Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#2841 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 11 June 2010 - 11:16

Петрович я не понял ты что фото не видишь или инет не пропускает, фото на странице. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Походу рабочий сервер не даёт хотя прошлогодний трофей вижу а твой  последний пишет ИЗОБРАЖЕНИЕ. 

#2842 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 11 June 2010 - 12:24

Все фото с одного фотика и с одного компа, почему не видишь не понятно, другие вроде видят. Кто не видит отпишите, перезагружу.

#2843 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 11 June 2010 - 13:05

жан я тоже не вижу последнее фото

#2844 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 11 June 2010 - 15:14

и я не вижу

#2845 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 11 June 2010 - 15:55

ИзображениеИзображениеДубаль Два, Сом соответствует окрасу в той месности где добыт, Почти сливается с окружающим миром. Сеичас должны все увидеть.

#2846 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 11 June 2010 - 18:07

Красавец, хорош зверюга! :cheerleader3:

#2847 Оффлайн   Митяйчик

Проверенный подвох

PipPip

0
г. КЛИНЦЫ.

Отправлено 11 June 2010 - 19:03

Дубаль Два, Сом соответствует окрасу в той месности где добыт, Почти сливается с окружающим миром. Сеичас должны все увидеть.

КРАСАВА!!!!!!!!  ЖАН А ЧТО ЗА РЕКА?????

Маякнем......
Зацените, вчера себе подарок сделал, в Катране прикупил. Насколько знаю Саймон такой же взял себе. Ночью в квартире проверил светит нормально, надо б его теперь в воде потестить.
http://logbook.ru/ca....2993.price.htm

Добрый вечер!!! Прикупил себе такуюже игрушку,  правда еще не опробовал. Как он в воде опробовал уже?? И не подскажешь где в Брянске под него можно аккумами и зарядкой разжится.

Сообщение отредактировал Wad: 12 June 2010 - 07:19
сократил цитату

#2848 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 June 2010 - 17:42

Добрый вечер!!! Прикупил себе такуюже игрушку,  правда еще не опробовал. Как он в воде опробовал уже?? И не подскажешь где в Брянске под него можно аккумами и зарядкой разжится.

Акамуляторами тоже заморочен, походу приобрести их можно тока в электронике под заказ и зарядку тамже, и да кстати похоже что фонарь укомплектован фирменными акамуляторами, надо проверить!

#2849 Оффлайн   alex3274

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск Беж.р-н

Отправлено 12 June 2010 - 22:01

Акамуляторами тоже заморочен, походу приобрести их можно тока в электронике под заказ и зарядку тамже, и да кстати похоже что фонарь укомплектован фирменными акамуляторами, надо проверить!

нет Серег в комплекте все таки обычные батарейки я где то нашел полное описание. кстати если понравился мой фонарь можно к твоему люмену приобрести голову 3800+доставка либо как я и говорил буду в Москве могу привезти. P.S. надо было нам сегодня все таки заехать на Ипуть!

#2850 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 June 2010 - 23:28

нет Серег в комплекте все таки обычные батарейки я где то нашел полное описание. кстати если понравился мой фонарь можно к твоему люмену приобрести голову 3800+доставка либо как я и говорил буду в Москве могу привезти. P.S. надо было нам сегодня все таки заехать на Ипуть!

А галове на люмен я ещё подумаю, по поводу заезда на ипуть , было бы не плохо! Жаль тока что солнце разморило! Я домой как приехал, залез под холодный душ после чего дрых до ночи! А счас как полуночник снарягу разбираю да рыбку чищу!!!

В любом случае не последний день живём, ещё обязательно заедем да поплаваем! 

#2851 Оффлайн   Митяйчик

Проверенный подвох

PipPip

0
г. КЛИНЦЫ.

Отправлено 13 June 2010 - 13:25

А галове на люмен я ещё подумаю, по поводу заезда на ипуть , было бы не плохо! Жаль тока что солнце разморило! Я домой как приехал, залез под холодный душ после чего дрых до ночи! А счас как полуночник снарягу разбираю да рыбку чищу!!!

