Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2861 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 10 April 2013 - 17:30

Сегодня на свой страх и риск смылся с работы , уже с начала недели терзали мысли, смотаться на разведку на своё место , не далеко от Спартановки . На глубинах пустовато ,лишь стаи окуньков и духов ,суетившихся в укрытии . Но возвращаясь к машине заглянул снова в камыш, . И не зря .Обходя большой куст в 5 метрах от берега ,сталкиваюсь с двумя щучками ,морда одной смотрела прямо мне в глаза ,вторая чуть позади неё ,и уже медленно как подлодка уходит с разворота в камыш.Прои...ал . Я застыл .Находясь на воде дышу .Тихо дышу. Или совсем не дышу ,но вижу медленные её движения в сторону ,разворачивается,расстояние 2 метра прозрак 5-ть глубина 2 метра,уже смирился что выйду пустой.Морда ,как мне показалась, как у пса .Смотрит искоса и не спускает взгляд. Смотрим друг на друга . Медленно приподнимаю ствол ,и с пояса навскидку бью.Одновременно она стартует ,даже чуть раньше ,НО, Уже с линём в холке . Дальше, было что то . Клубы мути перемешались вместе с гарпуном ,линём и рыбой и моей радостью. Только когда она успокоилась ,я смог её угомонить . Ощущая эту сталь, клыкастую в руках ,я сразу вылетел на берег, тем более попытки укусить повторялись не раз.Но, всё обошлось. Жаль ,что не было ещё одной пушки ,иначе вышел бы с двумя крокодилами . Фотика не было ,но и так сойдёт ,главное уже плавает дома . Длинна чуть больше 1 метра, вес 6.100. Вторая была чуток меньше. Всем отличной погоды и удачи на воде.

#2862 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 10 April 2013 - 19:55

Здравствуйте . Кто может подсказать куда ехать на карповку или на варьку? :flag_of_truce: :zadacha:

Рыбка ещё в глубине, так что лучше на Карповку. Были мы в пятницу на Варвровке - на троих мелочь и щучка на 2,3 и всё на открытой воде. Вода не прогрелась, всё вялое. А если есть время сравни сам - Сначала Варваровка и по ходу в Карповку, можно заглянуть в Береславку.

#2863 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 11 April 2013 - 01:25

Ощущая эту сталь, клыкастую в руках ,я сразу вылетел на берег, тем более попытки укусить повторялись не раз.Но, всё обошлось. Жаль ,что не было ещё одной пушки ,иначе вышел бы с двумя крокодилами . Фотика не было ,но и так сойдёт ,главное уже плавает дома . Длинна чуть больше 1 метра, вес 6.100. Вторая была чуток меньше.

Красава, Юрок !!! :yahoo: Я то же сегодня ночью на ВВ одну ипанул, но поменьше (4кг.). Кроме духов и стайки полкилошных сазанчиков, ничего и не встретил, а потом на меляке попалась клыкастая в камыше. Я не позволил себе промазать :Laie_34: , а потом муть и пляски вокруг нее, как у тебя. Прозрачность чайной воды 2м.

Изображение

Всем прозрака и удачи !!!

Сообщение отредактировал Himik: 11 April 2013 - 06:30

#2864 Оффлайн   Nikita253

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 11 April 2013 - 07:11

Вчера, Варвара с 12-00 до 14-00 в камышах прозрак аквариум, на открытой воде 0,5-1метр, из рыб ни чего втречено не было. Всем удачи.!

#2865 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 11 April 2013 - 07:29

Всем привет! Сегодня ночью, совместно с "Чёрной молнией" обследовал балки вдоль водохранилища (не связаные с волгой), мутняк просто фантастический на вытянутой руке фонаря не видно, встретил пару толстолобиков, даже стрелял, правда куда я выстрелил наукой не определено и врядли когда нибудь кто то ответит на этот вопрос. В другом водоёме прозрак порадовал, однако батарейки в фонаре более чем за год как то подсели и приходилось сильно прищуриваться, чтобы обнаруживать рыбу, а именно щуку, но она была обнаружена, исследована, замерена и безжалостно убита метким выстрелом в упор. Правда вот её родственица, чуть более крупная, не захотела стреляться в упор и уплыла оставив меня злобно матерящегося в облаке мути. За несколько дней до этого я выезжал на водоёмы в пойме, где была обнаружена такая же картина, ужасный мутняк или сказочный прозрак в зависимости от водоёма. Выезжал я с конкретной целью, сократить поголовье щуки, для чего с собой брал спиннинг и снарягу, о величине добываемой мной рыбы я распростроняться не буду, так как, многие считают, что минимально допустимый к вылову размер это и не рыба вовсе, по этой же причине не выкладываю фотографии, да и неловко както фотографироваться с одной ЩУКОЙ размером 327мм, но скоро освою фотошоп и буду увеличивать рыбу на картинках до фантастических размеров! Однако на всякого рода воблеры и блёсны выловил я больше щуки чем подстрелил, видимо водная стихия предпочетает когда я сверху, чтож, пойду тренировать задержку и вынашивать планы коварной мести. Я этой природе покажу, кто тут мать её царь!!! Резать сети необходимо хотя бы из зависти, напрягаешся ныряешь, а они сукины сыны в сухой тёплой одежде на берегу у костерка! Ножичком так р-р-р-р-раз и на бережок её если сети запрещены, то надо их истреБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Андрей1: 11 April 2013 - 07:41

#2866 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 11 April 2013 - 14:06

Сегодня карповка,погода супер прозрак от 0 до 4м.В камыше мелкая щука и килошные подлещики.На кукане НИЧЕГО!А как хотелось карасиков.

#2867 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 11 April 2013 - 14:50

Сегодня береславка ,прозрак близок к идиальному 5-7 м по вертикали по горизонту за 10 м ,решил сегодня посвятить день исследованию акватории тех мест которыена ластах обычно недоступны ,рядом с судовым ходом наблюдал очень интересный процесс икрометания окуня-сначала заинтересовала какаето белая фигня в виде шкуры сброшенной змеей только белого цвета нырнул и понял ,что это икра и тут же был атакован окунем грамм700 он встал боком прямо перед маской и весь распушился ,решу не мешать им метать икру я отплыл в сторону ,а там при глубине4.5-5 м все очень хорошо видно с поверхности целая свадьба пузатые самки сбрасывая икру ,а мелкие окушки 0.3-0.5 г долбят их в бока ,решив им не мешать переехал на др место ,по знакомым местам по рыбе было как-то грустно но уже под конец охоты нашел прикольное место где неплохо отстрелялся по щуке по размеру рыбка 2-3 вобще не шуганая походу туда редко кто доплывает.всем прозрака удачи на охоте

#2868 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 12 April 2013 - 09:13

Всем привет ! Ситуация повторяется B) , во вторник в командировку, в пятницу назад и :gan2: Были на Карповке - прозрак....на открытой воде метров 5 точно есть ! Тепло, гнуса и ветра нет. Прошёлся по хищникам - от 3,7 кг. до 1,8 кг. Голову оторвал не специально (чё я садист что ли) - так гарпун "лёг" - без мучений. Был интересный случай - стрельнул щуку стоявшую на дне, пересадил на кукан, начал поднимать гарпун, а он идет так как будто на нем СОМ ! Ан нет - после минут 15 трудов вытащил полностью заиленную часть вентиля...вырезал наконечник и закинул на камыш - получилось что то вроде баскетбольного кольца :gigi: Всем удачи, прозрака, трофеев !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Прикрепленный файл  Трофеи__щуки__11.04.2013.jpg   789.95К   128 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Migel: 12 April 2013 - 09:14

#2869 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 12 April 2013 - 09:41

Запоздалый отчёт за прошлое воскресенье, карповское водохранилище лещь, карась, щука Прикрепленный файл  К_е_070413.JPG   136.78К   156 Количество загрузок:

#2870 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 12 April 2013 - 19:30

11.04. Охотились с Гришей bigimotina на Карповке .На воде уже были около 11 ночи. Погода тихая ,на воде штиль ,все признаки хорошей охоты.По ходу движения к судовому выяснили,прозрак местами разный, где то молоко ,а где то до 3 ёх ,а в камыше и все 5ть. Охотились до 4 утра ,после поднялась волна ,ветер и заморосил мелкий дождик,поэтому видимость резко упала и мы решили вернуться на базу. Из рыб крупная была только щука ,но,она оказалась проворней нас. А на жарёху было всё ,и окунь,судак(в травке) лещь(гулял свободно) линь (крупный) щука (до3 кг) попался сазанчик на 5.880 гр. ( у камыша), в общем охотой не разочаровались ,единственное тяжко после работы всю ночь трудиться ,спал как убитый до 17 вечера а теперь ещё и рыбой заниматься ((( бабы только есть любят. Всем, кому была полезной инфа , Прекрасной погодки и плодотворных выходных! :bye2:

#2871 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 13 April 2013 - 18:09

Сегодня с Diman34 посвятили пол дня Береславке. Вода +10, прозрак ужасный. В камыше нашли метра полтора. Душманы стадами бродят, но бока не хотят подставлять. Стреляли буквально по силуэтам и на просвет.

#2872 Guest_следопыт_*

Отправлено 13 April 2013 - 20:03

Сегодня Карповка, левый берег................. Прочесали практически все камыши...., осмотрели мелководье, старое русло и ж/дорогу..............рыбы не нашли......Наверное Григорий с Юриком, сманили всю рыбеху в свои закрома.....

