Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 15:40
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 16:10
А може ненуно зрелище то не для слабонервных :jaza:Всем привет! Кум, видео давай!
ЗЫ. Тагииил!!!
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 16:14

Guest_регион23_*
Отправлено 06 June 2011 - 16:20
Там нет, проверил!Магазин фототехники на Уральской_ Foto.ru(На против Media Markt.).Брал в прошлом году за 850р(Там несколько видов для многих моделей).Отличный корейский чехол для фотика.Испытания прошёл удачно.
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 16:58
а мой личный совет, это взять олимпус который снимает до 10м подводный, и не парится с этими чехлами...Там нет, проверил!
Кузьмич таким фотиком под водой снимает, я себе прикупил да и еще много людей с форума...
на поверхности фотки получаются так же прекрасно...
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 17:52
Всем привет!!! Скока стоит такой олимпус???а мой личный совет, это взять олимпус который снимает до 10м подводный, и не парится с этими чехлами...
Кузьмич таким фотиком под водой снимает, я себе прикупил да и еще много людей с форума...
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 18:06
Поддерживаю!!! У меня такой же. Пользую 2 года. Нареканийнет. Только один раз соринка на уплотнительную резинку попала и он утонул, повезло,отделался простой сушкой. Погружался с ним на 12 метров. А еще онпротивоударный и противозамерзающий, короче не убиваемый. Canon D-10 называется.а мой личный совет, это взять олимпус который снимает до 10м подводный, и не парится с этими чехлами...
Я брал за 15- шку в Красной Плащади
Сообщение отредактировал L-81: 06 June 2011 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 19:12
Поддерживаю!!! У меня такой же. Пользую 2 года. Нареканийнет. Только один раз соринка на уплотнительную резинку попала и он утонул, повезло,отделался простой сушкой. Погружался с ним на 12 метров. А еще онпротивоударный и противозамерзающий, короче не убиваемый. Canon D-10 называется.
Я брал за 15- шку в Красной Плащади
Главное правильно запиши модель Олимпуса, она называется Canon D10

Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 19:27
Рыба чегото от нас сбежала, остались только одиночки по мелячкам, и кто с утра успел пробежаться по ним тому маленько повезёт. Со стороны города редкий мутачок, и не одного выхода достойной рыбы за целый день. Дельфины под вечер прошли, и даже ни единой атаки до самого первого мыса. Пробежал по знакомым местам, взял 3 горбыля на жарёху.
Будем ждать...........

Сообщение отредактировал Шалэнык: 06 June 2011 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 20:58
Главное правильно запиши модель Олимпуса, она называется Canon D10
Правильно подметил, Олимпус Кузмича именно так и называется - Canon D10
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 22:47
Особо писать не о чем .Тоже место.. теже действующие лица...вот вода подостыла до +18 и видимость увеличилась до 1.5м местами когда находили тучки до 2м.Правда сегодня народ обезумел от жабака,и все лезли в яму не давая косякам ни закрутится в берегу, ни выйти на гряды.Безумцы плавающие друг за другом менялись толпами гдето на 13м я сбился....вообщим мы лежали в сторонке и потихоньку выхватывали одинцов...мне показалось что рыбы столько же как вчера, просто тупой человечий фактор.Вообщим мы скромно были с рыбой...остальные как всегда развлекали рассказами о донных косяках и пеленгах по 6 кг...конечно я всем верю..сфоткал то что осталось..

Сообщение отредактировал morekop: 06 June 2011 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 23:08
мне 8 тыров он обошелся, а по мойму Юра Аргон тысяч за 5 брал...Всем привет!!! Скока стоит такой олимпус???
толь ко что приехали с небольшой ночной вылазки, и что первый раз обоим одновременно стало на выходе из воды нехорошо...
костюм тройка так что от перегрева не страдал, разве что охотка была полтора часа, но на постоянных нырках.. и может перекусили слишком позновато...
в общем наверное ну его нафиг в речках нырять летом, только лиманы с соленоватой водой...
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 03:27
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 05:44
Олежка, я уже юзаю Кэнон 10Д, Олимпус убили родственники в Египте..., дык Кэнон на суше снимает лучше Олимпуса...., а в принципе сравнительный анализ здесь.... http://podvoh.ru/ipb...7...20&start=20а мой личный совет, это взять олимпус который снимает до 10м подводный, и не парится с этими чехлами...
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 06:57
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 07:51
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 07:57
на азовском море без вариантов, там всегда мутняк...Господа, на выходных собираюсь в Ахтари. Есть ли смысл брать снарягу? Как там с прозраком? Если охотииться, то где? (никогда там не был)
охотится можно в ахтарских лиманах, в сторону садков надо проезжать...
а вообще надо форму анкетную заполнить, иначе с инкогнито наврятли кто то будет делится информацией...
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 08:30
Господа, на выходных собираюсь в Ахтари. Есть ли смысл брать снарягу? Как там с прозраком? Если охотииться, то где? (никогда там не был)
В воскресенья были вода жуть прошли уйму мест так и не нырнули, а так смотри сам удачи
на азовском море без вариантов, там всегда мутняк...
а вообще надо форму анкетную заполнить, иначе с инкогнито наврятли кто то будет делится информацией...
Олег ты ночью часто ныряеш ночью, я нырял раз 5 сазана никогда не видел может он света боится или как к нему подход ночью найти ведь знаю что он там есть
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 08:41
Если там точно есть сазан,то приглашаеш кого нибуть в гости и они помогут тебе его найтиОлег ты ночью часто ныряеш ночью, я нырял раз 5 сазана никогда не видел может он света боится или как к нему подход ночью найти ведь знаю что он там есть

Сообщение отредактировал argon: 07 June 2011 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 08:51
В Лиманах и собирался поплавать.на азовском море без вариантов, там всегда мутняк...
ЗЫ: с данными исправился...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users