Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 11:31
Есть вероятность, что весь донецкий мятеж захлебнуться может - посмотрел видео с обращением Стрелкова, перед этим смотрел видеоинтервью "Абвера" (зам Стрелкова), что то не весёлые у ребят лица..., местные уже во вкус вошли - москали за них воюют - за свободу и независимость Донетчины, а эти дома на печьке жопу греют, в ополчение никто не идёт, стали уже баб набирать - пипец! А ещё у них какой то конфликт с местными активистами вышел, с теми, кто в начале всю бузу затеял да поддержал, ребята ударились шибко в революционную романтику, должностей набрали, пиариться начали, а работать некому, ну так их там в большинстве "попросили" вакансии освободить, глубоко не копался в этой теме, но конфликты уже начались громкие. Нашим пацанам сейчас вся эта свистопляска надоест, свалят в Россию, а в Донецке через день Правый сектор будет стоять..., ох они отыграются на тех, кто остался..., по полной, и смотреть не будут воевал кто или на печке валялся. Вообще, в Донбасе у ребят это в крови..., напряглись - нормально..., по полной, а как только более менее дело пошло - так сразу в расслабон, сталкивался с ними на стройке: аврал идёт - пашут, как черти, без сна, без отдыху, а как чуть передых какой - пошли бухать, недели две не остановишь.И хде более 30 тыс ополчения?
........................................
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 11:59
Не обобщай-это у ВСЕХ славян в крови,а Донбасс-это ГОНКОНГ(100 наций и народностей: на "комсомольские стройки" привлекались со всех республик,да и восстанавливали Донбасс после ВОВ силами ВСЕГО СССР)-они меньше всего этому подвержены.Расслабон поймали за 23 хохляцкого распиZдяйства!А вот что масса народа на печке отсиживаются-это правда,к сожалению...Люди уже устали от потрясений,и им,если честно-пох какая власть будет-красные,или белые-лишь бы жить спокойно.Вообще, в Донбасе у ребят это в крови..., напряглись - нормально..., по полной, а как только более менее дело пошло - так сразу в расслабон, сталкивался с ними на стройке: аврал идёт - пашут, как черти, без сна, без отдыху, а как чуть передых какой - пошли бухать, недели две не остановишь.
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 19:15
http://news.rambler.ru/25117155/
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 19:31
Ну,дык это-"сторонники"-а там не только они.Я после кума вообще прогнозировать ниче не берусь-всяко может случиться,и не только в пользу России...Харьков, вроде как дозрел до референдума и собирается саббатировать выборы:
http://news.rambler.ru/25117155/
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 06:31
Зря ты так-людям нужно кормить свои семьи,да и кроме добычи на шахте куча работ,для поддержания самой шахты-их останавливать НЕЛЬЗЯ,иначе шахта погибнет. Без угля остановится и коксохимическое производство и металлургия-а их останавливать тож нельзя-производство НЕПРЕРЫВНОЕ-останови,оставь хотя бы без дутья-все,писец-ломай и отстраивай заново. А это-будущее региона-революции приходят и уходят,а кушать нужно всегда.При Горбачеве,когда уже начались "вольности"-эти предприятия были в списке "стратегических",на них НЕЛЬЗЯ было бастовать,под страхом уголовной ответственности!шахтёры:залезли в шахты(там быдлу и место) раз они не способны за себя постоять!
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 09:57
Этот человек -больной дурак.ОН своё получит у себя на родине.А Костян то наверно и не знает
Даже о Харькове не мечтайте.Там 100 нормальных, а 900 укропов.Пойдёт голосовать Харьков, как миленький....и Кернес ещё сам лично будет агитировать....вот увидите.Харьков, вроде как дозрел до референдума и собирается саббатировать выборы:
Хуже Артём!!!Пёс это мерзкий!!!При том один из самых мерзких!Жирик ещё хер знает сколько лет назад у Любимова плеснул ему в рыло соком, а у Жириновского своё чутьё на людей.....точнее на псов мерзких.Гнида!
Вчера читал вырезку из газеты от 16 февраля 1984года о моей бабушке,Партизане ВОВ из Беларусии(Рогачёвщина).Так вот,заканчивалась статья абзацем о возможности возрождения фашизма и о том , как нужно быть ОЧЕНЬ бдительным в этом вопросе.Последние слова прям вот такие:"ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!"У меня прям мурашки по коже пронеслись.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 10:08
Да прое*бали,че и говорить!Слава яйцам,что хоть в России ума у алкаша-ельцина хватило,что бы притормозить собственных нациков,а ПУ-закончил этот процесс.Щаз бы и мы огребали не по-децки у себя же дома!Беда в том,что люди НЕ ВЕРИЛИ(в голове не могло уложиться!),что после такой пиZдюлины(в ВОВ), и за 45 лет совка(когда фашизм традиционно чморился) они смогут приподняться.Шутили,посмеивались...Вот тебе и шуточки!!!Уроки истории не пошли впрок-в Германии тож начиналось со смехуечков(так же и в Испании,Италии,Греции)-и что после этого произошло?!Вчера читал вырезку из газеты от 16 февраля 1984года о моей бабушке,Партизане ВОВ из Беларусии(Рогачёвщина).Так вот,заканчивалась статья абзацем о возможности возрождения фашизма и о том , как нужно быть ОЧЕНЬ бдительным в этом вопросе.Последние слова прям вот такие:"ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!"У меня прям мурашки по коже пронеслись.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 10:34
Олег,если честно-она НИКОГДА не была "единой"!Я родился и вырос на Донбассе,но приезжая к деду-бабке по отцу(с раннего детства) в Хмельницкую обл(не совсем "западная" Украина) это ВСЕГДА ощущал.Они ВСЕГДА считали Донбасс "бандитским" и по родственному,по своему "жалели" нас.А западнее-это ощущалось еще сильнее!"Единая Украина"-это СОВЕТСКИЙ МИФ,который придумали коммунисты в угоду эфимерной "Дружбе Народов",для сохранения целостности СССР!!!И поддерживалось это карательным аппаратом,который был САМЫМ мощным на планете!а сейчас они все за едину украину ... патриоты ибио м@ть ...
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 10:40
А где недавно на футболе у нас в России разворачивали флаг фашистский на трибунах?Прямо вот недавно видел по телеку,буквально вчера-позавчера.В Питере?Беда в том,что люди НЕ ВЕРИЛИ(в голове не могло уложиться!),что после такой пиZдюлины(в ВОВ), и за 45 лет совка(когда фашизм традиционно чморился) они смогут приподняться.Шутили,посмеивались...Вот тебе и шуточки!!!Уроки истории не пошли впрок-в Германии тож начиналось со смехуечков(так же и в Испании,Италии,Греции)-и что после этого произошло?!
Так вот,эти ещё бестолочи болельщики безмозглые,вот ещё и их надо ОМОН-ом рылом в землю даже без суда и следствия.Тоже безбашенная отморозь.
На той недели слушал Соловьёва, ВЕСТИ ФМ,так вот там звоночек от одного чела был к ниму в студию,который рассказал, как на стадион проходят десятки мудоломов с бицухами в 50 см и аккредитацией "ПРЕССА",хотя не вооружённым взглядом видно, что у него и с алфавитом сложно.И вот эти мерины,потом и раскручивают всю эту нацменовскую муть, а рядовой "болельщик-фанат",он же просто чел,при том как правило тупой и по синьке.Так вот,человек ,звонивший в студию,рассказывал как они,мудаломы с из "ПРЕССЫ" грамотно всех заводят,то есть именно обучены в этом деле и в самый момент выкидывают флаги и свастику.Я к чему. к тому что их, сук, много кругом и наша задача, своих детей уберечь от этой плесени.У нас у всех сыновья и дочери и надо нам чётко понимать "ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕТ НАШЕ ЧАДО,ОТПРАШИВАЯСЬ НА СТАДИОН"
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 10:46
Малолетки ВСЕГДА были без башни и на ПРОТЕСТЕ строилоась их идеология,если это можно так назвать!Сам был такой с начала 80-х до середины.Самая БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ часть общества-гормоны бьют в башку,а в башке мозгов еще НЕТ-одна сперма!Тут уж как "заправил" направить-именно об этом должны думать правоохрЕнители.Мы им не с хуя ли налоги платим?!А где недавно на футболе у нас в России разворачивали флаг фашистский на трибунах?Прямо вот недавно видел по телеку,буквально вчера-позавчера.В Питере?
