Фундук открывают пятнадцатого, 16-го у них свой банкет в честь открытия, с семнадцатого готовы уже принимать нас .
На всяк случай 17 контрольный выстрел, схожу загляну
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 April 2017 - 10:26
Не завидуй
Отправлено 19 April 2017 - 15:32
Вадим наверно поздже подключусь, пока тут со своими тараканами воюю))
моя явка в фундук 100%
Отправлено 19 April 2017 - 16:21
я так понимаю, что если бы не Wad, то все вели бы здоровый образ жизни...
А мы и так здоровый образ жизни ведем, потому как больным наш "чай" противопоказан, ну а. если человек серьёзно болен, то милости просим, в хорошей компании да под хорошее лекарство никакая болезнь не протянет и пяти минут.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 19 April 2017 - 22:15
Отправлено 19 April 2017 - 22:15
Ты, это, давай береги себя, на рожон не лезь,больше отдыхай, набирайся сил для мероприятия!Только смерть и понос могут мне помешать прийти на встречу! Буду! Ну и собой чего нибудь на пробу захвачу!
|
|
Отправлено 19 April 2017 - 22:25
|
|
Отправлено 19 April 2017 - 23:00
Саша сейчас в больничке на обследовании.Обещал за его здоровье по стопарику выпить в Фундуке.Паша Омерхант, тожь уверял , что будет.Чегой-то Саню Мурену не слыхать , неужто опять куда за экзотикой смотался ?
А лучше сдобри их самогоном да и приноси их в Фундук, вместе попробуем.Точно , Тоха, ещё сливы немытые не ешь
Отправлено 21 April 2017 - 10:46
Плохое - это хорошо
Отправлено 21 April 2017 - 19:14
Да, приходите все. Кто не прийдет тому не достанется того напитка который я принесу на пробу. Сейчас пришел с работы, и подумал - а, не попробывать ли мне коньячку, залез в погребок, достал баночку, в которой не так давно поставил настаиваться свою "огненную воду" с разными вкусняшками и... о чудо, мне понравилось. Думаю надо нести в народ, что они скажут, может посоветуют, что да как, может добавить,что, а может и в окно его вылить без сожаления. Ну вообщем принесу попробуете. Только со своим стаканом не приходить, наливать буду по каплям, чтобы всем хватило.тэкс не проходим мимо, подтягиваемся на встречу! новички не спать! где вас ещё научут плохому как не в крайнюю среду?! приходите все, будем очень рады!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 21 April 2017 - 20:14
Гвоздика... чернослив....ммммм, аж слюньки потекли. Скорей бы пятни.....ой, среда, среда. Вот в среду и попоробуем.я свой пробничек завтра откупорю.....испробую:не много ли я положил гвоздики,не мало ли чернослива....
|
|
|
|
Отправлено 21 April 2017 - 20:26
денег нет,новы уж там держитесь,до среды-то всего ничего осталось....
эх без тачки проще жыть оказваеца - сгонял в магаз, взял Хортицы ледовой... до среды спасёт симулятор)))
Отправлено 21 April 2017 - 20:30
Дык , это не нам со своим прибором , а табе с мерной тарой-напёрстком приходить нужно, мыжь и с поллитровой рюмкой нагрянуть могёмДа, приходите все...... наливать буду по каплям, чтобы всем хватило.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users