Димон глянь может у тебя шины на дисках прокручиваются?!
Сообщение отредактировал kot71: 22 January 2016 - 12:46
|
Отправлено 22 January 2016 - 12:41
Димон глянь может у тебя шины на дисках прокручиваются?!
Сообщение отредактировал kot71: 22 January 2016 - 12:46
Отправлено 22 January 2016 - 12:46
Парни, может вы сейчас будете хи-хикать,Так что пока только на заднем приводе, но это же не дело, да ещё зимой, хорошо вторая машинка есть, выручает.
привяжи ее к дереву веревкой нормальной на понижайку и на первой пускай гребет.. а ты вокруг бегай и смотри.. чего у тебя там не включилось.
мне проще.. на нивасе вязать не надо.. уперся в дерево.. подсос вытянул и смотришь))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 January 2016 - 13:13
Дим шины к дискам скочем примотай покрепче... а потом как Коля сказал - за дерево... и гари!
Отправлено 22 January 2016 - 13:17
..., а теперь, внимание, вопрос... - как это проверить без посторонней помощи и разного рода вывешивания машины?
Я прошу прощения,или я дурачок или я не понял вопроса или какая-то ибатень?Ну если ты "сидишь" в сугробе например и ты включаешь передок то ты почувствуешь сразу это даже жопой!А как может быть иначе? Если ты "сидишь" по крышу и не можешь выйти из машины чтобы глянуть работает ли передок совет один-жди весны,потому что передок тебе не поможет.
Отправлено 22 January 2016 - 13:36
Димон ну если серьёзно - Костик прав! скорей всего какая то ибатень у тебя...
пора менять эту ибатень на нормальную машину - Соболь например.
блин да выйди на снежок газани поресче - ямки от букса будут, значет всё нормально и дело не в проскальзывании шин на дисках!
|
|
Отправлено 22 January 2016 - 13:55
Веселый ты человек..., я оценил твой юмор...., но мне бы посуществу.... Неужели нет никаких метод, что бы понять гребут передние колёса или нет?Димон глянь может у тебя шины на дисках прокручиваются?! бывает такое, особенно на передке - всё вроде включается всё гребёт а машина ска не едет - это шины проскальзывают. На УАЗах такое часто бывает. а проверить можно тупо отключив задний мост - в багажнике есть отключатель.
Отправлено 22 January 2016 - 13:58
Веселый ты человек..., я оценил твой юмор...., но мне бы посуществу.... Неужели нет никаких метод, что бы понять гребут передние колёса или нет?
подключи передок, выйди на заснеженный участок и тапку в пол - как на формуле-1
рывочек и остановись - выйди и посмотри - если передок гребёт, там должен след от букса остаться.
можешь кирпич под заднее колесо положить
Отправлено 22 January 2016 - 14:00
Блин...., идея нормальная, но это ж какой канат надо, да и деревце должно быть нехилое, хотя на снегу, может и прокатит. Спасибо, подумаю....привяжи ее к дереву веревкой нормальной на понижайку и на первой пускай гребет.. а ты вокруг бегай и смотри.. чего у тебя там не включилось. мне проще.. на нивасе вязать не надо.. уперся в дерево.. подсос вытянул и смотришь))
Отправлено 22 January 2016 - 14:10
а если руля вывернуть, то обычно ошмётки летят когда передок пробуксовывает
подключение передка механика или электрика?
|
|
Отправлено 22 January 2016 - 14:14
Ну епт..., а я уже на саморезы их к дискам прибубенил...., че теперь? Снимать?........и дело не в проскальзывании шин на дисках!
Сообщение отредактировал Kapacь: 22 January 2016 - 14:15
Отправлено 22 January 2016 - 14:21
Весёлый ты человек, но давай по существу - ты сделал чего тебе сказали? роют?
Отправлено 22 January 2016 - 14:26
Механика.... Ну понятно...., с этими прогазовками, на снегу не пробовал, он с Нового года ещё не откопанный стоит, в грязюке не поймёшь какие колеса шлифуют, а на асфальте я шипы пожалел, вроде скребёт одно, ну так одно и должно скрести...., да и не разглядишь там, короче, психанул, поставил на стоянку и пошёл Новый год отмечать, не до того было. Но уже надо что то думать с ним, через неделю чуть ли не плюс обещают. Как минимум - откопать.а если руля вывернуть, то обычно ошмётки летят когда передок пробуксовывает подключение передка механика или электрика?
Отправлено 22 January 2016 - 14:32
Механика.... Ну понятно...., с этими прогазовками, на снегу не пробовал, он с Нового года ещё не откопанный стоит, в грязюке не поймёшь какие колеса шлифуют, а на асфальте я шипы пожалел, вроде скребёт одно, ну так одно и должно скрести...., да и не разглядишь там, короче, психанул, поставил на стоянку и пошёл Новый год отмечать, не до того было. Но уже надо что то думать с ним, через неделю чуть ли не плюс обещают. Как минимум - откопать.
да нормально у тебя всё, чего ты переживаешь? одно гребёт и куй с ним
|
|
Отправлено 22 January 2016 - 14:34
да нормально у тебя всё, чего ты переживаешь? одно гребёт и куй с ним
Да!Давайте лучше про бляд....,про тёлок то есть почирикаем,чем про хромого Карася.Полдня рабочего ухлопал на УАЗик Карасячий
Отправлено 22 January 2016 - 14:57
Э-Э-Э...., Костян..., давай лучше про бл...дей, или на худой конец - про ослицу.... Это тебе не эльдвести, тут все изощреннее... Вот купил бы год назад себе Патрика, вместо эльдвести, сейчас бы у тебя таких вопросов не возникало....Я прошу прощения,или я дурачок или я не понял вопроса или какая-то ибатень?Ну если ты "сидишь" в сугробе например и ты включаешь передок то ты почувствуешь сразу это даже жопой!А как может быть иначе? Если ты "сидишь" по крышу и не можешь выйти из машины чтобы глянуть работает ли передок совет один-жди весны,потому что передок тебе не поможет.
Сообщение отредактировал Kapacь: 22 January 2016 - 14:59
Отправлено 22 January 2016 - 16:38
Отправлено 23 January 2016 - 11:21
Эльдвестникам и Мицубисисянинам-Спортнягам https://www.drive2.ru/l/8755801/
|
|
Отправлено 23 January 2016 - 12:16
Мазду в жопу надо засунуть, а Рэнджер только новый хорош, а предыдущий,до 2012 года,тоже в жопу можно сувать не задумываясь.Почему
Почему такие выводы*?
Отправлено 23 January 2016 - 12:24
Почему такие выводы*?
Я так думаю!(Мимино)
Есть два мнения, моё и неправильное!(тот кто это сказал,красава).
Отправлено 23 January 2016 - 16:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users