берега вода очень прозрачная.... но искупался я только нижней частью тела.... что-то с похмела голову было лень мочить
Оффлайн
Отправлено 24 June 2010 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 24 June 2010 - 10:16
Оффлайн
Отправлено 24 June 2010 - 10:20
Крутой ответ ,как посмотрю всё угораю .Молодец Корсак чувство юмора присутствует.
Это-же надо выдумать !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: