Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#28521 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 08 June 2011 - 15:02

кстати вчера мне одна девушка втыкнула в спину шприц с лептосперозной вакциной,и сказала что и сегодня тоже желательно пивко не пить, мне кажеца она меня обманула, а?Ей на вид лет 19 и 5 месяцев, ну откуда она жизнь то знает???

Ну и как она? Горячая деффффка?

#28522 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 08 June 2011 - 15:11

Ну и как она? Горячая деффффка?

Мы поиграли в ролевые игры, она медсестра, а я пациент-непослуха и в обмен на её прививку от лептоспероза я предложил ей смерить температуру(слава Богу градусник всегда при себе)но она сказла, что ненадо и поклялась мне что у неё 36,6 ну я поверил.... и всё.

#28523 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 June 2011 - 15:20

Олег, хватит лицемерить. Так и удаляй в первую очередь те посты с которых всё начинается. А то ты оставляешь только гадости в мою сторону, а когда я не выдерживаю и взрываюсь в негодовании, ты быстренько подчищаещь мои посты. Ты своего добился, я практически исчез с форума. Так для чего оставляешь гадости в мою сторону до сих пор? Специально пишу открытым письмом. Я никому ничего плохого на этом форуме не сделал, а ты пользуясь своим положением и кнопкой, ложью и пострекательством выставил меня чуть ли не врагом форума. От чего я прекрасно знаю, не хочу тебе уподобляться просто. Только ты сотрешь опять этот пост, три, трус.
Обидно просто.

существует кнопка жалоба и если считаешь чей то пост нарушением с оскорблением а тем более матом то нажимай на нее и твое сообщение попадет на рассмотрение всей администрации форума, хоть таким образом не сможешь меня во всем виновным выставить...
твой удаленый пост был с переходом на личности с оскорблением и завуалированым матом!!! его я и удалил... может просто стоило дать бан за мат...
хочешь общатся делай это без оскорблений и матов...
я знаю твою политику, здесь тебе нравится нагнетать обстановку, разводить ругань и конфликты, что бы народ это достовало раздражало и люди разбегалис, с форума к тебе на форум там у тебя тишина, покой и мирная обстановка... такой твой вариант не пройдет, ругани здесь не будет, можешь хоть как изводится...
обзываешь меня трусом, не можешь написать не одного сообщения без оскорблений, но своего не добьешся, я не отвечу оскроблением на твое оскорбление в твой адрес...
мои друзья и знакомые так не считают, а твои пустые слова меня не волнуют...

#28524 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 08 June 2011 - 15:28

Мы поиграли в ролевые игры, она медсестра, а я пациент-непослуха и в обмен на её прививку от лептоспероза я предложил ей смерить температуру(слава Богу градусник всегда при себе)но она сказла, что ненадо и поклялась мне что у неё 36,6 ну я поверил.... и всё.

Ну надо было ей хоть клизьму сделать! :mocking: Градусником.

существует кнопка жалоба и если считаешь чей то пост нарушением с оскорблением а тем более матом то нажимай на нее и твое сообщение попадет на рассмотрение всей администрации форума, хоть таким образом не сможешь меня во всем виновным выставить...
твой удаленый пост был с переходом на личности с оскорблением и завуалированым матом!!! его я и удалил... может просто стоило дать бан за мат...
хочешь общатся делай это без оскорблений и матов...
я знаю твою политику, здесь тебе нравится нагнетать обстановку, разводить ругань и конфликты, что бы народ это достовало раздражало и люди разбегалис, с форума к тебе на форум там у тебя тишина, покой и мирная обстановка... такой твой вариант не пройдет, ругани здесь не будет, можешь хоть как изводится...
обзываешь меня трусом, не можешь написать не одного сообщения без оскорблений, но своего не добьешся, я не отвечу оскроблением на твое оскорбление в твой адрес...
мои друзья и знакомые так не считают, а твои пустые слова меня не волнуют...

Паца, может харэ вам, а?

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 08 June 2011 - 15:29

#28525 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 08 June 2011 - 16:30

[quote name='kuzmit' date='8.6.2011, 21:07' post='229089']
Продаю новый безмен цена 500 руб. :gigi:
это уже с ценой доставки в Анапу? Тады отправляй я встречу!!! :superman:

#28526 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 08 June 2011 - 16:43

Всем привет !!! А я пользуясь моментом хочу поблагодарить наших замечательных друзей. Толяна-Барракуду, за огромную помощь со снарягой. человек видел меня один единственный раз, но стоило мне позвонить и он взял весь мой гемор на себя, без всяких разговоров. Геше-Рыбспезназу, за постоянные сводки погоды и прозрака. Представляю сколько людей ежедневно звонят этому человеку с подобными вопросами. Олегу-соа 3, за кучу аккумуляторов, зарядку, боксы доставленные прямо в город и по очень бюджетной цене. Валере-Шаленыку, за советы по обслуживанию моей кресси. Сане-Фанагору, за инфу по водоемам. Сереге-Кубанцу отдельное спасибо. И многим другим, за красочные отчеты, хорошее настроение и кучу мудрых советов. Спасибо всем огромное!!!

#28527 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 08 June 2011 - 16:49

Продаю новый безмен цена 500 руб. :gigi:

Ну хоть за бизмены заговорили, а то все про рыбу да про рыбу!

