Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 19:58
АААААААААААААаааааааааааааааа это опять я песал просто один комп у нас))))да на щет соменка так это он старые фото выложил(если кто не так понял).....так что давайте второго на море и тоже пеленгов постреляем))
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 20:06
вы главное так с девушками не ошибайтесь, а то мало ли что...АААААААААААААаааааааааааааааа это опять я песал просто один комп у нас))))

сегодня к стати объехали много мест, так везде полный ноль, даже карася почти не видно (рыбу в смысле) от холода всё попряталось, а вчера друзья говорят, рыбка была в пиявках и стояла как чумная...
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 20:08
по глазам, вижу женские они? угадал?
Олежка к сожелению ошибся,это мой младший фельдфебель.

Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 20:10
я про вторую фотку :yes:Олежка к сожелению ошибся,это мой младший фельдфебель.
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 20:13
Нет с этим у нас все четко)))))))такк че Олег если второго на море поедим ,ты с нами??вы главное так с девушками не ошибайтесь, а то мало ли что...
![]()
сегодня к стати объехали много мест, так везде полный ноль, даже карася почти не видно (рыбу в смысле) от холода всё попряталось, а вчера друзья говорят, рыбка была в пиявках и стояла как чумная...
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 20:21
да на море очень хочется, если погодка не подведет то с 1 мая по любому должен быть в районе Анапы...Нет с этим у нас все четко)))))))такк че Олег если второго на море поедим ,ты с нами??
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 21:20
а мы наоборот собрались напротив гостиницы поселится...чУТЬ НЕ ЗАБЫЛ информация для всех,на против моего дома частная комфортабельная гостиница,двух местые номера,отопление-1050 рублей в сутки с человека,трех разовое питание,до море на 20 секунд дальше чем от меня.кого интересует могу взять телефон-это на май,летом цены будут выше.

Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 21:33
Ребята, не надо ни в кого тыкать пальцем, давайте отвечать за себя. Третий раз повторяю, речь не идёт о запрете на ПО, речь идёт о том, что не надо рисоваться, на форуме во время запрета, и не важно на каких пресноводных водоёмах он применяеся. Причины просьбы не рисоваться, в том что у нас очень много недоброжелателей, которые могут воспользоваться инфой выложенной здесь, против вас самих, и это может ударить не лично по вам, а по ПО в целом, а потом уже и лично. Смею вас уверить, что ПО не так уж и твёрдо стоит на ногах, тем более у нас в стране. Элементарно могут провести закон о запрете ПО в пресноводных водоёмах вообще. Новенькие может не в курсе, но в конце 2008 года один умник, написал письмо нашему Губернатору с просьбой закрыть ПО на Кубани, а с Нашего можно ожидать чего угодно. Огромная просьба ребята, услыште просьбу, не рисуйтесь, до конца запрета, а потом в разумных пределах.
Кузьмичь,это ты про тот случай когда девушка с ником "Флора",сляпала подвохам фильм на Кубань.ру,с нашими нормами вылова?. Я думал тот фильм чемуто должен был нас научить.Но вижу научил не свех.
Олег ,речь не о тебе ,эт я так в общем.

Блин все так красиво пишут аж слеза заворачивается.
Одни(рыбаки) говорят что ПО браконьеры, что маток выстреливаем(можно подумать если м..ля ему на крючек попадется мамка весом ОТ 3кг (не говорю про 10 кг) он ее возмет да выпустит с чистым сердцем), другие(ПО) говорят что много не стреляют(всего по 2-3 шт(но зато какие)(я так .... пожрать)) и якобы это не наносит вреда окружающей среде, третие спорят о том что вот на лиманах охотиться в НЕРЕСТ плохо а на море хорошо. И к стати не ужели Вы думаете что драчники согласятся с тем что они браконьеры(они тоже орут что все что ловят-это все для еды)
Мужики давайте будем реалистами, сейчас ЗАПРЕТ, ведь это не просто так захотелось комуто!!!! Ведь Стуация с рыбой(если верить старикам) на самом деле очень ТРЕВОЖНАЯ!!! И если мы сейчас не сможем удержать сами себя(хотябы на время нереста) тогда ведь им(нашим детям) придется на рыбку смотреть только в аквариуме.
Мое мнение такое: хочешь в воду ЛЕЗЬ!!!! Но заместо ружья возми фотик и наслождайся пийзажем, а рыбку можно купить в магазине, ведь если я не ошибаюсь сдесь нет людей умерающих от голода.
Ага,вот сомик уже нафоткал!

Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 21:56
Олежка, а где ты видел здесь ругань, да если бы так ругались на других ветках, и форумах, то все уже бы целовались давно, и кто это у нас решил поссорится, озвуч пожайлуста. У нас вокруг мир и уважение, и вообще самая дружная беседка. А лёгкое непонимание чужого мнения, это очень даже нормально, это делает рейтинг, и желание общаться. Правда, я больше не хочу тереть эту тему, тем более Топорик ищет жертву, лучше бы правда Настёнке сказку дописал.
Поддерживаю,ругани не вижу.Обмен мнениями.Может кому и ненравиться.Мы же все такие разные.Согласен что этот спор надо заминать.Тот кому дано понять,и так давно понял.Лишний раз тереть понту нет. А вот если кто то решил не ехать на встречу изза этих тёрок,так это не серьёзно.Гласное ведь пообщаться без клавиатуры.А опыт показывает ,что это очень разное общение.Дажи люди себя ведут совсем по разному.
Я к большому сожалению не попадаю на встречу,хотя очень хотел познакомиться и пообщаться "в живую".

Может быть как нибудь в другой раз получиться встретиться.
Уважаемые участники форума!
Разрешите представиться. Василий. Охочусь и в пресняке и в море. Костюмы Омер, Сарган, Буша.
Ружья - Омер, Демка. Ласты и маска для моря и для лиманов.
Привет Василий.Добропожаловать к нам в беседку!

Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 22:20
а мы наоборот собрались напротив гостиницы поселится...
![]()
на майские не успеваем как не стараемся

Василий ,добро пожаловать!!!У нас весело,да и поспорить мы могем,а в споре рождается истина.
классный дельфинчик рядом,такая фотка мечта жизни,он ручной или помощник по ПО?
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 22:39

Сообщение отредактировал kubankit: 22 April 2009 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 23:02

Очень рад присоедениться.
Зовут Виталий 32 года занимаюсь ПО 9лет
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 05:42
Здравствуй Василий! Рад приветствовать тебя, надеюсь, тебе будет с нами интересно.Уважаемые участники форума!
Разрешите представиться. Василий. Охочусь и в пресняке и в море. Костюмы Омер, Сарган, Буша.
Ружья - Омер, Демка. Ласты и маска для моря и для лиманов.
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 05:48
Здравствуй Василий! Рад приветствовать тебя, надеюсь, тебе будет с нами интересно.
Даа Надеесь

А ты прочитал что вчера написал наш Анапский друг

Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 05:56
Уважаемые форумчане, разрешите представить вам ещё одного Туапсинца. Вталик, реально больной ПО человек, очень удачливый охотник, имеет конкретную чуйку на рыбу, выходит с рыбой практически с любого водоёма, где она водится, и когда другие с пустыми куканами. Охотится с пневматами, с одинарником, но умудряется поподать в рыбу. Принимайте. Весёлый, немного скрытный(что хорошо) парень.Здрасте всем.
![]()
Очень рад присоедениться.
Зовут Виталий 32 года занимаюсь ПО 9лет
Геннадий, из Анапы, очень хороший человек, и очень любит юмор.........., и шутки, которые проверяет на любителях подводной охоты.Даа Надеесь
![]()
А ты прочитал что вчера написал наш Анапский друг
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 06:00
Уважаемые форумчане, разрешите представить вам ещё одного Туапсинца. Вталик, реально больной ПО человек, очень удачливый охотник, имеет конкретную чуйку на рыбу, выходит с рыбой практически с любого водоёма, где она водится, и когда другие с пустыми куканами. Охотится с пневматами, с одинарником, но умудряется поподать в рыбу. Принимайте. Весёлый, немного скрытный(что хорошо) парень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users