В Лиманах и собирался поплавать.
ЗЫ: с данными исправился...
Вот тут исправься http://podvoh.ru/ipb...p;#entry228451
|
Отправлено 07 June 2011 - 09:00
В Лиманах и собирался поплавать.
Отправлено 07 June 2011 - 09:15
Отправлено 07 June 2011 - 09:17
Совсем недорогие костюмчики есть в "Декатлоне" в Краснодаре. Хотя что за качество - хз....Всем привет.
У меня приятель хочет прикупить недорогой костюмчик 3-5мм, чисто для фридайвинга. Может кто продает?! Чирканите в личку.
Отправлено 07 June 2011 - 10:55
Если там точно есть сазан,то приглашаеш кого нибуть в гости и они помогут тебе его найти
Отправлено 07 June 2011 - 11:33
Отправлено 07 June 2011 - 13:02
сазан ночью обычно становится в глубокие ямки в густую траву, ночью никогда не замечал сазана в движение, обычно только лобик...Олег ты ночью часто ныряеш ночью, я нырял раз 5 сазана никогда не видел может он света боится или как к нему подход ночью найти ведь знаю что он там есть
Отправлено 07 June 2011 - 13:20
в лиманах без лодки с мощным мотором делать нечего, бывает за день километров 60 приходится накатывать по воде...В Лиманах и собирался поплавать.
зимой ко мне на поиски 40кг лобиков так и не приехали...Привет Всем. Юрик точно подметил надо приглашать, только ни кого нибудь а МЕТИСА, он хоть на всех настреляет
Отправлено 07 June 2011 - 14:53
зимой ко мне на поиски 40кг лобиков так и не приехали...
Отправлено 07 June 2011 - 15:09
Отправлено 07 June 2011 - 17:05
Отправлено 07 June 2011 - 17:20
Отправлено 07 June 2011 - 17:26
Серегу полностью поддерживаю!Да есть такой магазин!Но по сложившимся обстоятельствам у меня к этому магазину сложилось несколько предвзятое отношение!К примеру фонарик Tusa там стоит 4800 (я там купил),а на пер.Морском 3800!Поэтому если что покупаю то на пер.Морском!Но это всего лишь мои сугубо личные заметки я ненавязываю,ходите смотрите приценивайтесь!
Отправлено 07 June 2011 - 17:53
в том-то и дело, что 2 фотика меня вполне устраивают и заводить третий из-за редких подводных съемок не хочу. ладо... будем искать!а мой личный совет, это взять олимпус который снимает до 10м подводный, и не парится с этими чехлами...
Кузьмич таким фотиком под водой снимает, я себе прикупил да и еще много людей с форума...
на поверхности фотки получаются так же прекрасно...
Отправлено 07 June 2011 - 18:20
Уверенно поддерживаю данное утверждение okiГлаза маленькие желтоватые, хвост обвислый, чешуя крупная, .... на мой взгляд пленгас
Отправлено 07 June 2011 - 18:46
Всем привет. Я ловил морского кора. Правда руками и только один раз. Хватило. Думал, если взять его за голову то он меня не достанет. Наивный. Не буду описывать боль, какая была вследствии этого. Благо медпункт был рядом. По твоему вопросу. Если я его руками хапнул, то сачком точно можно зацепить. На всякий случай жидкий димедрол и вата чтоб под рукой были....мне заказали ската хвостокола живого...
Отправлено 07 June 2011 - 19:24
На этих выходных мой знакомый удочник ездил туда на сома, с ним ездил его знакомый подвох из Краснодара. Нырял ночью взял хорошего сазана и сома за двадцатку.Господа, на выходных собираюсь в Ахтари. Есть ли смысл брать снарягу? Как там с прозраком? Если охотииться, то где? (никогда там не был)
Отправлено 07 June 2011 - 19:32
Отправлено 07 June 2011 - 20:49
Всем привет. Мы на выходные решили испытать пересняк. Впервые охотитились в лимане, восторгу не было предела!!! Рыбы много, интересно.Это совсем не то, что в море. Настреляли сазана, щуку и карасей. Моя супруга подстрелила первого своего сазанчика.
Отправлено 07 June 2011 - 21:56
...пеленг он и океане пеленг...а вот вес????сомнения...может фото не удачное......автор утверждает что это лобань на 4,5кг а на мой взгляд пеленгас, морские охотники каково ваше мнение?...
Отправлено 08 June 2011 - 05:32
100% пеленгасГлаза маленькие желтоватые, хвост обвислый, чешуя крупная, .... на мой взгляд пленгас
0 members, 1 guests, 0 anonymous users