Так вот,эти ещё бестолочи болельщики безмозглые,вот ещё и их надо ОМОН-ом рылом в землю даже без суда и следствия.Тоже безбашенная отморозь.
На той недели слушал Соловьёва, ВЕСТИ ФМ,так вот там звоночек от одного чела был к ниму в студию,который рассказал, как на стадион проходят десятки мудоломов с бицухами в 50 см и аккредитацией "ПРЕССА",хотя не вооружённым взглядом видно, что у него и с алфавитом сложно.И вот эти мерины,потом и раскручивают всю эту нацменовскую муть, а рядовой "болельщик-фанат",он же просто чел,при том как правило тупой и по синьке.Так вот,человек ,звонивший в студию,рассказывал как они,мудаломы с из "ПРЕССЫ" грамотно всех заводят,то есть именно обучены в этом деле и в самый момент выкидывают флаги и свастику.Я к чему. к тому что их, сук, много кругом и наша задача, своих детей уберечь от этой плесени.У нас у всех сыновья и дочери и надо нам чётко понимать "ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕТ НАШЕ ЧАДО,ОТПРАШИВАЯСЬ НА СТАДИОН"
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 11:03
Нет уж,такими мы не были.Мы в их годы чётко отличали и различали где Звезда красная, а где крест фашистский, и таджиков толпой не забивали и на стадионах НИКОГДА не пытались кресло вырвать и швырнуть сверху вниз,про фаеры тоже молчу.Гормоны-гормонами,но наши протесты подавлялись на сельхозработах(я лично на уборке хлопка), на учебе в институте и ещё в стройотрядах.Малолетки ВСЕГДА были без башни и на ПРОТЕСТЕ строилоась их идеология,если это можно так назвать!Сам был такой с начала 80-х до середины.Самая БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ часть общества-гормоны бьют в башку,а в башке мозгов еще НЕТ-одна сперма!Тут уж как "заправил" направить-именно об этом должны думать правоохрЕнители.Мы им не с хуя ли налоги платим?!
Поэтому вернусь к великим словам, что воспитывать ребёнка ,нужно с момента рождения его родителей.
Есть наша вина в этом и она не мелочная, а большая.
Артём, касательно правоохранителей которым мы платим налоги.Если ОМОН-овец проломит ребёнку голову на стадионе за то, что ребёнок замахнулся креслом на сотрудника.....мама этого ребёнка будет благодарить сотрудника за то, что он "воспитывает" его сынишку?Я думаю, что она при случае глаза выцарапает этому полицейскому, а своего балбеса будет облизывать.Поэтому, чтобы ребёнок находился в границах действия кодексов РФ,наша задача в мозгах ему впаять этот навигатор,который будет его держать в этих самых границах.
По определению правоохранительные органы должны охранять ПРАВО, а мы не должны нарушать ПРАВО.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 11:37
Костя,были ВСЯКИМИ!Ну,херачили соседние поселки,с тем же остервенением,разница в чем?А если бы кто то кинул клич:"Мочи косоглазых!"?И мочили бы-можешь не сомневаться!Другой вопрос-никто такого клича не кидал-не в чести это было тогда-рассовая теория не работала.Часто бывало и объединялись-мочили ментов,педиков,фашиков-всяко было.Менты тогда работали четче-околоточный ВСЕГДА знал-кто у него,где,когда и почему-поэтому и могли регулировать.По поводу матерей-ВОСПИТЫВАЙ так своего отпрыска,что бы не было поводов кому то предъявы кидать!Если ты,сука не смогла своему выпиZдышу мозг вставить-дык кто тебе доктор,кто окромя тебя его обязан воспитывать?!Вот и все.Когда у ментов в ксиве лежала памятка(вкладыш),что он не имеет право применять приемы самообороны и оружие против:беременных баб,МАЛОЛЕТОК и пр.-не всегда можно было понять-кто перед тобой: жлоб на голову выше и в плечах в 2 раза шире-определи навскидку скока ему лет-но тем не менее-СПРАВЛЯЛИСЬ!!!Во хуйня какая!Могли,если хотели?И спецсредств(нелетальных) было гораздо меньше,чем щаз,но как то управлялись...Щаз то че изменилось?Нет уж,такими мы не были.Мы в их годы чётко отличали и различали где Звезда красная, а где крест фашистский, и таджиков толпой не забивали и на стадионах НИКОГДА не пытались кресло вырвать и швырнуть сверху вниз,про фаеры тоже молчу.Гормоны-гормонами,но наши протесты подавлялись на сельхозработах(я лично на уборке хлопка), на учебе в институте и ещё в стройотрядах.
