Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 17:20
Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 08:09
Еле отыскал сей девайс типа AQUASCООTERкласная вещь

Технические характеристики:
Мощность – 2,5л.с.
Движитель – водомет
Бензин - АИ95
Масло - 1/100
Зажигание - электронное магнето
Охлаждение – погружное водяное
Расход - 2л на 2.2часа работы
Скорость с одним пловцом – до7км.ч.
Вес - 7кг.
Сообщение отредактировал Алек(андр: 31 August 2010 - 08:16
Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 10:13

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 16:37

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 17:06
Скоро ждите отчета. Вот только с мыслями соберусь

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 19:47
Давай уже, а то Тоха мне фотку давно отправил и по телефону в кратце поведал о Ваших подвигах.))
Скоро ждите отчета. Вот только с мыслями соберусь
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 20:07
Да отчет уже написан, жду когда Тоха рыбы накоптится и мне фото сольет, А то без фото не интересно.Давай уже, а то Тоха мне фотку давно отправил и по телефону в кратце поведал о Ваших подвигах.))
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 20:19
Да отчет уже написан, ...
Злые вы... недобрые

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 21:08
Приехал я к Antohe978 в пятницу вечером за своей машиной, которая по неким причинам стояла в Ельне.
Ну сами понимаете быть в 50км от Деснагорска и не занырнуть в его мутные воды, это кощунство.
Ну и рванули мы с утра след. дня. Пока ехал по трасе Ельня-Рославль думал что боливар мой и мозг не выдержит илюзий. От прошедших дождей дорогу разбило до такой степени что я б не отказался от каппы

И высказав не мало нежных слов в адрес дорожников и немного побуксовав мы приехали на водоем.
Водоем нас встретил не приветливо. Но Антон встав у уреза воды подняв голову к тучам, помолившись каким то богам… Сказал что погода наладится!!!

Не спеша организовав лагерь, перекусив и немного помедитировав и переоблачившись , было принято решение идти в один залив который по уверению одного блюстителя порядка на воде (с котолрым в момент нашей медитации нам посчастливилось познакомится) была конфискована сеть и в ней был живой лобик. И прикинув по навигатору растояние, около 2км в одну сторону, решили плыть.
Не успев отчалить от берега и проплыв около 500м. я услышал щелчок пневмата и приподняв из любопытства голову я увидел как Антон шпарит на всех парах в сторону чистой воды переодически притапливаясь… Я несколько минут со стороны наблюдал за Антоном и за его поплывкообразные движения. Мое любопытство взяло в верх и я решил посматреть что взял друган. Подплыв увидел, линь Антохи уходил в глубину и глаза полные адриналина . Поняв что рыба еще не на кукане и пролдолжает отчаянно бится, я слегка ретировался чтоб не мешать в получении все тогоже адреналина. Когда Тоха наконец подтянул рыбку посадив ее накукан я сумел полностью лицезреть этого красавца.

Дальше все было стандартно. Прочесывание акватории в поисках толстолоба, ныряние в затопленный лес, залежки до 2мин. , вечером посиделки у костра, приятное дружеское общение и залезание в теплый спальник и крепкий, крепкий сон…

Мой заныр следущего дня и прочес акватории с еще большим рвением найти кого нибудь, принес лобика на 3,600кг., и болише никакого намека на присутствие зачетных рыб.
Дальше была разведка боем и убивание подвески авто набездорожье, на возможные места дудущих охот. Но это уже другая история.

P.S
Кстати, у нашего нового товарища из рыбнадзора мы попросили номерок тел., который нам был любезно предоставлен. В свою очередь мы пообещали быть бдительными и при обнаружении недругов в виде электриков и сетевиков, давать знать ,человеку с полномочиями.
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 21:35
млин... амур и толстик - моя мечта, тока их из пресноводных и не стрелял, наверно, ну и угря еще, но первые два - спать спокойно не дают, тем более на 19.300... пипец!!! хачу!!!Значит дело было так.
Белый Амур 19,300кг.

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 22:20

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 22:46
Ну ты когда срываться собирёшся - сообщи или я тя сам сорву!Отчёт отличный, фотки с водой аж манят! ой сорвусь...
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 22:58
О, Привет Вов!Ну ты когда срываться собирёшся - сообщи или я тя сам сорву!
Вы всё обещаити обещаити

Как будешь собираться свистни ок?
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 23:24
Тыэ того того.... Про мну не забудь!!!!Ну ты когда срываться собирёшся - сообщи или я тя сам сорву!
Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 06:59
НЕ у одного тебя такая проблема, сколько раз ездил ничего зачетного пока не добыл. Так что все в переди.Вот если только Смоляне все не перебьют и нам оставятмлин... амур и толстик - моя мечта, тока их из пресноводных и не стрелял, наверно, ну и угря еще, но первые два - спать спокойно не дают, тем более на 19.300... пипец!!! хачу!!!
![]()

Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 07:17
.Вот если только Смоляне все не перебьют и нам оставят
.
Ну небудьте о нас такого плохого мнения. Мы же не бреки каккие небудь, богажники рыбой не забиваем. Так YAWOR учил!!!
Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 09:20
Серёга, обязательно предупрежу заранее если удастся вырваться в эти выхи.НЕ у одного тебя такая проблема, сколько раз ездил ничего зачетного пока не добыл. Так что все в переди.Вот если только Смоляне все не перебьют и нам оставят
.Саня если соберетесь звякни на трубу может что получится.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users