Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 12 November 2015 - 08:13
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 November 2015 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 12 November 2015 - 10:01
Муму. Часть 2. В роли Герасима - Евгений. :-)Такая проблема. ноутбук залился водой и не работает. Котики мои удружили. Опракинули вазу и п...дец! ноутбук включается, но экран не показывает. Может есть кто разбирается?
- doberman34 и Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 November 2015 - 10:18
Такая проблема. ноутбук залился водой и не работает. Котики мои удружили. Опракинули вазу и п...дец! ноутбук включается, но экран не показывает. Может есть кто разбирается?
Вконтакте есть группа подводных охотников. . На главной странице вверху написано что брат подвох ремонтит любую аппаратуру. Обратись может чем поможет.
Сообщение отредактировал spiningist: 14 December 2015 - 11:55
- doberman34 и Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 November 2015 - 11:52
Не Лех. В ролях кот Максим и кот Дизель.Муму. Часть 2. В роли Герасима - Евгений. :-)
Оффлайн
Отправлено 12 November 2015 - 21:50
Нашёл компанию по производству сублимированных продуктов.http://www.galagala-shop.ru/.Это по лучше армейских сух паёв и тушёнок из членов К.Р.Скота.Буду оформлять заказ.
Желающие заколхозится пишите в личку. Оформлениее,получение в транпс.ком беру на себя.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 November 2015 - 22:50
Нашёл компанию по производству сублимированных продуктов.http://www.galagala-shop.ru/.Это по лучше армейских сух паёв и тушёнок из членов К.Р.Скота.Буду оформлять заказ.
Желающие заколхозится пишите в личку. Оформлениее,получение в транпс.ком беру на себя.
Знакомый покупает когда идет в поход офицерский сух.поек. Стоит где то около 300 рублей. На три приема рассчитан (завтрак,обед,ужин), с разным наименованием можно выбирать(от номера зависит). Так он говорит за целый день одним им наешься так, что бывает и остается. Нашего производства.
- Kapacь и doberman34 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Guest_URSA_*
Отправлено 13 November 2015 - 23:25
Во вторник 17-го выдвигаюсь в Астрахань. Обратно 19-го. Если что кому передать-забрать:пишите,звоните.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 November 2015 - 12:44
- doberman34 и Maxwell это нравится
Guest_URSA_*
Отправлено 14 November 2015 - 14:28
Володь шугани там рыбу палкой по воде,чтоб хоть парочку поднялась до нас хотябы с перепугу
Ага, на набережную выйду вечерком-обматерю всех !
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 19:26
Пробовал их мясо, редкая бяка. Брать если только в горы и то я бы взял тушенку. Фирма кажись наша, Волгоградская.
Сообщение отредактировал Volgogradez: 16 November 2015 - 19:27
- alex_ek, spiningist и doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 19:38
Вот обзор https://gironemo.ru/...maty-gala-gala/
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 20:18
привет всем.может есть у кого баррель на салвимар 75-80 арбалет,у меня 60 рыбы упущено немерено,гарпун есть,тяжи в первой посылке идут,а вот с барелем сразу неподумал,думал трубку аллюм.найду у нас в Волгограде,но нет таких деаметров 28мм наружн,может кто продаст или посоветует что-нибудь.
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 20:22
Пробовал их мясо, редкая бяка. Брать если только в горы и то я бы взял тушенку. Фирма кажись наша, Волгоградская.
У каждого свой вкус:сказал индус ,слезая с обезьяны.
Я тушёнку,современную ,жрать не могу.Мерзость ещё та.Обязательно изжога..Контора московская.
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 20:32
привет всем.может есть у кого баррель на салвимар 75-80 арбалет,у меня 60 рыбы упущено немерено,гарпун есть,тяжи в первой посылке идут,а вот с барелем сразу неподумал,думал трубку аллюм.найду у нас в Волгограде,но нет таких деаметров 28мм наружн,может кто продаст или посоветует что-нибудь.
а почему именно на салвимар? у меня скорпена 75 и наружный диаметр тоже 28мм просто по шукай ненужный арбалет твоей длины на барахолках. я думаю не гидроформированные баррели не сильно отличаются. всё делается у китальянцев
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 20:48
Женег мутил что то подобное,могу посоветовать постучаться к немупривет всем.может есть у кого баррель на салвимар 75-80 арбалет,у меня 60 рыбы упущено немерено,гарпун есть,тяжи в первой посылке идут,а вот с барелем сразу неподумал,думал трубку аллюм.найду у нас в Волгограде,но нет таких деаметров 28мм наружн,может кто продаст или посоветует что-нибудь.
- Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 20:51
а почему именно на салвимар? у меня скорпена 75 и наружный диаметр тоже 28мм просто по шукай ненужный арбалет твоей длины на барахолках. я думаю не гидроформированные баррели не сильно отличаются. всё делается у китальянцев
да я понимаю что необязательно салви,и заказать на колхозе у берга роб айлен барель можно,но эт будет так нескоро))))а последние две охоты 2 амура за10ку проэпал,а арбалет целый брать дороговато для меня сейчас(
Женег мутил что то подобное,могу посоветовать постучаться к нему
посиба.))
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 21:03
да я понимаю что необязательно салви,и заказать на колхозе у берга роб айлен барель можно,но эт будет так нескоро))))а последние две охоты 2 амура за10ку проэпал,а арбалет целый брать дороговато для меня сейчас
я тоже арбалет собрал по запчастям. но у меня был баррель))) попробуй в Барахолке на пиши может у кого завалялся поломанный арбалет из 2х один соберёшь. кстати советую гарпун на арбалет заказать Юре Волговеду(такого гарпуна в магазине не купить)
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 November 2015 - 21:22
я тоже арбалет собрал по запчастям. но у меня был баррель))) попробуй в Барахолке на пиши может у кого завалялся поломанный арбалет из 2х один соберёшь. кстати советую гарпун на арбалет заказать Юре Волговеду(такого гарпуна в магазине не купить)
спосибо,а гарпун есть уже демка 115,2 флажка,3 пина,и тд.))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users