Ну и как она? Горячая деффффка?кстати вчера мне одна девушка втыкнула в спину шприц с лептосперозной вакциной,и сказала что и сегодня тоже желательно пивко не пить, мне кажеца она меня обманула, а?Ей на вид лет 19 и 5 месяцев, ну откуда она жизнь то знает???
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 15:11
Ну и как она? Горячая деффффка?
Мы поиграли в ролевые игры, она медсестра, а я пациент-непослуха и в обмен на её прививку от лептоспероза я предложил ей смерить температуру(слава Богу градусник всегда при себе)но она сказла, что ненадо и поклялась мне что у неё 36,6 ну я поверил.... и всё.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 15:20
существует кнопка жалоба и если считаешь чей то пост нарушением с оскорблением а тем более матом то нажимай на нее и твое сообщение попадет на рассмотрение всей администрации форума, хоть таким образом не сможешь меня во всем виновным выставить...Олег, хватит лицемерить. Так и удаляй в первую очередь те посты с которых всё начинается. А то ты оставляешь только гадости в мою сторону, а когда я не выдерживаю и взрываюсь в негодовании, ты быстренько подчищаещь мои посты. Ты своего добился, я практически исчез с форума. Так для чего оставляешь гадости в мою сторону до сих пор? Специально пишу открытым письмом. Я никому ничего плохого на этом форуме не сделал, а ты пользуясь своим положением и кнопкой, ложью и пострекательством выставил меня чуть ли не врагом форума. От чего я прекрасно знаю, не хочу тебе уподобляться просто. Только ты сотрешь опять этот пост, три, трус.
Обидно просто.
твой удаленый пост был с переходом на личности с оскорблением и завуалированым матом!!! его я и удалил... может просто стоило дать бан за мат...
хочешь общатся делай это без оскорблений и матов...
я знаю твою политику, здесь тебе нравится нагнетать обстановку, разводить ругань и конфликты, что бы народ это достовало раздражало и люди разбегалис, с форума к тебе на форум там у тебя тишина, покой и мирная обстановка... такой твой вариант не пройдет, ругани здесь не будет, можешь хоть как изводится...
обзываешь меня трусом, не можешь написать не одного сообщения без оскорблений, но своего не добьешся, я не отвечу оскроблением на твое оскорбление в твой адрес...
мои друзья и знакомые так не считают, а твои пустые слова меня не волнуют...
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 15:28
Ну надо было ей хоть клизьму сделать!Мы поиграли в ролевые игры, она медсестра, а я пациент-непослуха и в обмен на её прививку от лептоспероза я предложил ей смерить температуру(слава Богу градусник всегда при себе)но она сказла, что ненадо и поклялась мне что у неё 36,6 ну я поверил.... и всё.

Паца, может харэ вам, а?существует кнопка жалоба и если считаешь чей то пост нарушением с оскорблением а тем более матом то нажимай на нее и твое сообщение попадет на рассмотрение всей администрации форума, хоть таким образом не сможешь меня во всем виновным выставить...
твой удаленый пост был с переходом на личности с оскорблением и завуалированым матом!!! его я и удалил... может просто стоило дать бан за мат...
хочешь общатся делай это без оскорблений и матов...
я знаю твою политику, здесь тебе нравится нагнетать обстановку, разводить ругань и конфликты, что бы народ это достовало раздражало и люди разбегалис, с форума к тебе на форум там у тебя тишина, покой и мирная обстановка... такой твой вариант не пройдет, ругани здесь не будет, можешь хоть как изводится...
обзываешь меня трусом, не можешь написать не одного сообщения без оскорблений, но своего не добьешся, я не отвечу оскроблением на твое оскорбление в твой адрес...
мои друзья и знакомые так не считают, а твои пустые слова меня не волнуют...
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 08 June 2011 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 16:30
Продаю новый безмен цена 500 руб.

это уже с ценой доставки в Анапу? Тады отправляй я встречу!!!

Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 16:43
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 16:49
Продаю новый безмен цена 500 руб.
![]()
Ну хоть за бизмены заговорили, а то все про рыбу да про рыбу!
Привет Всем. Друзья с Вами говорит официальный представитель ДЬЮТИ-ФРИ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ с субботы на воскресение (с 11 на 12 июня) на бугаской косе буду менять много ПИВА на хорошее настроение

ТАГИЛ РУЛИТ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ТОЛИК Barracuda: 08 June 2011 - 16:56
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 16:58
Толян а как там с проездом? раньше шлагбаум стоял и кроме как на внедорожнике пробратся нельзя было...Привет Всем. с субботы на воскресение (с 11 на 12 июня) на бугаской косе буду менять много ПИВА на хорошее настроение
![]()
а чего такое это самое ТАГИЛ?ТАГИЛ РУЛИТ!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 17:05
Толян а как там с проездом? раньше шлагбаум стоял и кроме как на внедорожнике пробратся нельзя было...
ОЛЕГ у тебя чо не внедорожник ? все действо будет проходить перед шлагбаумом кефалевого хозяйства до гирла еще 300-400 метров, там народ на ВАЗАХ ездиет(только тапка в пол), и НА РЫБАЛКЕ ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ ЗАЛИТЬ ЖАБРЫ И БУДЕТ КЛЕВО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕБУДЕТ КЛЕВА.
Толян а как там с проездом? раньше шлагбаум стоял и кроме как на внедорожнике пробратся нельзя было...
а чего такое это самое ТАГИЛ?
Приедеш узнаеш!!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 17:23
а то у нас как то на слетах практически постоянно только одно общение без ПО...
ну шашлык и кострер само собой, но все же в этот раз цель поохотится...?
пока во многих лиманах наблюдается достаточно чистая водичка и летняя жара ее не замутила, можно даже устроить подводные съемки...
да и жить можно в деревянных домиках в прохладной тени деревьев, единственно присутствуют комары и маленьких детей я бы не рекомендовал брать...
в общем если набирется определенное число желающих, то могу все практически полностью организовать...
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 17:34

Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 17:43

Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:08
Привет Всем!!!!у меня вот такое предложение, может замутить небольшой летний слет на пресняке? допустим выбираем лиман с прозрачной водой, реально недорогую базу, ГЛАВНАЯ цель охота в чистой лиманской водичке, не только дневная, но и ночная...
а то у нас как то на слетах практически постоянно только одно общение без ПО...
ну шашлык и кострер само собой, но все же в этот раз цель поохотится...?
пока во многих лиманах наблюдается достаточно чистая водичка и летняя жара ее не замутила, можно даже устроить подводные съемки...
да и жить можно в деревянных домиках в прохладной тени деревьев, единственно присутствуют комары и маленьких детей я бы не рекомендовал брать...
в общем если набирется определенное число желающих, то могу все практически полностью организовать...
Тоже хотелось бы участвовать, а то во время всеннего слёта был в командировке. А бывают слёты "в помощь начинающим", ну, там типа как правильно и где делать засады и т.д.?
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:15
а чего такое это самое ТАГИЛ?
Товарищи Алкоголеги Гужбанят Истошно Ликуя!

Сообщение отредактировал Алекс: 08 June 2011 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:18
за тем и собираемся...Привет Всем!!!!
Тоже хотелось бы участвовать, а то во время всеннего слёта был в командировке. А бывают слёты "в помощь начинающим", ну, там типа как правильно и где делать засады и т.д.?
не будет конкурсов, не будет рекламы, если надумаем то будет просто дружеский мини сбор и много охоты...
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:22
за тем и собираемся...
не будет конкурсов, не будет рекламы, если надумаем то будет просто дружеский мини сбор и много охоты...
ога, а наутро ниставо ниссиво - голофка бо-бо!

Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:24
В.дельфины сигают и делают сальто,забив на пеленга...походу они тоже гульванят.
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия" они занимаются сексом не только в те дни когда можно зачать потомства а и в другие не подходящие для этого дни...
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:27
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:39
за тем и собираемся...
Я тоже ЗА !!!!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 18:46
Вот вы Анапчане хитрые...., нет, это цена в Туапсе...., на Анапу ещё полтос накидывай....., спекулянт...это уже с ценой доставки в Анапу? Тады отправляй я встречу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)