Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 12:52
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 13:40
Есть подобные ласты - они коротковаты и жесткие очень, стоят порядка 2.500-3000. Если речь о них то не завидую тебе если их купишь намучаешься в них - они не гребут толком и ноги устают сильно - пятка должна быть закрыта и твердая иначе после ныряния будет стопы сводить так что ходить не сможешь.Слушайте предлогают мне ласты с открытой пяткой стоит покупать или нет,у кого были как они под водой?
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 13:49

Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 14:08
это они просто не жалуются, у меня такие ласты не бери, бери с закрытой пяткой.да тоже думаю что цепляться будет за все подрят но видел пару раз как в них плавают и не жалуются))
Сообщение отредактировал fil1305: 23 March 2013 - 14:09
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 15:19
Лех, ну на дамбе делать уже нечего, завтра заморозки, вся рыба опять в кусты ушла... попробуй не далеко от города...Ну что кто где был ?? планирую завтра на охоту скататся)) наконец то машину отдали
ответы можно в личку))
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 15:37
ок посмотрим)Лех, ну на дамбе делать уже нечего, завтра заморозки, вся рыба опять в кусты ушла... попробуй не далеко от города...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 17:00
Ласты IMERSION для подводной охоты черные с открытой пяткой такие юзаю гдето третий год. Искал специально чтоб охотиться в ботинке. Много ходить +ноги не мерзнут это из плюсов. Из минусов лопасти сломались на обоих ластах . Сначала одна лопнула под водой в корягах, где то через пол года вторая лопнула на поверхности . Пару часиков работы вставил новые лопасти от Омеровских ласт. Цепляют всё вподряд. Зимой справляются впринципи нормально, работают на троечку,терпимо. Галошу пришлось разшнуровать иначе споту в дугу сводило. Вот как то так)). Хотя реклама про эти ласты просто сказочная))Слушайте предлогают мне ласты с открытой пяткой стоит покупать или нет,у кого были как они под водой?
производитель: IMERSION
Ласты разработанные "ТИТУ" - человеком море. Имеют мягкую удобную галошу, имеют размеры до 48, что позволяет одевать их с 9 мм носками и размером ноги 45. Их предпочитает большинство фридайверов в Европе.
Пластина ласт продлена под пятку для наилучшей передачи усилия гребка.
Особенно мягкий и приятный каучук обладает необходимой прочностью для эффективной передачи мускульного усилия.
Эти ласты подходят для любого подводного вида спорта.
Пластина - резина и синтетические волокна - обеспечивают высокую упругость.
При высокой эластичности сохранен "эффект пружины".
Это где такие глубины?был там как то летом... рыбаков нет, да и глубины там метров по 30... из рыбы знаю что есть окунь, крупный...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 17:04
самарское, где расширение...Это где такие глубины?
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 18:00
если брать, то со сменными лопостями...а что думаете про эти ласты
да и еще такой вопрос если у меня размер 42-43 носок одеваю 8 мм,то какой размер ласт нужен?
у меня 41-42 на 7мм ласты 47-48, взял 46-47 омер-жмут, пришлось клеить латку и резать под шнуровку, все супер теперь!!!
ласты надо мерять на насок в магазине, ибо это такое гиблое дело, вроде все нормально, а поплывешь и через 20 мин начинает сводить ноги, как следствие нервы и мерзнут! одеваешь в магазине и сидишь, стоишь, приседаешь, работаешь стопой ноги как в воде мин 20,если не жмут, то бери...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 18:21
Рома тоже омеровские продает 49-50 мне на носок 8 может даже нормально будет?если брать, то со сменными лопостями...
у меня 41-42 на 7мм ласты 47-48, взял 46-47 омер-жмут, пришлось клеить латку и резать под шнуровку, все супер теперь!!!
ласты надо мерять на насок в магазине, ибо это такое гиблое дело, вроде все нормально, а поплывешь и через 20 мин начинает сводить ноги, как следствие нервы и мерзнут! одеваешь в магазине и сидишь, стоишь, приседаешь, работаешь стопой ноги как в воде мин 20,если не жмут, то бери...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 18:51
попробуй, тут очень маленькая грань... либо жмут, либо болтаются((( надо мерить... у ромыча вроде 44 размер ноги и на 7 мм носок одевает ласты.Рома тоже омеровские продает 49-50 мне на носок 8 может даже нормально будет?
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 19:52
У меня нога 41р носок 7мм ласты Разор 43-44 сидят отлично, в 9мм туговато одевать в подъеме давит через 30 мин, без носка не слетают .а что думаете про эти ласты
да и еще такой вопрос если у меня размер 42-43 носок одеваю 8 мм,то какой размер ласт нужен?
у всех ласт калоша разная . а у людей ноги разные .(подъем,ширина)
Дима правельно говорит что мерить надо.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 21:09
что за самарское? это карьер которое? и как там с празраком?самарское, где расширение...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 22:22
что за самарское? это карьер которое? и как там с празраком?
Карьер, карьер. С прозраком там все в порядке должно быть, а вот с рыбой до конца непонятно. Либо туда никто не ездит, либо шифруются как всегда.
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 09:43
Подозрительный ты какой-то, а не БРАК ты случаем?Ну, кто еще где был? Пишите скорее! У меня возможности выбраться пока нет, так хоть за кого-нибудь порадуюсь. Прочтешь пару отчетов и появляется чувство, словно сам поплавал )))
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 18:32
Подозрительный ты какой-то, а не БРАК ты случаем?
Ох, ни х... себе! Чем это я тебе подозрительным показался? Случайно не тем, что спросил про Самарское, а потом хотел послушать чужие рассказы о охоте?!
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 18:43
Да я шучу))Ох, ни х... себе! Чем это я тебе подозрительным показался? Случайно не тем, что спросил про Самарское, а потом хотел послушать чужие рассказы о охоте?!
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 20:04
Насчет рыбы мне пофиг,интересно понырять на такие глубины, прозрак есесено если позволит. А где поконкретней этот карьер Самарский?Карьер, карьер. С прозраком там все в порядке должно быть, а вот с рыбой до конца непонятно. Либо туда никто не ездит, либо шифруются как всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users