В любом случае не последний день живём, ещё обязательно заедем да поплаваем! 

Правильно что не заезжали вода все равно мутная видемость не больше метра.  :garmon-2:

#2852 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 13 June 2010 - 23:16

всем доброй ночи! заинтересовался я темкой закона о водоёмах и попался сайтик http://www.anti-glob.ru/st/vodkod.htm интересно, как обстоят дела с подводной охотой на арендованных водоёмах, кто сталкивался? если логично рассудить, то в аренду берётся водоём для разведения рыбы , обычно один-два вида, с последующим выловом. а если я не буду эти виды стрелять, можно тогда в этом водоёме с ружжом поплавать? а вообще, судя по направленности действия нынешнего чиновнечиства, скоро простой народ останецца с х... носом, так сказать. и, наверно, это произойдёт на глазах у нынешнего взрослого поколения. вот вам и капитальзьмь... а люди всё голосуют за тех же, надеясь, что они исправятся... как на том сайте один учёный подметил:"Кто купит "Челси", купит и Волгу..."...

#2853 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 13 June 2010 - 23:59

ну вот, тож проблемки у станичников
"... О рыбе разговор особый. Я жил неделю в Америке на берегу залива. Там население ловит только определённые виды рыб, другие нельзя, потому что их запустил и разводит частник. Если ты снял с крючка и бросил в садок такую рыбину, грозит штраф в 10 тысяч долларов. Поэтому никто не рискует. Наши порядки аналогичны.

Региональный закон «О государственной политике Краснодарского края в сфере аквакультуры» предусматривает: выпущенная в водоём рыба может являться частной собственностью. Но у арендатора должен быть на руках акт зарыбления с указанием видового состава запущенной рыбы. При этом основными объектами аквакультуры на равнинной части края являются карп, сазан, толстолобик, амур. Если же рыба исконно заселяет водоём, скажем, карась, краснопёрка, плотва, щука, которых называют станичники, то это не объект аквакультуры, её можно свободно ловить без всякой платы. А кто чинит препятствия, запишите на видео - и в суд.
..." http://www.krestiani...icles/15142.php так и недалеко до "вил".. хотя исходя из статьи О.Сокольникова "Россия расслабилась и пытается получить удовольствие" с сайта http://www.anti-glob.ru/mnen/inaug.htm про вилы можно власти не бояться...

#2854 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 16 June 2010 - 08:26

Вот и закончилась наша трех дневная рыбалка,больше не выдержали,столько комарья и разных кровопийц что ни какого отдыха. А так по большому счету нормально, рыба поклевывала, уха, жареха была.Из не очень приятного на обратом сплаве на Бандицком омуте посередине реки нашли жмура спиной кверху а нагами зацеплен за что то на глубине.С моторок заметить не возможно а сплавом потиху и наткнулись.Пришлось вызванивать месного знакомого парнягу на моторе и оставлять это дело на него,он позвонил в ментуру и остался ждать. Чем дело закончилось пока не знаю.После этого случая что то пока расхотелось нырять.Жуть какая.А в тех местах по осени класные места для ПО, завал на завале.

#2855 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 16 June 2010 - 21:36

Всем Брянским подвохам большой привет . Разрешите влиться в ваши славные ряды. В понедельник были с Митяйчиком на Судости -полный пролет . За 8 часов охоты пять голавликов и один карасик на двоих. Крупняка нет вообще. Местные собирали раков -тоже удивлялись ,что почти нет. Десять дней назад были на этом же месте -все дно было усеяно дохлыми пескарями. Вот интересно -это "электрики" ,или может сбросили чего?

#2856 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 16 June 2010 - 22:35

Всем Брянским подвохам большой привет . Разрешите влиться в ваши славные ряды.
В понедельник были с Митяйчиком на Судости -полный пролет . За 8 часов охоты пять голавликов и один карасик на двоих.
Крупняка нет вообще.
Местные собирали раков -тоже удивлялись ,что почти нет.
Десять дней назад были на этом же месте -все дно было усеяно дохлыми пескарями.
Вот интересно -это "электрики" ,или может сбросили чего?

Если кроме пескаря дохлика небыло то отраву слили а если бель да карась то тут электрики уже старались! Мы на судости на прошлых выходных тоже пролетели! Видимость низкая, рыбка есть но вся в лопухах! Нудо ещё метра полтора к видимости добавить чтоб нормально по траве лазять начать!

#2857 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 June 2010 - 19:55

Если кроме пескаря дохлика небыло то отраву слили а если бель да карась то тут электрики уже старались! Мы на судости на прошлых выходных тоже пролетели! Видимость низкая, рыбка есть но вся в лопухах! Нудо ещё метра полтора к видимости добавить чтоб нормально по траве лазять начать!

Если до Юдинова то скорее всего электрики, если ниже то возможно и сброс.... Последнее время электриков стало меньше.... Свои же голову отобьют....
А по траве лазить уже давно нормально, только результата нету, за трое выходных в общей сложности проплыл около 1,5 км реки, итог очень скромный. Видеть видел много чего, но зачетного мало...
Да, кстати ЖАН привет Максу передавай, не трогал я самый зачетный участок реки в воскресенье (как обещал Максу), но в результате и там усатого не было(((((

Сообщение отредактировал Evgen32: 17 June 2010 - 20:03

#2858 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 20 June 2010 - 16:15

Привет, братцы ластоногие! Только, что приехал с Судости в районе Жирятино. Картина крайне неприятная - вся река в дохлой рыбе :diablo: Поспрошал у местных, говорят ферма в Страшевичах сбросила дерьмо. Похоже этим пидорам-фермерам подвиги Геракла покоя не дают! Пострелял бы нах! Короче вот и ответ на вопрос откуда в районе Юдиново дохлый пескарь. До Почепа концентрация аммиака и прочей нечисти поубавилась и подохли только пескари, как наиболее восприимчивые к отраве. Самое обидное, что этим гондурасам ведь ничего за это не будет, в худшем случае формальный штраф, а рыбы в верховьях в этом году уже не будет

Сообщение отредактировал КОРСАК: 20 June 2010 - 16:16

#2859 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 20 June 2010 - 19:22

Привет, братцы ластоногие! Только, что приехал с Судости в районе Жирятино. Картина крайне неприятная - вся река в дохлой рыбе :diablo: Поспрошал у местных, говорят ферма в Страшевичах сбросила дерьмо. Похоже этим пидорам-фермерам подвиги Геракла покоя не дают! Пострелял бы нах!
Короче вот и ответ на вопрос откуда в районе Юдиново дохлый пескарь. До Почепа концентрация аммиака и прочей нечисти поубавилась и подохли только пескари, как наиболее восприимчивые к отраве. Самое обидное, что этим гондурасам ведь ничего за это не будет, в худшем случае формальный штраф, а рыбы в верховьях в этом году уже не будет

.... ко всему этому добавим ставшие уже традиционными сбросы с "Сыра Стародубского", Вабля становится пустой и гадость доплывает по Судости ниже Погара...... Сцуки.... и ничего с этим не сделаешь(((((((((

#2860 Оффлайн   Otter

Наш человек

PipPipPip

1
Брянск-Бежица

Отправлено 20 June 2010 - 22:54

В воскресенье днем был на ДСК. Прозрак метр с натяжкой. Из старой сетки спас двух окуньков и карасика на 500гр. Нащёт Страшевич и Юдиново, по моему эти две трагедии между собой не связаны. Я был в эту суботу на Судости где-то в районе граници Почепского и Жирятинского районов. Скопления мёртвой рыбы я не видел, но изобилия живой тоже не наблюдал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users