...для нас "на холостых" значит - без подгазовки, тоисть убрал ногу с педали, вылез из машины а она куячит сама - только толкай себе её.
Да. И ни каких пимпочек и пупочек у меня нет.
|
Отправлено 21 January 2016 - 12:59
...для нас "на холостых" значит - без подгазовки, тоисть убрал ногу с педали, вылез из машины а она куячит сама - только толкай себе её.
Отправлено 21 January 2016 - 13:02
вот это ты точно зря( если про Патриот ... буханку в счет не берем ... )
про буханку эт ты Олегыч точно пометил)) сделает она ваши мпсы как катят)))
ну у тебя нет у других есть)))
Отправлено 21 January 2016 - 13:14
про буханку эт ты Олегыч точно пометил)) сделает она ваши мпсы как катят)))
Буханка это вездеход особого класса,особенно если за рулём сидит бухой и самый оторваный тип из компании(хозяина авто не берём во вномание,так как он будет все равно до последнего жалеть машину).У нас в компании был один такой тип, так вот мы садились в буханку.цепляли катер и в Приморско-Ахтарск бухать ....конечно же с ружьями и удочками.Там в плавнях есть такие места что трезвым просто страшно ехать...можно провалиться ,так вот мы на такие места его сажали и он с размаху вместе с катером, в котором лежат ящики с водярой перелитал все эти перешейки.И у него статистика самая лучшая была, из шести раз рискованного маневра мы легли на бок только один раз.Буханка вещь-но без русского водителя они никуя не стоит.
Отправлено 21 January 2016 - 19:41
Отправлено 21 January 2016 - 20:17
Субаритяне и эльдвестники братья навек так как японцы и тот и тот , а вот шевролетники не поймёшь кто, вроде и американцы, а вроде и волжане из Тольятти.Мелехоф ты шевролетники или дженералмоторосник?
Отправлено 21 January 2016 - 21:07
блин чуть матом не написал... с Жымчужыной попутал)))
Отправлено 21 January 2016 - 21:38
Субаритяне и эльдвестники братья навек так как японцы и тот и тот , а вот шевролетники не поймёшь кто, вроде и американцы, а вроде и волжане из Тольятти.Мелехоф ты шевролетники или дженералмоторосник?
а мы вот... Грейтволянцы!
Караси Уазянец!
Дед Монтаныч - Мицубисисинянин!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 January 2016 - 22:07
Рябята а как тачка ВТ50 и форт ренджер?
Отправлено 21 January 2016 - 23:12
насколько помню, у кого-то из девчонок-подводниц мазда была, кажется у Фишки. Вроде довольна.
на мой взгляд - ни рыба ни мясо.
Отправлено 21 January 2016 - 23:22
Все это хорошо и красиво...., но, скажите, кто будет себе делать все это....? Сам этого никогда не сделаешь, а если сделаешь, то тогда, когда это тебе уже будет не нужно, отдавать это делать кому то - ну это ещё минимум Лям! К тому же в соответствии в той бякой, которую хотят принять наши законоблудники, ты в этой коробочнике никуда не выедешь. Остаётся надеяться на какое то лицензированное и сертифицированные ателье, которое будет массово выпускать такие Кэмпы, но, думаю их никто в обозримом будущем не найдёт у нас в стране. Так что это типа полуобнаженных прелестниц из журнала Плейбой...., так...., посмотреть только! Душу травить то зачем понапрасну....? Сели в УАЗ и поехали...., вот где романтика замешанная на фарте!
Отправлено 21 January 2016 - 23:25
хочешь в нашу многонациональную семью? так становись ты Маздюкистом! или Фордикянином!
Отправлено 21 January 2016 - 23:27
И то хорошо...., я уже думал - Маздюком....!хочешь в нашу многонациональную семью? так становись ты Маздюкистом! или Фордикянином!
|
|
Отправлено 21 January 2016 - 23:28
еще добавлю про п3/п4 - это рычаги замена недешовая, обратка бензобака отгнивает, тнвд на дизеле просит ремонту. А так лучший тип полноприводной трансмиссии по мне...мне тож в сравнении паджика с патриками в этом сезоне везло пипец ..в смысле вытаскивать...пару с песка один из грязи..Тот которого с песка вытащил заваленного на бок...токо от них отъехал смотрю в зеркало бегут в догонку машут.Думаю ну блё опять забыли отблагодарить бутыль тащуть... Оказывается нет..не послушали,сошли с кромки камыша и сново вляпались на пустом месте. Стропу жалко...вся в узлах теперь. ..но не греша душой..у паджиков тоже гемор имеется,каждый год раму в отработке топлю,реально выливаю по пару канистр и продуваю днище горячей смесью ..
она ее называет - моя большая косметичканасколько помню, у кого-то из девчонок-подводниц мазда была, кажется у Фишки. Вроде довольна. на мой взгляд - ни рыба ни мясо.
|
|
Отправлено 21 January 2016 - 23:33
скажите каки дела происходят - сам прям.... ох ёёёмаёёё кто прям к нам собственной персоной пожаааловал!!!))))
Отправлено 21 January 2016 - 23:53
Отправлено 22 January 2016 - 10:31
Мазду в жопу надо засунуть, а Рэнджер только новый хорош, а предыдущий,до 2012 года,тоже в жопу можно сувать не задумываясь.
|
|
Отправлено 22 January 2016 - 12:09
Отправлено 22 January 2016 - 12:31
Димон глянь может у тебя шины на дисках прокручиваются?!
бывает такое, особенно на передке - всё вроде включается всё гребёт а машина ска не едет - это шины проскальзывают.
На УАЗах такое часто бывает.
а проверить можно тупо отключив задний мост - в багажнике есть отключатель.
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users