Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2861 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 22 April 2009 - 19:57

да на щет соменка так это он старые фото выложил(если кто не так понял).....так что давайте второго на море и тоже пеленгов постреляем))

#2862 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 April 2009 - 19:58

да на щет соменка так это он старые фото выложил(если кто не так понял).....так что давайте второго на море и тоже пеленгов постреляем))

АААААААААААААаааааааааааааааа это опять я песал просто один комп у нас))))

#2863 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 22 April 2009 - 20:06

АААААААААААААаааааааааааааааа это опять я песал просто один комп у нас))))

вы главное так с девушками не ошибайтесь, а то мало ли что... :wink:

сегодня к стати объехали много мест, так везде полный ноль, даже карася почти не видно (рыбу в смысле) от холода всё попряталось, а вчера друзья говорят, рыбка была в пиявках и стояла как чумная...

#2864 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 April 2009 - 20:08

по глазам, вижу женские они? угадал?

Олежка к сожелению ошибся,это мой младший фельдфебель. :Dancing-Chilli:

#2865 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 April 2009 - 20:10

Олежка к сожелению ошибся,это мой младший фельдфебель. :Dancing-Chilli:

я про вторую фотку :yes:

#2866 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 April 2009 - 20:13

вы главное так с девушками не ошибайтесь, а то мало ли что... :wink:

сегодня к стати объехали много мест, так везде полный ноль, даже карася почти не видно (рыбу в смысле) от холода всё попряталось, а вчера друзья говорят, рыбка была в пиявках и стояла как чумная...

Нет с этим у нас все четко)))))))такк че Олег если второго на море поедим ,ты с нами??

#2867 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 April 2009 - 20:21

Нет с этим у нас все четко)))))))такк че Олег если второго на море поедим ,ты с нами??

да на море очень хочется, если погодка не подведет то с 1 мая по любому должен быть в районе Анапы...

#2868 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 April 2009 - 20:58

чУТЬ НЕ ЗАБЫЛ информация для всех,на против моего дома частная комфортабельная гостиница,двух местые номера,отопление-1050 рублей в сутки с человека,трех разовое питание,до море на 20 секунд дальше чем от меня.кого интересует могу взять телефон-это на май,летом цены будут выше. Девчат в охране ПО пока нет.

#2869 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 April 2009 - 21:20

чУТЬ НЕ ЗАБЫЛ информация для всех,на против моего дома частная комфортабельная гостиница,двух местые номера,отопление-1050 рублей в сутки с человека,трех разовое питание,до море на 20 секунд дальше чем от меня.кого интересует могу взять телефон-это на май,летом цены будут выше.

а мы наоборот собрались напротив гостиницы поселится... :scratch_one-s_head: :pleasantry:

#2870 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 April 2009 - 21:33

Ребята, не надо ни в кого тыкать пальцем, давайте отвечать за себя. Третий раз повторяю, речь не идёт о запрете на ПО, речь идёт о том, что не надо рисоваться, на форуме во время запрета, и не важно на каких пресноводных водоёмах он применяеся. Причины просьбы не рисоваться, в том что у нас очень много недоброжелателей, которые могут воспользоваться инфой выложенной здесь, против вас самих, и это может ударить не лично по вам, а по ПО в целом, а потом уже и лично. Смею вас уверить, что ПО не так уж и твёрдо стоит на ногах, тем более у нас в стране. Элементарно могут провести закон о запрете ПО в пресноводных водоёмах вообще. Новенькие может не в курсе, но в конце 2008 года один умник, написал письмо нашему Губернатору с просьбой закрыть ПО на Кубани, а с Нашего можно ожидать чего угодно. Огромная просьба ребята, услыште просьбу, не рисуйтесь, до конца запрета, а потом в разумных пределах.

Кузьмичь,это ты про тот случай когда девушка с ником "Флора",сляпала подвохам фильм на Кубань.ру,с нашими нормами вылова?. Я думал тот фильм чемуто должен был нас научить.Но вижу научил не свех.
Олег ,речь не о тебе ,эт я так в общем. :24062670:

Блин все так красиво пишут аж слеза заворачивается.

Одни(рыбаки) говорят что ПО браконьеры, что маток выстреливаем(можно подумать если м..ля ему на крючек попадется мамка весом ОТ 3кг (не говорю про 10 кг) он ее возмет да выпустит с чистым сердцем), другие(ПО) говорят что много не стреляют(всего по 2-3 шт(но зато какие)(я так .... пожрать)) и якобы это не наносит вреда окружающей среде, третие спорят о том что вот на лиманах охотиться в НЕРЕСТ плохо а на море хорошо. И к стати не ужели Вы думаете что драчники согласятся с тем что они браконьеры(они тоже орут что все что ловят-это все для еды)

Мужики давайте будем реалистами, сейчас ЗАПРЕТ, ведь это не просто так захотелось комуто!!!! Ведь Стуация с рыбой(если верить старикам) на самом деле очень ТРЕВОЖНАЯ!!! И если мы сейчас не сможем удержать сами себя(хотябы на время нереста) тогда ведь им(нашим детям) придется на рыбку смотреть только в аквариуме.

Мое мнение такое: хочешь в воду ЛЕЗЬ!!!! Но заместо ружья возми фотик и наслождайся пийзажем, а рыбку можно купить в магазине, ведь если я не ошибаюсь сдесь нет людей умерающих от голода.

:dont:

Ага,вот сомик уже нафоткал! :dont:

#2871 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 April 2009 - 21:50

Анапе почет и уважуха!!! В какое время был ход!?Боюсь мы не увидим изза нордоста,проскочит к Кузьмичу,хотя может стать на перестой за Утришем или Сухой щ. С лобаном туговато в бухте,но пасеться крупный сингиль,много и видимость ж.... вобщим нет.Изза ветра сингиль может соскочить с бухты в сторону Анапы!???