#2873 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 13 April 2013 - 20:40

Изображение
Последние пару недель очень рвался поохотится на рыбу. Было несколько причин, от меня не зависящих, почему это мероприятие откладывалось. Были предварительные поездки на Береяслвку, но их трудно считать полноразмерными выездами на охоту. В случае с Береяславкой, это поездка днем и поиски прозрака. Поэтому на Карповское вдхр. ехал уже наверняка. Зная, что рыбка есть, что прозрак не очень, что придется поплавать на лодке и надеяться на везение. На место добрались уже затемно, поэтому с погружениями не спешили. Крепкий кофе и шоколад, одевание костюма, в который после зимы влезаешь с трудом. Знакомое место кто то после зимы основательно изуродовал. Спилили на дрова огромное сухое дерево. Под ним жил хорек, я специально зимой приезжал проведать. Дождались четверга с полным штилем. Выплыли из протоки полную темень. Ни краешка луны в облаках, ни проходящих кораблей. Сразу скучно и грустно и как то не по себе. Сразу вспомнились железная дорога под водой, поезда призраки, заунывные звуки деревенского кладбища и замученные заключенные. Направлялись мы как раз на железную дорогу. Нашли ракушечник и приличный прозрак. Днем я еще не был здесь в этом году, поэтому показалось, что все сильно изменилось. Первый лещ вполне приличного размера. Маленьких щук с тощим брюхом, я просто игнорировал. Но вот показалась большая и светленькая. С икоркой. Больше беременных щук не попадалось, поэтому пришлось перейти на линьков. Какая красивая рыбка в воде, бронзовый загар и красные лисьи глазки. Один такой небольшой линек, жестоко запутал в камыше линь. Прямо словесный каламбур получился, когда одним словом называются разные вещи. Перешли через судовой ход на остров Любви. Вот уж где царство линей. Вода там резко похолодала. Я проплыл все прошлогодние места, рассчитывая на встречу с сомом. На железке просто надоело плавать вдоль раколовок. Уже около лодки поймал большого рака для малышей. Порывами поднялся ветер и пригнал немаленькую волну. Мы не стали рисковать и направили лодку в знакомый заливчик. Дорогу смотрели по навигатору и вышли к заливу очень точно. Лодку захлестывало волной. Когда мы причалили и переложили вещи из лодки, неожиданно воцарился полный штиль. А мог подняться и шторм, хотя по прогнозу ничего не намечалось. Я замерз, с трудом снял костюм. Начал накрапывать дождь, поэтому мы поспешили к трассе. Пару часов я подремал в машине. Напарник Юра поехал домой. Он взял хорошего сазанчика. Через пару часов я проснулся со свежими силами. В воздухе пахло дождем. Вернулся к коровникам, чтобы сделать несколько фотографий. Заехал в Мариновку, где на Карповке сфотографировал пару белых лебедей. Когда они взлетали с воды, ф/а решил перезагрузится. Дурацкая электроника. Поэтому на их полет я просто полюбовался. Жена порадовалась икорке. Сегодня мы ели ее целый день ложками. Полезная...

#2874 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 13 April 2013 - 21:14

Сегодня Карповка, левый берег................. Прочесали практически все камыши...., осмотрели мелководье, старое русло и ж/дорогу..............рыбы не нашли......Наверное Григорий с Юриком, сманили всю рыбеху в свои закрома.....

Так мы ночью охотились!

#2875 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 13 April 2013 - 22:35

Был сегодня на варваре, из рыбы только окунь до 1 кг, нырял по ямам и в камыше. В ямах нечего не нашел, а в камыше окунь. Прозрак до 3-4 м.

#2876 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 14 April 2013 - 06:31

13.04. c 16:00 до 18:00 канал 7 шлюз прозрак 0,5м максимум, как в камыше так и на открытой воде, обныряли большую территорию, но не прозрак не рыба нами найдены не были.Сегодня будет инфа с Варьки!

#2877 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 14 April 2013 - 11:19

Вчера варвара ночь нариман прозрак -0.5 м, переехали подальше в протоке прозрак до3 м на чистой воде по ракушке до 5 м по рыбе какк-то кисло на жареху взял судочка да окуня пузатого вся остальная видинная мною рыба была нестрелябельного размера в протоках бель просто кишит ,всем прозрака,удачи

#2878 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 14 April 2013 - 19:24

Варька не доезжая Майского.прозрак 2-4м по рыбе 1дух видел щук и духов.отчет не мой а товарища.

#2879 Оффлайн   papelro

Проверенный подвох

PipPip

5
волгоград . Дзержинский р-н

Отправлено 14 April 2013 - 20:26

КАРПОВКА и только она - рулит пополной (покрайней мере в эти дни) . Были сегодня , прозрак местами 4-5 м. , в камыше ( глубоком ) ваще аквариум . Итог поездки сазанчик на 7,1 кг ,щучка на 2 кг , карась на 1,5 и язек на кило . Но вся рыба конечно трудовая , пришлось места менять на раз - два . Наплавались вволю , ноги и спина гудят . Зато ДАВОЛЬНЫЫЫЫ ! Всем позрака и трофеев .

#2880 Guest_URSA_*

Отправлено 14 April 2013 - 20:54

КАРПОВКА и только она - рулит пополной (покрайней мере в эти дни)

На лодке были или на ластах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users