Привет Всем. Друзья с Вами говорит официальный представитель ДЬЮТИ-ФРИ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ с субботы на воскресение (с 11 на 12 июня) на бугаской косе буду менять много ПИВА на хорошее настроение :gan2: :russian:
ТАГИЛ РУЛИТ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ТОЛИК Barracuda: 08 June 2011 - 16:56

#28528 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 June 2011 - 16:58

Привет Всем. с субботы на воскресение (с 11 на 12 июня) на бугаской косе буду менять много ПИВА на хорошее настроение :gan2: :russian:

Толян а как там с проездом? раньше шлагбаум стоял и кроме как на внедорожнике пробратся нельзя было...

ТАГИЛ РУЛИТ!!!!!!!!

а чего такое это самое ТАГИЛ?

#28529 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 08 June 2011 - 17:05

Толян а как там с проездом? раньше шлагбаум стоял и кроме как на внедорожнике пробратся нельзя было...

ОЛЕГ у тебя чо не внедорожник ? все действо будет проходить перед шлагбаумом кефалевого хозяйства до гирла еще 300-400 метров, там народ на ВАЗАХ ездиет(только тапка в пол), и НА РЫБАЛКЕ ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ ЗАЛИТЬ ЖАБРЫ И БУДЕТ КЛЕВО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕБУДЕТ КЛЕВА.

Приедеш узнаеш!!!!!

#28530 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 June 2011 - 17:23

у меня вот такое предложение, может замутить небольшой летний слет на пресняке? допустим выбираем лиман с прозрачной водой, реально недорогую базу, ГЛАВНАЯ цель охота в чистой лиманской водичке, не только дневная, но и ночная...
а то у нас как то на слетах практически постоянно только одно общение без ПО...
ну шашлык и кострер само собой, но все же в этот раз цель поохотится...?
пока во многих лиманах наблюдается достаточно чистая водичка и летняя жара ее не замутила, можно даже устроить подводные съемки...
да и жить можно в деревянных домиках в прохладной тени деревьев, единственно присутствуют комары и маленьких детей я бы не рекомендовал брать...

в общем если набирется определенное число желающих, то могу все практически полностью организовать...

#28531 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 08 June 2011 - 17:34

у меня вот такое предложение, может замутить небольшой летний слет ДАЕШЬ ЛЕТНИЙ СЛЕТ НА ЛИМАНЕ!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Я только ЗА!!!!

#28532 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 June 2011 - 17:43

пользователь "Подводник" пишет на другом форуме, что его здесь кто то забанил, я проверил в админке, ни одного даже предупреждения не говоря о банах вообще нет и не было никогда... :unknown:

#28533 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 08 June 2011 - 18:08

у меня вот такое предложение, может замутить небольшой летний слет на пресняке? допустим выбираем лиман с прозрачной водой, реально недорогую базу, ГЛАВНАЯ цель охота в чистой лиманской водичке, не только дневная, но и ночная...
а то у нас как то на слетах практически постоянно только одно общение без ПО...
ну шашлык и кострер само собой, но все же в этот раз цель поохотится...?
пока во многих лиманах наблюдается достаточно чистая водичка и летняя жара ее не замутила, можно даже устроить подводные съемки...
да и жить можно в деревянных домиках в прохладной тени деревьев, единственно присутствуют комары и маленьких детей я бы не рекомендовал брать...

в общем если набирется определенное число желающих, то могу все практически полностью организовать...

Привет Всем!!!!

Тоже хотелось бы участвовать, а то во время всеннего слёта был в командировке. А бывают слёты "в помощь начинающим", ну, там типа как правильно и где делать засады и т.д.?

#28534 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 08 June 2011 - 18:15

Товарищи Алкоголеги Гужбанят Истошно Ликуя! :welcome:

Сообщение отредактировал Алекс: 08 June 2011 - 18:17

#28535 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 June 2011 - 18:18

Привет Всем!!!!

Тоже хотелось бы участвовать, а то во время всеннего слёта был в командировке. А бывают слёты "в помощь начинающим", ну, там типа как правильно и где делать засады и т.д.?

за тем и собираемся...
не будет конкурсов, не будет рекламы, если надумаем то будет просто дружеский мини сбор и много охоты...

#28536 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 08 June 2011 - 18:22

за тем и собираемся...
не будет конкурсов, не будет рекламы, если надумаем то будет просто дружеский мини сбор и много охоты...

ога, а наутро ниставо ниссиво - голофка бо-бо! :Dancing-Chilli:

#28537 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 08 June 2011 - 18:24

В.дельфины сигают и делают сальто,забив на пеленга...походу они тоже гульванят.
Изображение

Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия" они занимаются сексом не только в те дни когда можно зачать потомства а и в другие не подходящие для этого дни...

#28538 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 08 June 2011 - 18:27

Всем привет,я только ЗА!!!Даеш летний слет!!!

#28539 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 08 June 2011 - 18:39

за тем и собираемся...

Я тоже ЗА !!!!

#28540 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 June 2011 - 18:46

это уже с ценой доставки в Анапу? Тады отправляй я встречу!!! :superman:

Вот вы Анапчане хитрые...., нет, это цена в Туапсе...., на Анапу ещё полтос накидывай....., спекулянт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Google (1)