Поэтому вернусь к великим словам, что воспитывать ребёнка ,нужно с момента рождения его родителей.
Есть наша вина в этом и она не мелочная, а большая.
Артём, касательно правоохранителей которым мы платим налоги.Если ОМОН-овец проломит ребёнку голову на стадионе за то, что ребёнок замахнулся креслом на сотрудника.....мама этого ребёнка будет благодарить сотрудника за то, что он "воспитывает" его сынишку?Я думаю, что она при случае глаза выцарапает этому полицейскому, а своего балбеса будет облизывать.Поэтому, чтобы ребёнок находился в границах действия кодексов РФ,наша задача в мозгах ему впаять этот навигатор,который будет его держать в этих самых границах.
По определению правоохранительные органы должны охранять ПРАВО, а мы не должны нарушать ПРАВО.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 12:37
Да! И ещё земляной червяк! Я ,по его милости ,четыре года проездил на "Волге"3102! Козёл! А14 -15-ть лет назад,столкнулся сним,нос к носу,реально! В Туле,приехал в МТС,в офис платить за мобильники! Поднимаюсь на второй этаж,открываю дверь,а он на пороге стоит! Я нестал его пропускать,потому как у меня по инерции получилось,а он отступил,причём без понтов и т.п.! Тут телкиГнида!
Немцов: Судя по видео Стрелкова, у сепаратистов отчаянное положение
его подскакивают,и типа вот мог бы и пропустить! А у мну ,автоматом пошло ,что они лохонулись и что я не швейцар! Они типа
бычить,но он их приструнил! И спустя ,года два или три,на Гайдаровском Форуме,с моим шефом они в машину садятся,везу их и этот крендель,спрашивает где он мог меня видеть!? Ну ,напомнил ему! Но всёж,гандурас он конкретный! Иуда!
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 12:45
http://news.rambler.ru/25084909/
мое мнение- пендосом ужас. как хочется, что бы мы всрались за Украину...а нам очень нужно выигрывать время, тянуть максимально время, как кота за яйцы)))
Кость, не про тебя))))
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 13:44
Пу отда приказ- отвести войска от границы в места постоянной дислокации...
http://news.rambler.ru/25084909/
мое мнение- пендосом ужас. как хочется, что бы мы всрались за Украину...а нам очень нужно выигрывать время, тянуть максимально время, как кота за яйцы)))
Кость, не про тебя))))
Да им бабла,оружия-сами управятся!Опять же-добровольцы едут...Вчерась видет по ТВ бойца с ...АК-12,натурально!Правда приклад какой то странный и без подствольника.Оптика древняя на нем.Маскируют,что ли?
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 14:44
Объясняю разницу.Сам года 3 посвятил этим:херачам:(72-75).Пока в Армию не ушёл(слово Армия спецом написал с большой Буквы).Бились и с соседними посёлками и со студентами,приезжаюшими на уборку картошки.Это была традиция-сентябрьские драки.Гыгыгы!НО!!!НИКОГДА не били лежачих!!!НИКОГДА не пользовались:подручными:средствами!ТОЛЬКО кулаки!PS!Пишу про свою молодость.Может в других местах было по другому.Костя,были ВСЯКИМИ!Ну,херачили соседние поселки,с тем же остервенением,разница в чем?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: