Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#2841 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 27 October 2015 - 17:25

коллеги,всем доброго времени суток.нет ли среди наших собратьев в волгограде хорошего врача невролога?мне никак диагноз поставить не могут.то ли грыжа межпозвоночная,то ли защемление.хотелось бы со знающим свою профессию доктором пообщаться.заранее спасибо откликнувшимся.

Чем дольше будешь общаться,тем сильнее запустишь.

Сделай МРТ.И уже со снимками общайся.

• Melekhoff это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dim@n

#2842 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 27 October 2015 - 18:31

Чем дольше будешь общаться,тем сильнее запустишь.

Сделай МРТ.И уже со снимками общайся.

Да, тут без МРТ не обойтись, если что обращайся, есть один невролог!

• Dim@n это нравится

#2843 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 October 2015 - 20:26

В трехпалых перчах не удобно переключать режимы- одной рукой не удобно скользит по переключателю, а так одним пальцем можно.

А ты думаешь стяжку нейлоновую я зачем на это поворотное кольцо затягиваю??? Или ты хомут используешь специально для утяжеления фонарика?

• Михаил Д это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Михаил Д , лещ

#2844 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 27 October 2015 - 21:12

Сергей я не знаю магнит там или нет, спорить с профи не буду,всего лишь предположил что там, но когда я себе ставил такой хомут то сперва его перетянут у меня была похожая ситуация, ослабил и все стало на круги своя.  Прошу в студию "не бобину" что бы знать что в таком случае делать, из-за чего сия проблема?

Без претензий на окончательный вердикт, просто предположение...., хомут сделан из железа, т.е. магнитится, взаимодействуя с магнитиком внутри кольца ( кольцо, как и корпус фонаря из алюминия, не магнитятся), хомут может уменьшать воздействие магнитного поля магнита на датчик (геркон) внутри фонаря, и тем самым отключать фонарь. При погружении под водой хомут может сжиматься еще сильнее от низкой температуры, в этот момент и происходит размыкание контактов датчика. Подтверждением этой версии является отсутствие обратного срабатывания датчика в варианте с пластиковой стяжкой и при ослаблении хомута. Кроме того сам факт экранирования и ослабления магнитного поля куском рядом находящегося железа я лично подтверждаю, так как одно время занимался разработкой и установкой сигнализаций на герконах и с заказчиком проверяли как будет воздействовать на датчик вставленное между магнитом и датчиком лезвие ножа. Лезвие из не магнитных материалов практически никак не влияло на срабатывания, а магнитящееся разрывало контакт. Тоже поставил себе хомут, затянул, понаблюдаю как он будет себя вести, а вообще конечно лучше со стяжкой, надежнее, без сюрпризов.
  • dim34, omerhant67 и xrom86 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , лещ , Himik , Lamygo

#2845 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 28 October 2015 - 14:16

А ты думаешь стяжку нейлоновую я зачем на это поворотное кольцо затягиваю??? Или ты хомут используешь специально для утяжеления фонарика?

Стяжкой наверное крепишь переключатель к фонарю, что бы под водой не потерять ))))  Повторюсь, мне НЕ УДОБНО  с нейлоновыми стяжками на кольце переключателя! Фонарь то китайскаЙ легкий, течением сносит, да и грузов меньше вешать)))) У меня хомут, а у тебя камера, все утяжеляются ))) Когда видео новое будет ?  Карась - у меня с фонарем все отлично, не глючит не тупит. Было один раз такое два года назад, ослабил хомут и забыл. Сюрпризов нет, ставь спокойно.

Сообщение отредактировал Antonio012: 28 October 2015 - 14:20

• Kapacь и xrom86 это нравится

#2846 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 October 2015 - 14:54

Матушку возил по МРТ летом.С области отправили типа "на обследование",понагнав на пожилого человека жути.

Скидку дали,что-б делала только в конкретном центре.Начали делать,и тут же появились ещё отделы организма "недообследованные и очень подозрительные".Короче скидку сожрали с лихвой дополнительные МРТ.Мужественно молчал о том,что это кидалово,что-б не огорчать её лишний раз.

В результате,все те же диагнозы что и были.То есть всё возрастное и давно врачам её известное.

НО.У пенсионерки -10 т.р. и "спокойствие от того что теперь то всё прям точно прообследовали."

А у хозяина центра, Хаммер с московскими номерами под окном,и прекрасное место заработка,на все времена.

Лохотрон на пенсионерах и тех кому лень над собой в спортзале поработать неисчерпаем.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 October 2015 - 14:57

• морж, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2847 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 October 2015 - 16:21

Когда видео новое будет ? 

Пока нет возможности работать с видео, но надеюсь что скоро времени станет побольше...

Сообщение отредактировал Lamygo: 28 October 2015 - 16:22

• Тип-топ, морж, omerhant67 и еще 1 это нравится

#2848 Оффлайн   Dim@n

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

191
Волгоград.

Отправлено 28 October 2015 - 21:05

Пока нет возможности работать с видео, но надеюсь что скоро времени станет побольше...