#2872 Оффлайн   kubankit

Наш человек

PipPipPip

8
Геленджик

Отправлено 22 April 2009 - 21:51

Уважаемые участники форума! Разрешите представиться. Василий. Охочусь и в пресняке и в море. Костюмы Омер, Сарган, Буша. Ружья - Омер, Демка. Ласты и маска для моря и для лиманов.

#2873 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 April 2009 - 21:56

Олежка, а где ты видел здесь ругань, да если бы так ругались на других ветках, и форумах, то все уже бы целовались давно, и кто это у нас решил поссорится, озвуч пожайлуста. У нас вокруг мир и уважение, и вообще самая дружная беседка. А лёгкое непонимание чужого мнения, это очень даже нормально, это делает рейтинг, и желание общаться. Правда, я больше не хочу тереть эту тему, тем более Топорик ищет жертву, лучше бы правда Настёнке сказку дописал.

Поддерживаю,ругани не вижу.Обмен мнениями.Может кому и ненравиться.Мы же все такие разные.Согласен что этот спор надо заминать.Тот кому дано понять,и так давно понял.Лишний раз тереть понту нет. А вот если кто то решил не ехать на встречу изза этих тёрок,так это не серьёзно.Гласное ведь пообщаться без клавиатуры.А опыт показывает ,что это очень разное общение.Дажи люди себя ведут совсем по разному.
Я к большому сожалению не попадаю на встречу,хотя очень хотел познакомиться и пообщаться "в живую". :gan2: :drinks: :garmon-2: У меня второго МАЯ встреча с однокласниками.Ребята приезжают со всей страны,ближнего и дальнего зарубежья.Я просто не могу их подвести.Дата оговаривалась за пол года. И это один дедь в году ,когда мы все собираемся вместе.
Может быть как нибудь в другой раз получиться встретиться.

Уважаемые участники форума!

Разрешите представиться. Василий. Охочусь и в пресняке и в море. Костюмы Омер, Сарган, Буша.
Ружья - Омер, Демка. Ласты и маска для моря и для лиманов.

Привет Василий.Добропожаловать к нам в беседку! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2874 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 April 2009 - 22:20

а мы наоборот собрались напротив гостиницы поселится... :scratch_one-s_head: :pleasantry:

на майские не успеваем как не стараемся :pardon: Но будете рядом заезжайте пообщаемся,все расскажем.,да может и рыбка будет хорошо идти у нас,расскажем как вкусно готовить пеленга .

Василий ,добро пожаловать!!!У нас весело,да и поспорить мы могем,а в споре рождается истина.
классный дельфинчик рядом,такая фотка мечта жизни,он ручной или помощник по ПО?

#2875 Оффлайн   kubankit

Наш человек

PipPipPip

8
Геленджик

Отправлено 22 April 2009 - 22:39

Добрый вечер Геннадий. Дельфины из Утришского дельфинария. Их было пять. Рыбы не было, температура воды +7, фото 2 недели назад. Рад найти единомышленников :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал kubankit: 22 April 2009 - 22:42

#2876 Оффлайн   Vetal

Подвох в засаде

Pip

0
Tuapse

Отправлено 22 April 2009 - 23:02

Здрасте всем. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Очень рад присоедениться.

Зовут Виталий 32 года занимаюсь ПО 9лет

#2877 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 April 2009 - 05:42

Уважаемые участники форума!

Разрешите представиться. Василий. Охочусь и в пресняке и в море. Костюмы Омер, Сарган, Буша.
Ружья - Омер, Демка. Ласты и маска для моря и для лиманов.

Здравствуй Василий! Рад приветствовать тебя, надеюсь, тебе будет с нами интересно.

#2878 Оффлайн   Vetal

Подвох в засаде

Pip

0
Tuapse

Отправлено 23 April 2009 - 05:48

Здравствуй Василий! Рад приветствовать тебя, надеюсь, тебе будет с нами интересно.

Даа Надеесь :music_serenade:

А ты прочитал что вчера написал наш Анапский друг  :bubu:

#2879 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 April 2009 - 05:56

Здрасте всем. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Очень рад присоедениться.

Зовут Виталий 32 года занимаюсь ПО 9лет

Уважаемые форумчане, разрешите представить вам ещё одного Туапсинца. Вталик, реально больной ПО человек, очень удачливый охотник, имеет конкретную чуйку на рыбу, выходит с рыбой практически с любого водоёма, где она водится, и когда другие с пустыми куканами. Охотится с пневматами, с одинарником, но умудряется поподать в рыбу. Принимайте. Весёлый, немного скрытный(что хорошо) парень.

Даа Надеесь :music_serenade:

А ты прочитал что вчера написал наш Анапский друг  :bubu:

Геннадий, из Анапы, очень хороший человек, и очень любит юмор.........., и шутки, которые проверяет на любителях подводной охоты.

#2880 Оффлайн   Vetal

Подвох в засаде

Pip

0
Tuapse

Отправлено 23 April 2009 - 06:00

Уважаемые форумчане, разрешите представить вам ещё одного Туапсинца. Вталик, реально больной ПО человек, очень удачливый охотник, имеет конкретную чуйку на рыбу, выходит с рыбой практически с любого водоёма, где она водится, и когда другие с пустыми куканами. Охотится с пневматами, с одинарником, но умудряется поподать в рыбу. Принимайте. Весёлый, немного скрытный(что хорошо) парень.

:dance: Мне конечно очень приятно, но сильно не приувеличивай а то сглазиш  :tiho:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users