Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2841 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 February 2016 - 00:28

Закуска градус крадет ;)
  • АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2842 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 12 February 2016 - 01:03

Не тормози,покупай! Индпошив вроде как нормальный...

Паша, я подумаю, подумаю, да может тоже созрею для его покупки. Чтобы потом поделиться с подвохами историей одного гидрокостюма...

• omerhant67 это нравится

#2843 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 12 February 2016 - 08:41

На видео всё классно,аж улёт в мир иллюзий,а чего гидрики такие выходють?

Диалог говоришь?Павлин говоришь? Улучшение качества? Со Стафа гидриками тоже диалог?,скорее монолог,потому как не слышат Стафа,того что он говорит! Или я не прав?

Паша, но  мы же не тролли, клей хороший. Я по этому и спросил про клей на всякий случай.

А это мысли вслух? Но если клей нормальный,тогда кто виноват? Угадай с первого раза!

Просто,как то однобоко мыслите,клиент усегда не прав! какое улучшение какчества? Гидэ?

Вот когда будет,с точностью до наоборот,вот тогда можно будет говорить о улучшении какчества и диалоге с потребителем,улучшайзинге! Мая так думает однако!

Вот смотри Паша было куча разговоров, что вставки сели, просто ппц, на 3д камо? Кто то грозился передадим ГК на выставку пусть все посмотрят, подойдем покажем не так? так! Что в итоге? Гк этот в глаза производитель не видел не по почте, не на выставке так?! А разговоры все продолжаются! Вывод сам сделаешь?Да и партия ГК одна! Шили из одного неопрена! Почему то народ нырет и у них все ок, а у одного человека все не так!!! И показать этот ГК он не желает! О чем можно думать? 

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Просто,как то однобоко мыслите,клиент усегда не прав! какое улучшение какчества? Гидэ?"[/color]

В чем не прав, человек подробнее описал проблему, выкинул фото 3Х ЛЕТНОГО ГК, мы бы могли просто сказать ГК хз сколько времени поменяйте клей или технологию, но мы за свой счет решили разобраться с данным инцидентом и либо отремонтировать или обменять на новый (это будет видно, когда ГК будет у нас)

Ты приведи мне хоть одного производителя, который ГК не то что трех летний, а годовалый возьмется исправлять если в нем обнаружился косяк? Только не нужно говорить, что мелких проблем не возникает у других!

Где качество? Ну так по внимательнее возьми и посмотри ГК 4х летней давности и те, что изготавливаются сейчас!

• Тип-топ и omerhant67 это нравится

#2844 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 12 February 2016 - 12:57

Ром! Диалог,это когда слышат и в позитивном русле решают вопрос,перечитай ещё раз тему!

• АЛЕХ56 это нравится

#2845 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 12 February 2016 - 13:03

Вот смотри Паша было куча разговоров, что вставки сели, просто ппц, на 3д камо? Кто то грозился передадим ГК на выставку пусть все посмотрят, подойдем покажем не так? так! Что в итоге? Гк этот в глаза производитель не видел не по почте, не на выставке так?! А разговоры все продолжаются! Вывод сам сделаешь?Да и партия ГК одна! Шили из одного неопрена! Почему то народ нырет и у них все ок, а у одного человека все не так!!! И показать этот ГК он не желает! О чем можно думать? 

Да думайте что хотите.

Знакомый который был готов с этим гидриком подойти к представителям АДА то же не поехал на выставку. Его могли привезти на выставку , только кто его бы дальше передал представителям АДА и посмотрел его дольнейшую судьбу ? Те с кем я очень хорошо знаком не поехали , просить с форума и напрягать народ что-бы они таскались с моим гидриком ? Я написал что могу его только передать до выставки , ни кто из представителей АДА не написал что давай у кого он будет мы его заберем , вот если бы тебе было реально интересно посмотреть на него . Мог бы написать мне и я бы сказал у кого сможешь на него глянуть . Там были ребята с деснака, груза продавали, у них еще стенд должен был стоять с моими фотками. Тут понятно вам это нахрен не надо ходить кудато брать костюм и прочее, я лично не был на выставке. Т.е. надо было еще рядом с фотками повесить обьявление, вниманию форумчан все желающие посмотреть на костюм стафа , спросите у продавца и он покажет )))))

Мне уже лично пофигу, мое мнение сложилось на 100% о данной конторе, больше мне не надо костюмов данной фирмы, не нада ни замена , не извинения нихрена от АДА мне не нада. Ой эта партия такая ой еще чего ..... Сейчас плаваю в самом бюджетном костюме буша и почему то не мерзну, и почему то там неопрен не садится и почему то там нет шарпея . Я вылезаю на ветер в мороз из воды и меня не начинает  трясти через 5 минут . И плаваю я в нем в воде в 4гр , чего не мог себе позволить в ЭЛИТНОЙ моделе от АДА !!!!!

ВСЕ ставлю большую точку на АДЕ и буду стремиться ближе к РАЮ , А кому нравится стобы его слуги АДА в морозилку пихали пусть покупают костюмы ада .

Не переживайте больше не буду писать про ваши костюмы т.к. просто больше ни куплю не один костюм АДА 

• Melekhoff, naz70, Тип-топ и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
АЛЕХ56

#2846 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 12 February 2016 - 13:36

В общем не вижу смысла далее продолжать переливать одно и то же, кто желал что-то с теми вопросы решили / или в стадии разрешения. В дальнейшем будут отвечать на конкретные вопросы или пожелания.

