...Гена, для трофея не прокатит у меня сбёг,взял мой друг...афишировать не велел...штраф 200минималок..Срочно и Немедленно в книгу рекордов !!! Даеш Кубанские рекорды !!!! Утрем нос океаноныршикам !!!! Пусть дохтур и КаКаКа слюни попускают!!!!
А название к фото само просится СЛАВА МОРЕКОПам

...по лососю причина одна - хреновое попадание и разрыв...проходили не однократно,очень уж неженка... yes...так что Слава причина какае то иная...
Обидно,но мы сегодня опоздали...и хоть лобанчики с пеленгами сбивали маску, видимость не давала вариантов наколотить...решаем переехать на "гиблый кордон" - Тузлу...
Конечно занять всю косу палаточным лагерем мог токо наш Андрейка Смотрящий..

Сразу выяснилось,что переезды сожрали всё полезное время движки рыбы и преподнесли ухудшение погоды,а Андерстен (в полном отсутствии конкурентов..)передушил всё в округе и мирно почивал еле тёпленкий с пивком под ушицу, взяв полтора десятка на покушать..и чем Бог послал..

Все появились много и сразу,как будто ждали нашего приезда или старта.Обойдя подальше стороной горе подвохов, заряжающих гаубицы на берегу в тесном кругу семейств и друганов,пытаюсь сразу залезть подале..Но уже в первые 15 мин. заныр был омрачён "немолодым телом", которое кралось в мутняке мне в спину,хорошо услышал как его конечность по песку шуршат,всплываю и уже сверху стучу телу гарпуном по трезубу...потом как полагается полную пазуху...и в ответ невменяемые глаза"добытчика" с тупым лепетом взрослого чела:"почему так ругаешся?!"

Барахтанье среди толпы напомнило толкание боками на пляже...хорошо что в полном отсутствии рыбки,при том что дельфин бил в 70-100м.Что уж тут остаётся... уйти поглубже или подальше...отойдя всего 40м в глубь к границе начала травы нашлась и рыбка добросовестно не подпускаемая толпой к берегу, но и видимость пропадала ваааще,опять тоже молоко и разводы хвостов прозрачных фантомов перед маской..желание нырять закончилось сразу.
На берегу остававшихся на длительное барложение оказалось предостаточно,чтоб не заезжать ближайшую неделю...

Солнце за горизонтом,заходящая гроза от соседей,пронизывающий западник и 130 вёрст впереди...закрыли страничку ещё одного дня.

Сообщение отредактировал morekop: 04 June 2011 - 23:53