Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#28481 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 07 June 2011 - 09:00

В Лиманах и собирался поплавать.
ЗЫ: с данными исправился...

Вот тут исправься http://podvoh.ru/ipb...p;#entry228451 

#28482 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 07 June 2011 - 09:15

Всем привет. У меня приятель хочет прикупить недорогой костюмчик 3-5мм, чисто для фридайвинга. Может кто продает?! Чирканите в личку.

#28483 Оффлайн   GMX

Подвох в засаде

Pip

0
Армавир

Отправлено 07 June 2011 - 09:17

Всем привет.

У меня приятель хочет прикупить недорогой костюмчик 3-5мм, чисто для фридайвинга. Может кто продает?! Чирканите в личку.

Совсем недорогие костюмчики есть в "Декатлоне" в Краснодаре. Хотя что за качество - хз....

#28484 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 07 June 2011 - 10:55

Если там точно есть сазан,то приглашаеш кого нибуть в гости и они помогут тебе его найти :mocking:

Привет Всем. Юрик точно подметил надо приглашать, только ни кого нибудь а МЕТИСА, он хоть на всех настреляет

#28485 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 07 June 2011 - 11:33

[quote name='Алекс' date='6.6.2011, 16:32' post='228743']
Всем привет! Кум, видео давай!

ЗЫ. Тагииил!!!

При боевом кличе ТАГИИИЛ!!! сам вздрагиваю, а соседи по песку наверное еще с недельку спать спокойно не смогут!
Давненько так душевно не отдыхал!
Хорошие друзья,хорошее море что еще нуна для хорошего отдыха!!!

В воскресенье выдалась возможность попасть на Бутришь в 17.00.
осмотр показал полное наличее отсутствия подводных охотников и хороший накат.
решил залезть у маяка, в процессе одевания и погружения наблюдал за одним отдыхаюим который искал рыбу меж камней.
когда подходил к воде услышал победоносный крик человека добывшего пеленга! чел был очень счастлив и вся его семья! т.к. кукана у него небыло то охота его на этом и завершилась.
попробывал найти затишок но везде таскало меня как тряпку! видимость от дух до трех метров.
нашел проходку, поставил марусю и пытаясь зацепиться за камень глянул в ее сторону ,а их уже три! стрельнуть не успел!
через некоторое время еще выход одиночки но с глубины. только чешуя на гарпуне!
чуть глубже нашел место меж двух камней где можно раскорячившись удержаться на месте и дело пошло...
в итоге взял пять штучек! все как под капирку размерами, все самцы.
один приставал к маруське с явными намереньями, все остальные на большой скорости подходили и обнаружив подвох таже быстро пытались свалить.
двух добыл стрелляя в угон.
к семи часам западный ветер покрепчал, видимость упала до метра,дальнейшее ныряние не принесло успеха!
но ощущение радости удавшейся охоты уже было!

#28486 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 June 2011 - 13:02

Олег ты ночью часто ныряеш ночью, я нырял раз 5 сазана никогда не видел может он света боится или как к нему подход ночью найти ведь знаю что он там есть

сазан ночью обычно становится в глубокие ямки в густую траву, ночью никогда не замечал сазана в движение, обычно только лобик...

если на водоеме есть камыш в воде и хоть какая то глубина, то на ночовку сазан и амур туда любит становится, при этом подпускает вплотную не обращая на хруст камыша по котору подвох подбирается...

#28487 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 June 2011 - 13:20

В Лиманах и собирался поплавать.
ЗЫ: с данными исправился...

в лиманах без лодки с мощным мотором делать нечего, бывает за день километров 60 приходится накатывать по воде...
можно конечно поплавать в тупиковых каналах, т.к. проходные не рекомендую, моторки в раз снесут, но надо найти каналы с чистой водичкой... так что снарягу можно брать, но лучше и лодочку...

Привет Всем. Юрик точно подметил надо приглашать, только ни кого нибудь а МЕТИСА, он хоть на всех настреляет

зимой ко мне на поиски 40кг лобиков так и не приехали... :acute:

#28488 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 07 June 2011 - 14:53

зимой ко мне на поиски 40кг лобиков так и не приехали... :acute:

Славик чета я очкую стрелять в 40кг мышц :24062670:

#28489 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 07 June 2011 - 15:09

Привет братья подвохи, я уже облазил сеть и не нашел полной информации по моему вопросу, мне заказали ската хвостокола живого, человек хочет в аквариум предложили хорошие деньги, как думаете стоит за это предложение браться и выживет ли он у него там, поделитесь советами может и вовсе не стоит браться за это дело? и как поймать и довести в целости и сохранности, думаю все лепту внесут и резрашат мою проблему, за ранее спасибо. Что касается охоты в Сочи пеленга хода особого не наблюдают одиночки тока а сетями цедят дай бог! взяли как то 1 осыбь на 11кг. Лосось у нас в этом году встречается в немеренных колличествах лично брал лосося 1.5 кг:))) горбыль мелкий тока попадается, барабули, скорпены тьма, зубарик тоже мелкий.