• morekop, ribspecnaz23 и Тип-топ это нравится

#2847 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 February 2016 - 22:05

...ща ты от них выхватишь встречный вопрос...типо:"...  как считаешь, обосрался  ты сам лично с Инблю или таки нашёл свой идеал? и сколько вариантов решения проблемы было,больше чем у аквы? и что на твои притязания ответил их склеявший грек?.."   :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 12 February 2016 - 22:09

• Wad и Melekhoff это нравится

#2848 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 February 2016 - 22:19

инблю далеко не пример и мне боком он а идеала нет но хотябы не умерал сразу за сезон как встарые добрые времена.  Есть оно но достать пока нет возможности  и денег щя немало стоит на сей день даже бу купил бы .Была возможность раз ,Серёжа забирай а я ,да науя вон отдал купил другой и нафиг а щя цены какие ??? вот близок был локоть а теперь далеко и нет возможности даж слюни пустить . Ежели интересует о чём то личка .

• АЛЕХ56 это нравится

#2849 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 18 February 2016 - 06:16

Опиши подробнее, что случилось с ГК, сколько он у тебя в пользовании? Швы разошлись или в чем гарантия?

Есть видео (ищи на предыдущих страницах)все рассказывал и показывал... Сегодня кстати еду забирать его после ремонта ,посмотрим что АДы там отремонтировали...

#2850 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 February 2016 - 20:45

это и крайнее моё сообщение тож удалите а то как то висит теперь не красиво . Вам бы удоляющим самим почитать бы нужно правило этого форума да причём внимательно прежде чем по незнанию   тыкать кнопкой . 

Сообщение отредактировал Wad: 19 February 2016 - 09:18

#2851 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 18 February 2016 - 21:06

В общем....забрал сегодня своего ,,воеводу,,7мм с гарантийного ремонта.швы склеили,лейбы нанесли,клипсы заменили,оверлок в указанных местах перешили!но!проблему с севшим неопреном так и не решили. Из разговора с Татьяной .С я понял что доказать ,то что я не нырял в этом г.к.на огромную глубину-не возможно!даже если записать все 120нырялок на видео.....бесплатный пересыл, который мне обещал Александр Я. тоже не получился....в итоге затраты 2000т.р. бензин до транспортной к.отправить и забрать г.к. еще 270 и 250 отправка-получение,еще не понятно что со штрафами от ДПС...2520р за весь , гарантийный ,,ремонт.....если есть т.к. рядом то без бенза 520р..... Но даже после этого ремонта я не могу натянуть на себя деревянный и севший г.к.......ответа на мою претензию(сел г.к )я так и не получил....

Сообщение отредактировал макс664: 18 February 2016 - 21:19

#2852 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 February 2016 - 21:25

В общем....забрал сегодня своего ,,воеводу,,7мм с гарантийного ремонта.швы склеили,лейбы нанесли,клипсы заменили,оверлок в указанных местах перешили!но!проблему с севшим неопреном так и не решили. Из разговора с Татьяной .С я понял что доказать ,то что я не нырял в этом г.к.на огромную глубину-не возможно!даже если записать все 120нырялок на видео.....бесплатный пересыл, который мне обещал Александр Я. тоже не получился....в итоге затраты 2000т.р. бензин до транспортной к.отправить и забрать г.к. еще 270 и 250 отправка-получение,еще не понятно что со штрафами от ДПС...2520р за весь , гарантийный ,,ремонт.....если есть т.к. рядом то без бенза 520р..... Но даже после этого ремонта я не могу натянуть на себя деревянный и севший г.к.......ответа на мою претензию(сел г.к )я так и не получил....

а сколько ему лет? 

#2853 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 18 February 2016 - 21:28

11февраля был один год

#2854 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 February 2016 - 21:29

11февраля был один год

ну а глубины та всетаки какие были? и частота охот? 

#2855 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 18 February 2016 - 21:32

ну а глубины та всетаки какие были? и частота охот?

До 10м,частота разная бывало и за 35дней около 40охот...
  • Melekhoff и omerhant67 это нравится

#2856 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 February 2016 - 21:37

До 10м,частота разная бывало и за 35дней около 40охот...

ну тогда усадка неопрена логична,тем более в этом костюме не дорогой сорт и не компрессионный явно

#2857 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 19 February 2016 - 06:01

ну тогда усадка неопрена логична,тем более в этом костюме не дорогой сорт и не компрессионный явно

Ну тогда речи о годовой гарантии и быть не может!тем более что он умер за 8мес.
  • Melekhoff и omerhant67 это нравится

#2858 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 19 February 2016 - 08:23

Ну тогда речи о годовой гарантии и быть не может!тем более что он умер за 8мес.

Гарантия распространяется ТОЛЬКО на швы, причем здесь севший неопрен? С такой периодичностью нырялок естественно сядет неопрен.

Сообщение отредактировал spiningist: 19 February 2016 - 08:23

#2859 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 19 February 2016 - 13:31

Гарантия распространяется ТОЛЬКО на швы, причем здесь севший неопрен? С такой периодичностью нырялок естественно сядет неопрен.

Чего-то я не припомню чтобы в памятке было указано ,на что именно распространяется гарантия,написано,,гарантия на г.к.1год"!!! Так же и Волгу в ближайшее время отправлю!и именно по неопрену,в нем будет ремонт

#2860 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 19 February 2016 - 13:45

Чего-то я не припомню чтобы в памятке было указано ,на что именно распространяется гарантия,написано,,гарантия на г.к.1год"!!! Так же и Волгу в ближайшее время отправлю!и именно по неопрену,в нем будет ремонт

По поводу гарантии, о гарантии на швы говорим всегда.

По поводу Волги это вопрос по ремонту? или просто высказываение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users