Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 19:09
сазан ночью обычно становится в глубокие ямки в густую траву, ночью никогда не замечал сазана в движение, обычно только лобик...
если на водоеме есть камыш в воде и хоть какая то глубина, то на ночовку сазан и амур туда любит становится, при этом подпускает вплотную не обращая на хруст камыша по котору подвох подбирается...
Всем привет!!!!! Давненько я тут не был!!
Олег очень часто я стрелял ночью именно идущих сазанов либо по дну, либо в метре ото дна, и кстати первую стрелу мне сломал ночью, именно ходовой сазан.
А амура ночью найти для меня гораздо сложнее если я незнаю постоянного места его ночевки!!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 19:15
так на выходных и будем собиратся... когда с датой определимся...никогда небыл ни на одном слете. с удовольствием поеду =). вот тока отпуск до следующего вторника и дальше ток на выходных =(
Жека мне такие не встречались, либо тупо стоящие под плавами и подмывами, либо зарывшиеся в траве...Всем привет!!!!! Давненько я тут не был!!
Олег очень часто я стрелял ночью именно идущих сазанов либо по дну, либо в метре ото дна, и кстати первую стрелу мне сломал ночью, именно ходовой сазан.
А амура ночью найти для меня гораздо сложнее если я незнаю постоянного места его ночевки!!
ну и густой камыш так же...
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 19:50
Всем привет!!!!! Давненько я тут не был!!
Женя где его лучше искать в самом лемани или в канале я просто днем его стрелял а ночью уже раза 3 икал его там дудки
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 19:51
за тем и собираемся...
не будет конкурсов, не будет рекламы, если надумаем то будет просто дружеский мини сбор и много охоты...
ПРЕДЛОГАЙ МЕСТО Я ТОЛЬКОЗА(на море до конца следующей недели ЮЖАК) остается либо ТУЗЛА или ТАМАНСКИЙ ЗАЛИВ.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 20:02
Всем привет !!! А я пользуясь моментом хочу поблагодарить наших замечательных друзей.
Толяна-Барракуду, за огромную помощь со снарягой. человек видел меня один единственный раз, но стоило мне позвонить и он взял весь мой гемор на себя, без всяких разговоров.
Геше-Рыбспезназу, за постоянные сводки погоды и прозрака. Представляю сколько людей ежедневно звонят этому человеку с подобными вопросами.
Олегу-соа 3, за кучу аккумуляторов, зарядку, боксы доставленные прямо в город и по очень бюджетной цене.
Валере-Шаленыку, за советы по обслуживанию моей кресси.
Сане-Фанагору, за инфу по водоемам.
Сереге-Кубанцу отдельное спасибо.
И многим другим, за красочные отчеты, хорошее настроение и кучу мудрых советов.
Спасибо всем огромное!!!
Привет Ты че с нами прощаешся? а проставлятся кто будет?

Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 20:13
Молой, а ты откуда то знаеш..........Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия" они занимаются сексом не только в те дни когда можно зачать потомства а и в другие не подходящие для этого дни...
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 20:20
у меня вот такое предложение, может замутить небольшой летний слет на пресняке? допустим выбираем лиман с прозрачной водой, реально недорогую базу, ГЛАВНАЯ цель охота в чистой лиманской водичке, не только дневная, но и ночная...
а то у нас как то на слетах практически постоянно только одно общение без ПО...
ну шашлык и кострер само собой, но все же в этот раз цель поохотится...?
пока во многих лиманах наблюдается достаточно чистая водичка и летняя жара ее не замутила, можно даже устроить подводные съемки...
да и жить можно в деревянных домиках в прохладной тени деревьев, единственно присутствуют комары и маленьких детей я бы не рекомендовал брать...
в общем если набирется определенное число желающих, то могу все практически полностью организовать...
Не будем медлить . начинай список! Я тоже буду.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 20:34
Доброго утра форуму и всем участникам!
Веталь, друх сердешный ты не прав, лично я в Пене Краснодарской платил в руки Кубанцу 400руб. и передовал Олегу СОА3 безмен через Валеру ЕЕЛ-а, и там тоже был разговор за 400 рупчиков.
Если наипатького-то то я лично первый в рядах
, а х...ли жизнь такая, но правда она ведь важнее всего на свете.
Костя ,я вроде смайлик не забыл поставить???!!! Или мы уже совсем разучились шутки отличать от рядовых слов

Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 20:48
ну малым я был лет 15 назад ! дильфину канешна неприсовывал ну читал про ето. GOOGLE в помощь почитайМолой, а ты откуда то знаеш..........
PS: на аватарке не я! чесна =)
Сообщение отредактировал Sirveris1: 08 June 2011 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 21:17
Привет Ты че с нами прощаешся? а проставлятся кто будет?
На свадьбу я еду на этих выходных, а это дело опасное. Еду в Тимашевск, так что кто там рядом живет шугайтесь сразу

Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 21:35
завтра обзвоню и уточню по прозраку в лиманах...ПРЕДЛОГАЙ МЕСТО Я ТОЛЬКОЗА(на море до конца следующей недели ЮЖАК) остается либо ТУЗЛА или ТАМАНСКИЙ ЗАЛИВ.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 22:05
с миня 5кг нутрии маринованойзавтра обзвоню и уточню по прозраку в лиманах...
для желающих еще возьму. свинина отдыхает
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 23:01
Женя где его лучше искать в самом лемани или в канале я просто днем его стрелял а ночью уже раза 3 икал его там дудки
Рад бы помочь, но я ни разу не нырял в Ейских лиманах

Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 23:45
Молой, а ты откуда то знаеш..........
он тоже с ними заодно - ихтияндр :-)
Оффлайн
Отправлено 09 June 2011 - 00:00

Конечно все мысы и всё что можно расшатало не по детски..везде полный мутняк...конечно можно было залезть в одном глиняном месте,но Лёха....вообщим ничего не остаётся как ехай на ........Едем значит,а я знай лекции читаю что в этом месте при наличии "плывунов" в воду не полезу,разве только побродить

Наш знакомый в одиночестве выплывает с одним пеленгом...рыбы нет.Подъё.. конечно,типа "...вы приехали просто в очках воду пасматреть?!..."и сам вылазиет с чуством выполненного долга.....а я тупо стою болтая штанами заправленными шампунём и водой и чуствую себя идьё....ну блин... залазию.
Резкая граница глиняной мути,схождение двух течений и полная тишина на просмотр.Первый ныр 28 сек...вылетает верховой икряной лобанчик...ё моЁ!(знакомый расстраиваться не стал-засобирался..)и так последующие десяток ныров..и тут пришёл наш Друг Дельфинаускас попиратствовать.Сволочуга необыкновенная -угнал ВСЁ!..жду пару часиков...видимость с 2м и падает с прогрессией, затягивает мутняк 1.5м...метр...70см... и...понеслось...каждый ныр после 1.5 мин по нескольку выходов,но каких?!мельк верховой...пасёшь верх...мельк сново,но низовой

День состоялся...

Сообщение отредактировал morekop: 09 June 2011 - 00:05
Оффлайн
Отправлено 09 June 2011 - 00:39
Оффлайн
Отправлено 09 June 2011 - 04:39
Леха тяни время может ко времени слета я уже вернусь с работы.С 10 августа был бы самый кайфу меня вот такое предложение, может замутить небольшой летний слет
ДАЕШЬ ЛЕТНИЙ СЛЕТ НА ЛИМАНЕ!!!!
![]()
Я только ЗА!!!!

Оффлайн
Отправлено 09 June 2011 - 05:43
Оффлайн
Отправлено 09 June 2011 - 05:49
Очень похожа на "корову" звездочёт...., у неё на голове должно быть два рога (иглы), на фото не видно....Что это за рыба рядом с ершом!????
Эльбруса с Днём рождения!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users