#28490 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 June 2011 - 17:05

Изображение
автор утверждает что это лобань на 4,5кг а на мой взгляд пеленгас, морские охотники каково ваше мнение?

#28491 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 07 June 2011 - 17:20

Глаза маленькие желтоватые, хвост обвислый, чешуя крупная, .... на мой взгляд пленгас :scratch_one-s_head:

#28492 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 07 June 2011 - 17:26

Да есть такой магазин!Но по сложившимся обстоятельствам у меня к этому магазину сложилось несколько предвзятое отношение!К примеру фонарик Tusa там стоит 4800 (я там купил),а на пер.Морском 3800!Поэтому если что покупаю то на пер.Морском!Но это всего лишь мои сугубо личные заметки я ненавязываю,ходите смотрите приценивайтесь!

Серегу полностью поддерживаю!

#28493 Guest_регион23_*

Отправлено 07 June 2011 - 17:53

а мой личный совет, это взять олимпус который снимает до 10м подводный, и не парится с этими чехлами...
Кузьмич таким фотиком под водой снимает, я себе прикупил да и еще много людей с форума...
на поверхности фотки получаются так же прекрасно...

в том-то и дело, что 2 фотика меня вполне устраивают и заводить третий из-за редких подводных съемок не хочу. ладо... будем искать!

#28494 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 07 June 2011 - 18:20

Глаза маленькие желтоватые, хвост обвислый, чешуя крупная, .... на мой взгляд пленгас :scratch_one-s_head:

Уверенно поддерживаю данное утверждение oki

#28495 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 07 June 2011 - 18:46

...мне заказали ската хвостокола живого...

Всем привет. Я ловил морского кора. Правда руками и только один раз. Хватило. Думал, если взять его за голову то он меня не достанет. Наивный. Не буду описывать боль, какая была вследствии этого. Благо медпункт был рядом. По твоему вопросу. Если я его руками хапнул, то сачком точно можно зацепить. На всякий случай жидкий димедрол и вата чтоб под рукой были.

#28496 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 07 June 2011 - 19:24

Господа, на выходных собираюсь в Ахтари. Есть ли смысл брать снарягу? Как там с прозраком? Если охотииться, то где? (никогда там не был)

На этих выходных мой знакомый удочник ездил туда на сома, с ним ездил его знакомый подвох из Краснодара. Нырял ночью взял хорошего сазана и сома за двадцатку.

#28497 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 June 2011 - 19:32

Всем привет. Мы на выходные решили испытать пересняк. Впервые охотитились в лимане, восторгу не было предела!!! Рыбы много, интересно.Это совсем не то, что в море. Настреляли сазана, щуку и карасей. Моя супруга подстрелила первого своего сазанчика.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0141.JPG   177.78К   102 Количество загрузок:

#28498 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 07 June 2011 - 20:49

Всем привет. Мы на выходные решили испытать пересняк. Впервые охотитились в лимане, восторгу не было предела!!! Рыбы много, интересно.Это совсем не то, что в море. Настреляли сазана, щуку и карасей. Моя супруга подстрелила первого своего сазанчика.

Мои поздравления, а где были?

#28499 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 June 2011 - 21:56

....автор утверждает что это лобань на 4,5кг а на мой взгляд пеленгас, морские охотники каково ваше мнение?...

...пеленг он и океане пеленг...а вот вес????сомнения...может фото не удачное.. :scratch_one-s_head:

Вечер всем добрый...Кузьмичу и рабочим компам конечно утро доброе!
...сегодня рыба вела себя крайне странно,выстроялась в мутняке и вааще на чистую воду забила.Вчерашний народ срисовав работавшие наконуне окопы на грядах,и занял их заблаговременно,а рыба весь день оказывается ходила сзади в 10м...мы решили отпОлзать по мутняку...но стоило взять первого лобана...народ на гряде встал присматриваясь,второй выстрел по пеленгу...возня...кукан...подымаю голову....показалось что не токо все приплыли но ещё и с берега позвали друзей... :mocking:
..мой товарищ так нервничал от количества народу вокруг,что так и не смог с 15 выходов стрельнуть хоть раз,всю обратную дорогу ругался на море,шарахающуюся напряжённую рыбу и....
Вода сново стала +22,никакого хода нет...дельфины сигают и делают сальто,забив на пеленга...походу они тоже гульванят.Вот и всё что удалось взять...конечно такой процесс когда все ползают вокруг назвать охотой ...не поворачивается.Всё достали, меняем места обитания.
Изображение

#28500 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 June 2011 - 05:32

100% пеленгас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users