Официальный вот http://gis.vodinfo.ru/
Сюда бы попасть
Но к сожалению, уже несколько лет на принимают они никого. Хотя из наших собратьев я одного точно знаю с доступом
![]()
Еще раз и не последний для всех рыболовов:
|
Отправлено 29 April 2018 - 23:40
Сюда бы попасть
Но к сожалению, уже несколько лет на принимают они никого. Хотя из наших собратьев я одного точно знаю с доступом
![]()
Еще раз и не последний для всех рыболовов:
Отправлено 29 April 2018 - 23:48
Что такое "гидропост" ??
Место, где проводят наблюдения на реке. Уровни, расходы...
Отправлено 30 April 2018 - 00:34
я, такой маленький, да кабы меня не затопилобги....
Отправлено 30 April 2018 - 20:55
Сюда бы попасть
![]()
У меня есть доступ на этот сайт, давно регистрировался, до сих пор работает учётка.
Сообщение отредактировал Lamygo: 30 April 2018 - 20:56
Отправлено 01 May 2018 - 11:09
У меня есть доступ на этот сайт, давно регистрировался, до сих пор работает учётка.
Дмитрий, я когда писал, что знаю оного собрата, имел ввиду тебя Помню просто
Отправлено 01 May 2018 - 19:21
Дмитрий, я когда писал, что знаю оного собрата, имел ввиду тебя
Помню просто
Хорошая память у тебя, я и сам почти забыл. Я обычно уровень верхнего и нижнего бьефа на работе смотрю, там можно лицезреть хоть почасовой, хоть поминутный или вообще прошлогодний всегда вывести можно. На vodinfo.ru температуру воды показывает на гидропостах, вот это ценная информация, а на работе в спец. ПО не показывает температуру воды, там есть только текущая температура воздуха и скорость ветра на ГЭС.
Отправлено 01 May 2018 - 23:27
Фуйня это всё. На заборе тоже фуй написано, а там дрова лежат)))Суши весла....http://34.mchs.gov.ru/document/6724279
Отправлено 02 May 2018 - 13:00
Отправлено 02 May 2018 - 13:24
Все кушать хотят, все хотят заработать. Купи коробку сам не в транспортной компании, меньше 100 руб выходит. А если и 100 дорого, то возьми бесплатно в аптеке или каком нибудь магазине. А говорить, дорого и бла бла бла как то не серьезноСегодня отпралял посылку из Волгограда в Питер, маленькая коробка, 2 кг, наземным транспортом, не экспресс. За коробку отдал 200 руб, само отправление 400 руб. Мне одному кажется что дорого? Ладно ее везти может и накладно, но сама коробка 200 руб из картона, жесть.
Отправлено 02 May 2018 - 18:41
Я сразу не написал что это Почта России. Я бы туда сроду не пошел, просто адрессат сам просил почтой. Оплачивает он. Поэтому и офигел от расценок. И они же еще должны как-то конкурировать с ТК. А тут коробка за 200 руб. Я как бы не жаловался.Все кушать хотят, все хотят заработать. Купи коробку сам не в транспортной компании, меньше 100 руб выходит. А если и 100 дорого, то возьми бесплатно в аптеке или каком нибудь магазине. А говорить, дорого и бла бла бла как то не серьезно
Отправлено 02 May 2018 - 21:17
КИТ. За 200р в европейской части. А Деловые линии 550 минимум.Я сразу не написал что это Почта России. Я бы туда сроду не пошел, просто адрессат сам просил почтой. Оплачивает он. Поэтому и офигел от расценок. И они же еще должны как-то конкурировать с ТК. А тут коробка за 200 руб. Я как бы не жаловался.
Отправлено 02 May 2018 - 22:48
Хорошая память у тебя, я и сам почти забыл. Я обычно уровень верхнего и нижнего бьефа на работе смотрю, там можно лицезреть хоть почасовой, хоть поминутный или вообще прошлогодний всегда вывести можно. На vodinfo.ru температуру воды показывает на гидропостах, вот это ценная информация, а на работе в спец. ПО не показывает температуру воды, там есть только текущая температура воздуха и скорость ветра на ГЭС.
Я так и не смог зарегиться здесь, поэтому помню Там архивные данные по гидропостам. Я в работе использую.
Отправлено 03 May 2018 - 11:10
Сегодня отпралял посылку из Волгограда в Питер, маленькая коробка, 2 кг, наземным транспортом, не экспресс. За коробку отдал 200 руб, само отправление 400 руб. Мне одному кажется что дорого? Ладно ее везти может и накладно, но сама коробка 200 руб из картона, жесть.
Нужно же из чего то начальнику почты себе премии в 95 лямов выписывать...
Отправлено 03 May 2018 - 17:37
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 May 2018 - 21:27
А тут коробка за 200 руб.
Привет! Я слышал в разных почтовых отделениях еще цена на коробки варьируется. Сам недавно отправлял в нашем 124 отделении посылка на 2кг. размер точно коробки не заполнил, цена коробки 105 р. Самая дорогая коробка у нас 170 рублей, она раза в 1,5 больше, той что я покупал, на ней есть логотип Почты России и графа для заполнения адреса синим цветом. В целом согласен, можно поискать коробки в других магазинах. Главное чтобы на коробках не было много скотча и без всяких надписей. Большие коробки часто видел в разложенном виде продают в супермаркетах и в Леруа, можно просто картон купить, а коробку самому сложить какую надо.
Отправлено 04 May 2018 - 09:10
Самое главное, что они не навязывают эти коробки. Можно отправлять в своих. Это опциональная услуга по коммерческой цене.
Это как чай в аэроэкспрессе - стакан 100 рублей. Дорого? Очень. Я пачку беру за 60 рублей. Но когда больше 10 часов перелётов,
и в тонкой куртке в зиму, может и возьмёшь и не простынешь.
Главное, чтобы не заставляли.
Отправлено 05 May 2018 - 01:25
Отправлено 05 May 2018 - 09:04
Отправлено 05 May 2018 - 17:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 May 2018 - 06:47
в общем вчера заезжали для разведки. Вода прет, по всей акватории рыжая, нет возможности там охотиться сейчас...Всем добра. Кто нибудь может подсказать, что с прозраком в Астраханской области, конкретно в Ступино??За информацию буду признателен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users