в одноклассниках на странице белорусского подвоха нашел фотки с дулеповой ямы)))твои труды.)))известность в кругах подвохов на лицо)))

• Lamygo и omerhant67 это нравится

#2849 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 01 November 2015 - 10:25

День добрый!Не знаю в какую тему написать,по этому тут.Нужны шайбы на гарпун 7 мм. ,которые стоят между хвостовиком и бегунком.Куплю штук пять.А то в магазинах набор: шайба,пружинка,бегунок стоит не кисло.Да и нужны только шайбы.А бегунки штуки три валяются без дела.Если у кого есть предложения в личку.Спасибо.

#2850 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 01 November 2015 - 10:51

День добрый!Не знаю в какую тему написать,по этому тут.Нужны шайбы на гарпун 7 мм. ,которые стоят между хвостовиком и бегунком.Куплю штук пять.А то в магазинах набор: шайба,пружинка,бегунок стоит не кисло.Да и нужны только шайбы.А бегунки штуки три валяются без дела.Если у кого есть предложения в личку.Спасибо.

Есть предложение - когда рыбу снимаешь с гарпуна, снимать лучше через линь, а не методом откручивания наконечника. Пока снимал через наконечник, тоже такая же потребность постоянно была, сейчас уже пару лет даже не вспоминаю об этом. На лине только надо со стороны катухи реализовать легко-быстро-съемное устройство. у меня карабин маленький стоит. Летом нормально, а в холодное время приходится перчатки снимать, холодно...., надо что то другое мутить.

igor"

#2851 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 01 November 2015 - 11:17

Это я все прошел лет десять назад.Ни чего не откручивая.Шайбы хватает выстрелов на сто.Потом она расклепывается.И начинаеть клинить,налезать на хвостовик.Переворачиваю другой стороной и через энное кол- во выстрелов та же песня.
  • Kapacь это нравится

Kapacь

#2852 Оффлайн   Uri80

Наш человек

PipPipPip

149
Волгоград СХИ

Отправлено 01 November 2015 - 11:42

Это я все прошел лет десять назад.Ни чего не откручивая.Шайбы хватает выстрелов на сто.Потом она расклепывается.И начинаеть клинить,налезать на хвостовик.Переворачиваю другой стороной и через энное кол- во выстрелов та же песня.

Привет, титановый или из нержавейки поставь бегунок, пружину и шайбу ставить не надо, хвостовик не так разбивает, расклепываться и клинить не будет. Проверено.

igor"

#2853 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 01 November 2015 - 12:04

Комрады спасибо за советы,это хорошо когда делятся опытом.Я думаю многим будут они полезны.Но мне нужны именно шайбы,очень долго рассказывать по чему.Может кто на токарке нарезал про запас или еще по какой причини есть.

#2854 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 01 November 2015 - 12:23

коллеги,всем доброго времени суток.нет ли среди наших собратьев в волгограде хорошего врача невролога?мне никак диагноз поставить не могут.то ли грыжа межпозвоночная,то ли защемление.хотелось бы со знающим свою профессию доктором пообщаться.заранее спасибо откликнувшимся.

Привет, если вопрос актуален, могу посоветовать обратиться к мануальному терапевту Давыдову. Принимает в центре "Ци-Гун", грамотный специалист, испробовал на себе. Решил проблему за пару приемов, сильно давило внутричерепное, оказалось защемил позвонки на шее. Без МРТ не принимает. Если надо пиши в личку

• berS. и Dim@n это нравится

Dim@n

#2855 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 01 November 2015 - 13:36

Комрады спасибо за советы,это хорошо когда делятся опытом.Я думаю многим будут они полезны.Но мне нужны именно шайбы,очень долго рассказывать по чему.Может кто на токарке нарезал про запас или еще по какой причини есть.

У тебя в Дубовке есть сотоварищ.Который имеет доступ к токарям.Дам кусок титана.Нарежьте сколько надо.

• doberman34 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Himik , igor"

#2856 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 01 November 2015 - 17:10

У тебя в Дубовке есть сотоварищ.Который имеет доступ к токарям.Дам кусок титана.Нарежьте сколько надо.

Вечер добрыйй!Вот это дело.Спасибо ушел в личку.
  • DaVinci это нравится

#2857 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 01 November 2015 - 22:13

Уже четвертое ружье юзаю...ну ничего еще не расклепалось,стреляю часто
  • Anti это нравится

#2858 Оффлайн   Uri80

Наш человек

PipPipPip

149
Волгоград СХИ

Отправлено 02 November 2015 - 18:23

Всем привет, кто знает подскажите контакты, кто переделывает рукоятку с оригинальной на такую, ружье таймень.  http://podvoh.ru/ipb...pic=8276&page=9

Сообщение отредактировал Uri80: 02 November 2015 - 18:28

#2859 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 02 November 2015 - 19:55

Всем привет, кто знает подскажите контакты, кто переделывает рукоятку с оригинальной на такую, ружье таймень. http://podvoh.ru/ipb...pic=8276&page=9

Андрей npc раньше делал. Сейчас не знаю делает или нет.

#2860 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 10 November 2015 - 10:02

В Москву в ближайшие дни никто не собирается ? Друзья, выручайте ! Очень нужно забрать из столицы небольшую посылку (калоши)...

Сообщение отредактировал berS.: 10 November 2015 - 10:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users